ゆっくりできました! - アクアイグニス関西空港 泉州温泉の口コミ

さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/20代

すごく綺麗な館内で露天風呂からは海も見え最高でした!
自動販売機や、瓶の牛乳自動販売機が無かったのが
残念でした。

• 行った時期:2023年5月26日
  • 投稿日:2023年5月30日

さっちゃんさんの他のクチコミ

キッズユーエスランド 大阪泉佐野店の写真1

キッズユーエスランド 大阪泉佐野店

大阪府泉佐野市/その他エンタメ・アミューズメント

初めて利用しましたが子供も大満足でした! 大人もマッサージ機などありリラックスできる空間で...

とうきの写真1

とうき

大分県由布市/陶芸教室・陶芸体験

今回は旅行で湯布院に行き、陶芸に初挑戦して みました!!場所も湯の坪街道から歩いて 行ける...

アクアイグニス関西空港 泉州温泉の新着クチコミ

• 対応に不満

2.0

家族

眺めはとても綺麗。清潔感もある程度あるし、施設的には満足。
    ただ、店員ややり方に不満。
    レストラン。順番待ちの受付用紙に記入して待つこと10分。気づいたら自分たちより後の人が呼ばれておる。聞くと、人数が多いので準備に時間がかかって、、とのこと。説明しろよ。
    下駄箱の鍵。子連れであったので、申し訳ないが紛失してしまった。それを伝えると、こちらでは預かってないです、1000円で開けてくれる、とのこと。お願いするも、『めんどくせーな』。は?今なんて言いました?信じられない一言。それでもまあこちらが悪いので開けてもらって御礼をいう。
    トイレに行ってから帰宅しようとすると、その下駄箱に鍵がついておる!え?想像だけど、鍵、拾ってて、1000円払わして、客が帰ったら鍵戻す、とかしてる??
    2度といきたくないな、想像もあるけど。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月4日

さくちゃんさん

さくちゃんさん

• 男性/30代
  • 10回以上利用のリピーターです!

家族

自宅から少し距離がありますが、何度も利用してます。
    比較的新しい施設で、館内もおしゃれで素敵だと思います。
    お風呂は内湯と半露天の2箇所のみですが、どちらも海と関空が見えます。飛行機が離発着しているところも見られます。天気が良い日は遠くに薄っすらと明石海峡大橋が見えます。とてもきれいなので天気の良い日の利用がおすすめです。他にスチームサウナが1箇所あります。
    備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボデイソープは辻口茶園のもので、館内のショップでシャンプー500ml1500円程で販売されてます。硫酸系シャンプーではありますが、使い心地は良く、ほんのりお茶の香りで、安物のシャンプーのようなきつい香りでは無いのが嬉しいです。肌が弱く、普段備え付けのシャンプー類は使わないのですが、ここでは使います。
    残念ながら、ここ一年ほどで掃除の行き届いてない箇所が目立つようになってきました。全般的には綺麗にされているのですが、お風呂の壁や天井に黒カビのような黒ずみの箇所が見受けられたり(大浴場なのである程度仕方がないかなとは思いますが)、ロッカーのドア上部など、ふとしたところにホコリが溜まっているのはあまりいただけないかなと。。。細部はあまり掃除が行き届いていないです。厳しい評価でごめんなさい。。。
    駐車場は館内利用者2時間無料です。(いつも600円x2名なので良く知りませんが、利用金額がもっと増えると駐車場無料時間が増えたかと思います。)希望として、平日は基本的に空いているので3時間無料にしていただけるとゆっくりできてとても嬉しいです。
    以上、気になる箇所は少しありますが、お風呂からの景色が最高なので、お気に入りです。これからも利用させていただきます。
    お風呂の種類が少なくてもOKな方にはおすすめなのでぜひ一度行ってみてください!!

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月30日

せつこさん

せつこさん

• 女性/70代
  • ながめが良い

カップル・夫婦

空いていたのでゆっくりできました。黄砂が大量に飛散していたので露天には出ませんでしたが、内風呂からも海と関西空港が見えて気持ち良かったです。お風呂の大きさに比べて洗い場がとても多かったです。これだけのお客様が入っていたら気持ちよく眺めなど気にしていられないように思いました。

• 行った時期:2024年4月18日
    • 投稿日:2024年4月19日

りんさん

りんさん

• 女性/50代
  • 旅行前泊まりに利用

一人

夜だったので景色も見えず思ったよりお風呂も小さかったので、少し期待はずれでした。24 時間利用なら朝も入れたのに残念です。レストランの料理は美味しかったです

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月14日

marさん

marさん

• 温泉ツウ
    • 女性/60代
  • ゆっくりできました

カップル・夫婦

17時のレストラン開店にあわせて空いている期間帯に利用しました。
    フェイスタオル付きはありがたく、ゆっくり入浴できました。

• 行った時期:2024年3月13日

アクアイグニス関西空港 泉州温泉周辺でおすすめのグルメ

• アクアイグニス関西空港 泉州温泉からの目安距離

そじ坊リンクウパピリオ店

泉佐野市りんくう往来北/居酒屋

美味しいお蕎麦が食べれます。駅近です。りんくうタウンに買い物に行った帰りに寄りました。美味...by ぽこちゃんさん

• ともさんぽさんの創作居食屋 Kitchen-Bar  まる りんくう店への投稿写真1

創作居食屋 Kitchen-Bar まる りんくう店

泉佐野市りんくう往来北/居酒屋

関空からもっとも目をひく高層ビル、りんくうゲートタワービルの中にある居酒屋さんです。 この...by ともさんぽさん

• スタンド.Y ice cafe dining barの写真1

スタンド.Y ice cafe dining bar

泉佐野市りんくう往来北/その他各国料理

• キッチンバー まる りんくう店の写真1

アクアイグニス関西空港 泉州温泉からの目安距離

キッチンバー まる りんくう店

アクアイグニス関西空港 泉州温泉周辺で開催されるイベント

• ツアー・オブ・ジャパン 堺ステージの写真1

ツアー・オブ・ジャパン 堺ステージ

堺市堺区百舌鳥夕雲町

2024年05月19日

ツアー・オブ・ジャパンの第1ステージが、堺市都市緑化センター前をスタート・ゴール地点に開催...

• 粽祭の写真1

粽祭

堺市堺区北三国ヶ丘町

2024年05月31日

神功皇后が方違の祓をされた故事により、毎年5月31日に行われる方違神社の例大祭で、一年間授与...

• 高石シーサイドフェスティバル2024の写真1

高石シーサイドフェスティバル2024

高石市羽衣公園丁

2024年06月02日

ひと足早く夏を満喫する「高石シーサイドフェスティバル」が、浜寺公園、浜寺水路防潮堤で開催さ...

• 大仙公園日本庭園 花菖蒲展の写真1

大仙公園日本庭園 花菖蒲展

堺市堺区大仙中町

2024年05月25日〜2024年06月09日

大仙公園内にある日本庭園で、例年見頃に合わせて「花菖蒲展」が開催されます。伝統的な技術を駆...

アクアイグニス関西空港 泉州温泉周辺のホテル