宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島 >  長良川温泉 十八楼 >

 >  7回目の宿泊です - 長良川温泉 十八楼

長良川温泉
JR・名鉄岐阜駅よりタクシーにて約15分、路線バスにて約20分 長良橋バス停下車徒歩1分

長良川温泉 十八楼のクチコミ・評価

パフさん

2016年9月宿泊
【1番人気!土蔵レストラン時季の蔵】創作和食「飛騨牛しゃぶしゃぶ付」和の雰囲気に寛ぐ

7回目の宿泊です

今回で7回目の宿泊です。
接客、食事、風呂とどれを取っても素晴らしい宿です。
時季の蔵で食べる夕食は最高です。味良し、雰囲気良しです。朝食も美味しい。
蔵の風呂は、凄く良いのでおすすめです。
接客の素晴らしさは、十八楼にとっては当たり前です。
ですが、今回気になったことがあります。風呂で使うバスタオルが、ごわごわすぎてかたかったです。せっかく気持ち良くお風呂に入れても、タオルがごわごわだと…
とにかく素晴らしい宿ですので、また泊まりたいと思います。

十八楼からの返信

いつも十八楼をご指名頂きまして誠に有難うございます。
各評価満点も頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どもに温かな励みを頂き大変光栄に存じます。
日々皆様の休息のお手伝いに努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。これからも励みに恥じる事の無い様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
バスタオルにつきましては貴重なご意見を頂き、厚く感謝申し上げます。今後のアメニティの充実・改善の参考にさせて頂きたく思います。
「また泊まりたい」とのこの上ない喜びに、是非甘えさせて頂き、パフ様の次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。次回も長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければ幸いです。
ご投稿誠に有難うございました。

返信日:2016/9/10

長良川温泉 十八楼のクチコミ一覧に戻る