花祭いちごの谷の口コミ一覧(8ページ目)

• 親子で大満足!

• その他
    大人2人子ども3人(2歳児2人.0歳児1人)のママ友グループで行きました。
    ハウスに入る所で消毒し、消毒済みのハサミと使用後のハサミの入れ物が分けてあり、対策もバッチリだったので安心感がありました。
    中に入るときれいな赤い苺がズラリ!思わず、大人も子どもも「わぁーー!!」と歓声をあげていました。
    前日に急遽ネットで予約をとったんですが、従業員さんの方から記念撮影を申し出てくださったり、子どもたちにも優しくしてくださったり、とても感じが良く、ここを選んで良かったなーと思いました。
    3月で、ハウスの外は肌寒く感じましたが、ハウスに入るとポカポカで上着を脱ぎました。温度調節できる服装が良さそうです。
    じゃらんで予約したので、お土産の苺までいただけて本当に大満足でした。
    来年もまた来たいと思います!
    • 投稿日:2021年3月23日

まゆちゃんさん

まゆちゃんさん 女性/30代

• 清潔・広々ハウスで安心でした

遊び体験済みさがほのかといちごさんの2品種の食べ比べができました。
    入り口には消毒液の設置があり、ハウス入り口も開放されていたので常に外気が感じられましたし、レーンも多く広々したハウス内で他のお客さんも散らばって食べ放題を楽しんでいらっしゃり、自然と距離が取れていたので安心して40分間過ごせました。
    真っ赤に熟れた美味しいいちごをお腹いっぱいいただきました。2品種いただけたので、品種によって味が違うのも楽しかったです。
    • 投稿日:2021年3月22日
    Toshiさんの花祭いちごの谷への投稿写真1

Toshiさん

Toshiさん 女性/30代

• いちごさんとさがほのか

2種類の甘くて大きいいちごがたくさんで大満足でした!
    5月までとのことだったのでまた行きます!!
    • 行った時期:2021年3月21日

kさん

kさん 女性/30代

• 美味しくて食べ過ぎました!

小さい子どもを2人連れてのいちご狩り。駐車場からハウスまで少し距離がありましたが、可愛いわんちゃんが出迎えてくれ、子どもたちも一気にテンションが上がりました!
    スタッフの方もすぐに対応してくださり、待ち時間なく入ることができました。
    ハウスの中はいちごのいい香りが広がり、至る所に食べごろのいちごが!どんどん食べて20分程でお腹は満足、残りの20分で写真を撮ったり、さがほのかといちごさんを食べ比べしたり。
    他にも何組かいらっしゃいましたが、ほとんど遭遇することなく、ゆっくり楽しめました(^^)
    帰りにお土産もいただき大満足です!また来年も行きたいです。
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳

anさん

anさん 女性/30代

• 子連れでも楽しめる苺狩り!

遊び体験済み大人4名、子ども1名で訪れました。
    子どもが動き回るので、ベビーカーに乗せて入れたのでとても良かったです。入り口にはアルコール消毒があり、使用前のハサミなどもしっかりと消毒されていました。
    ハサミとビニール袋を持って苺狩りを40分楽しみました!人数も制限されており、ビニールハウスの中にはそんなに沢山の人はいませんでした。時間で区切ってあったので、私たちが終わる頃にはまた別の方たちが来ていました。
    じゃらんから予約していたので帰り際にお土産の苺も貰えました!ありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年3月14日
    • 家族の内訳:お子様、その他

ちゃるめらさん

ちゃるめらさん 女性/30代

• いちごさん美味しい!

ナビが古くて余裕で到着する筈が、迷いに迷って少し遅れてしまいました(;ω;)
    電話して、少し遅れる旨を伝え、行き方のナビしていただいてなんとか到着。
    ただ、初めてだったので口頭で教えていただいたものの道中不安。途中にあと○kmとかあれと安心かな…と思います。
    ただし、一度行けたらあとは迷いません!
    いちごはさがほのかといちごさん。
    受付でタイマーとカット用ハサミ(ちゃんと消毒済と使用済みと分けてあった)とヘタ入れの袋を受け取りGO!!
    開始10分で満足感、15分も経てば満腹感。40分はとても長く、いちごの撮影してみたりしながら過ごしました。
    いちご狩りでは持ち帰りできないけど、ちゃんと購入できる分も別にあります。
    それがまた状態も良いいちごさんとさがほのかで@500/1パック。
    一箱だけいちごさんがあったので購入。
    更にじゃらんからの予約ということでさがほのかを一パックお土産でいただいてしまいました。
    スタッフの方もとても親切。
    いちごもたくさんあって甘くて美味しい。
    タイミング的に小さなお子様連れのママさんたちが子供たちを通路で走らせて撮影してたのだけが気になる程度。
    手をおろすと子供の目線の位置にハサミがくるので、こっちが気をつけてないとならなくてそわそわしました。
    スタッフも少ないと仰っていたので、そう言った方々への都度の声掛けや、受付でお子様連れの方には一言お伝えしたほうがいいかもしれません。
    あとは、駐車場が客の采配で停めないとならないので、駐車する時が一瞬迷いました。(駐車ラインがない)
    行く時にはウェットティッシュ持参をお勧めします。
    いちごを食べてるとヘタを取るときに手が汚れるので、あればいいかな〜と言う程度ですが。
    あれこれ書きましたが、トータル的には大満足!
    お勧めです!!
    • 行った時期:2021年3月21日
    • 投稿日:2021年3月21日
    凌さんの花祭いちごの谷への投稿写真1

凌さん

凌さん 女性/30代

• コロナ禍中でもゆっくり楽しめました!

「さがほのか」と「いちごさん」が40分食べ放題!
    真っ赤なイチゴがたくさんで、どちらもとてもおいしかったです。
    予約の人数制限のおかげか、ハウス内混雑することなく、コロナ禍中でも安心して楽しめました。
    スタッフの方々もとても親切で、大満足でした。

みおさん

みおさん 女性/20代

• 初めて行きました

遊び体験済み急遽明日行けるいちご狩りをネットで探していたらこちらが出てきて口コミも良かったので予約させて頂きました。
    ハウスも清潔感があり赤く熟れた大きないちごもたくさんありお腹いっぱい食べてしまいました(^^♪私は朝一の10時から行ったのでたくさんのいちごがありましたがハウスは広いですが1つの様でこのレーンは次の方様とかも無いので午後からの予約とかだといちごあるのかな?と勝手な心配してしまいました。
    従業員さんの対応はすごく良くてわざわざ声をかけてくれ写真撮ってくださいました。とても満足して家路に着きました来年もまた来ようと思います。

まるこさん

まるこさん 女性/50代

• 大満足!!!

いちご狩りに行きたくて予約しました。
    2種類のいちごの食べ放題でいちごも甘くとても美味しかったです!!スタッフさんの対応も良く満足でした^^
    犬のゆきちゃんにも癒しをたくさんいただきました!
    また近々行きたいと思います!!
    • 行った時期:2021年3月20日
    • 投稿日:2021年3月20日

とみちゃんさん

とみちゃんさん 女性/20代

• 大満足♪

いちごさんとさがほのかが大きく真っ赤に熟していました!甘くてとってもおいしかったです^ ^ハウス内の通路も広くて通りやすかったです!また行きたいです^ ^
    • 投稿日:2021年3月20日

ゆーさん

ゆーさん 女性/30代

花祭いちごの谷の口コミ・写真を投稿する

花祭いちごの谷周辺でおすすめのグルメ

山忠 肥前山口店

江北町(杵島郡)山口/うどん・そば

店内は落ち着いてた雰囲気で、座敷、堀ごたつ、テーブ席があります。うどんはコシがあり定食も種...by かなちむさん

アンジェリーク

江北町(杵島郡)山口/その他軽食・グルメ

江北町(杵島郡)山口/その他軽食・グルメ

富紗屋

江北町(杵島郡)山口/居酒屋

花祭いちごの谷周辺で開催されるイベント

• 水フェスタ〜水がテーマの科学の祭典〜の写真1

花祭いちごの谷からの目安距離

水フェスタ〜水がテーマの科学の祭典〜

武雄市武雄町大字永島

2024年06月08日〜23日

わたしたちの地球環境を考えようと「水フェスタ〜水がテーマの科学の祭典〜」が、佐賀県立宇宙科...

• 大聖寺 あじさいまつりの写真1

大聖寺 あじさいまつり

武雄市北方町大字大崎

2024年06月05日〜30日

標高350mの杉岳山にある大聖寺は、別名「アジサイ寺」とも呼ばれ、例年6月になると、色とりどり...

• 聖光寺 二千年ハスの写真1

聖光寺 二千年ハス

多久市多久町

2024年06月22日〜2024年07月21日

千葉県の落合遺跡から発掘された約2000年前の蓮の実から発芽、開花させたため、“古代ハス”とも...

• 嬉野温泉夏まつり花火大会の写真1

嬉野温泉夏まつり花火大会

嬉野市嬉野町大字下宿

2024年08月11日

約1200年の歴史をもつ古湯、嬉野温泉で、恒例の夏祭りが開催されます。メイン会場となるみゆき公...

花祭いちごの谷周辺のホテル