宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  越谷・草加 >  越谷 >  スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉4月16日オープン >

 >  ウェルカムバーでお出迎え - スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉4月16日オープン

春日部駅東口から徒歩約2分。東北自動車道ー岩槻ICより車で約30分。大宮駅まで約15分。

スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉4月16日オープンのクチコミ・評価

ミヨっちさん

じゃらん限定【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ウェルカムバーでお出迎え

駅近で交通の便が良い
ウェルカムバー種類があり自分好みに作れる楽しさがある
コインランドリー(洗剤あり乾燥機代込)200円嬉しい

スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉4月16日オープンからの返信

この度は当館へお泊りいただき誠にありがとうございました。
滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉
支配人

返信日:2023/10/13

4.6

スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉4月16日オープン

スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉4月16日オープンの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

pathyさん

接客が最高でした

GWの気分転換で一人で泊まりました。お風呂は小さいと聞いていたのですが、同時に3人はゆったりくつろげる広さで個人的には十分でした。
朝食は美味しかったですが、埼玉らしさを打ち出した名前のものが一品でもあればもう少し差別化できると思います。
問題はエレベーターで、一台というのが非常に待ち時間も長く不便なことは間違いありません。
一方で、新しいだけあって清潔感が抜群で、それ以上に接客は最近泊まったどこのホテルよりも素晴らしく、スーパーホテルってこんなホテルだったんだと良い驚きでした。ぜひ今の姿勢で頑張っていただきたいです。ありがとうございました。

キカさん

【じゃらん限定】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ゆっくり出来ました

駅から近く、飲食店やコンビニも徒歩数分なので凄く便利でした。
エレベーターが1機でしたのでタイミングによっては少し待ちますが、時間に余裕を持てば何の問題もないです。
ウェルカムドリンクも種類が豊富で!楽しませていただきました。
大浴場の脱衣場が少し狭かったですね。
余裕に脱ぎ着は2人、頑張って3人。
そこだけ1つ☆引かせていただきました。
浴室は清潔感もありユックリと堪能させていただき!肌もツルツルになりました(笑)
朝食美味しかったです!
おかずも豊富ですしパンも美味しかったです!
なかなか機会は少ないですがマタそちら方面へ訪問の際にはお世話になりたいと思いました。

AKEMICKEYさん

【2022年4月16日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

女性にやさしいビジネスホテル

今回の発見は女性温泉室にドライヤーが2つ増えた事…
(初めからセットされていたような自然なDIY増築にセンスの良さを感じました)…これなら同時で3人使えてとてもいいと思いました。スーパーホテルの女性宿泊者選べるノベルティもそれぞれ店舗ごと特徴があるようで こちら春日部ホテルで毎回いただくマスクパックをお風呂上がりに使う事も楽しみのひとつになっています。普段忙しい日々を過ごしている女性もたまにのんびり過ごすOff日に利用するのもアリなビジネスホテルです。リラックス間違い無しです。

なつさん

【じゃらん限定】ポイント4%キャンペーンプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

サービスが良い

とても館内が綺麗で今まで行ったスーパーホテルで一番よかったです!
フロントの最初に荷物預けに行った時の男性がとても親切でした
お部屋もテレビが大きく、
曇りガラスの窓かなと思っていたら大きな窓で部屋の中で日中もゆっくりしたかったので
連泊の際は窓から陽当たりが良くて最高でした!
大浴場も清潔で早い時間は空いているのでよかったです
清掃の方も会うと親切で清掃の音も全然響かないので落ち着いたホテルだなと思いました
朝食会場のスタッフの方も丁寧で会場が今まで行ったスーパーホテルより広くて急がないて良いのでよかったです
また知り合いを連れて行きたいです
ありがとうごさいました

ぽんさん

【連泊】金土・土日2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

とても落ち着く素敵なホテル

2回目の利用で、1回目の時と同じプランで同じお部屋でした!
チェックインの際に対応して頂いたお兄さんがとても感じがよく、ロビーラウンジもお部屋も落ち着きがあり2回目ながらとても心地よかったです。
朝食は変わらず大満足なのですが、しいていうなら2日目の朝にクロワッサンがなく、こちらのクロワッサンが好きな私たちは少し残念でした。
ですが他は申し分なく、そちらに行く際にはまた是非利用させて頂きたいです!!ありがとうございました!

あーたんさん

オススメ◎リピート確定

初めてスーパーホテルに宿泊しました。
連泊で利用したので
少しドキドキしましたが
新しいホテルで部屋も広くて
綺麗で気分良く過ごせました。
リファのシャワーヘッド付きの部屋プランは
オススメです◎
ストレートアイロンコテ
鏡もあるので荷物も少なめで宿泊できます◎
前髪をとめるヘアクリップが
アメニティーにあると
ストレートアイロンをする時
メイクをする時に便利なので
アメニティーに追加検討してほしいです!
歯ブラシが小さいので
子供用かなと思ってしまい残念。
歯ブラシをもう少しグレードアップしてほしいです!

ゆきちんさん

父親の感想を娘が代筆いたします(^-^)

今回も母と娘はツインの2段ベッドの禁煙ルームに。
家族で唯一の喫煙者の父は喫煙シングルルームに宿泊しました。
夜はウエルカムドリンクバーをいだきながら一緒に食事をし、夜通し入浴できるお風呂には好きな時間…目が覚めた時に入浴をしたようです。(前回は目が覚めたので朝の4:00頃に入浴した。と話していました。。)
お部屋ではテレビを見ながらのんびりと過ごしていたようです。
父は朝食をとても気に入っており…おかわりをたくさんさせていただいていて『ご飯がおいしい』と言っていました。
パンもたくさん食べてました  。
前回も今回の宿泊もとても楽しそうで…とても喜んでいましたo(^o^)o
最初は母と2人で宿泊をしたのですが…
父もすっかりお気に入りになってしまいました☆☆
また、部屋の階も私達は9階で、喫煙ルームは1つ下の階の8階の部屋と外の階段でもすぐに移動できる階(なおかつ階段…エレベーターに近い場所)にしていただきありがとうございました。
毎回、細やかな所にまで気を配っていただき本当に嬉しいです。
また家族で宿泊させていただくと思います。
家とはまた違う場所で楽しくのんびりと出来る素敵なホテルが家族みんな大好きです(*^^*)

Bladさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ホテルが目的地

今年の5月に続き、ステイケーション目的で2回目の宿泊です。
春日部駅東口から徒歩数分。お籠りステイをするべく今回もホテル裏にあるスーパーで買い出しをしてから向かいました。チェックインの際は先に他のゲストがいましたが、裏からすぐにスタッフの方が出て来てスムーズに対応していただきました。
今回は最上階の部屋だったこともあり、窓からの見晴らしも良く朝もたっぷりの日差しが入り気持ちよく目覚めることが出来ました。大きいスマートテレビでYouTubeも観れ、また大浴場だけでなくラウンジやランドリーの混雑・使用状況も確認できるのでとても便利です。滞在中は周囲の騒音を感じることも無く快適に過ごせました。
4階の大浴場はタイミング良くほぼ貸し切り状態で入ることが出来ました。温度も丁度良く、ゆっくり温泉を楽しめました。朝は部屋のシャワーを利用しましたが、最上階でも水圧が高くて良かったです。
朝食も部屋のテレビで混雑状況を確認してから行ったのもあり、座席の確保も待つことなくスムーズでした。タイミングが悪かったのか楽しみにしていた焼き立てパンが2種類しか無かったのが少し残念でしたが、おかずも常に補充されどれも美味しくいただきました。
今回も部屋を含めいろいろとご配慮いただきありがとうございました。こちらの良いところはpremierの店舗に負けないくらい充実したサービスが提供されていることです。フロントや大浴場の入り口などにクレヨンしんちゃんがいて小さなお子さんにも喜ばれそうです。子供向けに「隠れしんちゃんを探せ」みたいなイベントがると楽しいかなと思いました(笑)機会があればまた宿泊させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉4月16日オープンの宿泊プラン