箱根湯寮

エリア
ジャンル

箱根湯寮の口コミ一覧

• 非日常な温泉

遊び体験済み夜間、ライトアップされた庭園で日頃の忙しさを忘れゆっくり露天風呂を楽しむ事が出来ました。休憩室でものんびり出来て最高でした。
    漫画だけでなく雑誌ももっとあったらいいなと思いました。
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年1月8日

まっちゃんさん

まっちゃんさん 女性/50代

• 残念でした

1.0
    今回、初めて離れの露天風呂を使わせていただきました、口コミを信じて来ましたが、お湯はカルキの匂い満載。
    とても残念でした。
    やっぱりこんな感じかぁ…
    自宅のお風呂と何の変わりもありませんでした
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月11日

ぽんかんさん

ぽんかんさん 女性/40代

• 大満足の時間

娘と温泉旅行中に立ち寄りました。始めての箱根で風情溢れる建物、スタッフの方々は親しみやすく、お風呂もとても綺麗でした。特にサウナロウリュが最高です。
    • 行った時期:2023年3月28日
    • 投稿日:2023年3月30日

くーさん

くーさん 女性/40代

• 期待外れでした

2.0
    湯本駅から徒歩圏なうえ、送迎バスもあるためか他の施設に比べて若いグループの利用客が多く、混んでる上にうるさくてゆっくりできませんでした。温泉自体は良かったのですが静かに湯につかりたいひとにはおすすめできません。
    • 行った時期:2023年3月3日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年3月26日

ヒロさん

ヒロさん 男性/60代

• カズエさんのクチコミ

1.0
    温泉などはとても良かったのですが、バスの男性の運転手の態度が悪すぎ。
    運転席のガラス越しに何分発か聞いたら、マスクがずれていたのか、
    窓も開けようとはせず、マスクをつけろと。質問にこたえず。でした。
    態度大丈夫ですか?運転手に伝えてください。
    • 行った時期:2022年9月5日
    • 投稿日:2022年9月5日

カズエさん

カズエさん 女性/30代

• スタッフの対応が悪い

2.0
    温泉は緑豊かでとても素敵でした。
    ですが、他の方も書かれていたようにフロントスタッフやレストランのスタッフの対応が良くなかったです。
    丁寧に対応してくださる方もいるのですが、大半はダラダラめんどくさそうに仕事をしています。
    フロントの方は無愛想でありがとうございましたなどもなく、レストランでは囲炉裏の上にあった網をスタッフが落とし、「今変えを持ってきます」とふてくさって言ってきたので、「変えなくて大丈夫ですよ」と言ったところ、無視して去っていかれました。
    言葉遣いや振る舞いなど教育されていないんだなぁと思いました。観光者が多く大変なのは分かりますが、めんどくさそうに仕事をするならやらなきゃ良いのに。。
    施設は素敵なのに残念でした。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月26日

まいまいさん

まいまいさん 女性/20代

• 箱根湯寮=芋洗い場

1.0
    わざわざ平日休んでいきましたが、連休の前の金曜日だったからか大混雑でした。値段帯からか、季節柄か、子供、高校生、大学生くらいの年齢層がとっっても多く、修学旅行の民宿かと思いました。大浴場は芋洗状態、団体が1番景色の良い風呂を長時間占拠、肩身の狭い思いをしました。結局、千円くらい払いましたが、20分で退散しました。都内の温浴施設と同じレベルでした。
    • 行った時期:2022年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年3月19日

ヤグマサさん

ヤグマサさん 男性/50代

• 露天風呂が最高です。

露天風呂もいくつかの湯船があり ロウリュウサウナも露天風呂の方にありました。
    タオルはレンタルがない為 持参して行きました。洗い場もそれなりの数があり休憩処も景色がよく仮眠出来る個室風の所もありゆっくり出来ました。箱根に行った時にはまた行きたいお風呂でした
    • 行った時期:2021年10月17日
    • 投稿日:2021年10月21日

やっちゃんさん

やっちゃんさん 女性/40代

• 露天風呂、休憩室、食事処とも充実。東京から日帰り便利

新宿からロマンスカーで約1時間20分、日帰り温泉を探して伺いました。箱根湯本駅から10分おきに出るシャトルバス、そしてわずか3分間で到着。本当に便利です。
    施設も、貸切風呂もありましたが、大浴場を使いました。
    露天風呂も3種類あり、サウナも充実。森林浴をしながらの露天は最高でした。
    風呂の後の、食事処の『湯上がりセット1000円』もとてもリーズナブルで美味しかったです。
    スタッフは、丁寧な対応でしたが、食事処のみ忙しそうで回っていないようだったのが少しだけ残念でした。でも、少し待つくらいですから、問題ない範疇です。
    また来訪したいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年2月7日
    • 投稿日:2021年2月7日
    セバスさんの箱根湯寮への投稿写真1

セバスさん

セバスさん 男性/50代

• 残念です

1.0
    ご飯も美味しく温泉も大満足でしたが、スタッフさんたちの対応が非常に残念でした。2回目はないかなと思ってしまいました。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月2日

うきさん

うきさん 女性/20代

箱根湯寮の口コミ・写真を投稿する

箱根湯寮周辺でおすすめのグルメ

• ボンドさんの一の湯 本館への投稿写真1

一の湯 本館

箱根町(足柄下郡)塔之澤/その他軽食・グルメ

今年4月に訪れた際、 趣のあるお風呂に出合い 今回 8月26日も源泉かけ流しのお湯を堪能する為 ...by 50代のスノーボードおじさんさん

• だいすっき!さんの塔ノ沢キャトルセゾンへの投稿写真1

塔ノ沢キャトルセゾン

箱根町(足柄下郡)塔之澤/その他軽食・グルメ

「 一の湯 」グループの中でキャトルセゾンは初めて宿泊しました。 一の湯グループはコスパ宿で...by だいすっき!さん

• ponyさんの杣の栖への投稿写真1

杣の栖

箱根町(足柄下郡)塔之澤/うどん・そば

杣の栖へのアクセスする方法は箱根登山鉄道線の塔ノ沢駅のひとつしかない改札から外に出ます。出...by 世田谷区等々力の住人さん

• 箱根湯寮からの目安距離

環翠楼

箱根町(足柄下郡)塔之澤/その他軽食・グルメ

皇女和宮が最後の療養をした歴史的建物。館内至るところに歴史と由緒が感じられ、館内探検はお勧...by てっちゃんさん

箱根湯寮周辺で開催されるイベント

箱根湯寮周辺のホテル