宿・ホテル予約 > 栃木県 > 佐野・小山・足利・鹿沼 > 佐野・足利 >

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利

大型アウトレットにも徒歩で。佐野にある唯一無二の4つ星ホテル。

東北自動車道 佐野藤岡インター降りてバイパス沿いすぐ!!佐野プレミアムアウトレット近く

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・評価

女性 / 60代 一人旅

ウッコさん

2021年05月宿泊
【ポイント10%】じゃらん限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

クイーンベットルームを利用

ベットも部屋の広さも良かったです
スカイスパが気持ち良くて、お部屋のバスルームは使いませんでした。
チェックアウトが11時で何度でも入れるのが嬉しいです。ジャージー素材の部屋着も動きやすくて良かったです
道路のすぐそばなので、音が少し気になったので次回は反対側の部屋を希望しようと思います。食事なしプランでしたが近くにレストランやコンビニがあるので充分でした。またチャンスが有れば利用したいホテルです

女性 / 40代 夫婦旅行

ルルさん

2021年05月宿泊
【じゃらん春SALE】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

佐野アウトレット激近

あしかがフラワーパークのイルミネーションが目的で、こちらに宿泊させていただきました。
佐野アウトレットから、車で2分くらいと激近で、高速の入り口も近く最適な場所です。
スタッフの方々の対応も、とても感じが良かったです。
唯一残念なところは、大浴場の露天風呂を楽しみにしていましたが、15時チェックイン後すぐの利用の際、鳩が2羽飛来してきて、とても驚きました。
景観を害してしまうかもしれませんが、野鳥避け対策が有れば良かったかなと思います。
また、21時位は女湯がとても混んでいて、ロッカー、ドライヤーなど使用するのもやっとの状態でした。
こちらも、密になりにくい対策を何かご検討いただければと思いました。

えんちゃんさん

2021年05月宿泊
【あしかがフラワーパーク割引券付】観光の後はスカイスパでゆったりくつろぐ旅(素泊)/駐車場無料
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

利用したいホテルです。従業員の対応も素晴らしかったです。屋上に大浴場があり気持ちよく利用させて頂きました。

女性 / 20代 恋人旅行

すみかさん

2021年05月宿泊
【朝食無料/あしかがフラワーパーク割引券付】観光の後はスカイスパでゆったりくつろぐ旅 /駐車場無料
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

とにかくホテル全体がタバコ臭い……

あしかがフラワーパーク目的で宿泊させて頂きました。
希望の部屋で禁煙室の予約が取れなくて、仕方なく喫煙室を選択しましたが、まさかここまでタバコ臭いとは思いませんでした。
部屋いがいにもロビー、エレベーター、廊下にタバコ臭が染み込んでいるようでホテル全体が臭かったです。
受付で頼まなければ空気清浄機を貸していただけません。
部屋に備え付けじゃない事にびっくりです。
それでもダメだったので消臭スプレーを部屋にかけて何とか過ごしました。
唯一良かったのは接客態度と朝食のみですね。
家族連れ、カップルにはおすすめできるホテルではありません。
ヘビースモーカーのビジネスマンには最適だと思いますが。
とりあえず私は二度と行きません。

女性 / 40代 友達旅行

ナンシーさん

2021年05月宿泊
【関東地方在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

あしかがフラワーパークから近く、屋上スパ最高

コロナ禍でも、朝のビュッフェ手袋用意され、安心感あり。スパ何回も入れて、いい感じ。友人は、マッサージチェアありの部屋最高。

てつにゃんこさん

2021年05月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【ポイント10%】3密回避の朝ごはん日替わりビュッフェをラウンジで堪能
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

屋上のお風呂が気持ちいいです

子供たちと屋上のお風呂に入りました。とても気持ちよくて朝風呂にも入りました。
子供の朝食代を追加でとられたのが腑に落ちなかったけど。
調子がカレーやパンなど完全になくなるまで補充しないので、なかなか出てこないのとチーズなど催促しないと補充しないのがケチな雰囲気をかもしだしていて残念でした。

女性 / 30代 家族旅行

かすみんさん

2021年04月宿泊
【じゃらん春SALE】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ
6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

ぱっと見きれいなんだけど。。

入ったときは比較的綺麗だと思ったんですが
、へやが狭いせいか、空気清浄機がないせいか、埃っぽい感じがしました。空気清浄機置いて欲しい。
朝食会場もなんとなく換気がイマイチでした。
お風呂は露天もありよかったかな。でもカビが気になった。(そして信じられないくらいマナーの悪い客のせいでゆっくり出来ずでしたが)
清潔なホテルに慣れすぎてちょっと期待が高すぎたかもです。

女性 / 50代 夫婦旅行

しーちゃんさん

屋上露天風呂きもちいい

ビジネスホテルだと室内ユニットバスが多いが、屋上露天風呂がありのんびり、ゆったり入る事が出来、夜は星を見ながら自分1人で貸し切りでお風呂堪能しました。
夕食はホテルの近くの歩いていける和食のお店で食事しました。ホテルの周りにはいろんなお店があり食べるには困りませんでしたよ
ただ口コミでも書いてありますがエレベーターが1基しかなく密にならないようにと、定員が4名となっており、エレベーターを待つ時間が結構かかりました。

男性 / 40代 恋人旅行

ばんちゃんさん

2021年04月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【ポイント10%】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったりくつろぐ旅

コスパが良いホテル

とてもコスパが良いと思いました。お部屋は綺麗で窮屈さを感じませんでした。温泉もそれなりに満足です。脱衣場にアメニティグッズを設置してあればなお良いと思います。全体的に好印象なので他のエリアでも利用してみたいと思います。

女性 / 30代 子連れ旅行

ちひろさん

4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

初めて泊まりました!

千葉県から女性2人子供1人で利用しました。
ホテルから近い場所で観光をし、夜21:00にチェックインしました。ホテルのまわりには、すぐ近くにコンビニもあり買い出して行きました!ラーメン屋、寿司屋もありました。
朝食のみのプランで1人5000円以内でした。
子供は無料?1000円クーポンも使いました。
前払いで、すぐに8階のお部屋にいきました。子供用の館内着もあり、アメニティも充実していました。
お部屋は3人だと、少し狭い気がしましたが喫煙の部屋でしたが、臭いもなくとても綺麗でした。
大浴場は10階で、入る時に暗証番号が必要で、受付の時に紙がもらえます。コロナ対策で脱衣所のロッカーが半分しか使えないので、22:00ぐらいから大浴場へ行きましたが、ロッカーが空いていなかった為、一回部屋へ戻り23:00に行ったら空いてました。だいたい5.6人で入る感じですね!
中風呂一つ、露天風呂一つで壁が黒くとてもお洒落で、綺麗でした。ドライヤーが2つしかないですが、お部屋にもあるので、部屋で使用しました。
朝食は6:30から8:30までに来るようにと言われ、だいたい8:00ぐらいは混雑してますと言われました。
7:30に行きましたが、まぁまぁ席がうまっている状態でした。やや密でした!
館内着で行きましたが、私服の人がほぼ全員...
バイキングで料理は普通でした!
テーブルには、コロナ対策の仕切りがなかった。
食事を取る手袋はありました。
11:00チェックアウトでそのまま佐野アウトレットまで5分ないです。

男性 / 30代 その他

ひしさん

7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

国道側は、よく眠れないことがわかった。

初めての利用ではありませんでしたが、50号側の部屋だったので、交通量が多い時のロードノイズで、たびたび目が覚めてしまった。大浴場は、この時期なので、リスク回避のために利用しませんでした。また利用しますね。

マイパパさん

久しぶりの宿泊

久しぶりに栃木県の出張で利用しました。カンデオホテルは、本当に大好きです。多少、料金は、高いのですが、それ以上に満足できます。また利用したいと思います。

男性 / 50代 夫婦旅行

mogogolf3さん

足利フラワーパークに近くて綺麗なホテルを探して

夜の藤を見てからチェックインするために利用しました。駐車場が無料な事も選んだきっかけでした。21時にチェックインしたのですが、駐車場も奥で有れば空いていて駐車出来ました。残念だったのは、禁煙を頼んだのにタバコ臭くフロントに連絡し空気清浄機を貸して頂きましたが匂いはダメでした。あとエレベーターが一台しかなく。次回はもう良いかな?って感じでした。

えんちゃんさん

6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

いつもは 他のホテルが多いのですが 今回初めてCANDEOグループの宿泊をさせて頂きました。
想像以上に シンプル、すっきりの部屋で外資系のようなホテルでした。
また 朝食も想像以上に良かったです。
また 泊まりたいホテルです。

女性 / 40代 夫婦旅行

清香さん

まったりできました

掲載写真を見てお風呂に期待していましたが  期待し過ぎたようでした。朝に入浴しましたが  入浴者が少なくてまったり入ることはできました。  アウトレット近くだったので宿泊を決めました。
また機会がありましたら宿泊いたします。

男性 / 30代 子連れ旅行

ういろーさん

2021年03月宿泊
【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(朝食付)
その他 朝のみ
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

スタッフの対応が◎

スタッフさんの気遣いがとても印象的でした。
お部屋も清潔でお風呂も大満足。
朝食もコロナ対策がされておりとても安心しました。
また利用させて頂きます♪

男性 / 40代 家族旅行

特になしさんさん

騒音

家族三人で宿泊。部屋の広さ、朝食はコスパ的に悪くない。
ただ、泣き続ける犬の鳴き声とバイクの騒音が夜中もうるさくて、妻も私も寝れなかった。
4階に宿泊、フロアの問題ではないだろう。

てつにゃんこさん

朝食がおいしかったです

朝食がおいしくて、チャーハンとシラスがおいしかったです。チャーハンとカレーもおいしかったです。野菜を煮込んだものもたくさんあってとても楽しめました。露天風呂も快適でした。また利用させていただきます。

男性 / 30代 恋人旅行

たーさん

2021年02月宿泊
【関東地方在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!
4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

駐車場がたくさん。

アウトレットから近く立地良好でした。インターからも近く移動しやすかったです。駐車場が広くてよかったです。

男性 / 40代 出張

デクスターさん

清潔感が良い!

出張で利用しました。アウトレットも近くて家族連れにはいいかもですね。種類が豊富な朝食が非常に良かったです。

男性 / 50代 その他

yanyanさん

立地が良い

近くにはコンビニやスーパー・佐野ラーメン店をはじめとする飲食店も多くもあり
プレミアム・アウトレットまでは徒歩圏内の好立地。
フロントスタッフの方はとても親切丁寧な対応で、部屋もきれいに清掃され
狭苦しさを感じない広さでしたので快適に過ごすことができました。
最上階の部屋でしたので眺めも最高でした。
ただエレベーターが1基しかないので、朝夕の混雑時や10階のスカイスパ利用者
が多いときはしばらく待つことになります。
朝食はバイキング形式で種類も多くとても美味しい。
今回、比較的安い料金で宿泊できたこともありとてもコスパが良かった。
また宿泊したいホテルです。

女性 / 50代 家族旅行

えみちゃんさん

4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

朝の露天風呂が気持ち良かった!

ツインの部屋を予約したけれど、2人分の荷物を置く場所がなかったり、1人がデスクの椅子に座ってしまうとと、もう1人は通る事ができなかったり、壁も薄いのか前の部屋の子供の声とか朝6時前から廊下を走る音とか聞こえたりと、多々気になるとこはありましたが、綺麗ですし、ベッドや枕の寝ごごちも良かったです。
夜はかなり雨が降っていましたが、翌朝は青空だったので露天風呂とっても気持ち良かったです。
朝食も含め全体的にお値段からしたら、十分満足でしたので次回も予定を立てていますのてままた利用させて頂きます!

宿からの返信

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
ツインのお部屋でのご利用とのことでございましたが、様々ご不便ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。なお、そのような中でもベッドや枕の寝ごこちは良かったとのお言葉を頂けました事、御礼申し上げます。
お部屋への椅子の追加や荷物置きの追加に関しましては数に限りはございますがお貸出し可能でございますので、今後ご利用頂ける機会がございましたらご活用頂ければ幸いでございます。
なお、全体的な広さにつきましては当館は14平米または15平米のご用意しかございませんので、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
大浴場につきましても気持ちよくご利用頂けました事、なによりでございました。

男性 / 50代 夫婦旅行

こびとさんさん

3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

ゆっくりできました。

カンデオホテルズ利用は初めてでしたが、満足でした。部屋・大浴場等々、清潔感があり、ゆっくりできました。朝食も期待以上でとてもおいしかったです。また、チャンスがあれば利用させていただきたいです。
ただ一つ残念なのは女性用の浴場にサウナがないことです。今から増設は難しいでしょうが、男性用との入れ替えを週末の深夜からだけではなく、他の曜日も検討していただければと思いました。

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
カンデオホテルズは初めてのご利用とのことでございましたが、お部屋や大浴場、また朝食につきましてもご満足いただけたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく思います。
なお、女性大浴場にサウナが常設でないこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご投稿にもございます通り、現在毎週土曜日の夜に男女の入れ替えを実施しておりますが、現状他の曜日での入替実施が難しく、毎週土曜日のみのご案内となってしまいますこと、ご理解頂ければ幸いでございます。
なお、今後の状況を鑑みつつ、他の曜日での入れ替え可能かの検討をして参りたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。

女性 / 30代 恋人旅行

あいさん

2021年03月宿泊
長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上)

安くても清潔

佐野のラーメン目的で使用させてもらいました。安く泊まれてリッチもよくとても良かったです。また次回もお願いしたいと思いました。

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
佐野らーめん目的でのご利用とのことでございましたが、お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか?スタッフおすすめのお店もございますので、次回ご利用の際には是非お気軽にお声がけくださいませ。
ご宿泊も良かったとのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

kiyoさん

6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

落ち着いた感じのきれいなホテルでした。

この時期だからだと思いますが お風呂も
ゆったりと入れて寛ぎました。
朝食も美味しく頂きました。
又近い内に リフレッシュがてら
泊まりに行きたいと思います。

宿からの返信

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2021/04/12

女性 / 20代 恋人旅行

あやぽんちゃんさん

2021年01月宿泊
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

高級感を味わえて最高でした!

初めてカンデオホテルズに泊まりました。
外観からお部屋まで清潔感溢れるホテルで大満足でした!朝食付きで利用し、コロナ禍でもビュッフェやってるかなあと彼と心配しながら行きましたが、ちゃんとビュッフェで、種類も豊富で大満足でした!

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
朝食を満喫されたご様子が伺えましたこと、嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2021/04/12

男性 / 30代 出張

うなぎさん

2021年03月宿泊
【35歳以下の方限定!】大浴場とサウナで心も体もととのう、今こそ元気になる期間限定応援セールプラン!

露天風呂は最高

露天風呂が気持ちいいです。
また、お風呂はまめに掃除に入られていると感じました。
3回もお風呂に行きました。

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
大浴場につきまして気持ちよくご利用いただけましたこと、なによりでございました。
今後もお客様に快適にご利用いただけますよう、清掃や巡回をしっかり行ってまいります。

返信日:2021/04/11

男性 / 40代 その他

かつどんさん

2021年02月宿泊
4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

ゴルフの前泊に利用しました。

とにかく、お風呂が充実しておりました。
内風呂、露天風呂、サウナともに大満足です。
朝食も、和洋ありとても美味しくいただきました。
機会があれば、もう一度宿泊しようと思います。

宿からの返信

ご返信が遅くなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
大浴場につきましては大満足とのお言葉をいただけましたこと、また朝食につきましても美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変うれしく思います。

返信日:2021/04/11

男性 / 40代 一人旅

よっくんさん

6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

展望風呂良かった。

これで二度目でお世話になりました。屋上の展望風呂二度目でも良かったですまた朝食も美味しく種類もあり色々取って食べました。
部屋の中はタバコ臭く気になりました。客室の風呂は換気扇が付いているのにあまり吸い込みが良くなく湯気がこもりました。換気扇の掃除をした方が良いです。又利用します。

宿からの返信

二度目のご利用とのことでございましたがお風呂や朝食を満喫されたご様子が伺えましたこと、嬉しく思います。
なお、お部屋の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
換気扇につきましてはお客様のご滞在された数日前に清掃をしておりましたが再度確認したいと思います。

返信日:2021/03/10

breguetさん

2021年01月宿泊
【ポイント10%】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

快適です

JR佐野駅からは遠いですが、アウトレットモールやバスターミナルからは徒歩でアクセスでき、立地的に便利なホテルです。東京方面からバスで移動する出張だったため、かえって好都合でした。
部屋はほどよく広くて快適。掃除で見落としがちなベッド横の照明もホコリが溜まっていなく、快適でした。屋上の露天風呂も夜通し利用することができ、アウトレットを見下ろす眺めが爽快でした。
朝食は種類が豊富で、2,3日滞在しても飽きることは無いでしょう。
エレベータが1基しかないため、チェックアウトは余裕を以て動いた方が良さそうです。

宿からの返信

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地的に便利なホテルとのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また、ご滞在中におかれましても快適にお過ごしいただけたご様子が伺えましたこと、なによりでございました。
朝食につきましても一部メニューは日替わりとなっており、連泊の方でも飽きることのないよう工夫しております。
なお、エレベーターにつきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご投稿にもございます通り、一基のみのご用意なのでチェックアウト時やお出かけ時には余裕をもってご利用頂くことをお勧めしております。また、非常階段も開放しておりますのでお急ぎの際にはそちらも活用して頂ければ幸いでございます。

返信日:2021/02/22