おぐら屋
おいしい! - おぐら屋のクチコミ
東京ツウ すすさん 男性/20代
美味しい佐野ラーメンが食べられるお店です。
あっさりしたスープはもちもち麺とよく合い、とても美味しいです。
焼き餃子もおすすめです。
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2017年3月26日
すすさんの他のクチコミ
高遠城跡
長野県伊那市/文化史跡・遺跡
高遠城跡は今は公園となっていて自然豊かな場所になっています。 春の桜と春の秋の紅葉がきれい...
高遠城址公園
長野県伊那市/動物園・植物園
広々とした公園です。 春は桜の名所として有名な場所で、秋は紅葉がきれいです。 ゆっくりと散...
軽井沢千住博美術館
長野県軽井沢町(北佐久郡)/美術館
千住博氏の作品が展示されている美術館です。 自然に囲まれた個性的なデザインの素敵な建物でし...
軽井沢教会
長野県軽井沢町(北佐久郡)/その他神社・神宮・寺院
軽井沢にある教会でこちらが一番歴史のある教会だそうです。 こじんまりとした教会ですが外観が...
おぐら屋の新着クチコミ
中身がしっかりと詰まっている
中身がしっかりと詰まっている餃子も味わうことができるお店になっていますよ。お酒のつまみとしてはちょうどいいものでしたよ。
- 行った時期:2018年1月
- サービス:
- 1.0
- 雰囲気:
- 2.0
ラーメンはあっさりで食べやすく、餃子も大きく食べ応えがありおいしかったです。でも、席案内から料理運び全て雑でした。「ティッシュ!ティッシュどかして」はどうかと思いました。残念です。
- 行った時期:2019年6月9日
- 投稿日:2019年6月9日
おぐら屋
おぐら屋にはすっかり癒されましたよ。たくさん観光客いらっしゃってましたし、賑わっていましたよ最高でしょう
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月9日
しょくもつさん
美味しい
佐野らーめんの有名なお店でお昼時はいつも行列が出来ています。あっさりしていて美味しく、量も多いです。
- 行った時期:2019年3月
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
ラーメンと餃子を注文しました。ラーメンスープは、透明な塩味でさっぱりとしていました。麺は縮れ麺です。
餃子は、皮がパリパリで、中身は、野菜がたくさん入っていて美味しかったです。
ランチで、午後の一時ぐらい現地に着きましが、すっごくお客様が並んでいたので、びっくりしました。
20分程待ちましたが相席でした。
注文すると直ぐに餃子が来ました。その後5分ぐらい経つとラーメンが来ました。
お店の中は、禁煙でしたが外の入り口近くが喫煙所になっていて、ラーメンを食べ終わった人が次からつぎえと、タバコを吸うので、外のベンチで順番を待っている間タバコの煙がすごく来てしまい、ラーメンの味が半減してしまいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月7日
- 投稿日:2019年4月7日