1. 観光ガイド

エリア
ジャンル

コーラルトリップ イエスタの口コミ一覧

• 魚近接

遊び体験済みシュノーケリング体験 スタッフの方は親切で、魚の餌付け体験や青の洞窟も見ることが出来て大満足でした。
    バスタオルも貸していただけるので観光客には大助かりでした。
    魚の餌付けは普段見ない南国の魚が寄ってきて子供が怖がるほど近接、青の洞窟は神秘的ですがやや混雑していて人と当たらないように注意しました。雨の翌日でやや水が濁ってはいましたが大満足でした。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月4日

risaさん

risaさん 男性/40代

• 絶対また利用したい

遊び体験済み元旦に利用しました。前日に青の洞窟に行けないとの連絡があり、別のスポットでのシュノーケリングになりましたが結果的には大大大満足でした。スイミングは習っていますが本物の海で泳いだ事がない小学1年と3年の子供とのシュノーケリングは正直かなり不安でしたが、インストラクターのお姉さんが本当に面倒見もよく優しい方で安心して自分も楽しむ事ができました。子供たちもとても楽しかったようで、次もあのお姉さんと一緒がいいと言っていたのでこちらでお願いしようと思います(^^)写真も沢山撮ってくれて即データ転送してくれてスマホで見れるのも嬉しいポイントです!これからのご活躍を祈っております。ありがとうございました。
    • 行った時期:2024年1月1日
    • 投稿日:2024年1月16日
    さくらんぼさんのコーラルトリップ イエスタへの投稿写真1

さくらんぼさん

さくらんぼさん 女性/30代

• 楽しかった!

遊び体験済み当日の朝予約で15時スタートでしたが、問題なくシュノーケルすることができました。駐車場に集合して、海にある共同の更衣室でウェットスーツに着替え、少し歩いて岩場からエントリーでのシュノーケルでした!担当してくれたインストラクターが案内してくれましたが、元気で明るくとても感じが良い方で、楽しくシュノーケルすることができました!魚達の餌やり楽しかったです!泳ぎ疲れたら、浮き輪?のようなものにつかまっていれば、引っ張ってくれます。青の洞窟は、混雑していて、順番待ちで写真撮影をしました。
    写真もたくさん撮ってくれて、その場でiPhoneに送ってくれました。とても思い出になりました!
    また那覇に行った時には、利用させていただきます!
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月22日
    ゆうなさんのコーラルトリップ イエスタへの投稿写真1

ゆうなさん

ゆうなさん 女性/70代

• 青の洞窟

遊び体験済み今回仕事で沖縄に行きました。
    2時間という短めの時間がちょうど良かったですし、クチコミがとても良かったのでこちらのアクティビティを申し込みました。
    結果としては、とてもよかったです!洞窟はとても混雑していましたが、すごく綺麗でした。
    インストラクターの先生が色々と説明してくれたり、魚の餌付けをさせてくれたり、思い出に写真もたくさん頂きました!
    この数時間だけで沖縄を満喫出来て、いい思い出になりました。
    ありがとうございました。また沖縄に行く機会があればお願いしようと思えるアクティビティでした!
    • 行った時期:2023年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年7月9日

ちありさん

ちありさん 女性/30代

• 大満足でした^_^!

シュノーケリング希望の日、
    どこに電話しても埋まってますと冷たく言われ
    半ば諦めながらこちらに電話。
    とても親身に対応していただき、その日にシュノーケリングを
    行うことができてとてもありがたかったです!
    ガイドのお姉さんも優しく笑顔が素敵な方でした!
    沖縄にまた行ったら絶対ここがいいと思えました^_^
    お世話になりました!
    • 行った時期:2023年4月21日
    • 投稿日:2023年4月23日

きむさん

きむさん 女性/30代

• 大満足です!

遊び体験済み個人でシュノーケルに行こうかと考えていましたが、用具をレンタルする必要があったため、低価格でありながらレンタル、ガイド、餌やり、写真が付いているこちらのツアーに参加を決めました。
    結果、大正解でした。
    シュノーケル初体験の子どもと参加しましたが、丁寧に教えてくださり細かくケアをしてくださるので、安心して楽しめたようで、すっかりシュノーケルにはまっていました。
    お陰で親の私たちは、子どもを気にせず思い思いに海の中を楽しむことがでしました。
    子どもは「またお姉さんのツアーに行きたい」と言っています。
    私たち以外にゲストがいないという幸運はありましたが、そうでなくても明るく親切なインストラクターさんに皆さん満足されるのではと思います。
    口コミが少なく不安もありましたが、参加して本当によかったです。
    ご活躍をお祈りしています。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月27日

やいちさん

やいちさん 女性/40代

• 素晴らしい運営会社さんでした!!オススメです!

アクティビティを行う上で1番重要なのは、ツアーの方の対応だと考えています。イエスタさんは、人柄や、電話対応、ツアー内容全てがただただ素晴らしく、おかげさまで非常に良い沖縄旅行になりました。写真もたくさん撮っていただいて、ありがとうございます!また伺います!!
    • 行った時期:2021年11月21日
    • 投稿日:2021年11月23日

ともひろさん

ともひろさん 男性/20代

• もう一度体験したい!

遊び体験済みスタッフのお姉さんが気さくな方で、子供達も大好きに!
    溺れたらどうしようなんて心配してた5歳息子に対してお姉さんが「私がいるからそんな事はさせないよ。」と、見た目からは想像出来ないくらいかっこいい発言してくれたのをずっと忘れられないです。
    また沖縄に行ったら、このお姉さんに頼みたいと思いました。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年9月14日

くまさん

くまさん 女性/20代

• おすすめです!

遊び体験済み追加代金でボートで青の洞窟近くまで行き、そこからシュノーケリングしました。ボートは他のツアーの人と乗り合いですが、シュノーケリングは私たちのグループにお姉さんが一人ついてくれて、写真もたくさん撮ってくださり、魚の餌やりも十分な時間をとってくれて、本当に楽しかったです。青の洞窟の中は、他のツアーの人も押し寄せるので長くは滞在できないのですが(譲り合いしないといけないから)、そこでの写真や海の中の青さの写真も撮ってくれたので、素敵な思い出になりました。次回沖縄に来た時は、別のお勧めの島でダイビングしたいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年8月8日
    • 投稿日:2021年8月10日

ラビアンさん

ラビアンさん 女性/40代

• めっちゃ最高でした!!!

本日雨天で午前中の予定がなくなってしまって、友人と暇を持て余していました。このシュノーケリングは午後の予定でしたが、朝一に連絡して頂き、午前中に変更可能との事で、時間変更をして頂けて朝から活動できました!また、不明なところなど適宜連絡させて頂けて、無事に目的地まで到着できました!!1時間半以上遅刻してしまいましたが、笑顔で迎え入れてくださいました(;_;)(感謝でいっぱいです…)
    タオルを含め、体験の道具など全て貸し出して頂けて、濡れてもいい服+サンダル以外は手ぶらで行けます!!お魚に餌やりもできて、沢山素敵な写真も撮っていただいて、そのデータまで携帯に保存して下さいました!!その全てのお金も含まれているので、凄く安くて、楽しかったです!いい写真も動画も撮っていただいて大満足です!
    友人はシュノーケリング初めてでしたが、詳しい説明もあり、優しく教えて頂けたおかげで楽しく体験出来ました!!!
    • 行った時期:2020年12月10日
    • 投稿日:2020年12月10日
    あんなさんのコーラルトリップ イエスタへの投稿写真1

あんなさん

あんなさん 女性/20代

コーラルトリップ イエスタの口コミ・写真を投稿する

コーラルトリップ イエスタ周辺でおすすめのグルメ

• レストラン「はなもみ」の写真1

コーラルトリップ イエスタからの目安距離

レストラン「はなもみ」

那覇市おもろまち/その他軽食・グルメ

今はアルモントホテルになっていますが、朝食会場となっています。バイキング形式で好きなものを...by たむらさん

• まるーんさんのぱいかじ 沖縄本店への投稿写真1

ぱいかじ 沖縄本店

那覇市おもろまち/居酒屋

ホテルまで送迎してくれるので とてもありがたいです 受付のお姉さんの対応がとても良く 気分...by えつこさん

• MreeさんのPizzeria Marino 那覇メインプレス店への投稿写真1

Pizzeria Marino 那覇メインプレス店

那覇市おもろまち/イタリアン・イタリア料理

ピザやパスタの種類が豊富にあります。2人以上だとお得なセットがあるようです。お値段的にはち...by たむらさん

• かなさんさんの琉味への投稿写真1

琉味

那覇市おもろまち/居酒屋

ラストオーダーギリギリに来店してしまい、ご迷惑もかけたかと思いますが、スタッフさんの優しい...by かなさんさん

コーラルトリップ イエスタ周辺で開催されるイベント

• コーラルトリップ イエスタからの目安距離