宿・ホテル予約 >  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  奥出雲・雲南 >  奥出雲 美肌温泉郷 亀嵩温泉 玉峰山荘 >

 >  癒されました。ご飯もおいしい - 奥出雲 美肌温泉郷 亀嵩温泉 玉峰山荘

亀嵩温泉
松江市より国道9号線経由山陰道松江中央ICより三刀屋木次ICを下り、国道314号線 約60分

奥出雲 美肌温泉郷 亀嵩温泉 玉峰山荘のクチコミ・評価

かすみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【肉旅】★【しまね和牛ステーキ100g付!】旬の山陰グルメを堪能プラン

癒されました。ご飯もおいしい

設備は新しい訳ではないのですが、とても清潔に保たれています。
従業員の方も皆さん丁寧で柔らかい接し方で癒されました。
食事は、仁多米がとにかく美味しい。お肉最高。副菜も塩味も少なく、とても美味しかったです。

奥出雲 美肌温泉郷 亀嵩温泉 玉峰山荘からの返信

かすみ様
この度は玉峰山荘にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、癒しのひとときがお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、ホッと安心いたしております。
また、自慢の仁多米、しまね和牛を美味しくお召し上がりいただけました事、奥出雲の美味しい魅力を知っていただけ、大変嬉しく思います。
これから、春になり、美味しい仁多米作りがスタートする時期となってきます。
澄んだ空気の中、綺麗な水が流れ、田んぼを耕し、田植えが始まります。そんな奥出雲の田舎風景も楽しみながらご旅行を楽しみ、癒しのひとときがお過ごしいただけますすと幸いでございます。
かすみ様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

奥出雲 美肌温泉郷 亀嵩温泉 玉峰山荘

奥出雲 美肌温泉郷 亀嵩温泉 玉峰山荘の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ももさん

【50歳からのじゃらん限定】◆ワンドリンク付&当館1番人気★旬のワンランクUP竹会席で奥出雲満喫プラン

ゆっくり過ごせる場所

今回で4回目の利用です。
久しぶりに利用させて頂きましたが、完璧にゆっくりさせて頂きました。
風呂も日帰りのお客さんもいましたが、ゆっくり入れましたし、一番は夕食の時の配膳のタイミングが完璧で、ついてくださった従業員の方も丁寧な説明で気遣いや心遣いが見えました。
私達夫婦はお酒より食事を楽しむ感じなので、結構食べるスピードか早いと思いますが、それでも配膳のタイミングが良かったので書かせて頂きました。
部屋も清潔感があり何も言う事ありません。
私達、夫婦は満足して帰ることができましたので
また、利用させて頂きたいと思います。

くみちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ちょっと豪華に★ワンランクUP】美味しい旬の季節替り会席

いい宿で大変満足です。

島根が好きで色々温泉巡りをしてます。玉蜂山荘は以前から気になりずっと宿泊したいと思ってました。静かで開放感もあり食事も温泉も良かったです。夕食は旬の会席をいただきましたが量もあり食べ切れないくらいで地元の日本酒と良く合いました。また朝食では仁多米が大変美味しく、お茶漬けのトッピングも何種類もあり色々工夫されていて感激しました。さすが日本の小宿100選です。お風呂も清潔感があり広々として気持ちよく入らさせていただきました。お土産売り場も充実してます。
 家に帰ってからも夫婦共大満足で、また行きたいね、などと話していたところ、お土産を宿に忘れたようで電話しましたらご親切に対応して下さりすぐ送って頂けました。
 その節はご面倒をお掛けして大変ありがとうございました。
 お値段からみてもお値打ちの宿でお勧めです。

ハーブさん

【国際大会金賞米★炊き立て仁多米の朝食で一日が始まる♪】★気軽に【朝食付】プラン

リフォームされて綺麗

久しぶりの利用でしたが今月リニューアルオープンした様で何処もかしこも綺麗で良かったです。レストランで美味しい晩食をしたのですが清算時に間違って打たれたレシートを渡されて「打ち込みは間違っていますがお釣は合っています」と言われて受け取りましたが、後からお釣りも足らなかったことに気づいてガッカリしました。次回からは食事代は部屋付けにしようと思います。1000円近い間違いなので翌日フロントでお釣り間違えの報告があるかと思いましたが結果は残念でした。その件以外は満点だったので残念でした。

pi3543394さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ちょっと豪華に♪ワンランクUP!】奥出雲の旬を味わう♪季節替り会席

清張映画の隠れ里は、良かった!

松本清張小説「砂の器」の撮影地である亀嵩に前から一度行ってみたかった。宿は、華美なおもてなしはないけど、温かみのあるおもてなしで温泉も含めて総合的に良かったと思う。
2点改善点があり、夕食品書きと実際メニューが一部違っていたことの説明が欲しかったのと、朝、大浴場に行ったら営業時間にもかかわらず照明がまだ消えており、自身で照明を付けて入浴した。
以後、注意をして欲しいと思う。
しかし、上記を除けば、中高齢者向きには良い宿だったと思う。
次回は、娘夫婦2組を連れて3組で訪れたい。

奥出雲 美肌温泉郷 亀嵩温泉 玉峰山荘の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし