【★5.0】大浴場以外わんこOK!!源泉掛流し温泉の愛犬専用宿♪

桃の木温泉
車:中央道甲府昭和ICより芦安方面に40分 電車:甲府駅より、御勅使行きバス、終点下車。タクシー15分。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそうのクチコミ・評価

4.7

あきさん

【じゃらん秋SALE】南アルプスの山々と自然を望む◆源泉掛け流しの美肌の湯と地元郷土料理で癒しのひと時

わんこ連れて行ってきました

とても明るい若女将の出迎え、愛犬の名前が貼ってあるスリッパが用意されており ほんわかした気持ちになりました
ウエルカムドリンクの県産ワインが美味しかった
お部屋が3部屋あり 和室、ベッドの部屋、わんちゃん用のプレイルームでした そこにはおもちゃが沢山用意してありびっくり!  わんちゃん用アメニティも全て揃ってあり 他の方の口コミ通り
若女将手作りのわんこ用おやつも わんこの名前が書いてある歓迎カードも 嬉しい
何より嬉しかったのが 食事会場  しっかりとした仕切りがされてあり  ほぼ個室状態  しかもスペースが広い
料理は 山の幸が豊富に使われており 名物のほうとう鍋があっさり塩味で食べれます 甲州和牛も美味しかったです
館内は大浴場以外リード付きで わんこと一緒に居られます
ウチは夫婦揃って愛煙家なので 喫煙所や所々にわんこのリードをかけておけるようになってあり 助かりました
温泉は お肌にかなり良く 肌荒れが落ち着くほどしっとり
アメニティの中に 顔マスク(温泉に浸して使う圧縮タイプ)が用意してあり  素敵なアイデアだなと思いました  シャワーの出が少な目ですが ゆっくり洗えば問題なしかと
朝食は沢山のおかずに普通の白米とお茶漬け←お出汁がかなり美味しかったです
食事会場の担当の人もかなり感じ良かった
帰りに お土産まで貰い 終始幸せな時間を過ごせました
また行きたいと思います。

あき様
先日はお越しいただきありがとうございました。
また、大変嬉しいコメントをいただき、とっても嬉しいです。
のんちゃん!
とっても人懐っこいいい子でした★
楽しい旅ができたかな?
お部屋でいっぱい遊べたかな??
ゆっくり眠れたかなぁ?
お会いできて本当に感謝しています。
是非またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/6

ゴリさん

愛犬も一緒に今年2回目の家族旅行

年末に娘達との都合がついたので、今年2回目の愛犬と一緒の家族旅行で利用させていただきました。思いの外高速が渋滞していなかったので、チェックイン時間より早めにお宿に到着してしまいました。車を駐車すると、若女将にお迎えいただき快くチェックインさせてくれました。
年期の入った建物ですが、清潔感がありとっても落ち着きます。部屋の洗面所は、とってもお洒落。早めにチェックインさせていただいたので、1番風呂に入らせていただきました。少し硫黄の香りがする素晴らしいお湯でした。今年は、9回ほど温泉に入りましたが、間違いなく1,2を争うほどの良いお湯でした。
夕食は、山のお料理でボリューム満点。美味しいので食べ過ぎてしまいました。妻も娘達も完食しました。
朝食も地元の食材を利用したお料理とお腹に優しいお茶漬けで、お櫃を2回もお代わりしてしまいました。
温泉好きで、ここ数年は年に5ほど温泉旅館に行くのですが、あまりに温泉が良かったので初めて4度もお風呂に入ってしまいました。
若女将はもちろん、食事の時に給仕してくれた方の私達と愛犬にまでもお声掛けいただき、お宿の温かさを感じるうちにことができ、心地の良い年末を過ごすことができました。ありがとうございました。
残念だったのは、奮発して室内ドッグラン付の部屋にしたのに、愛犬は全く遊ばず。
また、利用させていただきます。

ゴリ 様
先日はお越しいただきありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉の数々に嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館の温泉は、自家源泉100%です。
加温・加水・循環なしの天然温泉をずっと先代から守っております。
とろとろとした美肌の湯です。
たくさんご堪能いただけて嬉しいです。
うるふくん♪旅館で食べたごはんはいかがでしたか?
お部屋のドックランでは遊ばなかったんだね^^
お部屋の廊下はダッシュ!したのかなぁ?
うるふくんがお泊りしたお部屋は、廊下が長くてみんなボール遊びをしてるんだって。
家族団欒できてとっても楽しいお時間となりましたでしょうか?
また季節を変えて是非おかえりください♪
森林浴や川遊びも山でできる貴重な体験です♪

返信日:2024/1/9

TAKAさん

とにかくお風呂が寒い…

お部屋は清潔感があって良かったのですが、寝室になぜか洗面台があり寝ている横で顔を洗ったり歯を磨かないといけないので、洗面台の配置は気にして頂けたらと思います。
とにかくこの季節はお風呂が寒いです。
今回、客室専用お風呂付きのプランを予約させて頂いたのですが、専用のお風呂のシャワーの水圧が弱く、温度も低い為、早々に大浴場へ。
大浴場のシャワーも同様に水圧が弱く、温度も低かった為、入浴を断念。
湯船は個人の好みもありますが、湯船に浸かっていても温まる事ができず、早々に切り上げました。
脱衣所も広さの割りに小さいヒーターで、肌寒さを感じるくらいの温度感でした。
個人の好みもあるかとは思いますが、もう少し考えて頂けたら良いかと思います。
朝・夕食はそれぞれボリュームはありましたが、特に夕食は冷たい料理の割合が高く、温かい料理がもう少しあればなぁと感じました。
接客がとても親切で、ワンコにも優しくして頂いた分とても残念です。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそうからの返信

期待にそうような宿ではなかったとの事、残念でございます。
今年のスタートが残念な旅となってしまったこと。
大変申し訳ございませんでした。
当館は、山の中の一軒宿でございます。
冬は寒く、夏は暑い場所です。
温泉ですべて当館はまかなっておりますので、シャワーの圧については
ご不便をおかけしております。
源泉100%の温泉のご提供を続けております。
ゆっくり入っていただくと、体の芯からじっくりとあたたまる温泉です。
熱い温泉ではないので、熱い温泉好きの方には当館は物足りないと思います。
わんちゃんにとっては、大自然で遊んで楽しめる場所だと思っております。
冬は寒いですが、雪が降ったら、雪遊びを・・・
夏は、クールダウンに川遊びを・・・
今回お泊りいただいたお部屋は、温泉好きのわんちゃんのリピーター様に一番人気の客室です。
わんちゃんの湯治にと人気のプライベート温泉があるお部屋です。
ご期待に添える旅のお手伝いができず、申し訳ございませんでした。
さんわそう 宿主

くろさん

おもてなしの宿!

はじめての利用でしたがぜひまた違う季節にも泊まりに行きたいです!
お部屋は綺麗でドッグランつきのお部屋だったのでお外でしかトイレできないうちのわんこにはとても助かりました。温泉も大浴場は露天風呂もあって夜は星空が綺麗でした。お食事はかなりボリュームがありましたがどの料理も美味しく大満足です!うちのこは目が見えないので食事の間、椅子の隙間から落ちないか心配でしたが女将さんが落ちないようクッションを持ってきてくださりとても優しく接してくださって嬉しかったです!帰りにはお土産を頂いて家に帰って中身をみてびっくり(愛犬の写真入りワンカップ酒)でした。終始おもてなしがすごくてほんとに感動しました!またぜひ伺いたいです!

くろ 様
先日はお越しいただきありがとうございました。
また、お帰りの際にとっても嬉しいニカくんのイラスト付きお手紙をいただきとても嬉しかったです。
2023年を締めくくる旅となりましたが、いかがだったでしょうか?
今年は例年に比べると暖かい冬ですが・・・
それでも、冬は寒いですよね。
ニカくん!!いっぱい熟睡してくれてリラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです。
またゆっくりと家族団欒をしにいらしてくださいね♪
季節をかえて、おかえりをお待ちしております。

なおさん

素泊【グランピング】南アルプスの澄んだ空気の中で非日常を体験!! お好きな食材の持ち込みOK!!

ペットとグランピングが可能

念願の愛犬とグランピングができただけでも満足ですが、
部屋の綺麗さやサービス、景色等全てが最高で本当に素敵な思い出になりました!
紅葉シーズンに訪れた為山が綺麗だったのと、露天風呂からの満点の星空が見れたのも嬉しかったです。

なお 様
先日は、姉妹館AirA GLAMPING MINAMIALPSをご利用いただき
誠にありがとうございました。
当館は、南アルプス市地域の中でも、登山の拠点となる山奥です。
紅葉の見ごろは、11月上旬〜中旬です。
満点の星空は、寒くなればなるほど、とってもきれいに見れます。
12月からは凍結カ所が出てきますので、お車はスタッドレスタイヤでお越しください。
冬のおすすめは、オプションの焚き火です♪
¥1,100です。当日のご準備もできますので是非お楽しみください♪
〜AirA GLAMPING MINAMIALPS アイラ グランピング ミナミアルプス〜

とみちゃんさん

素敵な宿

とても素敵な宿に出会いました。
他にも素晴らしいペットと泊まれる宿があると思いますが、ここは桁違いにわんこに優しすぎます。
他の宿では、ソワソワして、夜も寝られないのに、ここでは、ずっと楽しそうで、夜もグッスリでした。
夜遅くロビーで粗相をしてしまい申し訳ありませんでした。
もし、わんこが喋れて、「今まで行った宿で、また行きたい所はどこ?」って質問したら、さんわそう!!って即答すると思います。
こんな宿に宿泊したら、他の宿に泊まれなくなっちゃいます(笑)
素敵な時間、素敵な思い出をありがとうございました。

とみちゃん 様
先日は、さんわそうへお越しいただき、誠にありがとうございました。
また次回のご予約もいただき、大変嬉しいです!!
もみじちゃんに気に入ってもらえて、本当によかったです。
とっても人懐っこいもみじちゃん♪
次にお会いするときも覚えててね^^
当館の冬は、とーーーーっても寒いですので・・・
どうぞ暖かくしてお越しくださいね^^

返信日:2023/11/21

ろこもっちさん

【じゃらん夏SALE】南アルプスの山々と自然を望む◆源泉掛け流しの美肌の湯と地元郷土料理で癒しのひと時

わんちゃんファーストに感動!

久々に感動もののホテルに出会いました!
最初から書きますが素敵なご縁に感謝です!
2ヶ月に1回、わんこ連れで旅行に行きます。最近はわんこファーストなホテルも多くどもこ満足ですが、ちょっと別格な感じです!!
まず玄関入ってすぐのウェルカムボードは○○様御一行ではなくその日泊まるわんこの名前でした!愛犬家としては嬉しいですね。チェックインはお部屋です。チェックインの間、連れとワンコはロビーで待たされるなんてことなくすぐ部屋に案内されるのは嬉しいです。
ウェルカムドリンクはソフトドリンクとなんとアルコールが選べ、手作りのぼた餅とあられが用意されました。
わんこにも女将さんの手作りささみジャーキー、手書きのお手紙が添えられていました。
冷蔵庫にもサービスウォーター(これは普通だけど)、サービスワインがありました!(なんと!)
序盤から驚きの連続です!
客室露天風呂と庭の付いた部屋にしたので庭で遊ぶワンコと紅葉を見ながらの露天風呂、最高の癒しでした。
源泉かけ流しのお湯は入るとお肌がツルツルな感じになります。ぬるめなのでゆっくり浸からないと出た時寒いです。私は長風呂なのでむしろ少しぬるめの方がゆっくり出来ますが熱いお湯が好きな人は物足りないかな。
部屋のベッドはわんこもOK。珍しいですよね。ワンズもくつろいでいました。
食事は間仕切りされ半個室な感じなので他のわんこが見えないのでワンズも落ち着いていました。地元食材をふんだんに使っており、食べたことの無いコケなど初めての食感に感動!味付けもとてもよく腕のいい板前さんですね!担当してくださった女性のスタッフさんも来る度うちのワンズに声をかけて下さりとても楽しい食事の時間になりました。
大浴場と露天風呂は朝の時間から男女入れ替わりになるので2つのお風呂を楽しめます。
片方は露天も広く紅葉が楽しめました。
そして夜は星がとっても綺麗です。
あっという間にチェックアウト。アンケートを書いて持っていくと、お土産にトートバックと中にはうちのワンズの写真と名前、日付の入ったラベルのお酒が入っていました!
最後の最後までおもてなしが素晴らしいです!
主人にお前すごいいい所見つけたな!と褒められました(*^^*)絶対また来たいです!

ろこもっち 様
先日は山梨県の数あるお宿様より、さんわそうをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、大変うれしい励みとなるようなお言葉の数々に感謝いたします。
とってもかわいいククルちゃんとちむくんにお会いできてとても嬉しかったです。
楽しいお時間が過ごせたでしょうか。
是非またのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/21

まっぴーさん

家族旅行 ワンコと一緒

思ったより山奥です。今回はグランピング施設でご飯が無いプランだったので白根辺りで買い物して行きました。近くには何もないので注意して下さい。テントの横にバーベキューする所がちゃんとあってトイレもじぶの借りてるエリアに専用のがあります。部屋の中も綺麗です。
ウェルカムドリンクはブドウジュース、お菓子はおはぎで美味しかったです。お風呂は本館に入りに行きます。入浴中に雨が降ってきたようで、そっと靴の所に心温まるメッセージと一緒に置いてくれてました。
テレビはないです。エアコンはあります。
お風呂も硫黄の香りが少しするお湯で、ねっとりしっとり良いお湯でした。娘が、修学旅行の時のお風呂みたいと言ってました。アメニティも不便ないです。
施設が、すこし古いだけです。気持ちよく過ごす事ができました。
もう少ししたらグランピング施設からは、綺麗な紅葉が見えるんだろうなと思いました。
楽しかったです。

まっぴー 様
誠にありがとうございました。
そのため、大自然を五感で感じていただけます♪
温泉は、自家源泉100%の加水なし、加温なし、循環なしの天然温泉です。
自然を満喫していただくためテントにテレビのご用意はございません。
1番近場のスーパー、コンビニでもお車で15分〜20分かかります。
買い出しをしてからお越しいただくことをおススメします!
ガスグリルは無料で貸し出ししております。
BBQ小屋は野外でございますので、防寒対策が必要です!
暖かい服装でお越しください♪
紅葉の見ごろは、11月上旬〜中旬です。
冬のおすすめは、オプションの焚き火です♪

返信日:2023/10/11

なつさん

【じゃらん夏SALE】【早割30】自然を望む源泉掛け流し湯と郷土料理◆30日前のご予約で¥1,000オフ!

最高のお宿です

今回、2回目の宿泊でした。
お風呂が最高で、露天風呂何度も入りました。
ワンコOKの宿がまだまだ少ないので、ワンコOKの宿があるとホントにそれだけで助かります。その中でも、こちらのお宿はお食事処もワンコ一緒でOKなのでさらに助かります。
自然の中の散歩もとても良かったです。
何度でも行きたいお宿です。

なつ 様
2回目のご来館誠にありがとうございました。
なつちゃんにまたお会いできて嬉しかったです^^
いっぱい遊んで、いっぱいリラックスして
お過ごしいただけたでしょうか♪
是非また3回目のおかえりをお待ちしております^^

返信日:2023/10/9

こたろうさん

【じゃらん夏SALE】【早割90】自然を望む源泉掛け流し湯と郷土料理◆90日前のご予約で¥3,000オフ!

源泉かけ流しの温泉宿なのに犬と泊まれる幸せ

温泉とドッグラン(庭)がついた贅沢な部屋に泊まりました。部屋からウッドデッキで温泉の風呂に続いており、ウチの犬は自由に好きな所をウロウロして楽しんでいました。ウッドデッキでは、気持ち良さそうに日向ぼっこをしていました。楽しく過ごせて良かったです。食事は、天然の珍しいきのこなど、そこならではの物がいただけました。そして、やはりお風呂は最高の温泉でした。肌がツルツルになりました。部屋付きの温泉も湯量がすごかったです。何回も入りました。贅沢しました。

こたろう 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
特に客室温泉は多くのお客様からおほめ頂くことが多くなってきました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
P.S ぎんたろうくん♪お庭・温泉・日向ぼっこと楽しんでいただけたようで
とっても嬉しいです。リラックスしてお過ごし頂けて一安心です。
遠くまで遊びに来てくれてありがとうございました^^

サブ太郎さん

ペットに優しい

お風呂以外はずっとペットと一緒。館内もリード移動OKでペットグッズも玄関、館内、部屋すべてに充実していて、愛犬好きに特化したサービスが魅力のお宿です。またチェックイン時や食事の際に頂いたおやつも我が家の愛犬もおいしくいただいていました。源泉かけながしの温泉も気持ちよく愛犬、飼い主ともに大変満足のお宿でした。

サブ太郎 様
この度は、さんわそうをご利用いただき誠にありがとうございました。

まさかずさん

初めてのワンコとの旅

高齢の母親とワンコの初めての旅
着いた早々、蒲団の上で粗相を、でも宿の方の優しさ溢れる対応、ほっとしました
食事処は各部屋で仕切られており、食事も美味しくゆったりワンコと一緒にいられました
朝、ワンコと散歩にいったら外は涼しく、また河原はとても広くてリードを外して遊ばせることができました
お風呂も広いし、露天もあり、湯はとろりとしていて気持ち良かった。部屋の露天もよかったです
冷蔵庫にあったサービスのあんころ餅旨かった
本当にスタッフはワンコが好きなことが伝わってきました。
とても良い宿でした

まさかず 様

pandamichoさん

【じゃらん夏SALE】【早割60】自然を望む源泉掛け流し湯と郷土料理◆60日前のご予約で¥2,000オフ!

秘湯に癒されました

2020年のお正月に宿泊した時の温泉が忘れられず、再び寄らせていただきました。お湯はもちろん良かったですし、お料理もパワーアップしていたように感じます。
お部屋にはうちの大型犬用に、お水入れとフード皿が高くしてあり
下には防水シートの上にペットシーツがありました。
シートとシーツはワタシがいつも宿に着いたらまずやることなので、手間が省けて大変助かりました。
この時期「虫さん」が来るのは仕方がなくてもアブは危ないので駆除された方がいいですし、室内ドッグランのアブ対策はされた方がいいと感じました。アブの死骸も夜から朝にかけて同じ場所にあったので恐怖でした。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそうからの返信

この度は数多くの宿泊施設より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
多くのご期待を寄せていただきご利用いただきましたにも拘らず、
ご期待を大きく裏切ってしまい
ご不快の念を数多く重ねてしまいましたこと大変心苦しく思っております。
虫さん対策について今後より一層対策していきたいと思います。
こうしてお声を届けてくださいましたことに心から感謝申し上げます。

あいこさん

【じゃらん冬SALE】【早割90】自然を望む源泉掛け流し湯と郷土料理◆90日前のご予約で¥3,000オフ!

やっぱり最高でした

1年ぶりのさんわそうさん
温泉も食事も最高でした
ご飯は量が多くて、最後のお稲荷さんは部屋へ
お持ち帰りさせて頂きました
うちの大型犬と小型犬も、部屋のドックランで走り回り楽しそうでした。
今回は隣の川で川遊びしたくて伺ったのですが
生憎のお天気で川遊び出来ず残念でしたが
温泉を満喫しました。
また、川遊びの時期にリベンジします

あいこ 様
おかえりなさいませ!!ましゅまろちゃん・ちょこくん!!
あいにくのお天気で、川遊びができなくて・・・
是非是非!リベンジで川遊びしましょう♪
またのおかえりをお待ちしております。

いけさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

初めての愛犬旅も安心

初めての愛犬との温泉旅行に利用しました。
これまではペットホテルでお留守番でしたが、今回愛犬と温泉旅行という新しい体験が出来ました。
気兼ねすることなく源泉温泉と素晴らしい食事を愛犬と一緒に堪能できました。
今度は季節を変えてリピートしたいです。

いけ 様
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
ノアちゃんがお留守番ではなく、一緒にお楽しみいただき嬉しいです♪
どうぞまた季節を変えておかえりくださいませ。
また次回も、ノアちゃんにお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

ヨッタさん

ワンちゃん同伴には最高ですね。

山中の一軒宿で途中の道が少し狭いので注意して通行必要です。
宿はわんちゃんファーストでワンコ連れには良い宿でした。
泊まった部屋がドッグラン付きの部屋で3部屋あり、ゆったりできました。
食事は朝夕とも食べきれないほど充分な量です。ヤマメ、山菜等楽しめました。
また、ドジな妻がワンコを散歩中足をひねってしまい、痛がっていましたのでフロントに湿布をお願いしたところ即部屋まで持って来て頂きました。(代金払うの忘れた・・・ごめんなさい)
帰宅後、病院に行ったら2カ所骨折していました。(痛いわけですよね)
スタッフの方皆さんも優しい対応です。
さらに、部屋に入ると家のワンコ(2頭)の名前が書かれた紙があり嬉しくなり、持ち帰りワンコのケージの横に貼っています。
心遣い有り難うございます。
また、機会があればおお邪魔したいと思います。
(この時期いいですよ!)
宿の前には清流があり小さい滝の前は涼しいでした。

ヨッタ様
その後、お怪我はいかがでしょうか?
また季節を変えて是非おかえりくださいませ。

しのさん

おもてなし、料理、温泉全てが素晴らしい宿

夫婦と愛犬1匹でお世話になりました。
大きな宿ではないですが、部屋はリビングと寝室と分かれており広々と使用することができました。畳なので、ワンちゃんが走り回ったりすると少し滑るかもしれません。
大した事ではないですが髪の毛が落ちていたのと、エアコン?のホコリが少し気になったので、清潔感のみ4点としました。ペット臭などの臭いは全くなく快適です。
食事は夕食朝食ともに様々なこだわりを感じ、宿泊者の事を思ってくれているなと思いました。メニューも豊富でどれもとても美味しく、特に白だしのほうとうは旦那さんも大絶賛でした。量も十分すぎるほどでした。
あとは女将さん、スタッフの方皆さんが人に対してもワンちゃんに対しても丁寧な対応で、おもてなしの心がとても伝わってきます。色々な所に愛犬の名前が書かれており、愛犬も家族の一員として歓迎してもらっていると感じました。お土産にお酒をいただきましたが、家に帰って見てみると愛犬の写真入りで、こんな心遣いもしていただき本当に感動しました。
温泉も素晴らしいです。源泉かけ流しという事で、お湯で顔にもパックすると良いと書かれており、初めて温泉のお湯でパックしてみました。肌がしっとりしてスベスベになりました。何度も入りたくなる温泉です。
山の中にあり、とても静かでのんびりできます。
部屋でWi-Fiが届かないので、ネット環境が必要な場合はロビーまで行かなくてはいけないという不便さは少しありましたが、本当にすべてにおいて満足できる宿でした。
またぜひ行きたいと思える宿です。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそうからの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
畳の件ではご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底して参ります。
また、エアコンの吹き出し口には、水漏れ防止用のフェルトが吹き出し口についています。
フェルトの毛羽立ちが、誤解を招いてしまいました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
さんわそう 宿主

返信日:2023/7/27

モモさん

お湯も最高犬に優しい山里の温泉

レトロな、作りの宿ですが、温泉が、源泉掛け流しすべすべになります、お食事も、個別になって犬連れでも安心です、心のこもった、料理が満載、ご年配から子供まで召し上がれます、犬も家族も満足の宿でした

モモ 様
先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
お会いできてとても嬉しかったです。
ご家族団欒のお時間をゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また、お会いできる日を
楽しみにしております。

返信日:2023/7/13

ドライバーさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ワンちゃんに優しい宿!!

夫婦と愛犬にてお世話になりました。
今まで何軒かの愛犬と一緒に宿泊しましたが、こちらのさんわそうさんはワンちゃんに優しく、天気がいまいちでしたが、その分最高な温泉にもたくさん浸かることができ大変リフレッシュできました。
次は紅葉の美しい季節に行きたいと思います。
大変お世話になりました。

ドライバー様

返信日:2023/5/18