ACホテル・バイ・マリオット東京銀座の口コミ一覧

• 見た目が華やかで美味しかったです。

遊び体験済みオードブルは、追加料金のピンチョスを選びました。ピンチョス5種の中にみかん鯛のマリネも入っており、こちらがとても好みで美味しかったです。なので個人的には追加料金なしで、みかん鯛のマリネをお願いしてもよかったかなと思っています。
    メイン料理はヤシオマスのミキュイを選びました。ミキュイとビスクソースが美味しかったです。
    デザートはいちごとブラータチーズのカプレーゼスタイルを選びました。甘みのバランスがよくとても美味しかったです。
    ドリンクはお高く、1300円前後するので初めからワンドリンク付きのプランにするのがいいのかなと思いました。
    総合的に見て、どのお料理も凝っていてとても満足しました。またお伺いしたいです。
    • 行った時期:2024年4月11日
    • 投稿日:2024年4月12日

もえちゃんさん

もえちゃんさん 女性/20代

• 芸術的な料理で素敵な時間を満喫

遊び体験済み 東京での遊び体験クーポンを利用したいと思い口コミで高評価だったレストランでのランチを予約しました。知り合いの退職祝いを兼ねてゆっくり過ごせるコースで会食しましたが、全ての料理が芸術的で美味しく、目でも味わいながら楽しむことができました。焼きたてのパンも美味、デザートも工夫満載で素敵な時間を満喫することができました。素晴らしい退職祝いの時間を過ごすことができました。リーズナブルで素敵なランチを提供いただきありがとうございました。東京都内に来た時には、また利用させていただきます。
    • 行った時期:2024年4月5日
    • 投稿日:2024年4月6日

みえちゃんさん

みえちゃんさん 女性/60代

• 全てが最高

遊び体験済みお料理は見た目も素晴らしく、とても美味しかったです。ゆったりとした雰囲気の中、接客もとても感じ良く、素敵な時間をすごせました。ぜひまた来たいと思います。
    • 行った時期:2024年3月23日
    • 投稿日:2024年3月25日

なおさん

なおさん 女性/50代

• 素敵なランチでした。

遊び体験済み私の誕生日祝いでランチを予約したのですが、それで無くてもスタッフが親切でお料理も美味しいと思います。
    ランチコースに一品足したのがスープでしたが、本当に一緒に行った
    夫も驚いていましたが凝ったお料理ばかりでした。
    器もお料理の演出も素敵で……デザートのオリジナルティラミスも
    スプーンまでお洒落で美味しくて二人で感嘆して帰りました。
    ランチがこのお値段で……と驚くクオリティです。
    • 行った時期:2024年3月17日
    • 投稿日:2024年3月18日

ユウコにゃんさん

ユウコにゃんさん 女性/60代

• スペイン寄りインフュージョンは超お値打ち

遊び体験済み昭和通り沿いの銀座6丁目にある比較的新しいホテルです
    何件か汐留寄りにコートヤードマリオット銀座東武ホテルがあるので間違えないようにしましょう
    昭和通り側の入口を入り左手奥にACキッチンがあります
    入口で予約の旨を告げると明るいテラス側の席に案内されました
    外資系の案内はぱりっとしていて好きです
    車だったのでドリンクはペリエをシェアしました
    ◆アミューズ 4種のチーズのパフェ仕立て
    ◆前菜 追加料金でピンチョス盛り合わせ
    ◆メイン 魚で鰆のポワレ
    ◆デザート ACスタイルのティラミス
    ◆小菓子と紅茶
    前菜からデザートまで3種類から選ぶことができます
    ライ麦のプチパンはスペイン産のオリーブオイルでいただきます
    追加料金は発生しますがピンチョスを激しく推します
    全て美味しくいただきました
    ティラミスは小さな植木鉢で供され別皿にコーヒーゼリーとアイスクリームがついてきてボリュームがありました
    こちらは本当にお値打ちのコースだと思います
    じゃらんで割引があったので余計にお得感がありました
    平日に休みが取れたらまた伺いたいと思います
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月14日

みたんさんさん

みたんさんさん 女性/50代

• 美味しい料理をゆっくり楽しめました。

遊び体験済みリーゾナブルな料金で美味しい料理をゆっくりと楽しめました。
    銀座という立地にかかわらず、落ち着いた店内でゆっくりとランチを楽しみました。
    サービスの方も丁寧で優れたおもてなしでした。
    • 行った時期:2023年12月1日
    • 投稿日:2023年12月2日

MR-Kさん

MR-Kさん 男性/60代

• 今年食べた食事の中で一番美味しかった。

遊び体験済み食事は、完璧でした。
    案内もスムーズ。予約席として、落ち着く良い席を確保頂いていて、熱々のおしぼりとお水がサッと出てきました。
    まずピンチョスから衝撃的でした。美味しすぎました。
    実はもっと軽い食事かと勘違いしていたので、この金額は正直安くはないなと思っていたのですが、ピンチョスを食べた瞬間に値段の意味を理解しました。
    そして生ハム盛り合わせ。シェフが目の前でスペインの羊のチーズであるマンチェゴを削って下さり、そのチーズの生ハムと合うこと。雪のような儚い美味しさでした。
    アヒージョはかなり熱いので、ヤケド注意です。でも美味しかったです。残オイルは飲み切るものではないとは思いますが、美味しくてオイルだけでも何口か頂いてしまいました。
    最後にメイン。季節ものの鯛や仔牛の料理が人気だそうですが、ジビエ好きなので蝦夷鹿を選びました。ガルニチュールのマッシュポテトやカリカリのカボチャなどお野菜にも感激感動しつつ、お肉もとても柔らかくて、塩加減も最適で、食べ終わるのが勿体なく感じました。
    とにかく全てのお料理が美味しかったです。
    そしてお料理だけでなく、ホールの方々も、丁寧にお料理の説明をして下さり、お皿を下げるタイミングも、お水を注ぎ足して下さるタイミングも完璧で、嫌なところが何もありませんでした。食事が終わってもう席を立つことが目に見えている段階でも、お水が要らないが聞きに来て下さる、その心遣いが有り難かったです。よく見て下さっている割に「じーっと見られている感」がないのも良かったです。
    それだけに、AC Kitchenさんに伺う前に立ち寄った、このホテルのフロントの男性と、バー・ライブラリー前に立っている男性の、お客さん達へのちょっと違和感のある態度を何度も目にしてしまったことが残念でした(「は?なんですか?」という聞き返し方や、「自分で移動して下さいね!」「終わったらカード返して下さいね!」のような命令など)。もちろん応対の丁寧な素敵な笑顔のスタッフさんも、沢山いらっしゃいましたが。
    あとは立地的に、ホテルの周囲で外国人や酔っぱらいや地面に座り込む人を大勢見かけて、夜歩くのは少し怖いなと思いました。
    とはいえ、AC Kitchenさんには全く非がないので、レストランの評価としてはとても高いです。
    通い詰めたいレベルで、大満足です。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月12日

• コース内で済むならお得です!!

遊び体験済みドリンク一つ付きのコースだけで済ませるなら本当にお得です。
    ハモンセラーも量が多くとても嬉しいのですが、量が多いからこそ追加でドリンク頼みたい!
    しかしそこからのドリンクがとても高く、そう一流ホテル値段!スタッフは皆さんバイトかな、知識がないのにこの値付け?
    お店はガラガラです。
    銀座とは言え今は美味しくコスパが良いお店が沢山あります。
    もう少しでいいからドリンクがリーズナブルならもっとお客さんも来るでしょう、勿体無いな。
    • 行った時期:2023年9月6日
    • 投稿日:2023年9月21日

antiさん

antiさん 女性/60代

• お洒落さが嬉しい

遊び体験済みどの料理も器や食材の盛り方がお洒落で、ついスマホで写真を撮ってしまいました。メインはお魚かお肉を選択できますが、大体お互いに別々の料理を選び、相手の料理をちょっぴり味見できるようにしています。この日のデザートはティラミスをいただきました。いやーたっぷりの量で嬉しかったです。アイスティーにもよく合い楽しいランチでした。
    • 行った時期:2023年5月5日
    • 投稿日:2023年9月20日

evitaさん

evitaさん 男性/70代

• 又行きたいです

遊び体験済み近所なので選びましたが とても美味しかったしサービスも良く又行きたいと思いました。最近混雑がちな銀座で穴場と思います。
    • 行った時期:2023年8月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年8月29日

ぴょんさん

ぴょんさん 女性/50代

ACホテル・バイ・マリオット東京銀座の口コミ・写真を投稿する

ACホテル・バイ・マリオット東京銀座周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんの木村屋總本店銀座本店への投稿写真1

木村屋總本店銀座本店

4.2 1,307件

ステーションホテルでこちらの蒸しパンを朝食後の人へ配っていたのを食べて知りました。あんぱん...by みーさん

• Happyさんの文明堂 カフェ 東銀座店 (ブンメイドウカフェ)への投稿写真1

ACホテル・バイ・マリオット東京銀座からの目安距離

文明堂 カフェ 東銀座店 (ブンメイドウカフェ)

中央区銀座/カフェ

東銀座散策時に立ち寄りやすい「文明堂 カフェ 東銀座店 (ブンメイドウカフェ)」。文明堂のカ...by Happyさん

• usaさんの銀座 文明堂 カフェ 東銀座店への投稿写真1

銀座 文明堂 カフェ 東銀座店

中央区銀座/カフェ

東京・銀座4丁目にある『銀座 文明堂 カフェ 東銀座店』さんでは、文明堂さんのカステラをはじめ...by usaさん

• かおりんさんのバードランドへの投稿写真1

バードランド

中央区銀座/居酒屋

焼き鳥で唯一タレで食べるのがつくね。自分からなかなかつくねは食べませんがコースで出てきたの...by かおりんさん

ACホテル・バイ・マリオット東京銀座周辺で開催されるイベント

• 画廊の夜会の写真1

画廊の夜会

中央区銀座

2024年05月24日

夜の銀座を回遊しながらアートに触れるイベント「画廊の夜会」が開催されます。2024年は26画廊が...

• 東京みなと祭の写真1

東京みなと祭

中央区晴海

2024年05月18日〜19日

昭和16年(1941年)5月20日の東京港開港を記念して、「東京みなと祭」が開催されます。2024年は...

• 東京 アート アンティーク〜日本橋・京橋美術まつり〜の写真1

ACホテル・バイ・マリオット東京銀座からの目安距離

東京 アート アンティーク〜日本橋・京橋美術まつり〜

中央区京橋

2024年04月25日〜27日

日本橋と京橋地域の美術店、画廊などを拠点としたアートイベント「東京 アート アンティーク」...

• 水天宮 例大祭の写真1

水天宮 例大祭

中央区日本橋蛎殻町

2024年05月05日

「安産の神様」として知られる水天宮の例大祭は毎年5月5日に斎行されます。一年で最も重要な祭礼...

ACホテル・バイ・マリオット東京銀座周辺のホテル