宿・ホテル予約 >  長野県 >  志賀・北志賀・湯田中渋 >  湯田中・渋・志賀高原 >  志賀高原 白い温泉 渓谷の湯 >

 >  リピートた〜 - 志賀高原 白い温泉 渓谷の湯

志賀山温泉
信州中野ICからお車30分/JR長野駅から直通バス70分「志賀高原 山の駅」下車、無料送迎あり

志賀高原 白い温泉 渓谷の湯のクチコミ・評価

けーたんさん

【いつもより贅沢に。冬・大人の休日プラン】半露天風呂付離れ客室 限定特典付き
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

リピートた〜

リピート2回目ですがやはり最高です。スキーを滑った後の温泉は体にしみる!湯の華がいっぱいで癒されました

志賀高原 白い温泉 渓谷の湯

志賀高原 白い温泉 渓谷の湯の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

みーちゃんさん

【いつもより贅沢に。大人の休日プラン】半露天風呂付き離れ客室 限定特典付き
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆったり  穏やかに

全てに満足  前回3ヶ月前利用の時は 対応があっさりでリピーターにはなれないなぁそこが気になったけど   懲りずに.温泉 食事  外の景色が良く  又宿泊に。
今回はエッ明るく感じ良く.宿の.対応の人が違う人?  チェックアウトの時まで
気持ち良く対応.  リピーターになって
タイプの別部屋も行ってみます 。
気持ち良く帰途に 良かったです。

えみちゃんさん

【新客室プラン】5つの特典付き<信州牛の選べるメイン料理> じゃらん限定
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

部屋の半露天風呂は最高!

初めて利用させて頂きました。半露天風呂付の部屋に宿泊。硫黄の匂いがかなりしますがかけ流しの硫黄泉は温泉に入ったっていう気がして最高です。好きな時間に何度でも入れるのは凄く贅沢で宿泊費は高くなりますが利用したいです。部屋も夫婦二人には広すぎるくらいで綺麗に掃除もされてる感じで気持ちよく過ごせました。ジェラートの食べ放題と言う特典が付いていて、味も種類が多くて迷ってしまいますが、とても美味しかったです。夕食も朝食もとてもオシャレな感じで目でも楽しませてもらえるし、美味しく頂きました。山菜や野菜がふんだんに使われているしお肉も魚も頂けて満足です。デザートもとても美味しかったです。
スタッフの方も丁寧な対応でした、お世話になりました ありがとうございます。

泰チャンさん

【基本プラン】<信州牛の選べるメイン料理>
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆっくり温泉に‥

五年ぶりでしたが、5日前に一部屋空室を偶然見つけて即予約。遠いので、チェックインが15時からに間に合う様に夜中出発。明るいうちに到着し、即露天風呂へ向かいました。夕食18時までゆっくりと温泉を堪能、お部屋のお風呂にもしっかり浸かり、春ならではの山菜料理に舌鼓。お部屋に戻ってまたお風呂。朝目覚めて朝食までにひと風呂、食後の締めのお風呂と、何回入っても湯当たりも無く満喫しました。掛け流しだけに湯の花舞う湯ぶねは最高です。余裕があればもう一泊したいお勧めのお宿。一度体験されてはとイチ押しです。満天の星空を見れてラッキーでした。

唯夭さん

【地ビール飲み比べ】4種の志賀高原ビール付プラン
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

最高です。

初めて利用しました。
竹の間は特別室だったので、内湯がありました。とても綺麗です。掛け流しなので熱くなりすぎたり、ぬるかったりもします。
食事は朝夕どちらもとても美味しく、自動演奏のピアノがまたオシャレです。
スタッフさんの気遣いや口調も柔らかで、気持ちよく過ごすことができました。
カメムシの侵入を許しましたが、おそらく喫煙室から連れてきたのだと思います。
身内が喫煙者なのですが、1階の喫煙室はカメムシだらけだったそうです。虫が苦手な方はご注意ください。

志賀高原 白い温泉 渓谷の湯の宿泊プラン