能登食祭市場コーヒー&カレーAWABIの口コミ一覧

• 普通…

• ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    シーフードカレーとコーヒーを注文。施設全体で海鮮を出してるわりに普通…写真と明らかに違うし。海鮮の量が。そこはマックより酷い。まずくはないが、辛味が強くて海鮮の味を活かせてないのかも。コーヒーは…なんだろ、焦げっぽい。甘味も酸味もない、香りも弱い……。値段はカレーとコーヒーセットで1000円。現地のメニューには書いてない感じだったが、インターネットのメニューどおりだった。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月26日
    轟さん

轟さん 男性/20代

能登食祭市場コーヒー&カレーAWABIの口コミ・写真を投稿する

能登食祭市場コーヒー&カレーAWABI周辺のおすすめ観光スポット

• 松にゃんさんの道の駅 能登食祭市場への投稿写真1

道の駅 能登食祭市場

七尾市府中町/道の駅・サービスエリア

• 王道

大きくはないですが、色々買い食いができます。生のイワガキにレモンをかけて食べましたが凄く美...by 和ちゃんママさん

• 能登食祭市場コーヒー&カレーAWABIからの目安距離

御祓川歌碑

七尾市府中町/文化史跡・遺跡

御祓川歌碑は御祓川沿いにある歌碑で与謝野晶子がここを訪れたときに詠んだものが刻まれているそ...by ao10さん

• 能登食祭市場コーヒー&カレーAWABIからの目安距離

舟橋聖一歌碑

七尾市府中町/文化史跡・遺跡

御祓川渕小公園に石碑はあり、たくさんの石碑が並んでる中にこの歌碑もありました。本人直筆のも...by ジョンさん

• たけさんの観光船かしまづへの投稿写真1

観光船かしまづ

七尾市府中町/屋形船・納涼船

とてもかっこいい観光船になっています。観光気分を味わいたいときにここに行くのがよいでしょう...by たけさん

能登食祭市場コーヒー&カレーAWABI周辺で開催されるイベント

• モントレージャズフェスティバルイン能登の写真1

モントレージャズフェスティバルイン能登

七尾市府中町

2019年07月27日

アメリカ・カリフォルニア州モントレーで開催されている、世界三大ジャズフェスティバルのひとつ...

• 塩津かがり火恋祭りの写真1

塩津かがり火恋祭り

七尾市中島町塩津

2019年07月27日

山側の男神である「日面神」と海側の女神である「唐島の神」の、年に一度の海上での逢瀬を祝うと...

• 石崎奉燈祭(能登キリコ祭り)の写真1

能登食祭市場コーヒー&カレーAWABIからの目安距離

石崎奉燈祭(能登キリコ祭り)

七尾市石崎町

2019年08月03日

能登に数多くある「奉燈祭(キリコ)」の中でも、石崎奉燈祭はその勇壮さで知られます。大漁と五...

• 能登島向田の火祭の写真1

能登島向田の火祭

七尾市能登島向田町

2019年07月27日

七尾湾の中央に浮かぶ能登島で、毎年7月最終土曜に勇壮な火祭りが行われます。男衆が7基の「奉燈...

能登食祭市場コーヒー&カレーAWABI周辺のホテル

ゆけむりの宿 美湾荘

和倉・七尾

旅にぴったりな初夏☆新緑の季節に海の景色と過ごす極上の休日♪

和倉温泉 加賀屋

和倉・七尾

日本の四季の移ろいを心ゆくまで感じていただける宿でございます。

十番館

和倉・七尾

夕陽と海と。あとは冷たい生ビール☆貸切露天は無料サービスです♪

加賀屋姉妹館 あえの風

和倉・七尾

さりげない「おもてなし」という心地よい風を感じることができます