宿・ホテル予約 > 栃木県 > 佐野・小山・足利・鹿沼 > 佐野・足利 >

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・評価

大型アウトレットにも徒歩で。佐野にある唯一無二の4つ星ホテル。

東北自動車道 佐野藤岡インター降りてバイパス沿いすぐ!!佐野プレミアムアウトレット近く

だいめいさん

2022年8月宿泊
【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

サウナが高温です。

大浴場には露天風呂、サウナ、水風呂があります。サウナは高温で良かったです。水風呂はぬるめで自分にとっては丁度良い温度でゆっくり入れました。

mariaさん

2022年8月宿泊
【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)

建物に入ったときいい香りがして気持ちよかったです

清潔感が溢れる綺麗なホテルでした。
お風呂に入る時の暗証番号は、携帯で写メしておくと忘れずに済みました。
お風呂もきれいで、外の露天風呂が気持ちよかったです。

mariaさん

2022年8月宿泊
【ポイント10%】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

アウトレットが裏道から歩いてすぐ!

お盆とゆうこともありお風呂が夜8時台はとても混んでいましたが、利用しやすかったです。
朝ごはんが彩りよくて美味しかったです。
佐野藤岡のインターからもすぐで、またアウトレット来る時は利用したいと思います。

えなこさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

宇都宮のカンデオホテルに期待!

県民割利用で初めてカンデオホテルに宿泊させて頂きました。佐野以外も宿泊経験がないので本当に初体験でした。まずツインはとにかく狭い!ガッカリ。またそろそろリフォームの時期と感じました。あちこちの壁紙の破れ!酷い!
エレベーターも1基のみ。とにかく待つ。
しかも盆中のせいか値段も高い!宇都宮のカンデオは期待しているので頑張ってください。

うにちゃんさん

安心して寝れる

県民割でお得に利用。
新しめのビジネスで綺麗でした。
大浴場には入らず,部屋の風呂でしたが広めでゆったりしました。
クーラーが良く効く。
周りの音も聞こえず静かに眠れました。
有料なので朝食は他で食べた方が良さげです。無料の品揃えプラス程度。他にはエレベーターが1機しか無いのと,フロントの男性が愛想悪い以外は良いです。

男性/40代 友達旅行

MOO茶さん

アウトレットに最適

佐野アウトレット目的にて利用しました。徒歩圏内にご飯屋やコンビニなどあり便利でした。朝食は特に良かったです。

男性/20代 出張

だいきさん

2022年8月宿泊
【1名連泊夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で堪能する(素泊り)

癒しの大浴場

部屋の清潔感はもちろん、チェックインの際に部屋が暑くないよう冷房をセットしていただいており快適でした。
屋上の大浴場も広々として気持ちよく、
使われる方のマナーも良いため心地よく過ごせました。

女性/50代 一人旅

HAIMIさん

アウトレットショッピングに便利

アウトレットモールまで徒歩約5分で、車が無くても便利な立地である。(ただローカル線のため、連絡が悪いと待ち時間が長くなる)
大浴場は貸し切り状態で、とてもゆったりと過ごせた。
ひとつ気になったのは、部屋の洗面の水栓がとても固く使いにくいところで、お年寄りも使用しやすいよう改善が望まれる。

アヤさん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】3密回避の朝ごはん日替わりビュッフェを堪能

遅めの母の日

お部屋を、間違えて喫煙にしてしまい臭うと嫌だなぁと思いましたがタバコの匂いもなく良かったです。お風呂も、眺めが良くゆっくり浸かりました。
朝食バイキングも、美味しく頂きました。
また伺います。

しんちゃん!!さん

2022年8月宿泊
【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

朝食と展望風呂は抜群

用意された部屋は3階だったので、窓からの景色は、隣家の屋根…。^ ^
でも、展望風呂と朝食は抜群でした。
近所の、定食屋さんの善が岡さんも、抜群に美味いし、安かったです。

ミナさん

朝食が美味しい

県民割が利用出来良かったです。フロントスタッフの笑顔が素敵でした。お部屋は普通でしたが不便無かったです。夕食に地域クーポンが使えて二人で飲める徒歩圏内の飲食店を探しましたがなかなか無くて車で5分のラーメン屋さんに行きましたがとても美味しかったので良かったです。お風呂はアメニティがオリジナルで使い心地も良かったです。朝ゴミ箱がいっぱいになっていたので残念でした。朝食は品数も多くとても美味しくて朝食会場も良かったです。

男性/50代 友達旅行

ダイスケさん

2022年7月宿泊
【夏割キャンペーン!】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で夏を堪能する(素泊り)

何度も宿泊しています

値段が安く泊まれる時は良いと思います。コロナの影響?なのか、地方割?以前より宿泊費が高く設定されています。

あてらくさん

その他 食事なし

丁寧な対応

フロントは丁寧な対応で安心感があります。
部屋は最後の部屋で、喫煙のツインであった為、
禁煙のシングルがよかった私にとっては少々不満が残る部分でした。
時代的に喫煙の部屋があること自体どうかなと思います。

女性/40代 その他

ゆかたんさん

その他 食事なし

お風呂

お風呂とても良かったです!スタッフの皆さん笑顔でとても良かったです!お部屋もとてもきれいで、よく寝れました!

だいめいさん

2022年6月宿泊

サウナが高温です。

駅から離れてますが大浴場、サウナがあり喫煙室もあります。特にサウナは高温で最高でした。朝食もバイキングでメニューも豊富でした。

ユキノさん

県民割引

県民割引があるので、近所に住んでいますが、月1回くらい利用しています。お風呂と朝ごはん目当てなんですが、外の展望風呂に鳩の羽根がたくさん入っていて、お風呂の中にもたくさんあり、衛生面が心配なので、鳩が入らないようにネットをかけることはできませんでしょうか?堂々と鳩が入浴していて、正直毎回ビックリします。

りんりんさん

2022年6月宿泊
【ポイント10%】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ旅

綺麗なお部屋

アウトレットの近くに立地していって、ゆっくし休みをしてから、翌日に早くアウトレットにゆっくり買い物ができます。

まんぐうさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

価格に見合ったビジホです!

出張で利用しました。
何の不満もなく過ごせるホテルでした。
またお世話になります。

のんちゃんさん

食事と風呂、接客がサイコーでした

ゴルフの前泊に利用しました。直前に喫煙部屋で予約してしまったことに気付き変更を依頼しましたが、快よくご対応いただき有難うございました!また大浴場とサウナが素晴らしかったです。サウナの後は外に出られて外気浴、一気にリラックスできました。さらに朝食は凄いの一言!こんな朝食ビッフェ見たことない!手作り豆腐や沢山の野菜を美味しくいただき大満足。食事、風呂はサイコーでしたが、一番印象に残ったのは受付の方の接客だったな。また行きまーす!

女性/60代 一人旅

キク子ちゃんさん

2022年6月宿泊

朝食が本当に美味しい!

2回目の宿泊です。
ビジネスホテルですが、内湯も露天風呂もわりと広めでとても気持ちいいです。ただ脱衣場が少し狭いので、3人位一緒になるとなんか気まずい感じでした。
お風呂もいいのですが、こちらは朝食が大変美味しいです。種類が特別多いわけではないですが、野菜を中心としたおかずが味付けも良く、また朝食を食べるために泊まりに行きたい位です。

かずさん

スタッフの方の気遣いに感謝

先日はお世話になりました。チェックイン後に外に出ようとしたら突然の大雨。フロントの女性スタッフがすぐに傘を持ってきてくれました。おかげさまで車まで濡れずに行けました!このような事が自然とできることがとても素晴らしいと感じました。久しぶりにまた来たい!と思うホテルでした。正直、部屋とかは普通です。しかしスタッフの心遣いのおかげでとてもいい旅行になりました。プランにもよるのかと思いますが、ミネラルウォーターは常備されていると嬉しいかなと思いました。

男性/30代 一人旅

かきちゃんさん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったりくつろぐ旅

サウナーの意見

初めての利用です。
最初に大浴場から……
最上階(10階)からの景色は素晴らしかったです。
風呂も露天風呂と室内、水風呂もあり良かったです。
サ室は90℃の5分砂時計タイプ(12分計なし)
水風呂はチラーなしなのか、それほど冷えていないので冷たい方が良い人にはマイナス点かな……
あと少し汚れ(露天風呂ゾーンの排水溝付近)が気になりました。
部屋は、綺麗に掃除がされてあり良かったです。
部屋の冷蔵庫も静かで快適でした。
総合的には、なかなかクオリティの高いホテルかと思います。
あと少しの改善で、さらに良くなると思います(*^^*)

もっちゃんさん

2022年6月宿泊
【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)

部屋がいい。

部屋が広くて綺麗。デスクも大きく仕事もしやすい。ベッドが良いせいかぐっすり寝られた。朝御飯もビジネスホテルとしては種類も多く美味しい。エレベーターが1台しか無いのが少し残念。

がんちゃんさん

朝食が想像以上でした

以前に別のカンデオホテルを利用し、接客と風呂の素晴らしさを実感しましたが、朝食は利用した事がありませんでした。一般的なホテルビュッフェと思ってましたが値段の割に品数と内容が良く、楽しく食事が取れました。次回も朝食付きのプランで予約します。

あわさん

2022年6月宿泊
【室数限定】ビジネス&観光の拠点に好立地!最上階の露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付き

立地条件がよく、朝食もうまい。

県民割を利用して宿泊しました。
風呂は清潔感があってサウナや露天風呂もあってよかった。朝食も品数が豊富で美味しくいただきました。コーヒーのテークアウトサービスもうれしかった。
夜、国道50号線を走る車の音が聞こえたのが難点でしたが、インターからも近く大変便利な場所にあるので、また利用したいと思いました。

ハタケヤマさん

カンブリア宮殿を見て

カンブリア宮殿を見て県民割利用で伺いました。スタッフの対応はしっかりして好感持てました。部屋はコストを考えればありかなと思いました。自動販売機のビールがもう少し冷えていればと感じました。

男性/30代 恋人旅行

ゆゆゆさん

綺麗でした

到着時の受付の対応も良く、アメニティも充実していてサウナも露天風呂もなかなかでした。
次も利用させていただきます。
料金に関しては素泊まりにしてはやや高いと感じました。

女性/40代 一人旅

かおりんさん

朝食最高!

朝食のスクランブルエッグがとても美味しかったです!
お風呂も11時まで(チェックアウト)ぎりぎりまで入れてよかった!

オネムリーさん

今回もゆったりくつろぐ事が出来ました

出張時にはいつもお世話になっています。展望風呂も満足ですし、お部屋の清潔感もありますし、朝食はメニューも豊富で美味しかったです。また、チェックアウトが11時までだったので、お部屋で落ち着いた中でリモート会議にも出席できたので助かりました。有難うございました。

女性/40代 子連れ旅行

kyokoさん

ゆっくりお風呂

今回は急きょ当日に予約を入れさせて頂きました。平日という事もあり、お風呂が貸し切り状態で利用でき、ゆっくり過ごすことが出来ました。朝の朝食は品数は少し少ないですが、どれも美味しく頂きました。ベットサイド両側にコンセントがあるともっと有りがたいなぁと思いました。