苺が甘くて美味しかったです♪ - 苺や本舗の口コミ

かなさん

かなさん 女性/30代

時間に余裕を持って向かいましたが思っていたより車が多く予約時間よりだいぶ遅れて到着しました。時間に間に合わない事を途中電話で伝えたら(多分オーナーさん?が)大丈夫ですよと言ってもらえたので焦らず安全に向かうことができました。ありがとうございました。
苺もサイズの大きいものが多く、みずみずしく甘みもありとても美味しくて大満足です!!
端には机と椅子があり休憩することもでき時間をかけてたくさん食べることができました。
練乳も様々なところに置いてくれているのでわざわざ決まった場所に戻らずに追加することができました。
たくさん食べましたが美味しすぎてお土産のいちごも購入させていただきました(笑)
私的にはすごく満足しているので知り合い何人かにおすすめさせていただきました(^^)
もちろん来年もまた苺や本舗さんでいちご狩りしたいなと思います♪

• 行った時期:2024年3月10日
  • 投稿日:2024年3月13日

苺や本舗の新着クチコミ

• 甘くておいしかったです!

家族

4月でシーズン的には遅いのでどうかなと思いましたが甘くておいしかったです。ハチも少なくて子供も怖がらなくて済みました(笑)暑くなってきたせいでか追い金なしで全ての種類の苺を食べることができて良かったです!でも一番甘いのは通常の章姫が甘かったです!(でもみんな美味しかったですよ)あっちこっちにマヨネーズ型の大きい練乳ボトルがありますので安心してバクバク食えますwお手拭きゴミ箱もしっかり箇所箇所に設備されてます。\100でわたがしも食べれますので子供も喜んでました。詰め放題でお持ち帰りもできますが発送はできません。箱詰めでかなりお得ですね。1時間でこの料金は満足ですしスタッフさんも丁寧でした!近くに道の駅もありますので時間調整やお土産も困りません。ここはまた来たいですねー

• 行った時期:2024年4月14日

こうちゃんさん

• 男性/50代
  • 美味しかったです

家族

いつもは違う所にいちご狩りに行くのですが、厚味はの方は初めてで、美味しくてびっくりしました。
    是非もう一度行きたいなと思います。
    ありがとうございましたので

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月26日

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん

• 甘かった

カップル・夫婦

3月中旬、平日にいきました。1区画グループ貸切で熟した甘いいちごをたくさん食べる事ができました。衛生面もきれいにされていて、ぜひまた行きたいです。

• 行った時期:2024年3月14日
    • 投稿日:2024年3月24日

ゆっこさん

ゆっこさん

• 美味しいイチゴ

家族

昨年に引き続き今年もこちらでいちご狩りを体験しました。
    口コミで今年はイマイチというのを見て少し不安になりましたが、大丈夫でした。とても甘くて美味しいイチゴを食べることができました。去年よりもお客さんの人数が増えていてびっくりしましたが、特に混乱もなく家族みんな楽しむことができました。
    また来年も美味しいイチゴ期待してます!

• 行った時期:2024年3月17日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年3月23日

くみぞうさん

くみぞうさん

• 女性/40代
  • 子連れにおすすめ!

友達同士

椅子・テーブルがあり、子連れでもゆっくり食べられます。練乳かけ放題なのも嬉しいですね。
    苺の苗の場所が少し高めなので、大人は取りやすく、子ども(うちは2歳児)の目に留まりすぎず、ベタベタ触ってしまうこともなかったので、安心して楽しめました。
    早速友達にもおすすめしました!

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年3月19日

まゆさん

まゆさん

• 女性/30代

苺や本舗周辺でおすすめのグルメ

マリオ

田原市大久保町/カフェ

車屋うどん店

田原市大久保町/うどん・そば

中華飯店すぎうら

田原市大久保町/その他中華料理

• ロミオさんの灯台茶屋への投稿写真1

灯台茶屋

田原市伊良湖町/その他軽食・グルメ

何十年振りかにやっと行けた灯台茶屋。 やっぱり目的は大きな岩牡蠣です。 添えられたレモンを...by らんちゅうさん

苺や本舗周辺で開催されるイベント

• 田原凧まつりの写真1

田原凧まつり

田原市田原町

2024年05月25日〜26日

江戸時代の初期、端午の節句に子どもの立身出世を願い、初凧を揚げたのが始まりとされる「田原凧...

• 苺や本舗からの目安距離

豊川市民まつり「おいでん祭」

豊川市諏訪

2024年05月25日〜26日

初夏の陽気が眩しい5月の週末の2日間にわたり、豊川市の中心にある「かわしんビクトリースタジア...

• 小堤西池のカキツバタ群落の写真1

小堤西池のカキツバタ群落

刈谷市井ケ谷町

2024年05月01日〜31日

日本三大カキツバタ自生地の一つとされる小堤西池では、例年5月になると、瑞々しい青紫色の花が...

• 茶臼山高原 芝桜まつりの写真1

茶臼山高原 芝桜まつり

豊根村(北設楽郡)坂宇場

2024年05月11日〜2024年06月02日

茶臼山高原で芝桜の開花にあわせて、「芝桜まつり」が開催されます。標高1358mの萩太郎山山頂付...

苺や本舗周辺のホテル