宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  北薩・川内 >  川内・いちき串木野 >  四季の杜紫尾庵 >

 >  泉質が最高! - 四季の杜紫尾庵

紫尾温泉
新幹線つばめで出水駅下車、南国交通空港シャトルバス宮之城駅下車

四季の杜紫尾庵のクチコミ・評価

ラクスさん

2016年3月宿泊
南九州の美食を堪能♪グレードアップ創作会席 -喜 yorokobi -≪2食付≫

泉質が最高!

温泉が最高です!
お湯がトロトロで硫黄のニオイがします。個人的に硫黄のニオイが好きなので最高でした。
近場にコンビニは、無いので、チェックイン前にお買物を済まされた方が良いかと思います。
自然が沢山で田舎の雰囲気が最高です。日頃の忙しさを忘れ癒されました。朝は、ウグイスやコジュケイのさえずりで目覚めました。お宿の雰囲気も良いです。
人気のお宿なので、今回泊まりたかったプランのお部屋は、予約が入ってたので残念でした。
次回Cタイプのお部屋に宿泊したいです。
アレルギー対応もして頂き有り難かったです。
食事の時のアルコールも充実してましたし、リーズナブルな価格でした。
お部屋もキレイでした。加湿器やホットカーペットフローリングも有り良かったです。
アメニティも充実していて、全てにおいて良かったでした。

四季の杜 紫尾庵 からの返信

先日は大切なお祝いに当旅館を選んで頂きまして、誠にありがとうございました。
硫黄の香りや自然の中で癒され、ご満足頂き私共も大変うれしく思います。
またラクス様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2016/3/31

四季の杜紫尾庵のクチコミ一覧に戻る