1. 観光ガイド
  5. 田原市の観光
  6. 苺や本舗
  7. 苺や本舗の口コミ一覧

苺や本舗の口コミ一覧

• 甘くておいしかったです!

遊び体験済み4月でシーズン的には遅いのでどうかなと思いましたが甘くておいしかったです。ハチも少なくて子供も怖がらなくて済みました(笑)暑くなってきたせいでか追い金なしで全ての種類の苺を食べることができて良かったです!でも一番甘いのは通常の章姫が甘かったです!(でもみんな美味しかったですよ)あっちこっちにマヨネーズ型の大きい練乳ボトルがありますので安心してバクバク食えますwお手拭きゴミ箱もしっかり箇所箇所に設備されてます。\100でわたがしも食べれますので子供も喜んでました。詰め放題でお持ち帰りもできますが発送はできません。箱詰めでかなりお得ですね。1時間でこの料金は満足ですしスタッフさんも丁寧でした!近くに道の駅もありますので時間調整やお土産も困りません。ここはまた来たいですねー
    • 行った時期:2024年4月14日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2024年4月15日

こうちゃんさん

こうちゃんさん 男性/50代

• 美味しかったです

いつもは違う所にいちご狩りに行くのですが、厚味はの方は初めてで、美味しくてびっくりしました。
    是非もう一度行きたいなと思います。
    ありがとうございましたので
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月26日

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん 女性/40代

• 甘かった

遊び体験済み3月中旬、平日にいきました。1区画グループ貸切で熟した甘いいちごをたくさん食べる事ができました。衛生面もきれいにされていて、ぜひまた行きたいです。
    • 行った時期:2024年3月14日
    • 投稿日:2024年3月24日

ゆっこさん

ゆっこさん 女性/40代

• 美味しいイチゴ

遊び体験済み昨年に引き続き今年もこちらでいちご狩りを体験しました。
    口コミで今年はイマイチというのを見て少し不安になりましたが、大丈夫でした。とても甘くて美味しいイチゴを食べることができました。去年よりもお客さんの人数が増えていてびっくりしましたが、特に混乱もなく家族みんな楽しむことができました。
    また来年も美味しいイチゴ期待してます!
    • 行った時期:2024年3月17日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年3月23日

くみぞうさん

くみぞうさん 女性/40代

• 子連れにおすすめ!

遊び体験済み椅子・テーブルがあり、子連れでもゆっくり食べられます。練乳かけ放題なのも嬉しいですね。
    苺の苗の場所が少し高めなので、大人は取りやすく、子ども(うちは2歳児)の目に留まりすぎず、ベタベタ触ってしまうこともなかったので、安心して楽しめました。
    早速友達にもおすすめしました!
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年3月19日

まゆさん

まゆさん 女性/30代

• 苺が甘くて美味しかったです♪

遊び体験済み時間に余裕を持って向かいましたが思っていたより車が多く予約時間よりだいぶ遅れて到着しました。時間に間に合わない事を途中電話で伝えたら(多分オーナーさん?が)大丈夫ですよと言ってもらえたので焦らず安全に向かうことができました。ありがとうございました。
    苺もサイズの大きいものが多く、みずみずしく甘みもありとても美味しくて大満足です!!
    端には机と椅子があり休憩することもでき時間をかけてたくさん食べることができました。
    練乳も様々なところに置いてくれているのでわざわざ決まった場所に戻らずに追加することができました。
    たくさん食べましたが美味しすぎてお土産のいちごも購入させていただきました(笑)
    私的にはすごく満足しているので知り合い何人かにおすすめさせていただきました(^^)
    もちろん来年もまた苺や本舗さんでいちご狩りしたいなと思います♪
    • 行った時期:2024年3月10日
    • 投稿日:2024年3月13日

かなさん

かなさん 女性/30代

• 苺狩りここが一番!

遊び体験済み苺や本舗さんには毎年 苺狩りさせて頂いています
    他のところへも苺狩りに行っていますが 値段も苺の種類も苺の美味しさもハウスの清潔感も練乳使いたい放題も全て何処よりもいいので苺狩りと言えば 苺や本舗さんお勧めします。
    • 行った時期:2024年3月9日
    • 投稿日:2024年3月11日
    カンコさんの苺や本舗への投稿写真1

カンコさん

カンコさん 女性/50代

• 小ぶり

遊び体験済み2月下旬に行きました。
    その頃は天気もあまり良くなく寒かったのでそれも影響してるのかな…
    渥美半島のいちご狩りは結構評判も良くて名古屋市内の方から2時間くらいかけて楽しみに行きましたが正直少し残念でした。。。
    施設自体はとても綺麗で、通路も広く床もそのまま土ではないので2歳の子供と行った我が家としてはありがたかったです。ハウス脇に椅子などもありました。シートのおかげで子供の対応をする際、ジーパンなどであれば膝をついても気にならなかったのでよかったです◎
    お味だけ、美味しくないことはないですがただただ普通という感じでした…
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年3月11日

たそさん

たそさん 女性/30代

• 練乳のボトルがマヨネーズに見えました。

遊び体験済み美味しいイチゴをこれでもかと言うぐらい食べさせて頂きました。マヨネーズみたいな練乳ボトルがそこら中に置いてあり、今まで20か所以上いちご農園へ伺いましたが苺や本舗さんが1番です。
    • 行った時期:2024年2月3日
    • 投稿日:2024年2月28日

ハヤカワさん

ハヤカワさん 男性/50代

• 練乳もたっぷり

遊び体験済み猫の日に利用。章姫の食べ放題でした。1hrコースでしたかさすがに30分もすればペースも落ち満腹で15分前には満足して退場。夫婦で体験しましたが甘い物好きも女房も練乳たっぷり使えて大満足。帰りには道の駅めっくんはうすで春キャベツ、ブロッコリー、春菊など野菜を仕入れて帰りました。ただ道の駅より安く仕入れられるショップも近くにあった様です。今度は孫でも連れて行こうかと思ってます。
    • 行った時期:2024年2月22日
    • 投稿日:2024年2月23日

フーちゃんさん

フーちゃんさん 男性/60代

苺や本舗の口コミ・写真を投稿する

苺や本舗周辺でおすすめのグルメ

マリオ

田原市大久保町/カフェ

車屋うどん店

田原市大久保町/うどん・そば

中華飯店すぎうら

田原市大久保町/その他中華料理

• ユウ102さんの道の駅 あかばねロコステーションへの投稿写真1

道の駅 あかばねロコステーション

田原市赤羽根町/その他軽食・グルメ

道の駅ではとても珍しいデザインの建物とオレンジ色が ひときわ目立ちます。 新鮮で美味しいお...by 60代のスノーボードおじさんさん

苺や本舗周辺で開催されるイベント

• 田原凧まつりの写真1

田原凧まつり

田原市田原町

2024年05月25日〜26日

江戸時代の初期、端午の節句に子どもの立身出世を願い、初凧を揚げたのが始まりとされる「田原凧...

• 知立まつりの写真1

知立まつり

知立市西町

2024年05月02日〜03日

承応2年(1653年)から続く知立神社の祭礼で、隔年で本祭り(西暦の偶数年)と間祭り(奇数年)...

• みどりフェスティバル 春の写真1

みどりフェスティバル 春

豊田市西中山町

2024年05月03日〜05日

花や木など自然に囲まれた愛知県緑化センターで、「みどりフェスティバル」が開催されます。植木...

• 長篠合戦のぼりまつりの写真1

長篠合戦のぼりまつり

新城市長篠

2024年05月05日

長篠城址一帯で、長篠・設楽原の戦いで戦死した織田・徳川連合軍と武田軍将士の霊を慰めるため、...

苺や本舗周辺のホテル