宿・ホテル予約 > 栃木県 > 佐野・小山・足利・鹿沼 > 佐野・足利 >

スーパーホテル佐野藤岡 天然温泉秀郷の湯 2021/3/13オープンの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利

佐野市内唯一の天然温泉宿!源泉の那須塩原温泉ph8.3美肌効果有!

佐野藤岡・佐野田沼ICから車で約15分 佐野駅から徒歩約8分 フラワーパーク・佐野アウトレットまで約15分

スーパーホテル佐野藤岡 天然温泉秀郷の湯 2021/3/13オープンのクチコミ・評価

安定のスーパーホテル

安心、安定のスーパーホテルです。
新しく綺麗で、街にも近くとても良かったです。
敢えて言えば、ウエルカムドリンクがもっと充実していると良かったかな?

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】5%OFF★天然温泉&焼立てパン無料健康朝食・ラウンジバー付♪

お風呂は気持ちよかった

夕食はなく、素泊まりのプランで探していたが、朝食のサービスがあるプランだったので、少し得した気分になりました。
お風呂に入れたし、とてもよかった宿泊でした。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【2021年3月13日GRAND OPEN】オープン記念プラン★天然温泉&焼立てパン朝食ビュッフェ・ラウンジバー付

• スーパーホテル佐野藤岡 天然温泉秀郷の湯 2021/3/13オープンからの返信

• 返信日:2021/06/16

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食はついておりませんが、素泊まりプラン以外は朝食は無料でお召し上がりいただけます。好きなものを好きなだけ食べれるビュッフエ形式を取らせていただいており、当ホテルこだわりの有機野菜のサラダや地元農家の卵、納豆、海苔、オリジナルドレッシングなど身体に嬉しいものばかりでございます。
2階のお風呂は近隣のホテルでは珍しい那須塩原の療養温泉でございまして、別名「美肌の湯」と言われ筋肉痛や打ち身などは勿論ですが乾燥肌の改善などにも効果があり、お肌や髪の毛もすべすべになると好評の療養泉となっております。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
レイコ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

ツインの部屋のエクストラベッドは残念。

夫婦でツインを予約。
テレビは大きく見やすいが、ベッドはダブルとエクストラで部屋は小さめ。
エクストラベッドは流石に小さく、妻はよく眠れなかったそうだ。
スタッフの対応や朝食、お風呂は大満足だった。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

• 返信日:2021/06/14

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ツインルームでのエクストラベッドの狭さにつきましてもソファベッドをベッドとして使用させていただいている為、決して広い訳ではざいませんがご不便をおかけしてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフ、朝食、天然温泉へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館2階にございます天然温泉は那須塩原から運搬しており上大貫温泉の療養泉でございます。筋肉疲労への効果はもちろん、お肌や髪の毛もツヤツヤになったとお客様からもご好評をいただいております。
今回に凝りませず佐野にお越しの際は、また当館を選択肢にお入れ頂けますと幸いでございます。
タニマン様と奥様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

足利フラワーパーク

足利フラワーパークの藤祭りで利用しました。
天然温泉系のビジネスホテルでクチコミの期待通りでした。新しくてスタッフも皆さん元気で明るかった。フラワーパークへ行く方は近くておすすめです。

• 返信日:2021/06/09

そして、スタッフへの嬉しいお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
足利フラワーパークはお楽しみいただけましたでしょうか?宿泊のお客様には、フラワーパークや厄除け大師、佐野プレミアムアウトレットなど観光で佐野を訪れるお客様には便利なホテルだとご好評いただいております。
また、当ホテルの天然温泉は近隣の宿泊施設では珍しい療養温泉でございます。是非また佐野にお越しの際はお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
アッチ様と奥様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最高でした

まず受付の女性が説明・案内と完璧でした。笑顔での接客でとても良い気分になりました。お部屋も、まだ新しいホテルだったせいか綺麗で広くて文句なし。帰る時もわざわざ出口でお見送りしていただき、気持ち良く過ごせました。唯一、朝のご飯のおかずが少なかった(ソーセージさえあれば完璧)ので食事は星4つにしましたが、とにかく至れり尽くせりのホテルでした。佐野に行った時は常宿にします。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】5%OFF★天然温泉&焼立てパン無料健康朝食・ラウンジバー付♪

• 返信日:2021/06/09

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへの嬉しいお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当館は今年の3月13日にグランドオープンを致しましてホテルの施設もスタッフも新しいホテルでございます。
朝食ではおかずの種類が少なかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。メニューは週替わりでございまして、今回に凝りませずまた次回もご利用いただけたらと思います。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
スモモ様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

おもてなしが素晴らしくて清潔感ありおすすめです

新しくて綺麗でスタッフの接客も申し分なく料金の割に食事も良い
一つだけ挙げるとしたら部屋が狭く体格の良い人は部屋で動く事トイレに入る時は大変だと思います

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪4000円分お食事券セット/人数

• 返信日:2021/06/05

そして、接客を含め嬉しいお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館は3月13日にグランドオープンをいたしまして、衛生面はもちろんですが環境にも配慮したサスティナブルなホテルを目指しております。
朝食も無料でついており、地元農家の有機野菜、納豆、海苔など食材にもこだわり、朝から4種類の焼立てのパンがお召し上がりいただけます。
また、お部屋は12平米で決して広い訳ではざいませんが、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今回に凝りませず佐野にお越しの際は、また当館へ足を運んでいただけましたら幸いでございます。
ハロー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

温泉

那須塩原温泉が良かったです。また、夕方のアルコールサービス、昼間からのソフトドリンクサービス、お部屋の4Kの映像と音楽、朝食の焼きそばやパンが良かったです。スタッフの方も親切でした。マイ歯ブラシやマイ箸を持参すると、おせんべい1枚ずつくれます。県民はアウトが11時でした。残念だったのは、全国のスーパーホテルに宿泊していますが、ここは15時過ぎないと手続きもできなかったことです。他のスーパーホテルでは、15時前にも手続きができましたし、清掃が終わっていればお部屋に通してくれました。また、最初の日本人スタッフの方が、アンケート用紙をくださり、答えるとおせんべいをくれるということでしたので、一生懸命たくさん書きましたが、アウト時の外国人スタッフの女性に、そんなことは知らないと言われ、とても嫌な気持ちになりました。スタッフの方々の共通理解をしっかりした方がいいと思います。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【栃木県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• 返信日:2021/06/05

天然温泉、ウエルカムバー、健康朝食をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
そして、eco活動へのご協力もありがとうございました。
県民プランは地域貢献プランでございまして、通常よりご出発が1時間遅い11時チェックアウトとお得なプランとなっております。
また、当館はシステム上15時からのチェックインお手続きとなっておりましてお急ぎのところご不便をお掛け致しますがご了承いただけますようお願い申し上げます。
また、eco菓子プレゼントの対象となるものはMyハシ持参と歯ブラシ持参でeco活動に貢献していただいたお返しとしましてお渡しさせていただいております。
この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
たあちゃん様からいただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同これからの改善に努めさせていただきます。
大変な日々が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

一人でもおすすめ

初めて利用させてもらいました。チェックインは15時からでその前にはできません。受付の人は親切でした。客室は少し狭く客室のお風呂も狭かったです。2階のお風呂は洗い場が4つしか無く浴槽も小さくでも気持ちよく泉質も肌がツルツルなりました。朝食も美味しくいただきました。ただおかずの量が少なかったです。でも気持ちよく利用出ました。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/02

当館ではシステム上、15時からのチェックインとなっておりましてご不便をお掛け致しますがご了承いただきますようお願いいたします。
また客室、お風呂の狭さについても当館のお部屋は12平米で決して広い訳ではざいませんが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
天然温泉は那須塩原よりお運びしており筋肉疲労の回復やリュウマチ、乾燥肌や擦り傷の改善にも効果がある療養泉に分類され単純温泉(低張性弱アルカリ高温泉)でございます。別名も『美人の湯』と呼ばれているほどお肌はツルツルと気持ちの良い温泉でございます。刺激が少なく赤ちゃんからご年配のかた妊婦さんにもおすすめでございます。
朝食につきましても、今後よっくん様よりいただいたご意見を真摯に受け止め改善できるよう努めて参ります。
また当館へ足を運んでいただけましたら幸いでございます。
支配人

新しくてオススメのホテルです!

5月の連休時に地元のSH水戸を利用した際にお手頃で良かったので、新しくて気になっていた佐野藤岡を予約しました。事前に高層階希望と伝えておけば良かったです。3階の部屋でした。(マイナス星ひとつです。)
高層階だと、眺めがもっと良かったかな。と思います。新しいホテルだから男女別浴室になっていたので、時間を気にせずに利用できたので良かったです。
レギュラールームでも大画面のTVで、スマホからYouTubeを操作して、お気に入りのMVをTVに映して楽しみました。これは、オススメです!既存のホテルもTVを交換して欲しいです。レンタサイクルで佐野ラーメンも楽しめました。夜は、カクテルバーがあり、アルコールは、苦手ですが、ノンアルシロップもあり試しに作ってみました。朝食は、芋フライ、焼きそばがあり嬉しかったです。フロントスタッフは、どのホテルも親切丁寧で安心でした。ウェルカムカードでホッとしました。
また機会があれば、今度は、友人と利用したいです!

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

• 返信日:2021/06/02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高層階がご希望だったとのことで、お部屋の空き状況でご希望に添えないこともございますが、事前にお申し出いただければ対応することも可能でございますのでご了承いただければと思います。
天然温泉は男女別となっておりまして、時間制はとっておりませんのでごゆっくりと那須塩原の療養温泉をご堪能いただけたらと思います。
また、当館は49型の大画面テレビとなっておりyoutubeやアカウントをお持ちであればNetflixなどもお楽しみいただけます。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきスタッフ共々大変嬉しく思います。
つかさ様に頂きましたありがたいお言葉を真摯に受け止め、これからも当ホテルスタッフ一同お客様を暖かくお迎えして参ります。
また、佐野にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。
つかさ様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

親切

新しく、気持ちよかった。温泉も循環だが、温まりよかった。ただ、洗い場に触るだけで落ちるカビがあったのが残念。掃除してないのかなと思った。スタッフはみんな親切で親身丁寧でまた利用したいと思った。朝食も品数は少ないが、土地の特産品だったり工夫が感じた。コインランドリーも気配りがあり便利だった。製氷機が使いにくいのが、他のホテルと違い残念。全体的に良いホテルだと思った。

その他 朝のみ

• 返信日:2021/05/28

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
温泉の洗い場にカビがついていたとのことで、不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。当館は手指消毒をはじめ、衛生面にも力を入れておりますが今回頂戴したご意見を受け、再度徹底した衛生管理をさせていただきます。
朝食も地元の有機JAS認定野菜やオーガニックドレッシング、納豆などこだわりの食材を使用しておりましてご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
コインランドリーも洗剤は常時完備しており、乾燥機も無料でご利用いただけます。
お忙しい中、口コミにご投稿下さいましてありがとうございました。まーちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

あしかがフラワーパークに行った後宿泊

新築でキレイなスーパーホテルさんでした。
お風呂もこじんまりとしながらも、本格的な温泉で、入浴後肌がツルツルになりました。
あしかがフラワーパークに行った後の宿泊だったのですが、ホテル近くにコンビニがなく、佐野駅前までまた戻って買い物しました。
さんざん歩いた後の往復なので堪えました(笑)
コンビニを利用されるなら、佐野駅前で立ち寄ってそのままホテルに向かわれることをおすすめします。
女性のスタッフさんの笑顔がステキでした。

• 返信日:2021/05/28

当館は今年の3月13日にグランドオープンを致しました。
2階の天然温泉は那須塩原から運搬しており別名「美肌の湯」とも言われており
みゅう様の仰る通り、お肌がツルツルすべすべになったとお客様から大変ご好評頂いております。
また療養泉としても有名でございます。温泉もご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
コンビニが近くにないことでご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ピザやお弁当など飲食店のデリバリーも可能でございますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
みゅう様のまたの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

温泉で疲れを癒し熟睡

スタッフさんの対応はとてもよかったです。
チェックインの前にだいぶ探したんだけど見つけられずに
なかば諦めていたんですがスタッフさんにお勧めの
いもフライ屋さん教えていただき堪能することができました。
男女別の温泉、時間を気にせず好きな時に入れるのもいいですね
とってもくつろげました。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/21

みのたろ様
この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
佐野名物「いもフライ」を堪能できたということで我々も嬉しい限りでございます。
佐野市には、「いもフライ」だけでなく、青竹打ちの「佐野ラーメン」やソースを使った「黒から揚げ」といったご当地グルメがまだまだございます。次回佐野にお越しの際は、ぜひまたスタッフにお声掛けくださいませ。
そして、温泉に関しましてご満足いただけた様子で安心いたしました。
みのたろ様が仰る通り、当ホテルの天然温泉は、男女別で15時〜翌朝9時までご利用いただけます。
また、療養温泉として知られる那須塩原の上大貫温泉から運搬して来ております。疲労回復や健康増進に効果がございますのでゆっくりとお寛ぎくださいませ。
スタッフ一同、みのたろ様のまたのお越しをお待ちしています。
ご投稿ありがとうございました。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

那須塩原の天然温泉&ウェルカムバーに大満足!

旅行全く行けなかったこともあり、近場で日頃のストレスを解消できる大変良い機会でした!
何と言っても那須塩原の天然温泉に入れたことがビックリ!
日頃の疲れが吹っ飛びました。
また、泉質も非常に良くお肌がスベスベになりました!
18時〜21時の間でアルコールも提供されるウェルカムバーに大満足です♪種類も豊富で飲み過ぎてしまうほどでした!
普段自分でカクテルなどを作ることがないですが、とても良い体験になりました!
翌朝は、足利フラワーパークへ出掛けさせて頂きました!
近場ですので、是非またお伺いさせていただきます。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

• 返信日:2021/05/21

ハッピーターン様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様より高評価をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
当館では、ハッピーターン様の仰る通り、那須塩原の上大貫温泉から運搬して来ている天然温泉を設けております。別名「美肌の湯」と言われており、疲労回復や健康増進だけでなく、冷え性や乾燥肌の改善にも効果が期待されております。
そして、ウエルカムバーにもご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。
当ホテルでは、18時から21時まで1階にてアルコールを提供しております。ウイスキーやワインだけでなく、週末には地元の果実酒が並びますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。
当館は、人気スポット「あしかがフラワーパーク」から電車では20分、車では15分圏内にございます。4月下旬から5月初旬に満開を迎える大藤は圧巻でございます。6月は、青と白のコントラストが美しい紫陽花が咲き誇り、これまた美しい景色をお楽しみいただけます。
快晴の日々が続かず、曇りの日々が続き、寒暖差がございます。どうかお身体ご自愛下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
支配人

リーズナブルだけど最高でした。

遅い母の日、及び佐野厄除け大師へ参拝目的で利用させていただきました。
この様なコロナ禍の時期、伺わせて頂く事申し訳ございませんでした。
遅い到着にも関わらず暖かく迎えて頂き有難いです。
説明から丁寧で始めから良い印象です。
お部屋は清潔感ありスタッフさんの直筆のウエルカムメモ、素敵です。
お風呂は少し小さいですが天然温泉なのでよかったです!
朝食はどれも美味しかったですが焼きたてパンとたけのこの煮物、たけのこの横にあったもやしが特に美味しかったです!母も大満足でした!また伺わせていただきます!

• 返信日:2021/05/14

アヤ様
この度はお母様との大切なご旅行の宿としてスーパーホテル佐野藤岡をお選び頂き、暖かなお褒めのお言葉とお気遣いを頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは感染対策にも力をいれており手指消毒をはじめ、お客様方が密にならぬようご協力を頂きましてありがとうございました。
当館のチェックインはお昼15時より夜24時まで対応させて頂いておりますので、遅いお時間のチェックインでも気兼ねなくお越しくださいませ。
また、温泉の広さではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
朝食もこだわりの有機JAS認定の地元野菜を使用しておりまして、お母様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みんなにおすすめ

スタッフさんがとにかく明るく親切です。まだオープンしたてと言う事でどこも綺麗でした。温泉はこじんまりと小さめではありますが少しとろみのある良いお風呂でした。朝食も種類豊富で美味しいです。ラウンジでの飲み放題も嬉しいサービスでした。とてもゆっくりくつろぐことができました。ありがとうございました。近場なのでまたふらっと泊まりに行きます!

• 返信日:2021/05/13

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きさらに高評価をいただきスタッフ一同
感激しております。
当館はおかげさまで今年の3月13日にグランドオープンを迎えました。
温泉は那須塩原からトラックにて運搬しておりお肌がすべすべになる
効能もございます。また療養泉としても有名です。
朝食では焼立てパンにさらに佐野ならではのいもフライやポテト焼きそばの
ご当地メニューもご提供しております。
有機野菜のオーガニックサラダもご好評いただいております。
スーパーホテルでは第二の我が家をコンセプトとしてますので
近場ということもございますので佐野にお越しの際はぜひ次回も当館へご宿泊くださいませ。
またのはるるっ様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

綺麗でした

お風呂も部屋も狭かったけど、この値段なら充分です。
朝食もおいしかったし、部屋に空気清浄機もあり、快適にすごせました。佐野アウトレットも近いし便利です。

• 返信日:2021/05/13

なこさん様
この度はスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
朝食についてご満足いただき、スタッフ一同ほっといたしました。
当館の自慢は、有機JAS認定野菜を使用したサラダや焼き立てパン、ご当地グルメの「いもフライ」でございます。
そして、「快適にすごせました。」というお言葉をいただき大変嬉しく思います。
コロナ渦で何かと不安が拭えない状況の中、当館へお越しいただくお客様には、少しでも安心してご宿泊いただけるよう、「清潔」には特に力を入れております。
なこさん様の仰る通り、当ホテルから、佐野アウトレットまで車で約7分の距離にございます。また、人気スポットである「あしかがフラワーパーク」も20分圏内に所在しております。
この度はお忙しい中、お客様のお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
また栃木県にお越しの際には是非スーパーホテル佐野藤岡にお泊りくださいませ。
なこさん様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

温泉で疲れを癒し、熟睡間違いなしのベッドに選べる枕、美味しい朝食

ペーパーレスチェックイン、選べる枕、部屋は少し狭かったが、ベッドは広く、大きな壁掛けテレビでYouTube見放題。部屋のお風呂も綺麗で大きかったが、温泉も良かったです。オーガニックにこだわっていて療養中の私にはとてもありがたかったです。朝食もご当地グルメも食べれて良かったです。パンもお米も凄く美味しかったです!ドリンクも豊富で大満足です。何よりもスタッフの方の丁寧すぎる接客に驚きました。また利用したいです。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/12

スーパーホテルではエコに対する取り組みを行っているためエコチェックイン機
を用いてお名前や住所の記入を電子版にてしております。
テレビのサイズも49型と大きいサイズになっておりYouTubeのほかにもご自身のアカウント
をお持ちであればユーネクストやネットフリックスもお楽しみいただけます。
温泉は那須塩原から運搬しておりリュウマチや擦り傷の改善にも効果がある療養泉に分類され単純温泉(低張性弱アルカリ高温泉)でございます。刺激が少なく赤ちゃんからご年配のかた妊婦さんにもおすすめでございます。
朝食は有機大豆の納豆や無農薬のオーガニックな有機野菜のサラダを提供しております
一かけで100億個の乳酸菌のとれるドレッシング5種類ございます。
お米は栃木県産のもの使用しておりスーパーホテル自慢の焼き立てパンも
大変ご好評いただいております。
スタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
そういうお言葉が私どもの励みになります。
今後ともより良いサービスが提供できるよう精進してまいります。
またのあるびだ様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

スタッフさんの対応はとてもよかったです。
清潔感もあり問題はないです。
TVも大きてくて、ありがたかったです。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今はコロナということもあり手指、足底の消毒などの対策はもちろんですがお客様が
触れるところもアルコール消毒などの清潔面でも力を入れております。
テレビの大きさは49型で大きめのサイズとなっておりYouTubeやお客様ご自身の
IDとパスワードがあればユーネクストやネットフリックスの視聴も可能でござい
ます。
またのりこ様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
支配人・スタッフ一同

• Tomoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/02

誕生日旅行

出来たてのホテルということで利用しました。
スタッフの方は忙しくても必ず挨拶をしてくれましたし、丁寧な対応もしてもらえました。
お部屋も快適に過ごせる広さがあり連泊しても気持ちよくくつろげました。
また、訪れる機会があったら利用したいとおもうので かわらぬホテルであってほしいと願います。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/12

当館は3月13日におかげさまでグランドオープンを致しました。
スタッフのお褒めのお言葉をいただき私共々大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは第二の我が家と思っていただける接客を常に
心がけております。
お部屋の広さは12平米となっておりベッドもダブルベッドとなっております。
気持ちよくくつろげたというお声を聞き、スタッフ一同安堵しております。
今後もご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
Tomo様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめです。

あしかがフラワーパーク、佐野プレミアムアウトレット目的で宿泊しました。施設は新しく清潔感もありコロナ対策もバッチリでした。中でも良かったのがスタッフさんの接客です。今までビジネスホテルに何度か泊まりましたが、断トツ1番です。お風呂も小さいですが、温泉ということでとねも良かったです。朝食も和食洋食とそれなりの種類があり、味にも満足できました。
妻は、また佐野に行きたいらしく、その際はまたこちらのホテルに泊まりたいと言っています。私自身もまた泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

• 返信日:2021/05/12

あしかがフラワーパーク、佐野アウトレットはお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では手指の消毒はもちろんですがスーパーホテル唯一の靴底の消毒もとりいれており
コロナ対策は万全でございます。
スタッフのお褒めのお言葉を頂き痛みいります。
そのようなお言葉が私共の大変励みになります。
朝食ではご好評いただいております焼立てのパンやご当地メニューの
いもフライ、ポテト焼きそばなどを提供しております。
味に満足いただけたいうことで大変嬉しく思います。
これからもお客様がお越しになっても安心安全に第二の我が家と思えるような
お寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進してまいります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのおっちー様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち
しております。

清潔感の有るホテル

オープンしたばかりの為、全てがとても綺麗で清潔感が有り、フロントの方や朝食のスタッフの方
皆さんとても明るく親切に対応して下さいました。
気持ちよく利用させて頂きました。

• 返信日:2021/05/12

かめ様がおしゃっるとおり当館は今年の3月13日にグランドオープンを迎えました。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。そして大変嬉しく思います。
私達はお客様と家族のような関係でしたいと考えており、お家に帰ってきたような温かさと安心感あふれるー日になりますよう、お手伝いできることがないか常に考えながら頑張らせていただいております。
第二の我が家として思ってもらえるような接客をさせていただき、これからもかめ様がお越しいただく際喜んでもらい、安心してご宿泊できますよう、スタッフ全員で頑張らせていただきます。
この度はお忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます。現状に満足することなく前進してまいります。また、かめ様のお越しを心よりお待ちしております。
支配人

スタッフの方の応対が大変良かった。

施設は新しいし朝食も美味しいしスタッフの方の応対にも満足しました。宿泊予定地にスーパーホテルがあれば利用したいですね。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定:朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

その他 朝・夕

• 返信日:2021/05/11

当館は今年の3月13日にグランドオープンを迎えました。
朝食は佐野ならではのいもフライやポテト焼きそばなどのご当地メニュー
をご提供させていただいておりそのほか焼立てのパンもご好評いただいております。
スタッフの対応にご満足いただきままして大変嬉しく思います。
今後もお客様と家族のような第二の我が家としての暖かさと
安心感を与えていきますよう更に精進致します。
またのよし君様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

温泉良き

最近オープンしたとのことで泊まってみました。
清潔感があり接客も丁寧で過ごしやすかったです。観光地へのアクセスも良し。
温泉が特に良きでした。
ビジネスホテルで温泉は嬉しい。
しかもなかなかに気持ち良き。
また利用します。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/11

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただき,誠にありがとうございます。
また、接客に対してのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同の励みとなります。
これからも「おもてなしの心」を磨き、より良いサービスが提供できるよう精進致します。
らいおん様もお気付きいただけた衛生面につきましても当館はコロナ対策をはじめ、皆様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同徹底した衛生管理に努めさせていただいております。
また、お部屋の天井やフロントの壁などには抗菌、抗ウイルスに効果のある天然素材の珪藻土を使用しており湿度調整や空気清浄の効果もございます。
温泉は那須塩原から運搬しており別名「美肌の湯」とも言われている、上大貫温泉の療養泉でございます。筋肉疲労への効果はもちろん、お肌や髪の毛もツヤツヤになったとお客様からもご好評をいただいております。
らいおん様のまたの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

地元に、泊まって

朝飯は、とても美味しいかったです。新しい、旅館は、新しい形で、とても満足しました。また機会があったら、行きたいです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

ダブル 朝・夕

• 返信日:2021/05/10

朝食ではお客様の大切な一日の活力や元気となれるよう、こだわりの地元野菜やオーガニックドレッシングを始め、ご当地メニューのいもフライやイモ焼きそばなどホテル自慢の食材をご提供させていただいております。
まだまだ課題はございますが、嬉しいお言葉をいただきこれからの励みとなります。
栃木県にお越しの際は、また次回のご宿泊も当館を選択肢にお入れ頂けますと幸いでございます。
マサユキ様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

• pearlさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/21

快適

ホテルに遅く到着したため、、ドリンクサービスは受けられないはずでしたが、ソフトドリンクのサービスがありました。女性限定のアメニティーをを選ぶときにホテルの方が一緒に選んでくれました。館内はとても清潔で掃除が良くされていました。お風呂も温泉で気持ちが良く、ボディーシャンプー、シャンプー、コンディショナーがアロマの香りのオーガニックで、良い香りです。無料朝食にもかかわらず、品数豊富で頂いたもの全てが美味しかったです。コーヒーも美味しかったです。部屋も思ってた以上に広く使いやすかったです。部屋からの景色が、山が見えて想像以上の素晴らしい景色でした。帰りに見送りをして頂いたスタッフの方が出迎えと朝食の時にもいた女性の方でとても親切な方でした。まるで家族のような親切さでした。お体を大切に元気でいてほしいです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/10

この度はスーパーホテル佐野藤岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、とても嬉しく思います。
アルコールは18時〜21時までとなり、ソフトドリンクは24時までご利用いただけます。
アメニティは、オーガニックの素材にこだわって作られたスーパーホテルオリジナルの物を使用しております。お気に召していただけたようで嬉しく思います。
当館一押しの天然温泉は、那須塩原からお持ちしております療養泉でございます。疲労の改善や快眠だけでなく、冷え性や乾燥肌の改善にも効果がございます。
また、入り口のアロマはpearl様が仰る通り、ヒノキのナチュラルな香りを使用しております。リフレッシュ効果がございますので、旅の疲れを癒していだたけます。
当ホテルは栃木県の自然豊かな場所に立地しているため、高い建物もなく景色は自慢の一つでございます。
スタッフ一同、pearl様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大変な時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
支配人

• kappaさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/19

最高の宿でした!

とにかく最新設備とコロナ対策がよく、このクラスのホテルで最高だった。無料のラウンジサービスでは、カクテルや梅酒がセルフサービスで飲み放題で、いうことなし!温泉につかり、とてもくつろげました。おすすめ!

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【イチゴ狩りプラン】栃木県名物のとちおとめをお得な値段で30分食べ放題 (200円割引券付)

• 返信日:2021/05/10

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは3月13日グランドオープンしたばかりでございます。
スーパーホテルではコロナ対策に関しましても力をいれておりまして、抗菌、抗ウィルスに効果のある天然素材の珪藻土の天井、脱臭・除菌効果を発揮する光触媒式空気清浄装置、手の消毒や当館唯一の足底のアルコール消毒の設置の3つでございます、朝食も密にならないようお部屋で召し上がり頂けます。
夕方18時から21時の間はウェルカムバーサービスもついており、ウイスキーやワイン、栃木県限定のお酒など種類豊富なアルコールをお楽しみいただけます。(ノンアルコールカクテルもございます。)
是非、日頃のお疲れを癒しごゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。
kappa様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

食事券付き、のんびり旅

初めて佐野に来ました。友達とのリフレッシュ旅です。入り口で、素敵な香りのお出迎え。お部屋はファミリータイプで正解でした。オーガニックにこだわりが安心できました。テレビのお風呂情報で「空いてます」と案内あって行ったら、めちゃ混んでた!シャンプーとかもオーガニック。泉質はとろりんとしてます。湯温度が高めかな。食事券付きのプランでした。お店案内の紙が薄くて読めなくて、駅周りを歩いたが探せず、結局近所のお店へ。朝食のイモフライたべたかった。パンはおいしいです。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

その他 朝・夕

• 返信日:2021/05/10

この度はご友人様との大事なご旅行に数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、高い評価とたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
当ホテルはオーガニックにもこだわっておりまして、入り口にもリラックス効果のあるヒノキのアロマを置かせていただいております。
シャンプーやリンスもこだわりのオーガニック製品を使用させていただいており、お気付きいただき大変嬉しく思います。
お部屋にございますテレビモニターの温泉混雑状況の案内、周辺マップではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認させていただき改善ができるように致します。
貴重なご意見をありがとうございます。
温泉を含めて、今回のご宿泊で里美様のお疲れを癒すことができましたら大変嬉しく思います。
またの里美様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

肌がスベスベ!

オープンしたてということも有るでしょうが
とても清潔で係の方も明るく優しい対応をしてくださり、とても気持ち良い
時間を過ごす事が出来ました。有難う御座いました。
でもなんといってもお風呂!
天然温泉は入った瞬間ビリビリと電気が走ったかと思うと
いきなりスベスベに、、機会が有れば是非利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは3月13日にグランドオープンいたしました。
ホテルの施設もスタッフも新しいホテルでございます。
出張でのご宿泊ということでしたが当ホテルの天然温泉で疲れは取れましたでしょうか。
当館の温泉は那須塩原から天然温泉を運搬しております療養泉でございます。
そのため、お身体に優しく刺激も少ないため敏感肌の方にもお楽しみいただけます。
また、別名美人の湯と申しましてお肌がすべすべになるとご好評頂いております。
療養泉でございますので高血圧やリウマチ、疲労回復に加え冷え性や擦り傷などの改善にも効果があります。
温泉を含めて今回のご宿泊でまさ様のお疲れを癒すことができましたら大変嬉しく思います。
またのまさ様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

接客対応が素晴らしい

何かわからないことを聞いても、丁寧に答えてくださり大変居心地がよかったです。また今後も利用する機会があれば、してみたいなと感じました。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/09

お客様の期待に応えられたようで大変光栄でございます。
お褒めの言葉に感謝申し上げます。
お客様に頂きましたありがたいお言葉を真摯に受け止め、これからもお客様を暖かくお迎えして参ります。
また、佐野にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。
あおちゃん様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

お風呂とスタッフさんが良かったです!

那須高原へ行くための前泊として利用しました。
できたばかりだそうで、館内はとても綺麗でした!!
22時まで、ソフトドリンク等無料で頂けました。
エレベーターが混雑しており、子供と待っていたらフロントの案内係の方が話かけてくださいました。フロント、朝食スタッフの方々皆さん元気な印象を受けました。
温泉がとても気持ちよかったです。
お風呂場があまり広くないのと、エレベーターが一つのため混み合う事が気になりましたがビジネスホテルなので割り切っています。
朝食も美味しく頂け、前泊には勿体ないホテルでした。
久しぶりのスーパーホテルでしたが予想以上でした!
また機会があれば利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

その他 朝のみ

• 返信日:2021/05/09

また、大変嬉しいご評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
那須高原の旅はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館は3月13日にグランドオープンをいたしました。
それに伴い佐野市のホテル唯一のウェルカムバーと称しまして
お酒とソフトドリンクを無料で提供しております最新のドリンク
サーバーでモクテルも作れます。
お酒はワインや焼酎、佐野市ならではのリキュール等を提供しており
大変好評をいただいております。
22時までソフトドリンクを無料で頂いておりましたが、ただいま
24時までに変更しております。
エレベーターに関しましてはお手数をおかけして申し訳ございませんでした。
考慮しまして非常階段を使っての5階までのフロアを入室をできるように
しております。
ゆきんこ様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。