宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  コンフォートホテル仙台西口 >

 >  にんにんさんのコンフォートホテル仙台西口のクチコミ - コンフォートホテル仙台西口

JR仙台駅西口を出て南町通りを150m程進むと右手に当ホテル(徒歩3分)仙台宮城ICからは仙台駅方面に約15分

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・評価

にんにんさん

2013年6月宿泊
☆金泊のススメ★仙台駅近♪朝食&コーヒー無料

にんにんさんのコンフォートホテル仙台西口のクチコミ

被災地支援関係のボランティアに参加するため、ひとりで利用しました。正直、素泊まりのつもりで安価なホテルを選んだのですが、セルフサービスの簡単なものとはいえ、和にも洋にもできる十分な内容(なかなかおいしかったですよ!)の無料朝食がいただけて、朝からちょっと得をした気分でうれしかったです!仙台駅へも苦にならず歩ける距離なので、出張利用などに重宝すると思いました。

コンフォートホテル仙台西口からの返信

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。お褒めにあずかりました無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、おにぎり、パン、サラダの他、日替わりスープやソーセージ、スクランブルエッグなど、種類豊富にご用意しております。一日の活力となればとの思いで毎朝ご用意しておりますが、ご満足頂けた様子で従業員一同大変嬉しく存じます。また、当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、仙台駅から近いため、ご旅行やお買い物、出張など、様々な用途で便利にご利用いただけるかと存じます。今回は震災関連のボランティアでお越しとのことですが、おかげさまで、市街地はもちろん沿岸部も、ゆっくりと復興に向けて前進しております。どうぞ再び当ホテルにご宿泊いただき、元気になった仙台・宮城をご堪能くださいませ。

返信日:2013/7/8

コンフォートホテル仙台西口