★全室ミニキッチン付★全室内禁煙【バルコニー喫煙可能部屋有】

JR立川駅南口より徒歩4分。多摩都市モノレール立川南駅より徒歩5分。立川アーバンホテル(本館)そば

立川アーバンホテルアネックス(別館)のクチコミ・評価

ジュンピィさん

【素泊まり】ミニキッチン&バルコニー

まるでワンルームのお部屋

恋人とご宿泊させていただきました!ワンルームでトイレやお風呂が一緒で一人暮らしみたいに、キッチンなどもついていてとっても素敵なお部屋でした!!お値段が少し高いかなぁと感じてしまったので、満足度4つにさせていただきました。ホテルは、清潔感かありまた利用されていただきたいなぁと思います。

立川アーバンホテルアネックス(別館)からの返信

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋をご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同、安堵しております。
フロントにて包丁・まな板・菜箸・ザル・ボール・ピーラーなどの無料お貸出しのご用意をしておりますので、必要なものがございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
次回、お越しいただく機会がございました際にも、より一層ご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに一層、精進して参ります。

うるるんこさん

【素泊まり】ミニキッチン&バルコニー

清潔で手入れが行き届いてます

子供の受験前泊で利用しました。
駅近でアクセスも良く、買い物などで不便に感じる事はありませんでした。ミニキッチンも最低限必要なものが揃っていて助かりました。掃除が行き届いていて心配りされているなと感じました。周辺の飲食店が充実していましたが今回利用できなかったので、また行ってみたいです。その時はまたこちらを利用したいと思います。

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、JR立川駅南口より徒歩5分ほどの位置にございます。
駅周辺には飲食店やコンビニなども多く、ビジネス・観光でのご利用だけでなく、お買い物・お食事にも大変便利とご好評いただいております。
今回は受験でのご利用とのことで、無事にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、安堵しております。
フロントには24時間スタッフがおりますので、何かお困りの事などございましたら何なりとお尋ねくださいませ。
お越しいただいた全てのお客様が笑顔になれるホテルを目指して、これからも精進を重ねてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

mikaeri56さん

【素泊まり】スタンダードプラン★全室ミニキッチン&バルコニー付き♪

ミニキッチン、バルコニー

マンションみたいなベランダがあり、外で喫煙できました
部屋にタバコの臭いが充満するのが嫌で、こちらは理想的なお部屋でした
スタッフのかたも皆さん感じが良く気持ち良い滞在ができました!
部屋にはキッチンがあるので簡単な料理ができます
室内にレンジはありませんが1階に共用のレンジがありました
ランドリーもあるようで、洗濯もできるようです
また今回は利用していませんが、本館に大浴場があるようです
また利用します

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお休みいただけたご様子で、スタッフ一同、安堵しております。
スタッフの対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
フロントには24時間スタッフがおりますので、お貸し出し品のご要望やご不明な点など、ご遠慮なくお声掛けいただければと存じます。
今後も、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れずに、お越しいただいた皆様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指して精進してまいります。

Nelsonさん

【素泊まり】ミニキッチン&バルコニー素泊まり

excellent hospitality, will stay again next time

clean, room with cooking facilities for short stay, onsen at main building, good restaurant nearby, close to railway station for going anywhere, stayed twice and will stay here in future

立川アーバンホテルアネックス(別館)からの返信

Thank you for staying at Tachikawa Urban Hotel Annex.
We would also like to thank you for taking the time to send us your comments.
Our hotel is in a great location, just a 5-minute walk from the south exit of JR Tachikawa Station, and there are many restaurants and convenience stores around the station, making it very convenient for shopping and dining.
The entire staff is relieved to hear that you had a comfortable stay at our hotel.
We will continue to dedicate ourselves to providing a comfortable stay for all our guests by remembering our hospitality and gratitude to our guests.
Assistant Hotel Manager, Megumi Onogi

返信日:2024/4/22

CHIBIさん

駅近

キッチンは使いませんでしたが、1ルームマンションのような間取り。自分は吸わないけれど連れが喫煙者なので、ベランダが広く喫煙可能なのがありがたかったです。チェックインが遅かったので本館の大浴場も利用しませんでしたが、ランドリーも1階にあるので連泊に向いていそうでした。

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、JR立川駅南口より徒歩3-4分ほどにございます。
当館では全てのお部屋にミニキッチンを完備しております。包丁・まな板・菜箸などの調理器具のお貸し出しもございますので、長期ご滞在のお客様にも大変ご好を評いただいております。
また、当ホテルのお部屋タイプには、「室内は完全禁煙・お部屋付属のバルコニーにて喫煙可」のタイプのお部屋のご用意がございます。お連れ様とご一緒にゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
当館の裏手にございます、本館9F(最上階)の大浴場は、アネックスにご宿泊のお客様もご利用いただけます。ご利用時間を17:00〜21:00までとさせていただくことでご案内を再開しております。今回はご利用をいただけなかったとのことで、大変、残念でございましたが、もし機会がございましたらぜひ、ご利用いだければと存じます。
今後も、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れず、お越しいただいたお客様に安心してご滞在いただけますよう、さらに精進を重ねてまいります。

返信日:2023/11/10

キャプテンジャックさん

駅に近くて

ホテルの周りは、食事のできるお店もいっぱいあるしコンビニもあって便利良し。
部屋は小綺麗で、小さな流しに空の冷蔵庫、ユニットバスと使いやすく思えた。本館のお風呂も利用したいけど、時間の縛りが短くて残念。従業員の方は皆さん感じが良かったです。3人さんとカランダ。

立川アーバンホテルアネックス(別館)からの返信

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様ご案内対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
駅周辺には飲食店やコンビニも多く、ビジネス・観光でのご利用はもとより、滞在中のお買い物・お食事にも大変便利とご好評いただいております。
また、当館では全室ミニキッチンを完備しており、長期ご滞在のお客様にもご愛用いただいております。
当館の裏手にございます本館9F(最上階)の大浴場は、アネックスにご宿泊のお客様もご利用いただけます。
新型コロナウィルス感染防止・予防のため、一時、ご利用案内を中止しておりましたが、ご利用時間を17:00〜21:00までとさせていただくことでご案内を再開しております。残念ながら短時間でのご案内となってしまっておりますが、機会がございましたらぜひ、ゆっくりと湯船につかっていただければと存じます。
これからも、お越しいただいた全てのお客様が笑顔になれるホテルを目指して、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。

返信日:2023/10/17

takaさん

清潔感ある部屋に親切な応対ありがとうございました

キャリアの電波が入らなくて困っていたら、直ぐに部屋を変えてくれました。とても親切なご対応ありがとうございました。

立川アーバンホテルアネックス(別館)からの返信

お部屋の電波環境でご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、フロントスタッフのお客様対応をお褒めいただきまして、大変、恐縮でございます。
日々、清掃チェック時等にも確認をしておりますが、機械トラブルでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。より一層の確認強化を実施してまいります。
今後も、お越しいただいた全てのお客様が安心してお過ごしいただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、スタッフ一同、より一層、精進してまいります。

返信日:2023/8/30

337さん

思ったより近くて行きやすい。

駅から迷わず行けて、思ったより近く感じました。
回りにはコンビニやご飯を食べるところが豊富なので、困ることはないですが、飲み屋も多いので、夜は駅からホテルまでの道のりが騒がしいのが個人的には少し嫌でした。
部屋は縦長という感じで思ったより広く、他の方のコメントでもある通り、マンションの一室みたいな感じでした。
キッチンに水道があるので、汁物などをそっちに捨てられるのはいいですね。他のホテルだとどうしてもバスルームの洗面所になってしまうので。
私が対応してもらったときは、受付は基本的に1人だったので、場合によっては待たされます。ただ丁寧に対応いただいたので、不快には思わなかったです。
外出時はキーカード?を預けて行くので、受付に1人しかおらず接客中だと、スムーズに出れないので外出の時間には余裕を持ったほうがいいですね。私は接客中の人にお待ちください。って言ってカード預かります。と数十秒またされただけでしたが。
キーカードが冷蔵庫以外の電源の役割をしているので、夏の今はクーラーが切れて部屋に入ると暑いので、しょうがないとはいえ、きれないといいな。とは思いました。
結果的に満足です。また立川で泊まるときは使いたいです。

立川アーバンホテルアネックス(別館)からの返信

また、当館では全室ミニキッチンを完備しており、長期ご滞在のお客様にも大変ご好評をいただいております。
フロントスタッフのお客様対応をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
お客様をお待たせすることのないように、スムースなご案内を心がけておりますが、今後も丁寧なお声掛け・ご案内を継続してまいります。
カードキーにつきましては、貴重なご意見、ありがとうございました。検討の上、改善対応を進めてまいります。
これからも親切・丁寧な対応で、次回お越しいただいた際にも快適にお過ごしいただけますよよう、スタッフ一同、さらに精進してまいります。

返信日:2023/8/30

いまちゃんさん

ワンルームマンション?

部屋は広くて清潔。
またミニキッチンもあって、まるで1Rマンションのようでした。
ベランダで喫煙も可能で本当に一人暮らし感覚でのんびり過ごせました。フロントの方の接客も丁寧で心地よい一泊でした。

立川アーバンホテルアネックス(別館)からの返信

数あるホテルから私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋は全室禁煙でございますが、お部屋付属のバルコニーにて喫煙いただけるタイプのお部屋もご用意しております。
また、全てのお部屋にミニキッチンを完備しておりますので、お部屋で調理ができ、長期ご滞在のお客様にも大変ご好評いただいております。
フロントにて包丁・まな板・菜箸・ザル・ボール・ピーラーなどの無料お貸し出しのご用意をしておりますので、必要なものがございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、「心地よい一泊でした」とのコメントも頂戴し、嬉しい限りでございます。
フロントスタッフのお客様対応、お部屋もお褒めいただきまして、ありがとうございます。
これからも、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れず、お越しいただいた全てのお客様が笑顔になれるホテルを目指して、精進して参ります。
次回、立川にお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/8/14

戦国さん

アヒル様が、お・も・て・な・し

アヒル最高!部屋快適!スタッフサービス満足!何回かリピートしています。
個人的には近隣ホテルとの価格帯では割高に感じてしまってます。。。(チェックアウトも長いわけではないため)。

立川アーバンホテルアネックス(別館)からの返信

毎度、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから私どものグループホテルを、さらに当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
フロントスタッフのお客様対応、お部屋をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
アヒルは、私どものグループ各ホテルでお客様をお迎えしております。機会がございましたらぜひ、グループホテルをご利用いただき、お仲間を増やしていただければアヒル達も喜びます。
次回、お越しいただく機会がございました際にも、さらに一層ご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、精進して参ります。

返信日:2023/6/26

ながおさん

キッチンが便利

ミニキッチンがありとても便利でした。お湯を沸かすくらいですが、それでも電気ポットに比べると、IHはヤカンにお湯を入れてスイッチを押すだけなので、簡単にお茶や、コーヒーが飲めます。

立川アーバンホテルアネックス(別館)からの返信

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館では全てのお部屋にミニキッチンを完備しておりますので、長期ご滞在のお客様にも大変便利とご好を評いただいております。
快適にご利用いただけたご様子で、スタッフ一同、安堵しております。
包丁・まな板・菜箸などの調理器具のお貸し出しもございますので、ご利用の際にはフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
これからも感謝の気持ちを忘れず、お越しいただいた全てのお客様が笑顔になれるホテルを目指して、精進して参ります。

返信日:2023/6/4

みぽさん

【素泊まり】ミニキッチン&バルコニー素泊まり

駅近で繁華街近く。

ホテル周辺は繁華街なので食事に困りません。お部屋やお風呂も特に気になる点がなかったのでとても快適に過ごせました。ミニキッチンがあるのにテーブルが無いのが不便でした。

立川アーバンホテルアネックス(別館)からの返信

当ホテルは立地に恵まれ、JR立川駅南口より徒歩3-4分ほどにございますので、近隣に飲食店やコンビニエンスストアなども多く、お買い物・お食事に大変便利とご好評をいただいております。
また、当館では全てのお部屋がミニキッチン付きでございます。お部屋で調理ができ、長期ご滞在のお客様にも人気でございます。
お部屋のテーブルにつきましては、お貸し出しのテーブルのご用意もございますが、数が足りず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を活かして、今後のご案内改善に努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。
ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、「とても快適に過ごせました」とのコメントを頂戴し、恐縮でございます。
次回、お越しいただける機会がございました際には、さらに快適にお過ごしいただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。

なこさん

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得!エコ&エコプラン♪(3泊まで)

また利用したいです!

駅近で観光にはとても便利でした☆
受付の皆さんがすごく感じが良く、親切でした!
ありがとうございます。
お部屋も広くて、簡易的なキッチンもあったので、ちょっとアパートみたいで過ごしやすかったです。
サンリオピューロランドに行くとき、また利用します!

立川アーバンホテルアネックス(別館)からの返信

イベント施設や観光スポットにもアクセス良く、立川GREEN SPRINGS、ららぽーと立飛はもとより、ベルーナドーム、サンリオピューロランドにお越しのお客様にもご愛用いただいております。
また、当館では全てのお部屋にミニキッチンを完備しております。
包丁・まな板・菜箸などの調理器具のお貸し出しもございますので、長期ご滞在のお客様にも大変ご好評をいただいております。
今後も、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れずに、お越しいただいた全てのお客様が笑顔になれるホテルを目指して、精進してまいります。

キャラバンさん

受付が良かった

この休日にお世話になりました。やっと取れた宿でしたのでホッとしています。フロントの方も親切で気持ちよかったです。

立川アーバンホテルアネックス(別館)からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、大変喜んでおります。
フロントには24時間スタッフがおりますので、お貸し出し品のご要望など、ご遠慮なくお声掛けいただければと存じます。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同、精進してまいります。