宿・ホテル予約 > 栃木県 > 佐野・小山・足利・鹿沼 > 佐野・足利 >

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利

アウトレットに歩いて行ける★最上階の展望露天風呂も人気★IC至近

東北自動車道 佐野藤岡インター降りてバイパス沿いすぐ!!佐野プレミアムアウトレット近く

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・評判

ひしさん

ライフラインが止まって(笑)

自宅の水道管が破裂し、おまけに給湯器も壊れ、風呂トイレ使用不可。コロナ禍で銭湯もしまっている。近所だけど、この方法しかないと思い、宿泊。その日1日をどうするか悩んでましたから、助かりました。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【タイムセール】素泊まりプラン ダブル 食事なし

jkさん

仕事で利用

カンデオホテルの他県にも宿泊しましたが、どこも清潔感が良い!
フロント対応も良く気持ちが良いです。
また利用させて頂きます。

【2020年05月宿泊  出張】

zooさん

展望風呂が良かった

展望風呂が良かった。
朝食も良かった。あしかがフラワーパーク、
アウトレットにも近く便利だと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】朝食付きプラン ツイン 朝のみ

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野からの返信

zoo様
この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして
展望風呂も朝食もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
今度は時期を変えて、フラワーパークの藤の花がきれいな時期も
おすすめでございます。
その際もまた当館をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

ゆめさん

気楽に普通に利用

何度か利用させて頂いています。部屋は普通のサイズと設備、お風呂は余り広くないですが、込み合わなければのんびり出来ます。朝食付きでのこの料金は割高感あり。特段の特徴ないビジネスホテル。

【2020年02月宿泊  出張】

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、何度かご利用頂いていらっしゃるとのこと、重ねてお礼申し上げます。
料金につきましては早割プランなども数量限定でございますので今後もしご利用の機会がございましたら是非そちらもご覧頂ければ幸いでございます。
大浴場につきましてもご宿泊者様につきましては日中および土曜の男女入替時の清掃時間を除き、夜通しご利用可能でございますのでお時間帯によりましてはよりゆっくりご利用頂けるかと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ドラらさん

綺麗で落ち着いた空間でした。

友達と周辺の観光のために利用しました。
フロントの方曰く、建物が出来てからある程度たっているそうですが、お部屋はリニューアルされていたのかとても綺麗で落ち着いた雰囲気がありました。
大浴場もあり、朝食もさまざまな料理があり、満足です。
しかしながら、鍵がカードではなく棒状のキーを部屋のスロットに挿して部屋の電気をつけるシステムで、1つしかキーがないので男女2人で別々に大浴場へ向かう際など少し不便であると感じました。(問い合わせなかったので定かではありませんが、もしかしたらフロントで2つ目をいただけるのかもしれません。)
また近くへ行く予定があれば利用させて頂きたいと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★期間限定!!佐野プレミアム・アウトレットクーポン付プラン★ ダブル 朝のみ

ドラら様
誠にありがとうございました。
清潔面や朝食面でお褒めの言葉を頂き、重ねて
お礼申し上げます。
ルームキーにつきましてはスペアキーのご用意も
可能でございました。
ご配慮が欠けており、ご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては日替わりのメニューでの
ご提供となっておりますので、次回ご宿泊の際も
ぜひお召し上がり頂ければと存じます。
体調を崩しやすい時期ですので、お体ご自愛下さいませ。

ナナミさん

おすすめ!

佐野アウトレットと足利フラワーパークに行くために使用しました。アウトレットまで徒歩で行ける距離、フラワーパークまで車で15分程。ちょうどよかったです!また使用したいです

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ナナミ様
この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠に
総合点では満点を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
あしかがフラワーパークでは現在冬咲きボタン、ロウバイ、
寒紅梅などがご覧頂けますので、ご検討頂ければと存じます。
又、ぜひ次回ご宿泊の際は当館自慢の朝食もお召し上がり
頂ければと存じます。
体調を崩しやすい時期でございますので、お体ご自愛下さいませ。

MINTYさん

アウトレットモールに近くて便利

親族の法事の帰りに宿泊しました。
小さい子供が2人いますがベッドがくっついているタイプなので落ちる心配がなく安心して眠れました。
この付近の他のホテルに比べると高い気もしますが立地が良いので仕方ないのかな?

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】素泊まりプラン ツイン 食事なし

MINTY様
誠にありがとうございました。
料金に関しましてはお日にち事に変動制でございますので
ご理解頂ければと存じます。
ぜひ次回ご宿泊の際は当館自慢の朝食も
お召し上がり頂ければと存じます。
体調を崩しやすい時期でございますので、
MINTY様もお体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿

ゆみさん

アウトレットに近い

綺麗なホテルでした。大通りに面していましたが、ホテル内は静かで落ち着いていました。駐車場も広かったです。1階のフロント前にセルフでお茶や味噌汁があり、アメニティ等も部屋に準備されている物は最低限で、環境等にも気を配っているようでした。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

ゆみ様
誠にありがとうございました。
清潔面等ではお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊の際は当館自慢の朝食もお召し上がり
頂ければと存じます。
体調崩しやすい時期ですので、お体ご自愛下さいませ。

あきさん

清潔感があり、利用しやすい

あしかがフラワーパークの帰りに利用しました。
アウトレットは近いし、駐車場は無料でとても利用しやすいと思います。
とても綺麗なホテルです。
朝食も種類が豊富で、出来立てのものも多く、熱々で大変美味しくいただきました。
強いて言えば、、、
イルミネーションからの利用客が多かったためか?
宿泊日は、大変混んでいました。
大浴場は、そこまで広くないです。
ロッカーも洗い場も数が少ないので、混んでいる日は時間をずらさないとゆっくり入れません。
エレベーターが1台しかなく。しかも狭い。。
なかなか降りてこない。
1階の共同トイレが男女各1つしかなく… 朝食バイキングの利用者が多い時は、トイレに並びます。
部屋へ戻る人もいました。
混む日を除けば、利用しやすいのでは?と思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★期間限定!!佐野プレミアム・アウトレットクーポン付プラン★ ツイン 朝のみ

あき様
誠にありがとうございました。
朝食面や清潔面ではお褒めの言葉を頂き重ねて
大浴場やエレベーター一基の件では大変ご不便な
思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
非常階段の開放もしておりますので、引き続きご不便
お掛けして申し訳ございませんが、ご利用頂ければと
存じます。
体調崩しやすい時期ですので、あき様もお体ご自愛下さい
ませ。

じゅんさん

利便性の高いホテルです

佐野アウトレットとあしかがフラワーパークへの宿として利用しました。
アウトレットへも歩いて五分程ですし、あしかがフラワーパークへも車で15分程で行けるので大変利便性が良く毎年この時期に利用しています。
最上階の大浴場も気持ち良く利用できます。
スタッフさんも気付いができていて、オススメできるホテルです。
また来年も利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】30日前までの予約がお得!素泊まりプラン ツイン 食事なし

じゅん様
誠にありがとうございました。
接客・サービス面や大浴場の面ではお褒めの言葉を
頂き重ねてお礼申し上げます。
あしかがフラワーパークでは現在冬咲きボタン、ロウバイ
寒紅梅などがご覧頂けますので、ぜひご検討頂ければ
幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして

たあ坊さん

お風呂が広々

環境が道路沿いではありましたが高層階に宿泊できたので騒音は苦にならなかった
。設備、朝食、大変良かった。特にお風呂は広々していてゆっくりとできた。駐車場も広くて楽に出入りができます。

【宿泊プラン】【早期得割】30日前までの予約がお得!朝食付きプラン ツイン 朝のみ

たあ坊様
誠にありがとうございました。
全ての項目にてご満足して頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましても、日替わりメニューでの提供をしております
ので、次回以降もぜひお召し上がり頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして

まっく。さん

あしかがフラワーパークの帰り

あしかがフラワーパークの帰りに利用しました。
幹線道路沿いですが、周辺に灯りは少なく、ホテル自体も薄暗い演出していますので、本当に暗いです。もう少し明るくてもいいかな、と思いました。
部屋の広さは、4人使用にはじゃっかん狭いくらいでした。
大浴場に行くための小さな袋や籠があると便利だな、と思いました。
大浴場もサウナもいい温度でした。
朝食は、焼きちゃんぽん、チャーハン、と他のところではほぼ見たことがないメニューがあって、いい味付けでした。
お茶漬けの具材もよかったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

また、ご返信が遅くなってしまいました事お詫び申し上げます。
大浴場ご利用時につきましての貴重なご意見、ありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。
なお、朝食につきましてはご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
日替わりのおかずもございますので、また違った曜日にご利用頂いてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後共お客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

ADCMATさん

佐野インターそば 駐車場無料

佐野藤岡インターに近く経由地として宿泊しました。
駐車場がスペース、台数があり無料で便利でした。
展望スパ、サウナは毎回気持ちよく利用しています。
今回は素泊りでしたので朝食は無しでした。
室内はビジネスホテルとしては何ら不自由なく快適でした。
また次回も宿泊したいです。

【2019年12月宿泊  出張】

また、ご返信が遅くなってしまいました事お詫び申し上げます。
今回は経由地としてご宿泊とのことでございましたがお寛ぎ頂けておりますこと、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際には是非ご朝食も召し上がって頂ければ幸いでございます。
今後共お客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

いえもんさん

清潔感あり。大浴場も。

アウトレットに近い国道沿いで、車利用に便利です。週末で混み合ってましたが、駐車場は広く、無事止められました。
築浅なのか外観、館内もとてもキレイで清潔です。
部屋はもう少し広いかと期待したのですが、都市部のダブルと同等の広さ。寝るだけであれば二人でも問題ありません。
頂上階に大浴場があり、露天風呂も眺めはよく、満足でした。
エレベーターが一機のみなので、時間帯によっては混み合うかもしれません。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】30日前までの予約がお得!素泊まりプラン ダブル 食事なし

いえもん様
誠にありがとうございました。
清潔面や大浴場ではお褒めの言葉を頂き、重ねて
お礼申し上げます。
エレベーター一基のみでご迷惑お掛けしまして
大変申し訳ございません。
非常階段の開放をしてございますので、ご不便
お掛けして大変申し訳ございませんが、ご利用
ぜひ次回ご宿泊の際は当館自慢の朝食バイキングも
お召し上がり頂ければ幸いでございます。

耕平さん

久しぶりに

久しぶりの佐野でお邪魔させていただきました。
以前にお邪魔した際と同じように
親切なフロント、きれいな部屋に安心して宿泊させていただきました。
また、このホテルは屋上のお風呂が最高に気持ちいいですね。
冬場の露天で外に出るときはちょっと寒いですが、気持ちよくお風呂を利用させて
いただきました。
またお邪魔します。

【2019年10月宿泊  出張】

耕平様
接客・サービス面や清潔面、又お風呂に関しても
お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ぜひ次回ご宿泊の際は当館自慢の朝食バイキングも
お召し上がり頂ければと存じます。
体調を崩しやすい時期ですので、耕平様も
お体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして

u-koさん

お風呂がよかった

チェックイン時のフロント担当の女性がとても丁寧でした。久しぶりにサービスマンに会った気がして嬉しかったです。
お部屋は急遽手配した割には満足でしたが、コードを隠しているボード?からほこりが…。そこだけは残念でした。
お風呂もゆっくり入れて娘と大満足、朝食もほどよく食べ、総合的に満足でした。お世話さまでした。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

u-ko様
この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠に
又、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
接客・サービス面や朝食、お風呂の件ではお褒めお言葉を頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳
ございませんでした。
清掃スタッフと共有させて頂き、再度細心の注意を払い清掃に
努めさせて頂きます。
u-ko様も体調等崩さぬようお体ご自愛下さいませ。

ブラッディヘルさん

お世話になっております

栃木県佐野市に行く際に度々利用させてもらってます。今回は、朝ごはんはついてませんがイオンやアウトレットに近いこともあって飲食店が多いので困りません。また、こちらのホテルは佐野ラーメンの店が近くにあるのでカンデオホテル佐野を拠点に佐野ラーメンのハシゴするという楽しみ方ができるので、ラーメンのハシゴ旅として拠点にするのもいいと思います。また、使いたいと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ポイント10%】素泊まりプラン ダブル 食事なし

ご返信が大幅に遅れてしまいました事、お詫び申し上げます。
佐野らーめんを楽しむ為に度々ご宿泊頂けておりますこと、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際には当館自慢のご朝食もご検討頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

kintaroさん

露天風呂が良い

初めて利用しました。インターから近く車での移動には最高の立地ですが、近くに飲食店がないのでタクシー利用となりました。最上階の露天風呂は良いです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】朝食付きプラン ダブル 朝のみ

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野 山藤からの返信

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
返信遅くなり申し訳ございません。
立地、スカイスパに関しましてお褒めの言葉を頂けました事、光栄でございます。
徒歩で移動可能な飲食店となるとかなり限られておりご不便をおかけしておりますが、
貸し出し自転車のご用意もありますので、次回ご宿泊時には是非ご利用頂ければと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

よっしーさん

子供お気に入り、大満足でした!

全てにおいて大満足のコスパの良いホテルです。
近くには佐野プレミアムアウトレットや飲食店、佐野ラーメンの有名店も車で行ける範囲にあり利便性もとても良いです。
あえて言わせて頂けるならば…大浴場で気持ちよく天井を見上げたら壁にカビがチラホラありました。カビのある天井部分から雫がポタポタ落ちてくるのは少し気持ち悪いです。
温泉では無いですが大浴場があるのもとても嬉しいです。
子供もとても気に入っているのでまだ次回も使わせて頂きます。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

また、ご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
返信遅くなり申し訳ございません。
大浴場の天井につきまして、現在対応中でございます。ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
お子様もお気に入りとの事、大変光栄でございます。
次回ご宿泊の際には、よっしー様の期待を超えられる様スタッフ一同精進して参ります。
寒さ厳しき折、お風邪など召しませぬようお気を付けください。

さとさん

お風呂がおすすめ

以前、宿泊した時はお風呂を利用しなかったのですが、今回初めて利用しました。
人が2人ほどしかおらず、ほぼ貸し切り状態でした。
とてもきれいに清掃されていて、露天風呂はコンパクトながら眺めが良かったです。
女性用は暗証番号で入室するので、安心です。
きれいなお部屋と、朝食も一通り揃っていて、フロントの方も感じが良いです。

【2019年11月宿泊  出張】

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません。
朝食、スカイスパ、スタッフにつきまして数々のお褒めの言葉を頂け、大変光栄でございます。
数あるホテルの中から当館をお選び下さり、評価頂ける事は私共の励みになります。
また、お近くにお寄りの際は是非カンデオホテルズ佐野へお越し下さいませ。
さと様の次回ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
まだまだ寒い日がつづきそうです。体調をくずされませんようお気をつけてでお過ごしください。

ADCMATさん

CANDEO 出張利用 駐車場無料 佐野藤岡IC近く

出張で一泊、久しぶりのカンデオホテルズ佐野の宿泊でした。
チェックインはフロントの方はスムーズで親切丁寧でしたが、
ロビーにあるセルフのアメニティの案内を是非して欲しかったです。
洗面所には歯ブラシだけが置いてありました。
室内の清掃は行き届いており清潔で快適でした。
10階のスパ、大浴場は温泉ではありませんがカンデオの特長で
気に入っています。
サウナのマット交換ないしはなにか敷くマットなどがあると
助かります。
マットを裏返しているお客様などを見かけました。
サウナ入浴の人数も限られており汚れや臭いは顕著でした。
砂時計はありましたが出来ればサウナ用の12分時計などが
あるとさらに快適です。
朝食は付けないプラン、素泊りでした。
室内のWi-Fi接続は途絶えず助かりました。
価格は正直に全国津々浦々のビジネスホテルを利用している
立場から客観的に割高と感じました。
また機会があれば宿泊したいです。

【2019年11月宿泊  出張】

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
お久しぶりのご滞在とのことでございましたがアメニティのご説明不足など至らない点がございましたこと、お詫び申し上げます。
サウナのマット交換につきましても頻度を上げるよう、混雑状況にあわせて対応して参りたいと存じます。
次回ご利用頂く際には快適にご利用頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

金太さん

清潔感が有り、以前の宿泊にに比べて静かでした

出張で利用させて頂きました。以前、宿泊した際は道路側の部屋で直下の道路の頻繁に通る自動車の騒音がうるさく寝付かれませんでしたが、今回は反対側の部屋で、道路からの騒音も無くゆっくり休む事が出来ました。
早朝のチェックアウトで朝食は取る事ができませんでしたが、次回は食べて見ようと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
前回ご宿泊時、道路側のお部屋でご不快な思いをされたとの事、申し訳ございません。
また、ご不快な思いをされたにも関わらず再度ご予約を頂け、光栄に存じます。
今回のご宿泊時には快適にお休みできたご様子で安堵しております。
ご朝食につきまして、お時間ある際ご賞味頂ければと思います。
次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
今後とも、お客様の期待を超えて行けるようスタッフ一同精進して参ります。

テルちゃんさん

満足!

大好きなホテルです。高速やアウトレットに近く便利で利用しやすいです。こちらを待たせないように…という気遣いを感じられる、スタッフ皆さんの対応がスマートで気持ち良いです。

返信が遅くなり、申し訳ございません。
「大好きなホテル」とのお言葉、光栄に存じます。
ご宿泊されるお客様皆様が快適にお過ごし頂ける様、日々努めております。
お忙しい中、心温まるご投稿を頂き感謝申し上げます。
次回のご予約、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

親方さん

お気に入り

足利フラワーパークと佐野アウトレットに遊びに行くので利用しました。
昨年も同じコースでココを利用させて頂きました所、一緒に行く相方が大変お気に入りになり、今年もです。
今年は携帯の充電器を置き忘れて後日連絡したら速攻で送って頂きました。フロントの方の応対も大変丁寧で気持ち良かったです。
部屋もお風呂もキレイで大満足で帰りました。
また来年イルミネーションが始まったらお邪魔させてもらいます。

【2019年11月宿泊  その他】

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
返信遅くなり、申し訳ございません。
数あるホテルの中から、昨年に引き続き今年もご利用頂けました事大変嬉しく思います。
お忘れ物の配送につきましても、無事お手元へ到着しているご様子で安堵しております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
来年も是非ご利用頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
日ごとに寒さが身にしみる頃となってまいりましたが、どうかご自愛下さい。

さとさん

とてもきれいなホテル

佐野アウトレットに行くために泊まりました。
アウトレットまでは徒歩で10分弱くらいで、とても近いです。
バス乗り場の隣なので、道にも迷いませんでした。
ホテルはきれいで清潔感もあり、女性に嬉しいアメニティもあったので、良かったです。
朝のブッフェはフロントの横にあり、最初は品数が少ないかな?と思いましたが、腹八分目でちょうど良かったです。
料理も魚や果物・野菜が多くて、ヘルシーです。
日替わりなので、毎回楽しめますね。
また来月、予約したので、よろしくお願いします。

【2019年10月宿泊  出張】

返信が遅くなり、申し訳ございません。
お忙しい中、私共の活力となる数々のお褒めの言葉をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今月も既にご宿泊下さり、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
些細な事でも気になる事等有りましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
今後とも、さと様の期待を越えられるよう精進して参ります。
次回のご予約楽しみにお待ちしております。

sanaさん

お風呂でまったり

早朝に大浴場を利用したら1人貸切状態でした。
まったりできくつろげました。
が、シャンプーしてるうちに露天風呂の方に
人の気配が…いつの間にとビクビクしていたら
スタッフの方でした笑
機会があれば是非また利用させて頂きたいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
大浴場につきましてはお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思います。
なお、スタッフが清掃に入り驚かせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

たくやさん

良かったですよ

良かったですよ
ただ喫煙所欲しいです
あとは駐車場も増やして欲しいです
また宜しくお願いします

【2019年09月宿泊  出張】

たくや様
お褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います。
喫煙所ですが、1階フロントの外に設けてございます。
また、駐車場につきまして当館裏手に第2駐車場のご用意があります。
説明不足でご不便お掛けし申し訳ございません。
今後とも、スタッフ一同お客様の期待を超えられる様精進して参ります。
お近くへお越しの際には是非お立ち寄りください。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

ブラッディヘルさん

栃木グルメ満喫

こちらには、前にも泊まったことがありましてよかったので再度カンデオ様に宿泊することにしました。なんと言っても、ここはお風呂が特徴だと思います。日帰りでも入れるのでお風呂だけでもという方はこちらをオススメします。男性風呂から見る夜景は素晴らしいものを感じます。朝食も、美味しく周りには佐野ラーメンや黒からあげなど多種多様の美味しい店があります。ランチするにも佐野プレミアムアウトレットがあるので非常に便利だと思います。ちなみに、女性は気をつけた方がいいこともあります。もし、ホームページのような広い露天風呂に入りたい場合、入れるのは土曜から日曜日の朝にかけてのみの為、気をつけてください。あまり、気にしないという方なら大丈夫だと思います。普段の女子の風呂からも景色は拝めますが広くはないため、土曜から日曜日にかけて日替わりで男子風呂が女子風呂になるのでそこを狙うのも一つの手です。また、使いたいと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】

ブラッディヘル様
また、お忙しい中心温まるご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
当館をお気に召し、何度もご宿泊頂けます事大変嬉しく思います。
次回のご予約も確認いたしております。ご来館を楽しみにお待ち申し上げます。
ブラッディヘル様の期待を超えられる様、今後もスタッフ一同精進して参ります。
朝夕の寒暖の差が激しい時期柄、どうぞご自愛くださいませ。

オプテクノさん

露天風呂が良い

露天風呂がとても清潔感ありで、また利用したいです。館内もとても清潔です。また、佐野プレミアム・アウトレットが近く前泊するにはベストです。駐車場もありで便利です。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

オプテクノ様
この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
また、返信遅くなり、申し訳ございません。
数々のお褒めの言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
今回ご朝食無しのプランでご予約頂いておりましたが、
ご機会ございましたら是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
次回のご予約を楽しみに、スタッフ一同精進して参ります。
秋冷加わる折り、どうぞお身体を大切になさってください。

きょうかさん

佐野観光に最適!

職場の先輩とアウトレットと厄除け大師に行くために利用させてもらいました。
立地も値段もよく、内装も綺麗でとても良かったです。一緒に行った先輩にも好評でした。また機会があれば利用したいです。

【2019年07月宿泊  その他】

ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
立地や内装につきましてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。