宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  コンフォートホテル高松 >

 >  過ごしやすい部屋 - コンフォートホテル高松

「高松空港」よりバス停「中新町」までリムジンバスで約27分、「中新町」より徒歩約1分。

コンフォートホテル高松のクチコミ・評価

yukiさん

過ごしやすい部屋

清潔感のある部屋でベッドも寝心地が良く、ゆったりしたテーブルがあるので食事や書き物をするのにとてもよかったです。
朝食会場は時間指定のカードをとるよう工夫もされていて、混雑していても座席確保がスムーズでした。
すぐ近くに空港行きのバス停もあるので便利です。

コンフォートホテル高松からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
当ホテルの立地やサービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
またお越しいただいた際にも、おくつろぎいただける空間をご提供できるよう全員でサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/7/13

コンフォートホテル高松

コンフォートホテル高松の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

白繭さん

快適でした!

観光で連泊しました。
初日は高松から離れる予定でしたので、チェックイン前にスーツケースを預かっていただきましたが、快く対応していただきました。
チェックイン時も丁寧に説明があり、迷うことなく部屋にイン。
お部屋はとてもきれいで、パソコンを使う予定があったので、しっかりしたソファーとテーブルがあったのは本当に快適でした!
お風呂も十分の広さがありました。
朝食のオリーブライスがあっさりしていておいしかったです。
高松はまた来たいと思っているので、その際もぜひお世話になろうと思います。

たえちゃんさん

ありがとうございました

急遽決めた旅行でしたが、朝食が美味しいということが決め手になり予約しました。
空港からバスで移動したため、チェックイン前でしたが、荷物を預ける場所もフロント前にありスムーズにできました。
朝食も口コミ通りオリーブライスなど美味しかったです。
チェックアウト後、携帯にネックレスの忘れ物をしていたことの連絡を下さったのは助かりました。しかも置いてあった場所はテーブルの上などではなく、きちんと目を配らせていることもわかり、清掃時の確認の良さを感じられました。
滞在中、滞在後もスタッフの良さを感じられ選んで良かったと思っいます。
本当にありがとうございました。

ゆうちゃんさん

スタッフさんの対応が〇

出発直前になって子どもが体調を崩してしまい、義兄夫婦に旅行に行ってもらいました。宿泊者変更の連絡をすると、面倒臭い雰囲気も出さず、「子どもさんが早く良くなると良いですね!」と声かけしていただきました。
それがとても嬉しく、再度旅行を計画してここを予約しました。
まだ新しいこともあり、設備も綺麗で言うことなく、朝食も美味しくいただきました。
設備や綺麗さもですが、やっぱり人の温かさが感じられる所が1番素晴らしいと思います。
香川に行く際はココをメインに利用したいと思います。

えじそんのははさん

きれいでコスパの良いホテル

乗り鉄旅行で利用しました。
JR高松駅と栗林公園の間くらいにあります。
ことでんバスだと田町のバス停から徒歩3〜分ぐらいです。
途中にコンビニ、スーパーがありました。
TWに宿泊しましたが、思っていたよりも広く使いやすい部屋でした。
2Fライブラリーカフェで、ウエルカムドリンクと朝食をいただけます。
こちらのカフェの書籍の品ぞろえがいいですね、さすがプロが選んだセンスの良さがうかがえます。
手に取った書籍はどれも興味深くて、ついつい長居して読んでしまいました。
無料朝食はどちらかというとほぼ洋食ですが、和食党の私も美味しくいただきました。
季節のスムージーが特に美味しかったです。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

コンフォートホテル高松の宿泊プラン