宿・ホテル予約 >  東京都 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  グランパークホテル パネックス東京 >

 >  朝ごはんはもう少し早い時間から対応して。 - グランパークホテル パネックス東京

JR蒲田東口下車徒歩2分。京急蒲田西口下車10分。

グランパークホテル パネックス東京のクチコミ・評価

golgo13さん

●朝食ビュッフェ●通販サイト『Amazon』ギフトカード2,000円分プレゼント♪

朝ごはんはもう少し早い時間から対応して。

羽田空港国際線の朝早い便に乗るために前泊。バス停からも近く便利だが朝ごはんを5時45分、もしくは6時から対応してくれたらベストどす。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度はグランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。
ご記載いただいております通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2-3分ほどの立地となっております。駅前にございます羽田空港行きバス停ヘ便利にご利用ただけたご様子何よりでございます。
今回いただきました時間に関しての貴重なご意見を参考にレストランと相談・検討をしてまいります。
ご多忙な中、クチコミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
グランパークホテル パネックス東京

一人旅の他のクチコミ

raeyesさん

●朝食バイキング●VOD+缶ビールで乾杯♪【ECOプロ】

常宿、検討中!

今回の目的地池袋からは乗り換えがあり、面倒だなぁと思っていたのですが、憧れの「黒湯」に入れる銭湯の近所ということで、楽しみにしていきました。コンビニよりも近いといっても過言ではなく、3分で黒湯に着いて感激。(実際には途中にコンビニありました)
ホテルはキレイでとっても静かでした。朝食はビュッフェで、パン、ご飯などの主食があり、朝から「豚しゃぶ」もありました。
いろいろ総合すると、、、また泊まりたいです。都内に用事がある時の、常宿にも検討中です。

ニコトビさん

リピートしたい

正月に泊まりましたが、安く泊まれました!
他のホテルと違うと思ったのは2点
喫煙部屋へ泊まりましたが、ユニットバスのトイレにも灰皿あった宿は初めてで感動しました。
私はトイレでは吸わないので、使いませんでしたが、考えられてるなと思いました。
もう1点は枕です。他の宿同様、2つありましたが、1つは柔らかく、少し薄い物。
もう一つは少し固く厚い物。
二種類あるのは秀逸!
朝のバイキングも素晴らしく、大満足です。
パンは食べないのであまり見てませんが、米の上に乗せるタラコ、納豆、トロロなど沢山ありました!

taicさん

●朝食バイキング●週末直前割♪東京観光に◎【ECOプロ】

立地、接客が良かったです

羽田空港に用事があり利用させていただきました。
JR蒲田駅からすぐで立地が素晴らしかったです。フロントの方の対応も丁寧で嬉しかったです。朝食も品数があり、美味しく頂きました。
ただ、古いので仕方ないかもしれませんが部屋が残念でした。内装は写真と全く違い、薄暗く、壁にはシミがあり、バスタブも汚れが目立ちました。シャワーは温度調整が壊れて水が出ませんでした。枕にはカビのような汚れがあり、枕元のライトも壊れていました。アメニティにスリッパがないのも残念でした。
あまり気にしない自分でも気になったので、気にする人はだいぶ気になるのではないかと思います。

ゆりとぅかさん

朝食が嬉しい

前回利用した際に朝食がリーズナブルでおいしかったので再利用しました。駅からも近くて接客も良くアメニティーも充実していて嬉しかったのです。古い建物でしたが清潔感もありお酒のウェルカムドリンクが準備されてました。ただ、埋め込みタブレットスイッチだったので携帯を充電しながら近隣を散策することができなかったのが残念でした。。
朝食はバイキング形式で、副菜はよくあるホテル朝食でしたがご飯のおともが今までのどのホテルでもみたことないほどいっぱいあって幸せな朝になりました。

ゆみさん

●朝食バイキング●週末直前割♪東京観光に◎【ECOプロ】

朝ごはんが最高に良かった

気分転換にホテルに泊まるのが趣味で宿泊しました
都内の複数のホテルで朝食を食べましが1番美味しかったです
部屋は古さは感じますが特に問題もなくお風呂もユニットではありますがマンションの浴槽よりは広く感じました
1つ嫌だったのは私は2階の角部屋だったんですが何の音か分からないですがガラガラみたいな音が夜から結構な頻度で鳴っててうるさかったです、他のホテルでは機械音などがうるさい部屋の場合は予約時にそういう部屋ですと表記されてたりします、今後の改善策としてそういう表記、普通のお部屋とは分けて予約出来るようにしたらいいのではと思います

グランパークホテル パネックス東京の宿泊プラン