鈴木園の口コミ一覧

• 楽しかったです

遊び体験済み甘夏が大きくて、収穫体験も楽しく美味しく大満足でした。
    親切にしていただき、また行きたいと思いました。
    • 行った時期:2024年3月27日
    • 投稿日:2024年3月28日

はっしーさん

はっしーさん 女性/40代

• 今迄行ったみかん狩りで1番良かった

遊び体験済みみかん狩りの予約をしていましたが、当日生憎の雨。着いた時には止んでいましたが、止んだばかりで地面のぬかるみや木が濡れているのが気になる状態。その為急遽お土産購入に変更して下さいました。その際にどのみかんをお土産にするか選ぶ為に試食をさせて頂きましたが、とても沢山食べさせて下さりそれでみかん狩りをした気分になる位でした。 次回はみかん狩りをしに行きたいですが、お土産みかんの購入にも通った際には利用させて頂きたいです! 超甘くて美味しい色んな種類のみかんをありがとうございました!又是非!
    • 行った時期:2024年3月23日
    • 投稿日:2024年3月25日

ゑみさん

ゑみさん 女性/50代

• 楽しい

遊び体験済み皮を剥くのが少したいへんでしたが、甘くて美味しくて子供も大喜び。大満足です!みかんの時期に行きたいですね。帰りにみかんもらえて食べましたがとても甘かったです^_^
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月20日

りんさん

りんさん 女性/20代

• 気軽に楽しめる

遊び体験済み旅行先に行く前日に思い立って予約しましたが、場所も分かりやすく、料金も安い上に説明も丁寧にしていただき、楽しいみかん狩りでした。
    果汁が溢れる爽やかで美味しい蜜柑を心ゆくまで食べる事ができ、正直このお値段で良いのかと思ったくらいです。
    また伺いたいと思います。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月8日

おやかた26さん

お宿ツウ おやかた26さん 男性/50代

• 楽しいみかん狩りに(^∇^)

徒歩で坂道頑張って登ったので、甘いみかんの果汁の美味いこと(^∇^)
    食べ放題プラス網での持ち帰りで一人1000円なら、とてもリーズナブルなら遊びだと思います。
    みかん狩り好きだなあ。湯河原でも伊豆長岡でもやったけど、ここが一番、園内だけなら起伏なくて楽だったし。←行きの坂はつらい
    また秋になったら行きたいなー(^∇^)
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月24日

シーナさん

お宿ツウ シーナさん 男性/50代

• 大きな実がたくさん!

遊び体験済み宇佐美駅までの送迎では少し歩いたスーパーからお電話すると、そこへお迎えに来てくださいました。
    ベンチもあり静かでのんびりした中で時間制限もなく甘い実を堪能しました。
    いくつかは酸味のあるものもあり、見分けは難しいです(汗)
    薄皮はやや厚めだったので好みはあるかもしれません。
    雨上がりのせいかこんな時期ですが虫にたくさん刺されてしまいました。
    虫除け対策や注意喚起があると有り難かったです。
    店頭では7個くらい入った袋が500円で販売されていて、30分以上いましたがなかなか7個は食べられなかったです。
    寒いと冷えると思うので防寒対策して行くことをオススメします。
    • 行った時期:2022年11月26日
    • 投稿日:2022年11月27日

うみだるまさん

うみだるまさん 女性/40代

• とても爽やかでした

友人と二人で観光の終でに行きました。店主さんの説明の感じがとても良く、時間無制限の食べ放題ということで沢山狩りました。狩ったその場で食べていくと直ぐにお腹一杯になり、思っていた程長くは滞在できませんでした。ですが都心暮らしの自身が和み癒やされるには十分な時間とみかんの量でした。11月初頭のみかんなため甘味は少し足りませんが、むしろ清涼感ある爽やかテイストなので喉が渇いていれば抜群に美味しいです!今回は敢えて自然の中の散歩を楽しみながら向かいましたが、駐車スペースもちゃんとあるのでドライブ旅で向かうのにも適しています。終了すると店主さんが車で最寄り駅まで送迎までしてくれるサービス精神には感服いたしました!熱海近隣へ向かう際にはまた是非とも寄りたいです。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月5日

エーオンさん

エーオンさん 男性/40代

• 店主の対応が良かった

遊び体験済みこの日小雨がちらついていたのですが、現地に着き店主の方から「ミカン畑の足場が若干悪く衣類も濡れてしまう」という説明を受け残念ながらミカン狩りを断念しました。
    しばらく店主と話をし、鈴木園のお土産ミカンを頂き、お土産用ミカンも購入していきましたが、店主の人柄も愛想も良くとっても感じの良い方でした。伊豆方面に来た時にはいつもミカン狩りをするのですが、年間を通して営業しているそうなので今後はこの農園(鈴木園)に寄って来たいと思っています。
    • 行った時期:2022年4月14日
    • 投稿日:2022年4月15日

コウさん

コウさん 男性/70代

• みかん狩り

遊び体験済み大晦日の午前中にみかん狩りをさせて頂きました。みかんはもう終わりの時期とのことで、木に実っている残り僅かなみかんを探して食べるようなスタイルでしたが宝探しのようで楽しかったです。子どもたちも喜んでいました。美味しいみかんをありがとうございました。
    • 行った時期:2021年12月31日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年1月9日

さくらママさん

さくらママさん 女性/30代

• みかんは甘くて美味しかったです。

遊び体験済み時期的に遅かったのか?みかんが木の上の方にしか無く高枝切りバサミを使用しての狩りとなりました。
    3歳の幼児に取らせたかったため手の届く所にみかんが無かったのは残念でしたが、大き目のみかんも甘く美味しかったです。送迎のお客さんを対応していたご主人は気さくな感じで対応も良かったです。
    • 行った時期:2020年12月31日
    • 投稿日:2021年1月1日

ミズタコさん

グルメツウ ミズタコさん 男性/50代

鈴木園の口コミ・写真を投稿する

鈴木園周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのやまふじへの投稿写真1

やまふじ

伊東市宇佐美/カフェ

やまふじへのアクセスする方法は東海旅客鉄道株式会社伊東線の宇佐美駅のひとつしかない改札から...by 世田谷区等々力の住人さん

• chackさんのふしみ食堂への投稿写真1

ふしみ食堂

伊東市宇佐美/その他軽食・グルメ

いつもの生活から景色が変わり、ここで食事して海モードです。 おばちゃんが良心価格でお魚を振...by なおよーんさん

• トシローさんの宇佐美地ビール農園への投稿写真1

宇佐美地ビール農園

伊東市宇佐美/その他軽食・グルメ

静岡県伊東市宇佐美のみかん狩りで有名な宇佐美農園内の地ビール工場です。車で訪れましたので、...by トシローさん

• トシローさんのファミリーレストラン安針丸への投稿写真1

ファミリーレストラン安針丸

伊東市宇佐美/その他軽食・グルメ

静岡県伊東市宇佐美の伊東大仁線を走っていると大きな観音座像が見えてきます。宇佐美観音寺を拝...by トシローさん

鈴木園周辺で開催されるイベント

• 伊東祐親まつりの写真1