宿・ホテル予約 >  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  GarniVillage >

 >  また来たくなる宿 - GarniVillage

関越自動車道「月夜野IC」より20分 / 上越新幹線「上毛高原」より関越バス35分「猿ヶ京 終点」

GarniVillageのクチコミ・評価

おかんさん

愛犬と泊まれる 【季節の野菜たっぷりヘルシー鍋プラン】 わんちゃんと一緒に旅行!

また来たくなる宿

初めて宿泊しました。部屋は広くて居心地よかったです。部屋に普通のお風呂はあるけど、いただいたチケットで近くのまんてん星の湯に入れてとても気持ち良かったです。なにより晩御飯が最高でした。たくさんの新鮮な野菜とあぶらが美味しい豚肉のしゃぶしゃぶ! お釜の炊き立てご飯、味も雰囲気も量も大満足でした。ドッグランはテニスコートにウッドチップを敷き詰めたような感じで、走るとチップの下のテニスコート部分が出てきてしまったので、いずれかは、芝生のドッグランになればいいかなって思います!
宿のオーナーさんも奥さんもとても話安くて、ご飯終わってもついつい話し込んでしまいまいした。
また違う季節にもお邪魔したいです。

GarniVillageからの返信

おかん さま
この度は大事な休暇を当館でお過ごしいただきまこちょに有難うございました。
たくさんお話もさせていただき楽しい時間でした。
また暖かいお言葉と高評価誠に有難うございます。
今後も少しずつですがよくしていけたらと思います。
是非また遊びにいらしてください!
ガルニヴィレッジ
館主