宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  ロイヤルパークホテル高松 >

 >  おもてなしが良かった - ロイヤルパークホテル高松

■ことでん瓦町駅より徒歩5分 ■JR高松駅より車で約7分 ■高松中央ICより約20分・高松西ICより約25分

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・評価

のりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ホテル時間を満喫エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

おもてなしが良かった

今回高松の主人の知人宅に伺うのに宿泊させていただきました。
外観からはビジネスホテルっぽく感じましたが、
チェックインからお客さん目線の丁寧な対応で印象は異なりました。
シートチェックインできるのはありがたいですし、またロビーも素敵です。
提携駐車場が近くに何ヶ所かあり教えていただきました。
ラウンジはライブラリーが一緒にあり、上品な感じで落ち着きます。
ティータイム、バータイム、お茶漬けとも美味しく楽しめました。
朝食も同じ場所ですが、朝は採光が無いのが少し気になりました。
和洋選べる朝食は和食のプレートを選び、他にビュッフェもありました。
いろいろとお客さんのことを考えておられるホテルだなと感じます。
またこちら方面来ましたら利用したいです。お世話になりました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

この度はロイヤルパークホテル高松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルでの時間をごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に一安心いたしております。
また「いろいろとお客様のことを考えている」「おもてなしが良かった」とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激いたしております。
これからもお客様に寄り添いおもてなしの心を持って日々努めて参りたいと思いますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
ロイヤルパークホテル高松

ロイヤルパークホテル高松

ロイヤルパークホテル高松の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

Reeさん

【じゃらんアワード受賞記念!特別プラン】〜ホテルの夜を満喫〜<朝食なし・ラウンジ限定アクセス権あり>

落ち着けるホテル

クラッシックな雰囲気で、フロントスタッフの対応も良く心地良く過ごせました。
クラブラウンジアクセス権付きプランだったのですが、ゴールデンウィーク中での宿泊だった為、到着までの時間に予定より遅れ、ティータイムには間に合わず、カクテルタイムは、提供される品数よりも利用客の方が多く、常にお皿は空だったのが残念です。
お茶漬けは、美味しくホッとしました。
駐車場の件ですが、途中電話で、スムーズに駐車できるよう問い合わせしたのですが、的確に回答できず、何度も待たされ、せめて提携先の駐車場の名前は覚えてほしいです。
また、チェックアウト後、ホテル前の駐車場へ渡るのに
11時過ぎたようで、追加料金が発生したのには、ハイクラスホテルとしてのサービスにはガッカリしました。

コッペリアの友人さん

エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

ラウンジは大人の癒し空間!

初、高松でした。ラウンジがとても良かった。
チェックイン後からラストのお茶漬けまで、何度も出入りして、入りびたり(笑)。ゆったり静かな大人の空間で、とにかく癒されました。特にカクテルタイムのおつまみが充実していて、大満足でした。しょうゆ豆など、地元の食べ物もさりげなく置いてあって、地元愛を感じます。
朝ごはんでは、お客さんも多く、テーブルが狭く感じましたが…。
部屋のテレビでYouTubeが見られたので、(失礼ながら)チャンネル数の少ない地方でも、退屈せずに過ごせました。部屋の風呂も少し大きめで、快適でした。
このホテルに泊まるためだけに、また、高松に行ってもいいと思えるくらい…大満足です。日本全国にチェーン展開してほしい!

cookieさん

エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

香川に行った時には毎回宿泊しています。

毎年年に数回宿泊させて頂いていますが、フロントの方の対応はすごく丁寧でよかったです。いつもラウンジ付きのプランで宿泊させて頂いていますが、今回スタッフさんが新人さんなのかすごく私語が目立ったのといつもラウンジが気に入っているので長い時間過ごさせて頂いているんですが
じいーっとみられているような感じで言い心地が悪かったです。前の時はおられても一人の方でお皿を下げたり料理の在庫確認をされてたのでリラックスができたました。今回は少し残念でした。

トーさん

【ADVANCE60】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

スタッフさんの対応が最高。

宿の場所は高松市内の中心地に近く、便は良かったです。今回は提携の駐車場がいっぱいということでパーキングに止めてからホテルに向かいました。少し遠かったですが、駐車場代を安く済ませたい方は自身でパーキングを利用されるのがおすすめです。
特に気に入った点は三点。
一点目がラウンジ。夜はアルコールの提供もあり、これがサービスなのか疑いたくなるレベル。雰囲気もすごく良くて、出張等で利用したいと心底思いました。
二点目が部屋の備品。様々な備品に品がある点にも驚かされましたが、特にボディークリームがあったのに驚きました。
三点目がスタッフさんの対応。今回、急遽サプライズをしたいと電話で伝えたのですが、そんな無茶な要望に対して丁寧に対応してくださいました。相手も喜んでくれて非常に良い旅になりました。
今回はありがとうございました。また、利用させていただきます。

はたさん

ラウンジと接客が最高なおすすめのホテル

今回、うどん食べ歩きの夫婦旅行を計画し利用させて頂きました。ラウンジや従業員の皆さんの接客等とても素晴らしく、当ホテルをセレクトした私の株は大きく上がる結果となりました。ありがとうございます。
唯一、他の方の口コミにもあったように部屋の温度調整が出来ず暑かったのは少し残念なマイナスポイントです。
あと、ラウンジに梅酒を置いて欲しい事を要望としてお伝え致します。
いずれにしましても、高松に行く時はまた必ず利用させて頂きます。よろしくお願い致します。

きなこさん

新婚旅行のお宿として…

SNSでこちらのお宿の紹介がありラウンジに行ってみたい、と楽しみにしていました。口コミ通りホテルの清潔感、スタッフの方の対応、サービス、どこをとっても大満足なホテルでした。このお値段で良いの?と思うくらい一流ホテル対応をしていただきました。
ラウンジではティータイムとバータイムもお茶漬け楽しみたいと思っていたのですが欲張りすぎかなと引け目もあり控えめに楽しんでいました。ですがラウンジ退出時、次の時間は◯◯がありますからまたお越しくださいね!とスタッフの方から声を掛けていただき気持ちよく楽しむことが出来ました。
フロントの方やラウンジの方、対応いただく全てのスタッフの方が笑顔で丁寧に対応してくださりとても気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。
香川をまた訪れた際はここに連泊したいねと夫婦で話しています。

mさん

ずっと気になってたホテル

SNSで見て気になってたホテル。
ちょうどポイントの還元+仕事の休みが取れたので宿泊しました!
目的のラウンジは快適に過ごせました。スタッフの方は細やかな気配りをしてくれていました。ただ、片付けが間に合っていない時間帯だったのか、、静かな席に着けず落ち着かなかったのが残念でした。
1人での利用だったのでグループの方と離れて座れたらよかったなと思います。
お部屋も快適に過ごせました。ゆっくり過ごしたかったのでチェックアウトの時間が11時なのは嬉しかったです。
駐車場も提携駐車場を案内してくれました。
また機会があれば泊まってみたいです。

わっとさん

全て満足

初めて利用しました
ラウンジアクセス権というものが良くわかっていませんでしたが、行って利用して感動しました
ティータイム、カクテルタイム、バータイム全て利用してみましたが、これなら外に食事に出なくても良いのではないかと思いました
スタッフの方も笑顔で対応して頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました
飲食店街にも近く、悪いところは見当たりません
次に1人で行くことがあれば、バーの壁の本をゆっくり読みたいと思いました

クチコミ(1,003件)をもっとみる

ロイヤルパークホテル高松の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK