宿・ホテル予約 >  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  佐世保 >  セントラルホテル佐世保 >

 >  清潔で環境対応もグッド - セントラルホテル佐世保

JR佐世保駅から徒歩12分。西九州自動車道佐世保中央ICから車で5分。

セントラルホテル佐世保のクチコミ・評価

トシローさん

【直前割】素泊り4,300円プラン

清潔で環境対応もグッド

バス停に近く、周辺環境も良好。部屋も綺麗だしアメニティーの環境対応も素晴らしい。気持ち良く泊まれるホテルです。

セントラルホテル佐世保からの返信

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。これからも更なるおもてなしの心でお迎え出来るよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊部一同

セントラルホテル佐世保の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

けいさん

≪シンプルステイ≫素泊りプラン

さりげない優しさを感じるお宿

月に1度、利用させて頂いています。素泊まりが主ですが、朝食バイキング付きのプランも豪華でオススメです。すっかり常宿になりましたが、フロントの方々も落ち着いていて感じが良いですし、部屋も清潔感があります。スティックタイプのコーヒーやパックのお茶。またミネラルウォーターが冷蔵庫に一本サービスで入っています。私はホテルに到着した時にいつも小腹が空いていて、お砂糖とミルク入りのスティックコーヒーを頂きますが、本当に疲れが取れます。JR佐世保駅、高速バスターミナルからは徒歩15分ほど。大通り沿いを道なりに歩くだけなので、案外近いです。

えりんさん

【大好評】バイキング朝食付プラン

受付の方の笑顔が素敵

ハウステンボス旅行の際に宿泊しました。
ちょっと駅から歩いたな、という印象です。
フロントの方の笑顔が素敵で、安心しました。
アメニティはフロントで必要な分取って部屋へ持っていく方式でした。
エレベーターがちょっと狭かったのですが、相乗りになることはなかったので助かりました。
朝食のバイキングは美味しかったです!種類もなかなかありました。
1つ、ハウステンボス直通バスの時間がエレベーターの中にしか掲示されていないのかな?と思いました。
(チェックインの時にすっかり忘れていて、翌日のバスに乗れなかった)
チェックインの際や、フロントの横にも掲示があると、お願いしやすいかもな、と思いました。
そのほかはとてもよかったです。この度はありがとうございました!

こうちゃんさん

【大好評】バイキング朝食付プラン

コスパ良いビジネスホテル

久しぶりの佐世保旅行でグルメと烏帽子岳に行くために市内のホテルを予約しました。四ケ町に近く店を探すのに便利で、隣は懐かしの天津包子テイクアウトがあります。ハウステンボスまでのバスチケットやレストランの割引券のサービスもあり、利用目的が増えると思いました。部屋は綺麗に清掃され気持ちよく利用出来ました。夜に冷蔵庫の音なのか低振動の音が響き、寝にくかったのでこれは対策して欲しいと思いました。朝食プランで牛すじ海軍カレーや五島うどんなど堪能出来て大満足でした。佐世保に行く時はまた利用したいホテルになりました。

samasaさん

【じゃらんのお得な10日間】 バイキング朝食付プラン10%割(2024年1月)

女性1人でも泊まりやすいビジネスホテル。

古いビジネスホテルなのであまり期待はしてなかったのに、ドライヤーやアメニティも良かったし、Wi-Fiも使えたし、かなり色々と努力されてる感じがして、満足でした。
廊下の物音もせず、ゆっくり眠れたし、エレベーターを待つことも少なく、朝食もそこまで混雑せず、ゴールデンウィークなのに快適でした。
フロントの接客も良かったし、朝食会場の方もキビキビ働いてとてもスムーズでした!
朝食は、私の好きなおかゆやフレッシュ果物のヨーグルトがあり嬉しかったです。

hitomiさん

【直前割】素泊り4,300円プラン

hitomiさんのクチコミ

ベッドのスプリング?が4、5ヶ所飛び出ていて背中や腰に当たり痛くて壁側に寄って寝ました。
朝からフロントに伝えると「申し訳ありません、伝えます」と。
詳しく説明する前に言われたので前から知っていたんだと思いました。
それと、6時15分にチェックアウトし提携駐車場に行くとまだ真っ暗で誰もいない。フロントへ連絡すると6時30分からなんですと言いながら開けてくれました。
時間が決まっているなら事前に説明して欲しかったです。
お部屋やアメニティサービス(女性には嬉しいメイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液)レストランの割引券、ローレライの温泉の割引券などはとても有り難かったです。

クチコミ(1,497件)をもっとみる

セントラルホテル佐世保の宿泊プラン