キッズユーエスランド 和歌山店の口コミ一覧

• 楽しすぎた

遊び体験済み13時から18時まで利用させて頂きました。スタッフの方の対応もすごく親切でびっくりしました。
    充分すぎるぐらい子供たちが楽しめるものがあり、半日ほんとに笑顔いっぱいで楽しく過ごさせて頂きました(*^^*)
    また利用したいなと思いました。
    • 行った時期:2024年3月18日
    • 投稿日:2024年3月19日

ちぃちゃんさん

ちぃちゃんさん 女性/40代

• 未就学児に最適

遊び体験済みスタッフさんはみなさん親切で施設も綺麗です。
    トイレがないので一度施設から出て、ショッピングセンター内のトイレを利用する必要があります。
    巨大な滑り台やアスレチックは雨の日のお出かけ先として重宝しています。
    小学生(特に3年生以上から)には少し物足りないかもしれません。
    飽きずに過ごせる滞在時間の目安としては2時間程度でしょうか。
    縁日風のスーパーボールすくいやくじ引き、サンドアートは有料で別途追加料金がかかります。
    子供にせがまれるので毎回追加料金が発生していますが、どれも楽しいです。
    以前は本物の魚が釣れる釣り堀もありましたがなくなってしまったようです。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月13日

しんたろうさん

しんたろうさん 男性/30代

• 気を使わず楽しめます

遊び体験済み小学生低学年の子供と行きました
    未就学児の子供さんが多かったですがアーケードゲームも多数あり小学生でもしっかり楽しめました
    店内も広いので良かったです
    スタッフの方も優しいです
    最新の雑誌やソファもたくさんあり、大人もゆっくりできるのがよかったです。
    途中退出入場もできるので自由がきくし、すぐ目の前にファストフード屋やスーパーがあり食べ物持ち込みもできるのでよかったです。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月20日

もじゃこさん

もじゃこさん 女性/30代

キッズユーエスランド 和歌山店の口コミ・写真を投稿する

キッズユーエスランド 和歌山店周辺でおすすめのグルメ

• しんのすけさんのしゃぶ一パームシティ店への投稿写真1

しゃぶ一パームシティ店

和歌山市中野/その他軽食・グルメ

安いしゃぶしゃぶのお店です。値段を気にせず食べられるので、出張中でも安心して食事ができます...by とっくんさん

• ふくちゃんさんのケンタッキーフライドチキン和歌山パームシティ店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキン和歌山パームシティ店

和歌山市中野/その他軽食・グルメ

元々はマクドナルドがあった場所に、外の店舗から移転してきました。 出入り口付近の一番端っこ...by merahiさん

• ちびさんのスターバックス・コーヒー 和歌山パームシティ店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 和歌山パームシティ店

和歌山市中野/カフェ

スーパーの外に店舗があるので雨の時は濡れます。テラス席があります。店内はどちらかというと狭...by sanさん

• しんのすけさんのさとパームシティ和歌山店への投稿写真1

さとパームシティ和歌山店

和歌山市中野/その他軽食・グルメ

和食がメインのお店で丼やうどんに天ぷらなど食べれます。食べ放題はかなりお得なんじゃないかな...by ちまこさん

キッズユーエスランド 和歌山店周辺で開催されるイベント

• 和歌祭の写真1

和歌祭

和歌山市和歌浦西

2024年05月12日

天下祭、権現祭とも呼ばれる紀州東照宮の「和歌祭」では、江戸時代初期に始まった盛大な行列が見...

• 黒潮市場「大漁まぐろ祭り!」の写真1

キッズユーエスランド 和歌山店からの目安距離

黒潮市場「大漁まぐろ祭り!」

和歌山市毛見

2024年03月16日〜2024年06月23日

産地直送の生マグロが魅力の「大漁まぐろ祭り!」が、黒潮市場で開催されます。地元和歌山のマグ...

• 養翠園のアジサイの写真1

養翠園のアジサイ

和歌山市西浜

2024年06月10日〜2024年07月07日

紀州徳川家造営の日本庭園「養翠園」では、例年6月中旬になるとアジサイが見頃を迎えます。日本...

• 根来山げんきの森「里山まつり」の写真1

キッズユーエスランド 和歌山店からの目安距離

根来山げんきの森「里山まつり」

岩出市根来

2024年04月29日

敷地面積195haの広大な里山森林公園「根来山げんきの森」で、春の里山を楽しめるさまざまなイベ...

キッズユーエスランド 和歌山店周辺のホテル