宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  淘心庵 米屋(共立リゾート) >

 >  ちえぞうさんの淘心庵 米屋のクチコミ - 淘心庵 米屋(共立リゾート)

伊東温泉
JR伊東駅より14:30、15:30、16:30、17:30の無料送迎バスあり。

淘心庵 米屋(共立リゾート)のクチコミ・評価

ちえぞうさん

2012年3月宿泊
◆記念日を贈りませんか◆大切な日、大切な方へ

ちえぞうさんの淘心庵 米屋のクチコミ

3/19&20とお世話になりました。お宿もお食事もお風呂もサービスも大変良くて大満足しております。入口から別世界に入っていくような気分で、滝を見ながらのお抹茶と栗金つばがとても美味しかったです。さらにとても静かなお部屋で満室とは思えないほどゆっくりさせていただきました。お部屋の半露天風呂も大浴場もちょうど良い湯加減で清潔感があり最高でした。朝はうぐいすの声で目覚め、またお風呂。入り口の牛乳のサービスも心地良かったです。夕食も朝食も夜鳴きそばも本当に美味しくて全部食べてしまいました。ひとつしかない貸切露天風呂もタイミングよく入れて竹林の景色が良かったです。また是非訪れたいお宿のひとつとなりました。ラスト迄のお見送りもまた嬉しかったです。

淘心庵 米屋からの返信

ちえぞう様
先日は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大満足とのお声に大変嬉しく、また同時に沢山のお褒めのお言葉に誠に恐縮でございます。ありがとうございます。
3月上旬よりさえずり始めたうぐいすは、今も元気に綺麗な歌を聞かせてくれています。米屋付近は住宅地ですが、野鳥が多く沢山の綺麗な歌声を聞かせてくれます。たまにリスも遊びに来てくれるんですよ。旅館として決して良い立地とは言えませんが、お越しいただきました方になるべく非日常を感じていただけますようこれからも心がけて参ります。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。こちらからの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
またちえぞう様にお会いできますよう、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
淘心庵米屋 吉本

返信日:2012/5/6

淘心庵 米屋(共立リゾート)

淘心庵 米屋(共立リゾート)のクチコミ一覧に戻る