川端どさんこ
やきめしが美味しいと聞いたので - 川端どさんこのクチコミ
グルメツウ ちゃこさん 女性/40代
メニュー
by ちゃこさん(2018年3月撮影)
美容師さんが「今まで食べたチャーハンの中で一番美味しい!」と大絶賛していたのが気になって行ってみました。ラーメンや皿うどんも食べたかったのですが、ハーフサイズが無く仕方なく美味しいとウワサの『やきめし』のみを注文。確かに味付けは美味しいと思いました。が、ネギとタマネギの量が多いのでそれが苦手な人にはキツイかもと思いました。やきめしハーフは他にハーフを注文したい人が居合わせたらできるようでした。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年4月27日
ちゃこさんの他のクチコミ
植木温泉 旅館 鷹の家
熊本県山鹿・平山・植木
廊下やお部屋は年季を感じるものでしたが、お風呂はリニューアルされたのか新しく清掃もきちんと...
くつろぎと料理の宿 reshuku 森のレンガ館
熊本県南阿蘇
お部屋も食堂も隅々まで清潔でとても快適でした。 食事も、温かいものは温かく、冷たいものは冷...
秀月
大分県九重
落ち着いた雰囲気でのんびりできました。 特に良かったのが食事。 夕食も朝食もすべての料理が...
安栄観光
沖縄県石垣市/サイクリング
予約していた上原便は欠航していまいましたが、当日カウンターで上原行きバスに乗れる大原便に変...
川端どさんこの新着クチコミ
火曜サプライ◯
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
火曜サプライ◯で某俳優さんがいってたのでいってみましたw
(完全にミーハーです)
醤油ラーメンと半ちゃん(ミニチャーハン)のセットを頼みました!
目の前でガンガン炒めるチャーハンがめっちゃ美味しかったです!!!
とんこつ文化の博多で行列ができる元気なお店です。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月30日
焼き飯がオススメ
川端商店街にお邪魔しました。
こちらの店はラーメンがおいしいですが、焼き飯がもっと美味しいです。
すごく賑わっていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年5月4日
博多川端どさんこ
地元九州の食材を使って毎日仕込んだ、地元の人に愛される博多のみそラーメンで川端商店街の行列店。メニューが地産の博多味噌ラーメン、九州しょうゆラーメン、塩バターラーメンである。打倒!北海道を意識したメニュー満載。
- 行った時期:2016年7月6日
- 投稿日:2018年2月6日
焼き飯がうまい!!
- ご当地感:
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
福岡旅行の際に利用。博多のリバレインモールの近くにある。
店内は正直狭くて、清潔感があるわけではない。しかしお客さんで賑わっているのは、味が良い証拠だろう。
私は味噌ラーメン、連れは醤油ラーメンと焼き飯を注文。ラーメンも美味しかったが、何より焼き飯が良かった。隣の客はテイクアウトで焼き飯を注文しており、人気の高さが伺えた。ぜひ一度利用して見て欲しい。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年7月31日
福岡だけど
福岡だけど北海道ラーメンのおいしいお店です。
中洲川端のアーケードの中にあるお店です。中洲川端は位置的には天神より博多駅のほうに近いです。
いつも特味噌バターか塩バターにしてチャーハンをつけます。特メニューがおすすめです。昼時は結構混んでいるので早めの時間帯のほうがいいです。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2017年3月28日