1. 観光ガイド
  6. 箱根ホテル小涌園 フォンテンブロー
  7. 箱根ホテル小涌園 フォンテンブローの口コミ一覧

箱根ホテル小涌園 フォンテンブローの口コミ一覧

• 美味しいランチ

遊び体験済み丁寧なスタッフさんが多く、ご飯も美味しいです。
    料理が少ない時に声をかけた際にすぐに追加していただけました。
    大変満足度が高いランチタイムになりました。
    • 行った時期:2024年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年4月10日

chamanさん

chamanさん 男性/30代

• 久々の小涌園ホテルのバイキングで〜す

遊び体験済みずいぶん昔から、家族て良く通いました、ホテルが建て直されて、初めてのバイキング家族でいきました、1階になり、庭園を眺めながら暖かくなったら、テラスもいいかも
    外国人さんの団体も多く、楽しい美味しい料理が沢山で
    みんな喜んでくれました。
    • 行った時期:2024年2月12日
    • 投稿日:2024年2月21日

ミーチャンさん

お宿ツウ ミーチャンさん 女性/70代

• 美味しかったです

遊び体験済みお寿司と海鮮丼は好きなものをのせて美味しかったです
    もう少し肉類が欲しいところですね
    果物は酸っぱく残してしまいました
    ソフトクリームは良かったですね
    アルコール飲み放題は、一緒に行った人が喜んでました
    全般的に大変美味しい
    ご馳走様でした
    • 行った時期:2024年2月15日
    • 投稿日:2024年2月16日

くみちゃんさん

くみちゃんさん 女性/60代

• 箱根エリアで新しく、料金もリーズナブル

遊び体験済み年末の忘年会的で家族での日帰り旅行の際に利用、料理もおしゃれで、よくあるザ・バイキング的な冷凍食材とかで無く、ちゃんと作っているというのが分かるバイキング、パンや地元のジャムも相性が良い。地元の食材を生かしたバイキングで、特にお寿司はビュッフェの中で一番おいしかったと思います。(ビュッフェのお寿司はなんとなく、ネタもシャリもイマイチ感があるが、既にネタが光り輝いていました)お酒も飲み放題金額として入っているのは、珍しく非常に良心的なお店です。眺望はそこまででは無いですが、食事がメインなのでそこは全く気にしません。強いて言えば、入口の外国人のスタッフの方がこのプランの事を理解していなかったので、リピートでの利用でしたので、上手くかわしましたが、初めての場合は、わざわざフロントに並んで挙句の果てに、1Fのレストランに直接行ってくださいとなると、そこでイメージ悪くなるので、大変だと思いますが、レストランの予約の場合は、そのままレストランに行っていただく、みたいなご案内を今一度共有した方が、より良い印象が持てます。(逆に日本人スタッフはベテランの方でとても良い接客でした。)
    とは言え、大満足の1日となりました。
    また是非リピートしたいと思います。
    • 行った時期:2023年12月28日
    • 投稿日:2024年1月29日

松風森都さん

お宿ツウ 松風森都さん 男性/30代

• ブッフェも特徴あり、とても良かったです!

遊び体験済み生まれ変わった小涌園で、お洒落な雰囲気のレストランブッフェ。
    フロントの方もレストランの案内の方、スタッフさんがもとても感じ良くて、小涌園のイメージがひっくり返りました!
    ブッフェのメニューも特徴あり、主食となるお料理が多数あるので、あれも食べたいこれも食べたいと、チョイスが難しかったです(笑)
    当日は、お客さまも多くなく、静かでゆっくりできました。
    ちょっとだけ不便かなと思ったのが、コートや上着等を置くバスケットがあれば良かったなと思います。ホテルですから、クロークに預ければ良かったのでしょうか?テーブルも4人では少し狭いかな?
    食後、素敵なロビーで少しだけ寛ぎ、とても幸せな気分で帰路につきました。満足満足満腹(^.^)
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年1月11日

meyouさんさん

神奈川ツウ meyouさんさん 女性/50代

• 雰囲気よく良かったです!

遊び体験済み先ず、小涌園がお洒落に生まれ変わり、びっくりしました。
    当日は、晴れてとても日当たりが良くぽかぽかで、なんとも、ゆったりとした時間を過ごせました。
    レストランの雰囲気も良く、お寿司や海鮮の勝手丼が贅沢で美味しかったです。
    ラインナップは、主食となるものが多く、お料理の種類は少な目かな?と感じましたが、主食の質が良いので、迷ってしまいますね。
    お酒の作り方がわからず声をかけたスタッフさんも、フレンドリーで明るく親切でした。
    季節を変えて、また伺いたいと思います。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年1月11日

meyouさんさん

神奈川ツウ meyouさんさん 女性/50代

• 美味しかった

遊び体験済み箱根ユネッサンに行くついでにランチで利用しました。品数は少なめでしたがどのお料理もとても美味しかったです。特にカルボナーラが濃厚で気に入り何度もおかわりしてしまいました。お酒も含んだドリンクバー付で3,800円でした。店内も余裕があり、ゆったりとランチを満喫しました。
    • 行った時期:2023年12月30日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年1月4日

肩こりママさん

肩こりママさん 女性/60代

• 母の誕生日でランチに利用しました

遊び体験済み昔の小涌園のイメージとだいぶ変わっていて、すごくオシャレな空間になってました。ブッフェも種類豊富で良かったです。個人的には海鮮丼のご飯が酢飯なら、なお良かったです。あとデザートの種類は少なめでした。でも和洋中揃ってて、楽しめました。
    • 行った時期:2023年12月20日
    • 投稿日:2023年12月21日
    ガチャピンさんの箱根ホテル小涌園 フォンテンブローへの投稿写真1

ガチャピンさん

ガチャピンさん 女性/30代

• 箱根の森の中にあるレストラン

遊び体験済み箱根の山を見渡せるので気持ちがいいです。
    席もゆったりとしていますので、ゆっくり食べることができました。お寿司がとても美味しいです。
    • 投稿日:2023年12月18日

さくらさん

さくらさん 女性/60代

• ランチ

遊び体験済みランチよりディナーの方がよろしいみたいです。お酒飲む方には良いとおもいます。私的には品数がもう少し欲しかったです
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月9日

たぬきさん

たぬきさん 男性/40代

箱根ホテル小涌園 フォンテンブローの口コミ・写真を投稿する

箱根ホテル小涌園 フォンテンブロー周辺でおすすめのグルメ

• 箱根ホテル小涌園 フォンテンブローからの目安距離

かっ平

箱根町(足柄下郡)二ノ平/寿司

にぎり寿司や巻物、いなりずし、なんでもおいしいのですが、個人的には特にいなりずしが好きです...by じゅんちゃんさん

• 世田谷区等々力の住人さんの奈可むらへの投稿写真1

奈可むら

箱根町(足柄下郡)二ノ平/うどん・そば

箱根登山鉄道の彫刻の森駅の前にあるそば屋さんです。椅子席yと座敷があります。つゆはやや濃い...by ヨッチャンさん

• ビューテラス ロッソの写真1

ビューテラス ロッソ

箱根町(足柄下郡)二ノ平/カフェ

ここでお食事をしましたnm('b'*)g知り合いから紹介を頂いて訪れることができました。cヾ(=^▽^=)...by tomoyaさん

• レストラン ベラフォレスタの写真1

レストラン ベラフォレスタ

箱根町(足柄下郡)二ノ平/その他軽食・グルメ

ここでお食事をしましたnq川o'b')d今回はランチでお邪魔することができました。e('-'*)bオススメ...by tomoyaさん

箱根ホテル小涌園 フォンテンブロー周辺で開催されるイベント

箱根ホテル小涌園 フォンテンブロー周辺のホテル