宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  杜の湯 きらの里(共立リゾート) >

 >  面白い宿 - 杜の湯 きらの里(共立リゾート)

伊豆高原温泉
【電車】伊豆高原駅南口より無料送迎で7分【車】国道135号「中大見口」より県道112号経由でお越しください

杜の湯 きらの里(共立リゾート)のクチコミ・評価

ユキさん

2014年12月宿泊
【早期割45】村長“超”イチオシ!早期ご予約で最大20%オフ♪

面白い宿

毎年この時期に伊豆へ旅行をしており、今回は義父の80歳記念旅行のため少しお高めでしたがずっと泊まってみたい宿でしたので早割で予約しました。
ただし、最後まで気になったのがお風呂等の移動と夕食の2部制でした。
義父は高さのあるベッドでないと寝られないため、お部屋の変更や椅子の用意、移動が楽な本館に近い部屋にして頂いたりと本当に親切に対応して頂き感謝しております。部屋は「山の音」で広さは十分でしたが、トイレの奥行がないので男性には使いづらいのと、洗面台が非常に小さいうえ、ノズルがあるため顔を洗うと水が全部飛び散ってしまいます。せっかく広いお部屋なのにそこだけ残念でした。スタッフの皆さんは会うと必ず挨拶してくれましたし、焼き芋、お土産の10%オフ、無料コーヒー、夜鳴きそば等ホスピタリティーとコストパフォーマンスは十分です。夕食の2部制はやめた方がいいと思います。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里からの返信

ユキ様
この度は、杜の湯 きらの里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
数ある宿の中からきらの里を選んで頂き私ども大変うれしく思います。
滞在中の数々のご不便申し訳ございませんでした。
お食事に関しては、お席に限りがある関係上2部制をとらせて頂いておりますが、何分ともハード面でございますので、今後の参考とさせて頂ければ幸いです。
きらの里では、季節によってイベントを開催しております。
ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
またお会いできることを村人一同楽しみにお待ちしております。
  八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里  渡辺亜利加

返信日:2014/12/21

杜の湯 きらの里(共立リゾート)

杜の湯 きらの里(共立リゾート)のクチコミ一覧に戻る