宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝 >  東京プリンスホテル >

 >  東京タワー - 東京プリンスホテル

浜松町駅から徒歩10分/御成門駅から徒歩1分/大門駅から徒歩7分/赤羽橋駅・徒歩7分/神谷町駅・徒歩10分

東京プリンスホテルのクチコミ・評価

PRADOさん

【じゃらんのお得な10日間】ポイント最大4%◆緑に囲まれたホテルでシンプルステイ(室料のみ)

東京タワー

部屋から、圧巻の東京タワーが見ることができ、増上寺も近くて素晴らしかったです。
ホテルには、ローソンがあり、大変便利でした。
駐車場はホテル前に広い平面駐車場で、料金も高くなくて助かりました。

東京プリンスホテル

東京プリンスホテルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

岡ちゃんさん

【人気の東京タワー側確約】シャンパン付き記念日ステイ!(朝食付き)

港区・東京タワー観光旅行

4月29日〜30日港区観光旅行
両日ともに「曇り空」でしたが雨には合わず予定通り観光出来ました。
ゴールデンウイーク中でもあり混雑を予想していましたが、私たちの観光したところは混雑していませんでした。新橋から「ゆりかもめ」で「お台場海浜公園」へ。
曇り空だったので景色はやや残念。
午後は新橋駅に戻り「JR新橋駅 SL広場」「烏森神社」「愛宕神社」「NHK放送博物館」「東京タワー」こいのぼり、岩手県大船渡市の「さんまのぼり」(東日本大震災復興のエールとメッセージを込めて)も見てきました。全て徒歩観光。疲れました。当日のホテルは「東京プリンスホテル」部屋に入ると目の前には「東京タワー」疲れは吹っ飛びました。夜景も素晴らしかった。朝食も大満足。秋にも利用させて頂きたいと思います。
翌日朝の散策は 又、「東京タワー」「増上寺」。11時にはチェックアウトし帰路に着きました。観光したい所は「まだまだあり」、次の機会に行きたいと思いました。

ゆうこりんさん

【じゃらんのお得な10日間】ポイント4%◆緑に囲まれたホテルでシンプルステイ!(室料のみ)

思っていたよりも素敵でした

4泊させていただきました〜
最初は古い建物だしな〜〜とあまり期待はしていなかったのですが、流石プリンスグループです!!お部屋も古くても清潔感がとてもあり、なんといっても食事がどこで食べてもおいしいんです!!
特に朝食がいろいろ行っているのですが、すごく美味しいです!!!
コーヒーも、
カフェも、中華も、天ぷらも、焼肉も本当に全部満足でした!
焼肉は2日間も利用しました〜。
ホテルスタッフも外国人でも気心知れたよい感じのスタッフばかりでした!!

たかさん

【バリューレート】朝食付き〜Bed & Breakfast〜

朝食、景色が最高

夫婦で利用させて頂きました。
部屋から東京タワーが良く見れて、このホテルにして良かったと思いました。
朝食も種類が豊富で、美味しくて、無くなりかけてる料理も無く最高でした。
スタッフも笑顔が素敵で、わかりやすく説明して頂けました。
あえて悪い点を上げるなら、部屋が少し狭く、部屋にテーブルと椅子が一脚しかなく、二人で泊まってるのにと思いました、それで★一つ無しにしました。
それぐらいしか見当たらないので、超オススメ!ホテルです。
また利用したいです。

shilaさん

【12/31〜2泊3日】新年を祝う、おせちブッフェ付きー葵プランー

ブュッフェがとてもおいしかったです!

大晦日夜から元日、翌日の11時のチェックアウトでゆっくり過ごすことができました。窓からも東京タワーのイルミネーションが見えてきれいでした。室内も昭和のデザインが伺えるライトなどもあり古さはありますが時代を感じつつ居心地も良かったです。しかし夜中2時すぎには風呂場の水の音やドシンと足を下ろす音などで何度か目が覚めた記憶があります。宿泊客はご年配の方も多く足腰が悪い方も目に入りましたがスタッフの方々が手際良く対応しておりました。朝食はビュッフェでしたが、予想以上に美味しく、歯の悪い父も満足して食べておりました。また外国人もかなり多かったように思います。言葉が通じないからかスタッフの方が丁寧にお声掛けていらしたのに無視して席に座られた女性も見かけました。あれはスタッフの方がとても気の毒に見えました。割と遅めに宿泊を探して、条件の一つに朝食付きが希望でした。年末年始に食事できるところはないと考えてたのでこちらに宿泊でき良かったと思っております。夜中に増上寺で初詣、散歩がてらに愛宕神社、80歳の父にしてみたら大冒険です!かなり疲れたようでしたがよい家族の思い出ができました。ありがとうございました。

東京プリンスホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK