宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  コンフォートホテル仙台西口 >

 >  末吉さんのコンフォートホテル仙台西口のクチコミ - コンフォートホテル仙台西口

JR仙台駅西口を出て南町通りを150m程進むと右手に当ホテル(徒歩3分)仙台宮城ICからは仙台駅方面に約15分

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・評価

末吉さん

2010年11月宿泊
☆Autumn Plan「仙台グルメ」牛タン定食付♪◆+朝食
ダブル 朝・夕

末吉さんのコンフォートホテル仙台西口のクチコミ

初めて利用しましたが、とても良いホテルでした。今回は「牛タン定食クーポン付きプラン」で予約しました。本来は夕食用だそうですが、早めに着いた私達にはその日のランチから使える用に、フロントの方がチェックインの手続きを済ませてくれました。
部屋も思ったより広く、照明が蛍光灯なので明るくて良かったです。
仙台駅からすぐで、繁華街にも行きやすいのでまた利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「また利用したい」とのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフの喜びとなっております。牛タン定食以外にも、宮城県産の食材のみを使用した○特漁業部の食事件付きプランなど多彩なプランをご用意しておりますので、ぜひお試し下さいませ。これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけ、便利に当ホテルをご利用いただけるよう努めて参ります。当ホテルは仙台駅から徒歩約3分と大変便利な場所にございますので、次回仙台にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2010/12/1

コンフォートホテル仙台西口