1. 宿・ホテル予約TOP >  みんなの旅行記 >  北海道・札幌(ジャスマックプラザホテル)

crystalさんの北海道の旅行記

北海道・札幌(ジャスマックプラザホテル)

• 温泉
  • 自然
  • グルメ
  • ショッピング
  • その他

夫婦ぶらり1泊の旅。札幌ステラプレイス→大通→すすきのまでショッピングなどをしながら歩き、ジャスマックプラザホテルで1泊。翌日に立ち寄った中島公園のイチョウ並木が綺麗でした。

北海道ツウ crystalさん 男性 / 50代

1日目2015年11月3日(火)

札幌ステラプレイス

「札幌ステラプレイス」を   >

人気スポットだけあって、混雑してることが多い気がします。

ジャスマックプラザホテル すすきの天然温泉 湯香郷

札幌市中央区

「ジャスマックプラザホテル すすきの天然温泉 湯香郷」を   >

ジャスマックプラザホテルに到着。札幌駅〜すすきのは地下を歩いて行けるので、天候が気になりません。

チェックイン前にホテル1Fのカフェ「ビーパスト」でティータイム。

ゆったりとした雰囲気のお部屋。大浴場も清潔感があって広々しています。

日本料理 花遊膳

「日本料理 花遊膳」を   >

夕食はホテルB1Fの「花遊膳」で会席コース。綺麗な盛り付けを見てるだけで嬉しくなります。

2日目2015年11月4日(水)

朝食はバイキングを選ぶことも出来るけど、落ち着いて食べれる洋食セットメニューにしました。

中島公園(北海道札幌市)

「中島公園(北海道札幌市)」を   >

チェックアウト後に寄った中島公園は、イチョウの葉の黄色い絨毯になっていました。

中島公園はとても癒されるお気に入りの場所です。

北海道・札幌(ジャスマックプラザホテル)

crystalさんの他の旅行記

• 北海道・由仁(ユンニの湯)

2016/9/28(水) 〜 2016/9/29(木)
    • 夫婦

夫婦ぶらり1泊の旅。宿泊当日に空室を見つけて、由仁町にある「ユンニの湯」に行ってきました。天気が...

76309 275 0
    • 夫婦

夫婦ぶらり1泊の旅。苫小牧に用事で行ったついでに温泉も楽しんできました。札幌から苫小牧までJRの...

22496 85 0
  • 北海道・定山渓(章月グランドホテル)

2015/11/19(木) 〜 2015/11/20(金)
    • 夫婦

夫婦ぶらり1泊の旅。札幌の中心部から定山渓までバスで約1時間。お気に入りの章月グランドホテルに行...

24539 120 0
    • 夫婦

夫婦ぶらり1泊の旅。観光客が少ない時期の小樽は、のどかな雰囲気で心身ともにリラックスできます。 ...

77736 380 0