宿・ホテル予約 >  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池 >  JR西日本グループ ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯> >

 >  駅近くで、コンビニが一階にあり便利 - JR西日本グループ ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>

東京メトロ「赤坂駅」2番出口より徒歩2分「溜池山王駅」11番出口より徒歩4分 東京駅・新宿駅まで20分圏内

JR西日本グループ ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>のクチコミ・評価

travelerさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【素泊まり】

駅近くで、コンビニが一階にあり便利

朝食が美味しかった。種類は多くないが、ちょうどよく、すべてきちんと作られている。
部屋は普通。アメニティは受付でもらってください。

JR西日本グループ ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>からの返信

この度はヴィアインプライム赤坂をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またの機会にご宿泊いただければ幸いです。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。
ヴィアインプライム赤坂 支配人

返信日:2023/11/28

JR西日本グループ ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>

JR西日本グループ ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

しゃさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【朝食付】

すべてが広くてきれい

母と二人で宿泊しました。
溜池山王駅から、少し迷いつつも10分足らずで到着。
ツインが予約できなかったので、デラックスダブルを予約しました。
ソファのほかにもテーブルのスペースがあって、こんなにお部屋が広いのなら、ベッドを2つ置けるのでは……?と思ったほど。
大人2人でゆったり眠れるかしら、と不安でしたが、そんな心配まったく必要なかったほど、ベッドも大きくてよく眠れました。
大浴場もきれいでくつろげました。
大浴場には鍵付きロッカーや給水機もあり、アメニティのパジャマもセパレートで着やすく、とてもよかったです。
土曜・日曜の宿泊でしたが、部屋のテレビで混雑状況がわかるため、空いている時間を狙って入浴することができました。
1階にコンビニがあったり、セルフロッカーがチェックイン前にも使えたり、便利なことだらけでした。
そして何より、従業員さんたちの接客態度があたたかくてありがたかったです。
宿泊前に周辺施設のことで電話で問い合わせをしましたが、親切に受け答えをしていただきました。
次に赤坂周辺で泊まることがあれば、絶対こちらを利用したいです。

のえさん

【朝食付き】限定割引!事前カード決済プラン

全てよかった

大浴場があるビジネスホテルが希望で
検索して探しました。
特段期待していませんでしたが、全て大満足。
朝食ビュッフェもクオリティが高く、
お部屋も綺麗で満足。特に机の設置具合と高さが良かったです。
荷物を全部出したいのですが、クローゼットがないのだけが
マイナスひとつです。ベッド下にスーツケースごと入るスペースがあると嬉しい。
大浴場のリファのドライヤーには驚きました。
地下鉄からの利便性も良く、また利用したいと思いました。

ヒロさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【素泊まり】

ビジネスユースに快適!

駅からは少し歩きますが、繁華街から少し離れているので、とても静か。
ヴィアインシングル利用しました。
テーブルが大きくて、夜のデスクワークもとても快適。
1階にコンビニありで、買い物にも便利だし、少し歩けば飲食店もあるので何も困ることがありません。
大浴場も広くて清潔で快適に利用できます。
コインランドリーあり、お部屋のテレビで空き状況が確認できるので、洗濯物を持って行ったのに、空きなくガッカリなんてこともない。
スタッフの方もとても親切で助かります。
もう本当に快適なホテル。

まいっちさん

【素泊まり】限定割引!事前カード決済プラン

立地も良く、大浴場も良く、清潔なホテル

自宅が断水の影響を受けるとお知らせがあり、それなら都心のホテルに泊まろうと思い立って泊まりました。
私的にはコスパのいいホテルだと思います。
赤坂駅から近く、一階には広めのセブンイレブンがあるのでとても便利でした。夕飯はホテルの周りは沢山お店があるので困らないですし、朝食はセブンで買いました。部屋はもちろん施設全体に清潔感があり、パジャマも何気なく着心地が良かったです。大浴場も綺麗で頻繁に掃除されているのか、気持ちよく使えました。自動チェックイン、チェックアウト(待たなくて良いのでとても便利)を使ったのでホテルの方とお話する機会が無いものの、ところどころでお声がけがあり、気持ちの良い接客でした。
心身ともにリフレッシュされて、翌日は気持ちよく出勤できました。
また是非泊まりたいですし、オススメのホテルです。

ふーさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【素泊まり】

また来ます!

赤坂駅から近く大浴場もあるため予約しました。
スタッフの対応は素晴らしかったです。
大浴場は、洗い場も多く満足。風呂が2つもあって感動。
ドライヤーは前から使ってみたかったやつで嬉しかったです。
アメニティバーがあるのも良かったです。
問題が一つだけありました。
部屋のトイレに前泊まった方のゴミがあってビックリ!そんな事ある?て思うくらい掃除されていなかったんだなぁと思いました。
脱衣所、フロントの近くのトイレは素晴らしかったのに部屋のトイレだけ掃除されてなかったです。
他は、素晴らしかったのでまた泊まりに来ます。
リフレッシュ出来ました、ありがとうございました。

かっぱさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン【素泊まり】

満足です!が…

ライセンス取得の勉強の為の上京で滞在しました。
いつも大浴場があるホテルを選ぶのですが、浴室は広くお風呂も2つあり、脱衣場もほどよい広さで混雑時を避ければ過ごしやすい大浴場でした。ただ、浴室内にお風呂セットやタオルを置いておく場所が無く、皆さん衝立のようなところにタオルをかけてましたし、お風呂セットは洗い場のところに置くしかなく場所取りみたいになってしまいました。
浴室から脱衣場に出るところにでも、置く場所があると、上がる時にもちょっと置けるのでありがたいです。
部屋も過ごしやすく、テーブルが大きいお部屋を選んだので机上作業もしやすかったです。
温かい飲み物を飲む習慣があり、部屋にマグカップが2つもあり助かりました。
フロントでのスタッフの方々の対応も良く、また是非利用したいホテルです。

NAMさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン【素泊まり】

快適さと利便性、清潔感あふれる宿

リピート2回目です。まず、赤坂と言う立地(溜池山王駅と赤坂駅の両方から徒歩5分くらい)で、荷物を引いても難なく行ける距離であると言うこと、赤坂と言う立地から、どこへ行くにも遠くないのと、路線がいくつか通ってるので困らないです。お部屋は新しいこともあり、大変快適、清潔さはもちろん、お部屋のベットや机の位置等、大荷物をかかえていても置きやすい位置あること。テレビはNetflix、Amazonプライム、ABEMAなど、サインインすれば見れるのでホテル滞在時もゆっくりできます。何より、ベッドの寝心地がいいので旅で疲れても熟睡できるのが自分的には最高です。そして大浴場もお風呂が広いのでゆっくりできる。タオル交換もしていただけるので滞在時は何回でも入れる。居心地の良さに関してはここに勝るビジネスホテルはないと思ってます。
とにかく、何回でもリピートしたいホテルです。東京のホテル価格が高騰しているので、じゃらんポイントがあればだいぶ違いますし、こちらのサイトでまたこのホテルを予約したいと思います。

JR西日本グループ ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>の宿泊プラン