宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  三島 >  富士山三島東急ホテル >

 >  新年初めの - 富士山三島東急ホテル

JR:三島駅(南口)/伊豆箱根鉄道:三島駅より徒歩にて約1分..

富士山三島東急ホテルのクチコミ・評価

ウッディさん

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設で癒しのひと時を★(素泊まり)

新年初めの

いつもお世話になっています
今年も三嶋大社で初詣がてらの宿泊でした
何回訪れていても全く飽きることが無いです
居心地良すぎて本当は連泊したいくらい
ホテルのロビーからは良い香りに包まていて
とっても癒やされます
お部屋もとても落ち着き好きです
露天風呂も大好き
また次回も楽しみにしていますね

富士山三島東急ホテル 客室マネージャー 中楯延行からの返信

いつも本当に、ご利用ありがとうございます。
今回は、三嶋大社への初詣を兼ねてのご宿泊だったのですね。
【居心地良すぎて】との、コメント。
なんと、嬉しいお言葉でしょうか。
全スタッを代表し、御礼申し上げます。
こちらこそ、次回以降も変わらずご愛顧頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしておりますので。

返信日:2024/2/21

4.6

富士山三島東急ホテル

富士山三島東急ホテルの他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

ウッディさん

【基本宿泊料】(素泊まり)

三島で一番のホテルです。

今年度中は伺え無いかなと思っていたのですが
予定変更急遽宿泊できることになり良かったです
ホテルに入るとリラックスできる香りに包まれ落ち着きます。
駅を降りてすぐにホテルに着くので
ノーストレス。早い時間から荷物を預かってくださりいつも助かります。ありがとうございます
今回とてもよく富士山が見えました
雲一つなく素晴らしかった
お風呂も露天風呂がとても大好きです
また伺わせていただきますね

癒やされます

毎回三島宿泊の際は必ず
利用させていただいてます。
何度も泊まりたくなるホテルです
ざわつきを感じずに
ホテル内は落ち着きがありリラックスできます。
改札を出ればすぐに行けるアクセスの良さ。
ノーストレス。
温泉の露天風呂が大好きです
ロケーションは駅のホームや街並みではありますが
夜になると街の灯りなんとも
非日常を感じたりしますね。
次月もまたうかがわせて頂きます
いつもありがとうございます。

ミサちゃんさん

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設/サウナと露天風呂で癒しのひと時を★(朝食付き)

お部屋が、素敵でした。朝ごはんも、最高。

娘が三島に住んでおり、知り合いの方にとてもいいホテルと、すすめられ、宿泊しました。チェックインの際、お部屋をグレーアップしていただき、12階。入った途端に、娘とあまりににも、素敵なお部屋で感激してしまいました。目の前には、富士山が見えるロケーション。あいにくの雨で、富士山にはお目にかかれませんでした。しかし、その残念な気持ちは、全くなくなるテンションになるお部屋です。ガラスばりの、浴室。晴れていたら、富士山をみながらの、朝風呂は、最高だったと思います。
朝食もバイキングでしたが、これもまた、地場産の野菜、三島コロッケ、シラス丼などなど、大変満足のできるものでした。この値段で、この部屋、大満足でした。帰りたくないと、思ったホテルは、なかなかありません。ぜひぜひ、おすすめのホテルです。あの部屋は、普段は、高いお値段だと思いますが、あの朝ごはんは、また、食べに行きたいホテルです。
本当に、ありがとうございました。

AKEさん

この時期の富士山は、最高です。

恒例になってる成人の日の三連休は、値段高めですが2泊3日宿泊しております。
今回は、予算の関係上ミドルフロアの予約でした(汗)
三連休共に天気良く又暖かく富士山も毎日クッキリ見えました。
かなり三島は訪れており、周辺の観光地はほぼ訪れており、前から気になってた虹の郷へ初日ライトアップ見に行ってきました。
電車でしたので思いの外、交通費が嵩み痛い出費でしたが寒さの中、綺麗なライトアップ癒されました。
大浴場で気になった点
コロナ禍明け外国人や旅行客が増えてきてます。
小学校3年〜4年生位の男の子と5、6歳位の女の子恐らく兄妹が、子供だけで大浴場利用してました。
ちょっと子供だけの利用は、どうかと思うし男の子もうーんと感じました。
混んでくると洗面台が数に限りあるので、事前に化粧ポーチとか置いて場所取りをしてたりと、利用者のモラルが悪くなってると思いました。
朝利用、5時〜嬉しいですが、温泉ではないので早くから入ってくる方おらず、逆に1人で暗い中入ってると怖かったです。
イージーリスニング系のリラックス出来るような音楽でも流れてると良いかなって。
辛口になりましたが、私的にはゆっくり過ごせて満足な連休でした。
また、伺います。

いくぴ〜さん

【じゃらんスペシャルウィーク】富士箱根伊豆の観光拠点に最適(朝食和洋ブッフェ付).

富士山を眺める旅

大好きな富士山を眺めるために三島に行きました。
三島駅からすぐの場所にありフロントからも富士山が見えます。
富士山側の部屋で大きな窓から富士山が…大浴場からも朝食会場からも富士山が…それだけでもう満足です。
部屋はキレイでカードキーでエレベーターを使用するので安心ですね!大浴場も広くてサウナもありゆっくりできました。
ホテルと同じビル内に飲食店があり便利です。
朝食も種類が多くどれも美味しく頂きました。肉じゃが 筑前煮と言う煮物がすごく美味しかったです。
新幹線や電車 バスがホテルの前から利用できるのでどこへ行くのも便利でよかったです。ホテル内はどこもキレイで清潔感がありました。
スタッフの方も感じの良い人が多くて対応も良かったです。
また利用したいホテルでした。

中さん

【じゃらんのお得な10日間】富士箱根伊豆の観光拠点に最適〜三島駅南口から徒歩1分〜(素泊まり)

毎日起きて窓から富士山を眺めましょう

1. 部屋はとても広くて、ベッドはとても快適です
2. 毎日起きて窓から富士山を眺めましょう
3. 最上階にある温泉はとても広く、遠くには富士山も見えます。
4. ホテルの場所は三島駅の隣です
5. とても静かなので眠りやすいです
6. 部屋はとてもきれいです
7. 旅行の写真を見た友人は、次回はこのホテルに来たいと言いました。
8. ホテルの駐車場は限られており、近くに駐車する必要があるため、宿泊客には不便です

富士山三島東急ホテルの宿泊プラン

和洋室 食事なし