宿・ホテル予約 >  新潟県 >  瀬波・村上・岩船 >  岩船・胎内 >  ロイヤル胎内パークホテル >

 >  お風呂が最高 - ロイヤル胎内パークホテル

新胎内温泉
日本海東北自動車道中条インターよりお車で30分

ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・評価

akeさん

お風呂が最高

ゆったりとした時間が過ごせました。温泉は最高で
5歳の孫も何度も入りたがりました。
ただ夕食のメインの肉料理が残念です。

4.7

ロイヤル胎内パークホテル

ロイヤル胎内パークホテルの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ひかるさん

ヌルスベ温泉がいい

連泊にて利用。
他の方の口コミ通り温泉が良かった。
露天が思っていたより広く、宙舟も良かった。
泉質はヌルヌルしていて、滑らないように足元は注意ですね。
夕食は和洋食を選択しましたが、二泊目は内容も変えて頂き、特にビーフシチューが美味しかったです。
ただ白米の量が少なすぎで、小学生レベルの量でした。
お替わり可能だったのか不明ですが、もし可能なのでしたら一声あっても良かったのでは?
お酒を飲まない私達にとって辛かったです。
ホテルは会議や結婚式も行っているので、地域で一番ステータスの有るホテルなのでだろうなと思いました。
一番良いなと思ったのは部屋の冷蔵庫のドリンクが無料だった事。
ビール、レモンハイ、ソフトドリンク等7、8本入っていました。

ヒトミさん

【1日2室限定】ご褒美ステイ☆アフタヌーンティープラン
4ベッド 朝・夕

大満足です!

アフタヌーンティーセット付きの洋室スイートルームに泊まりました。
2時にチェックインしてウェルカムドリンクが付いてきた!
その後、お部屋でアフタヌーンティーを満喫したのですがいろんな紅茶の他にスパークリングワインがボトルで付いてきたのにはびっくり!
スイーツやホットサンドは米粉でもちもちとっても美味しかったです!
お部屋もメゾネットタイプで広い!入ってすぐ探検しました。
温泉はぬるぬるでお肌に良い感じ。
夕飯、朝食は宴会場みたいなとこで食べてスイートルームとのギャップについていけなかったけど、値段、お部屋、アフタヌーンティーで総合的にみても大満足でした!

はるさん

【じゃらんのお得な10日間】豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

お風呂が良かった

概ね満足です。
お風呂と朝食バイキング、チェックイン時のウェルカムドリンク等とても良かったです。
お風呂は展望風呂がぬるくて入ってられなかった事が残念でした。
夕食は和洋折衷で概ね満足ですが、鍋は蓋を付けるとかロウが消える前にぐつぐつ煮立って欲しかった。
ちょっと食べてぬるくて、お願いしてロウを追加して貰い食べられました。
一つリクエストですが、洋食、和洋折衷の他に和食や以前HPで見た小皿?が沢山あるようなメニューもあるとうれしいと思いました。
それと、同行者がコーヒー、お茶類がダメでチェックイン時に相談していたのですが、回答がないまま食事になりました。その場でお断りして他のものを注文していたので問題はなかったのですが、できれば回答が欲しかったなと思いました。(大した問題ではないけど保留になってたので)
こまかい事を言いましたが概ね満足です。

ホワイティさん

豊かな自然に囲まれた温泉リゾート!くつろぎプラン!

付かず離れず行き届いたサービス

近くにリゾート施設が多く、子供連れで楽しむ目的で宿泊しました。
広いロビーにびっくりしましたがリゾート感満載でワクワクしました。早めのチェックインでしたが、ウェルカムドリンクを頂いて子供達も退屈せず待つことができました。部屋は和室にしました。施設のふるさは否めませんが、清潔で不可はありません。飲物のサービスが豊富でしたのでこれまた満足です。食事は広いレストランでいただきました。よくある旅館のような食べきれない量、ではありませんが、味も雰囲気もよかったです。朝食はバイキングでしたが混むことなく快適で、どれも美味しかったです。オムレツはライブでの調理でした。楽しかったです。
温泉は不思議なくらいトロトロでした。ぬるめなので入りやすいですが、その割に入浴後のポカポカが続きます。
今度は広いお部屋に泊まってみたいです。

風さん

【1日2室限定】ご褒美ステイ☆アフタヌーンティープラン
4ベッド 朝・夕

アフタヌーンティー

アフタヌーンティーを楽しみたくてプランを選びました。
部屋が広く広すぎて眠れなかったと、笑い話を主人とはなしていました。
冷蔵庫の中の飲み物も無料で、特に用意していなかった為、助かりました。
アフタヌーンティーは、スパークリングワインと、紅茶が4種類スパークリングワインは、持ち帰らせていただきました。
紅茶が美味しくゆっくりと味あわせていただきました。
量も多くてお腹が空かなくて夕飯の時のデザートを部屋に持ち帰った程でした。
温泉のお湯も肌がつるつるになり満足の旅行でした。
有り難うございました。

たかやんさん

子連れで宿泊しましたが、子供用のサービスが充実してました。

平日に利用させていただいたのですが、他の利用客が少なく快適でした。
まず昼頃に到着し、ロイヤル胎内パーク様の敷地内にあるみゆき庵さんでお蕎麦を食べましたがとても美味しかったです。チェックインが15時でしたので、その前に車で10分程の所にある樽が橋遊園さんで子供を遊ばせました。
遊具や動物に餌をあげたりできるので子供も喜んでおりました。
ホテルは女性用と子供用の浴衣の種類がたくさんあります。キッズルームが完備されており、20時頃まで開放されていたので子連れには助かりました。
温泉はヌルヌルとした肌触りで自分は好みでした。
夕食は一階のレストランでコース料理をいただきましたがどれも新鮮でとても美味しく、お肉はホロホロと溶けるくらいで最高でした。子供用のお料理でお子様ランチを出していただきましたが、そちらも子供は喜んで食べておりました。
お部屋は和洋室を利用させていただきましたが、ベッド2つと和室があり、ゆっくりと寛げました。
朝食は宿泊人数によって違うみたいですが、バイキングだったので嬉しかったです。メニューも豊富で朝から満足でした。
スタッフの方々もみなさま丁寧に対応してくださりありがとうございました。
大人はゆったり、子供はキッズルームで楽しめるのでとても良いホテルでした。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

さゆさん

子連れにおすすめ

お部屋も広く、景色ものどかでとても良かったです。ただ、個人的にトイレの匂いが気になりました。換気扇が無いのか、換気が行き届いていないようでした。消臭剤などを置いて欲しかったです。お部屋がとても良かっただけに残念でした。
食事は朝、夕ともに美味しかったです。夕食の子供のお子様ランチもとても美味しそうでした。食事の際に、子供がぐずってしまいましたが、スタッフの方にお気遣い頂き、親子でゆっくりと食事を楽しめました。周りも小さい子供を連れた親子連れが多くいらっしゃったので、子連れで利用しやすい宿だと思いました。

ロイヤル胎内パークホテルの宿泊プラン