1. 観光ガイド
  3. 静岡の観光
  4. 御殿場・富士の観光
  5. 富士宮市の観光
  6. スカイ朝霧 パラグライダー・カヌースクール
  7. スカイ朝霧 パラグライダー・カヌースクールの口コミ一覧

スカイ朝霧 パラグライダー・カヌースクールの口コミ一覧

• 爽快

天気が悪く、富士山は見えませんでした。見えたら目の前に富士山を見ながら飛べます。
    富士山が見えなくてもとても爽快です。
    スタッフの方も親切でよかったです。
    • 行った時期:2021年3月22日
    • 投稿日:2021年3月27日

マリーさん

温泉ツウ マリーさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

スカイ朝霧 パラグライダー・カヌースクールの口コミ・写真を投稿する

スカイ朝霧 パラグライダー・カヌースクール周辺でおすすめのグルメ

• シトラさんの富士宮やきそば学会への投稿写真1

富士宮やきそば学会

富士宮市宮町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

B級グルメの王者!富士宮焼きそば 王道の焼きそば学会や数店舗のみせが集まっており、 お好き...by あきらさん

• よっちんさんのここずらよへの投稿写真1

ここずらよ

富士宮市宮町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

焼きそばのソースが焦げる匂いに誘われて入店。 富士宮やきそばをその場で焼いて、焼きたてを出...by PESさん

• kateさんのボア(望欧亜)への投稿写真1

ボア(望欧亜)

富士宮市小泉/カフェ

令和の時代に昭和の時代にタイムスリップしたような店内。コーヒーを飲みながらのんびりしたくな...by kateさん

• スカイ朝霧 パラグライダー・カヌースクールからの目安距離

つきじ海濱富士宮店

富士宮市若の宮町/寿司

スカイ朝霧 パラグライダー・カヌースクール周辺で開催されるイベント

• 富士山本宮浅間大社 流鏑馬祭の写真1

富士山本宮浅間大社 流鏑馬祭

富士宮市宮町

2024年05月04日〜06日

富士山本宮浅間大社で古式ゆかしく「流鏑馬祭」が開催されます。源頼朝が富士の裾野で巻狩を行っ...

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − 富士山ステージの写真1

ツアー・オブ・ジャパン 2024 − 富士山ステージ

小山町(駿東郡)大御神

2024年05月24日

自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン」の第6ステージが、富士スピードウェイ西ゲート前...

スカイ朝霧 パラグライダー・カヌースクール周辺のホテル