田口ファミリーファーム

エリア
ジャンル

田口ファミリーファームの口コミ一覧

• いちごは美味しかったけど、、、

遊び体験済みいちごは一種類でしたが、今まで何箇所かイチゴ狩りした中で一番美味しいと思いました!
    ただ、帰る前にトイレを借りようとしたところ、随分と掃除されていないのか、あまりの汚さに入ることさえできませんでした。
    いちごを食べる前にトイレを借りようとしたなら、イチゴは食べる気にもなれなかったと思います…
    トイレは前もって済ませていくことをお勧めします(^^;;
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2023年4月5日
  • いちごが甘くておいしいです。

遊び体験済みいちごはとにかく絶品です。スタッフさんも親切ですので、幸せなひとときを過ごせます。しかも道の駅よっちみろや屋外売店で使用できる200円のクーポンをいただけます。
    • 行った時期:2022年2月27日
    • 投稿日:2023年3月5日

れんぽっぽさん 男性/50代

• 今年も美味しいいちごでした

遊び体験済み毎年田口ファミリーファームさんに出かけています。今年も大きめの甘いいちごが、たくさん実っていました。美味しいいちごをたくさん堪能させていただいた上に、スタッフさんも親切で、幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月28日

• いちご狩り

家族でいちご狩りに行きました。
    前日に天気が悪くいちごが小さく少ないとの連絡をもらい日にち変更も可能との事でしたが、帰省していた娘もいたので予定通りいちご狩りに行きました。少し小さい感じはしましたが、甘くて美味しいいちごで、思ってたよりもたくさんなっていてみんなが満足できるほど沢山頂きました。
    今度はぶどう狩りにも行きたいと思います。
    • 行った時期:2023年1月8日
    • 投稿日:2023年1月18日

みさこさん

みさこさん 女性/40代

• 体験最終日前日

遊び体験済み子供とぶどう狩りの体験をさせて頂きました。ぶどうの時期も終わり、体験の最終日の前の日に行ってきました。もう終わりということで、ぶどうの数はだいぶ少なくなっていました。場所はなかなかわかりづらく、ぶどう狩りの旗とカーナビだけが頼りでした。予定の30分前に到着したところ、前の組がいらっしゃって体験しているところでした。ぶどうの品種は瀬戸ジャイアンツだったように思いました。時期も終わりということもあり、旬の時期に比べると味が少し落ちているのかな?とも感じました。ただ価格が旬の時期より安く設定しているということから、旬の時期より多く摘むことができ、子供にとっては楽しかったと思います。ぶどうの葉や幹など観察することもでき、非常に有意義な時間を過ごすことができました。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月12日

ひろさん

お宿ツウ ひろさん 男性/40代

• 最高の夏の思い出

遊び体験済み初めてぶどう狩りを体験しました。時間指定で予約出来る田口ファミリーファームさんを選びました。ナビで向かったのですが、違う場所に到着。電話連絡すると、現在居る場所まで迎えに来て下さり、予約時間よりも遅れて到着しましたが快く受け付けて下さいました。ありがとうございました。初めてのぶどう狩りだったので、摘み方から熟れているブドウの見方など丁寧に教えて下さり楽しくぶどう狩りが出来ました。一年を通して色々な旬の果物狩りを提供しているとのお話だったので、他の体験も是非参加してみたいです。大変お世話になりました、また宜しくお願いします。ありがとうございました
    • 行った時期:2022年8月22日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年8月28日
    くみくみさんの田口ファミリーファームへの投稿写真1

くみくみさん

くみくみさん 女性/30代

• シャインマスカット最強説

遊び体験済みぶどう狩りに伺いました。
    料金の説明の後に、食べ頃なぶどうを丁寧に教えてくれました。
    小学生の子どもを2人連れて行ったんですが、子どもに対しても親身になって説明してくれたのが印象的でした。
    ハウスの中は小さい蛙がいました。子どもはぶどう狩りもですが、蛙がいたこともうれしそうでした。
    ピオーネは残りが少ないと言われましたが、まだ結構ありました。そして私の目当てはシャインマスカットだったので、全然問題無しでした。
    帰ってからシャインマスカットもピオーネも食べたんですが、とっても甘くて美味しかったです。
    家から少し遠いんですが、ぶどう狩りや違う果物狩りがあれば伺いたいです。
    • 行った時期:2022年8月18日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年8月20日

るんさん

るんさん 女性/40代

• 今まで食べたいちごの中で一番おいしいです

遊び体験済みスタッフさんもとても親切で感じがとても良いです。いちごは絶品です。お腹いっぱいの美味しいいちごを食べることができ、至福の時間を過ごすことができます。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月24日

• さがほのか

遊び体験済みコロナ渦の中と不安もありましたが、誕生日前のお出掛けを実行しました。ビニールハウスの中に、私達家族だけの利用でした。快適で、田口ファームの方は心良く対応して頂きました。お土産の苺も100g、200円でした。種類が1種類だったです。桃や葡萄や柿狩りもあるそうなので、また利用させて頂きます。
    • 行った時期:2021年1月23日
    • 投稿日:2022年1月25日

さなぼーさん

さなぼーさん 女性/50代

• 美味しいいちごを満喫できました。

遊び体験済み家族7名、貸切状態のハウスで、美味しいいちごを満喫させて頂きました。
    事前にいちごが少ないかもと伺っていましたが、全然そんな事は無く、
    大きく熟したいちごをおなか一杯美味しく頂く事ができました。
    別売りで練乳のご用意もありましたが、当方はいちごそのものの味で満足できました。
    またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。ご馳走様でした。
    • 行った時期:2022年1月22日

延岡市北方町蔵田/その他軽食・グルメ

• 田口ファミリーファームからの目安距離

お食事処ほっとブレス

延岡市北方町蔵田/その他軽食・グルメ

• ゆーたさんの再来軒への投稿写真1

再来軒

延岡市旭町/ラーメン

あまり多くの種類の豚骨ラーメンを食べてきたわけではありませんが、個人的に一番大好きな豚骨ラ...by まささん

• あおしさんの津山食堂への投稿写真1

津山食堂

延岡市幸町/その他軽食・グルメ

田口ファミリーファーム周辺で開催されるイベント

• 城山の鐘まつりの写真1

城山の鐘まつり

延岡市東本小路

2024年06月10日

「城山の鐘」と、その鐘を守り続ける鐘守さんに感謝して、労をねぎらうために、毎年6月10日の「...

• 桃源郷岬のアジサイの写真1

桃源郷岬のアジサイ

門川町(東臼杵郡)庵川

2024年05月25日〜2024年06月30日

日向灘を一望する私設庭園「桃源郷岬紫陽花園」では、梅雨の季節になると、約80種類200万本もの...

田口ファミリーファーム周辺のホテル