宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  岸権旅館 〜 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 〜 >

 >  リニューアル - 岸権旅館 〜 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 〜

伊香保温泉
渋川伊香保インターより車で約25分。渋川駅より路線バスで約30分(伊香保町内バス停より送迎有)

岸権旅館 〜 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 〜のクチコミ・評価

日生 太郎さん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!【1泊朝食】館内湯めぐりで黄金の湯を満喫!夕食なし

リニューアル

雪の季節が終わり4か月ぶりに連泊で訪れましたがロビーがラウンジ風にリニューアルされびっくり! セルフサービスのコーヒー系サーバーやコインで楽しめる日本酒やスパークリングワインのサーバーがグッドでした。

クチコミ2,304

岸権旅館 〜 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 〜

岸権旅館 〜 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 〜の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

かあかさん

【春の四季膳】ワンドリンク付き!ご夕食メインは「筍の炭焼き+上州牛のしゃぶしゃぶ」春の味覚を堪能

結婚記念日&誕生日

駐車場が離れたところにありますが、チェックインの時間には待機していただいてるようです。待ちませんでした。
お部屋はあまり気にせずに予約したので、広くてびっくりしました。
料金を確認したほどです。
泊まったお部屋だけなのか分かりませんが、浴衣の他にパジャマがあるのがとても良かったです。
マッサージチェアがお部屋にあったのが更に良かったです。
貸切のお風呂も掛け流しの湯でとても良かったですし、大浴場のお湯もどこも大満足でした。
お食事処で宿泊者がこんなにいたんだ!と思うほどお風呂では他の人に会わず、貸切状態でした。
あいにく夜に雨が強く降っていましたので、露天風呂には入りませんでしたが、温泉を満喫できて、とても良かったです。
伊香保温泉は初めてでしたが、またすぐに行きたいです。

KAZUさん

【ご夕食グレードアップ】一番人気!<贅沢膳>お一人ずつメインが選べる♪赤城牛ステーキor鮑ステーキ

老舗のおもてなし

石段前にある老舗の岸権旅館、以前から宿泊してみたいと思っていたので思い切って宿泊してみました。宿泊部屋はツインベッドのお部屋でゆったりくつろげるリビングスペースもあり広々。お風呂離れの露天風呂と展望の良い風呂と1階の大浴場と3カ所あります。黄金の湯でしたね気持ちよかったです。
夕食と朝食は同じ会場で夕食は会席料理で朝食はバイキング、とてもおいしくいただきました。スタッフは外国の方が多かった方?ここにも日本の人で不足があるんでしょうね。機会があればまた泊まってみたいです。

ふくちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF!最上級のご夕食<やまざと膳>目の前で焼き上げる赤城牛or鮑

誕生日のお祝いに伺いました

今回初めての角部屋で榛名山、赤城山の景色が見られるお部屋でしたが
雨で何も見えず残念でした。
久しぶりに夫の誕生日で伺いました。3,4年前に伺ったとき、楽しみにしていたお食事が変わったと思い、しばらくご無沙汰しておりました。
何処の旅館に行っても、やはり岸権さんが一番美味しいと思い30回は伺っていると思います。
今回は一番美味しい、やまざと膳でしたがやはり前と違うと感じました。
絶品だった、ステーキと鮑の肝ソースも違うと感じました。
とても残念でした。
仲居さんの人数も少なくなったのかな?
フロントも変わった気がしました。
お風呂はやはり最高でした!!
お誕生日のお祝いにシャンパンを有難うございました

みたらし団子さん

【1泊朝食】地元の名産品や出来立てオムレツ<和洋バイキング>館内湯めぐりで黄金の湯を満喫!夕食なし

絶景!です

階段の近く宿泊は初めてになります
駐車場がわからなくお電話したところ 忙しい時間なのに走って迎えにきてくれました ありがとうございました。
見晴らしよく こんな急斜面に旅館があることが凄い!と思いました
歴史ある旅館で 温泉設備も本当に整っていて 3箇所ある温泉は どれも良かったです
高級ドライヤーも置いてあり わざわざドライヤー持ってこなくてもよかったと思いました 笑笑
朝食も 美味しくいただきました♪
万座温泉に行く前泊で宿泊しましたが 今度はメインで宿泊したい旅館だと思いました!
次の日の階段観光に 傘まで貸して頂き スタッフの方々の心配り優しさが ありがたかった旅行になりました

クチコミ(2,304件)をもっとみる

岸権旅館 〜 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 〜の宿泊プラン