宿・ホテル予約 > 栃木県 > 佐野・小山・足利・鹿沼 > 佐野・足利 >

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・評価

佐野市内唯一の天然温泉宿!源泉の那須塩原温泉ph8.3美肌効果有!

佐野藤岡・佐野田沼ICから車で約15分 佐野駅から徒歩約8分 フラワーパーク・佐野アウトレットまで約15分

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・評価

女性/60代 一人旅

旅好きさん

2022年8月宿泊
【じゃらん限定:朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

スーパーホテルの名の通り

色々素晴しいホテルでした。まずフロントの女性の接客が親切、丁寧、感じが良い。
部屋が暗証番号で入れるのはいいですね、土足禁止なのも清潔、コロナ予防の観点からもいいと思います。部屋はどこを取っても清潔、エアコン、室外機、冷蔵庫の音が静かで安眠できました。
お風呂も小さいながら3回入りましたが、いつも貸し切り、ボデイソープ、シャンプー、コンデショナー、ジェルがボタニカルハーブで自宅でも使用したくなりました。男女別にあったのもいいですね。
紹介してもらった居酒屋さんが美味しくてリーズナブル、若い可愛い従業員の方が頑張ってました。
朝食の接客担当の方も明るく元気、なかなかこんな素晴らしい方はいないですよ。
綜合的にとてもいいホテルなので、また行きたいと思います。新しいホテルなので、ナビに出なくて迷子になっってしまいましたが、次回からは迷わず行けます。
観光しなくても、ホテルと近くの居酒屋さんの料理とお酒を楽しむホテル宿泊の醍醐味を堪能できました。ありがとうございました。

フジナガさん

2022年8月宿泊
【2021年3月13日GRAND OPEN】オープン記念プラン★天然温泉&焼立てパン朝食ビュッフェ・ラウンジバー付

接客対応が最高

突然の妻の体調不良に親身な対応して頂き
大変有り難く思いました。
とても親切な女性スタッフに心から感謝してます。
機会が有れば利用させて頂きます。

おがさん

2022年7月宿泊
【じゃらん限定:朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪4000円分お食事券セット/人数
ダブル 朝・夕

周辺提携先での夕食は最高でした

フロントでの管内利用説明が的確な内容ですぐに把握でき第一印象が良いと感じた。夕食は周辺地域の提携先で予約を取り好みの食事が出来てとても満足でした。斬新なアイデアで感動!ホテル内での朝食場所は少しばかり狭く落ち着いて食事ができない状況で、納豆の補充をお願いしたが出ている分だけと返答され残念な気持ちになりました。

べんけいさん

2022年7月宿泊
★あしかがフラワーパーク割引券付★【じゃらんスペシャルウィーク】カップルの方お勧め★天然温泉・朝食

鬼怒川温泉〜日光からのルートで

鬼怒川、日光で旅行してその帰りに佐野で一息いたしました。これまでも何度も利用しています。
朝食の時、見事に混雑を一人の女性スタッフが捌いていました。
また利用いたします。ありがとうございました

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。
 ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
べんけい様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/12

女性/40代 子連れ旅行

soさん

2022年7月宿泊
【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

いつも綺麗

安定のスーパーホテルさん、お世話になりました。
お部屋は綺麗だけど、今回はクーラーがとても臭かった。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 エアコンの臭いに関しまして不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の件は、フロントスタッフ、清掃スタッフ全員で共有いたしました。今後このようなことがないよう、細部までの掃除の徹底と複数人による清掃後の部屋点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。どうかお体ご自愛下さいませ。so様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/8/9

男性/60代 一人旅

義庵さん

2022年7月宿泊
【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ナビにでなかった

約1年前にオープンとゆうことでしたので、私の古いのナビではわかりませんでした。住所検索でも違う場所。それ以外は、良いホテルです。大浴場も満員でなければ、いい広さかと。今回は県民割で安く利用できました。寝る時、一番気になるエアコンの音も静かでしたね。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。場所に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。大浴場に関しまして、休日は、特に混雑することが多く、ご希望の時間帯にゆったりとお寛ぎいただくことが難しい時もございます。お部屋のテレビから混雑状況もご確認いただけますので、もしお時間がございましたら、こちらをご活用くださいませ。次回お越しの際には、今回よりゆっくり広々とご利用いただけましたら幸いでございます。
 この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。義庵様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/8/5

男性/60代 出張

kuniさん

流石

前回利用時、フロント対応が素晴らしい男性が今回も対応してくれました。エレベーターのドアが閉まるまで、腰を90度まげてのおじぎですよ。高級ホテルでも味わったことがない接客でした。全くぶれてませんでした。凄いの一言です。経営者が見たら、感涙するのでは?佐野宿泊は、一泊目から御宿に決めました。次回また!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度も、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。"スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。そういった私共の行動を温かく受け取って下さった  kuni様の優しいお心を感じ、感謝致しております。スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。
 日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
 この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。 kuni様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/4

sarinosatooyaさん

2022年7月宿泊
【じゃらん限定:朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数
ダブル 朝・夕

新しくてきれいでした。

県民割を利用し安く泊まることができました。また、提携飲食店での食事券一人5000円のプランだったのでかなり豪華な夕食を楽しむことができました。ウェルカムバーは利用しなかったので次回の楽しみにしたいと思います。また機会がありましたら利用したいホテルです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。夕方18時から21時の間はウェルカムバーサービスもついており、ウイスキーやワイン、種類豊富なアルコールをお楽しみいただけます。(ノンアルコールカクテルもございます。)また、ソフトドリンクやコーヒーは機械で24時までご利用いただけます。さらに、2階コインランドリーには、24時間利用可能な自動販売機を設けております。(ビール等のアルコール有)1階のスペースでは、お持ち込みいただいたお食事と共にお楽しみいただけますので当館をご利用の際には、是非お楽しみくださいませ。
 お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。sarinosatooya様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/8/3

男性/30代 恋人旅行

はじめんさん

温泉はツルツル、焼き立てパンが美味しい

佐野駅から徒歩10分ぐらいの場所にあり、わかりやすい場所にある。天然温泉があり、源泉は那須塩原温泉とのことだった。お湯はツルツルしており、とても気持ちよかった。大浴場は男女別になっており、入れ替え制ではない点もよかった。部屋もきれいで広く感じた。朝食は焼き立てのクロワッサンやパンオショコラなどがあり、サクサクした食感が味わえてとても満足できる内容だった。また、ご当地の芋フライがあったりするなどラインナップも充実していた。朝食スタッフの方やフロントの方も親切で明るい方が多かった。また利用したいと思った。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。はじめん様の仰います通り、那須塩原市から天然温泉を運んできております。その為、疲労回復や自律神経を整える効果、冷え性改善などに高い効果が期待できます。当館は男女別に分かれているため入れ替え制ではございません。ご宿泊中は、何度もご入浴いただける点が魅力です。
 朝食もご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけましたご様子で安心いたしました。佐野市の名物であるいもフライは、毎日ご用意しております。オリジナルソースをたっぷりつけてご堪能下さいませ。他にも、日替わりで出しているお肉・お魚料理やオーガニックサラダなど美味しさにこだわった品々をご用意しておりますので、ご宿泊時は、ぜひまた朝食をお召し上がりくださいませ。
 お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。まだまだ大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。
はじめん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/7/28

くらさん

リピートです!

リピートですが、引き続き大変満足しています。
大浴場が小さいことをマイナスとしてる口コミも見ますが、部屋のテレビで混雑状況を確認できるので問題ないと思います。清潔だし温泉ということでマイナスにはならないと思います。
ビジネスホテルということと価格を考えれ、ば設備、サービスとも最高だと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子で安心いたしました。くら様からいただくそのようなお言葉が、何よりも励みになります。皆様に安心してご宿泊いただけますよう全スタッフ一丸となって精進してまいりますので、
どうぞ当館にお越しの際にはリラックスしてお寛ぎくださいませ。
 ご多忙の中、口コミのご投稿を誠にありがとうございます。大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。くら様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/7/27

シングル 朝・夕

リピーターです

三回目の利用です。
ホスピタリティーのレベルは素晴らしく、
もうビジネスホテルの枠組みではないですね。
自分たちのことを覚えててくださり、
気持ちの良い対応に感謝してます。
今回もとても満足してます。
少し期間は空くと思いますが、
またの機会に夕食付きのプランで伺います。
その時もよろしくお願いいたします。
今回は朝から食欲がなく朝食を食べませんでしたが、次回は朝食も食べたいと思います!!笑

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

当館、またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。フェリーチェ様からいただくこのような温かなお声が私どものおもてなしの原動力となっております。これからも日常の感動をお届けできるよう努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、佐野市へお越しの際は、是非スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊くださいませ。フェリーチ様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/19

コマコさん

2022年7月宿泊
【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

入浴後、肌がスベスベで熟睡出来た

チェックイン後、早速大浴場に入ったが風呂の湯が塩原温泉の温泉水である事が分かり、体がツルツル、スベスベになり夜は熟睡出来て一日の疲れが解消出来た。機会があればまた利用したい。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にお越しいただきまして誠にありがとうございます。天然温泉を気に入っていただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。当館では、冷え性や乾燥肌の改善にも効能がある那須塩原市の上大貫温泉をご用意しております。肌触りが柔らかく、トロっとしたお湯はまるで化粧水のようで、ご入浴後もすべすべとしたお肌が保たれます。天然温泉は、チェックインのお時間から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけますので、
 また次回お越しの際にもゆっくりお寛ぎくださいませ。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。コマコ様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/19

シングル 朝・夕

佐野の宿泊ならこちらで決まりです

前回とっても満足でしたので、
再び利用しました。
ホスピタリティーのレベルも高く、
この価格帯なら、
清潔感もあり居心地良くとても満足出来ます。
難しいのかもしれませんが、出来れば食事券付きプランの木曜日に使えない店が多いので、木曜日利用可能な提携店舗少し増やしてくれると嬉しいです。
また、フリードリンクがあるだけで充分凄いことですが、宿泊した二回とも夜にオレンジジュースがありません。
カクテルを作る時に一番あるとありがたいんで、出来れば補充してほしいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

数あるホテルの中からいつもスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。フェリーチェ様より高評価をいただくことができ、嬉しい限りでございます。今後、提携飲食店を増やしていく予定でございます。
 ウェルカムドリンクに関しまして、ご不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いている皆様が快適にご不便なく当館を利用できますよう、フェリーチェ様のお声を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同精進して参ります。残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/7/12

女性/20代 一人旅

リウさん

2022年7月宿泊
【栃木県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

とても良かったけど

何回もこのホテルを利用させて頂いています
部屋を綺麗で過ごしやすいし、朝食もとてもおいしかったけど
今回チェックインしてもらったスタッフさんがなんか
イライラしているかわからないけど少し怖かったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

数あるホテルの中からいつもスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回は、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。リウ様からいただきましたお声を全スタッフで共有し、今後の接客サービスの改善に努めて参ります。
 施設に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。私共は、お客様一人一人が快適にご滞在できることを第一に考えて日々精進しております。また、スタッフ一同、お客様「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しておりますので、ご宿泊の際は、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お近くにいらした際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
リウ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/6

toto3さん

2022年6月宿泊
【じゃらん限定:朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

お風呂とウェルカムドリンク、コスパ最高

第一印象は部屋がベットでいっぱいで荷物置きもない感じにはびっくり。ただTVが大画面で旦那が好きなYouTubeが見れたので良しとしました。お風呂はのびのびお肌に良さそうな泉質で3回入りました。
食事券でラーメン文さんに行ったら美味しかったので更にポイントアップ。地域の券はとりせん佐野西店でお惣菜を買い込みウェルカムドリンクを片手に最高の休日でした。朝食は手頃な感じでしたが、キャストの方が出るときいってらっしゃいと元気に言ってくださったので、また来ますと心の中で思いました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。toto3様が仰る通り、ツインルームは、12平米の広さに150cm幅のダブルベッドと90センチの幅のソファーがついたお部屋になりますので多少手狭に感じる事もございます。当店では、隣同士のお部屋を行き来できるコネクティングルームタイプのお部屋もございますので、もう少しゆとりのあるお部屋をご希望の際は、コネクティングルームも是非ご検討くださいませ。
 天然温泉を気に入っていただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。当館では、冷え性や乾燥肌の改善にも効能がある那須塩原市の上大貫温泉をご用意しております。肌触りが柔らかく、トロっとしたお湯はまるで化粧水のようで、ご入浴後もすべすべとしたお肌が保たれます。天然温泉は、チェックインのお時間から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけますので、また次回お越しの際にもゆっくりお寛ぎくださいませ。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。toto3様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/5

男性/20代 恋人旅行

まーちゃんさん

夫婦カップルにおすすめ!

ウェルカムドリンクサービスが良すぎた!
ハイボールめちゃ好きなのでがぶ飲みしました
朝食の焼き立てパン最高に美味しい

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 まーちゃん様の仰る通り、当館は18:00〜21:00まで1階のラウンジにてお酒(ノンアルコールもございます。)とソフトドリンクをご提供しておりますので、老若男女問わず皆様でお楽しみいただけます。また、何杯でもご自身で好みのお酒造りを体験することができますのでお好きなお酒を何度もお召し上がりいただいたり、気になるお酒をお造りいただき何度でもお召し上がりいただけますので次回ごお越しの際も、ぜひご利用くださいませ。   まーちゃん様の仰る通り、当館の自慢といたしまして、6:30〜8:30(祝日6:30〜9:00)まで1階のラウンジにて「焼きたてパン健康朝食」を無料でご提供しており、有機JIS認定野菜を使用したサラダと佐野市のご当地グルメでございます「いもフライ」、「ジャガイモ入り焼きそば」を提供しています。また毎日おかず類やパンのメニューを変えてご提供しておりますので、予めご理解をお願いいたします。 この度はお忙しい中、スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。まーちゃん様が再度、佐野にお越しの際、ホテル選択の1つにございましたら幸いでございます。まーちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

近場旅行

自宅の近くに居酒屋等がないので、
こちらの食事券付きプランを利用して夫婦で飲みたくてこちらに伺いました。
スーパーホテル系列には何度か利用したことがありますが、こちらは全てにおいて一番良かったです。
オープンして今が一番大変かと思いますが、
無理せず今のままで頑張って欲しいです。
とても満足出来ました(*^^*)
とても良かったので、
早速来週の予約をまた入れました。
よろしくお願いします。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただきまこと又、お忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミにご投稿下さり貴重なご意見・ご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 フェリーチェ様の仰る通り、当館の食事券がご利用いただける連携店は人気店であり、どの店舗も当館から徒歩8分圏内の位置にございます。当館が居酒屋でお薦めしている「ちゃこや」は、古民家風のくつろぎ空間にて、すし屋時代から受け継がれてる厳選された活魚と日本酒を堪能できます。炭火で焼いた焼き鳥は、素材の良さを閉じ込める焼き方で低温でふっくらきつね色に焼き上げています。当館がぜひお召し上がり頂きたいものが、佐野名物である「いもフライ」です。B級グルメとしても人気が高く、お酒のおつまみにもピッタリでございます。 フェリーチェ様が再度当館に、お越しになるとゆうことでスタッフ一同、ありがたく存じております。次回お越しの際も、フェリーチェ様のご滞在が有意義な時間となりますようスタッフ一同、努めて参ります。フェリーチェ様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

女性/50代 その他

2児ママさん

2022年6月宿泊
■ワクチン3回接種済の方限定■近場でゆっくり天然温泉+11時チェックアウトで佐野を満喫

フロントの男性の対応が良かった!

早めに行っても時間までチェックインは出来ないです。
アルコールバーもサービスなので種類は少なかったが無料なので有難い。
朝食のパンが凄い美味しかったですがコーンスープなどパンに合うスープが無かったのと写真の様な缶詰フルーツが無かったのが残念でした。
おかず種類は少ないですがイモフライ・モヤシナムルが激旨でした。
今後に期待し又伺いたいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にお越しいただいたこと及び、お忙しい中当館の口コミを投稿、そして貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。2児ママ様の仰る通り、当館の自慢といたしまして、6:30〜8:30まで1階のラウンジにて焼きたてパン健康朝食を提供しております。有機JIS認定野菜を使用したサラダと佐野市のご当地グルメでございます「いもフライ」、「ジャガイモ入り焼きそば」を提供しております。ぜひ次回、お越しの際もご賞味くださいませ。また毎日献立を変えてのご提供となっておりますので、写真に写っていない料理やパンの種類、写真に写っているもののご提供がされていない場合がございますので、予めご了承くださいませ。 2児ママ様が再度、佐野にお越しの際、ホテル選択の1つにございましたら幸いでございます。 2児ママ様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

男性/30代 子連れ旅行

はちすけさん

佐野市内ではダントツ1番

地元の住民ですが何度も利用しています。市外の方にぜひお伝えしたいのは、佐野市内のビジネスホテルは複数あり、様々な所に宿泊しましたが、こちらは施設、サービス、接客、コスパ全てがダントツで1番です。特に市街地(佐野駅周辺)では、他のホテルを比較する時間が勿体ないほど突出しています。
優れている点を具体的に列挙すると、
・18時から21時のウェルカムバー(このサービスはおそらく市内唯一)
・清潔感のある部屋
・大浴場あり、朝食無料
・支配人様はじめスタッフの方々の温かい接客
などです。特に接客は、市内のホテルは正直イマイチな所が多い中で、抜群に素晴らしいです。支配人様、いつもありがとうございます。
佐野市内で宿をお探しの場合は、こちらのホテルを選んでおけば、間違いなくハズレなしだと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はちすけ様のご滞在が有意義な時間となりました事、スタッフ一同嬉しく存じ上げますと共に、私たちスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。 はちすけ様の仰る通り、当館は18:00〜21:00まで1階のラウンジにてお酒とソフトドリンクを提供しております。(ノンアルコールもございます。)ご自身でお好みのお酒をお造りいただけますので、ご家族でご利用のお客様からビジネスでご利用のお客様まで、ホテルの利用用途に関わらずお楽しみいただけます。 当館の自慢といたしまして、2階にあります大浴場と焼き立てパン健康朝食がございます。大浴場の特徴としたしまして、チェックインのお時間から翌朝の9時までご利用いただけますので、チェックインのお時間に関わらずご利用いただけると共に、那須塩原市から直接運搬している単純温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)となっておりまして、老若男女問わず人気となっております。また現在は新型コロナウイルス対策の為、人数を制限してご案内しておりますので予めご理解とご協力をお願い申し上げます。(お部屋にお風呂の混雑状況を見ることができるシステムを導入しております。)  焼き立てパン健康朝食は、6:30〜8:30(日・祝 6:30〜9:00)まで1階のラウンジにてご提供しており、有機JIS認定野菜を使用したサラダと佐野市のご当地グルメでございます「いもフライ」、「ジャガイモ入り焼きそば」を提供しております。また焼き立てのパンは、種類豊富にご準備しており、洋食から和食まで幅広くご準備しております。次回お越しの際も、是非ご賞味くださいませ。 この度はお忙しい中、スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。はちすけ様が再度、佐野にお越しの際、当館がホテル選択の1つにございましたら幸いでございます。はちすけ様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

女性/50代 恋人旅行

みゃみ仔さん

ダブル 朝・夕

お食事券お得です。

お風呂もゆっくり入れて気持ちよく、
時間は長く無いけれどお酒が飲むことができるのは嬉しいです。何かおつまみ系も有料であるともっと楽しくできなのかなぁ。と、思いました。
また、ゆっくり利用させて頂きます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。みゃみ仔様にお褒めのお言葉及び、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 みゃみ仔様の仰る通り当館2階にございます、大浴場は那須塩原市から運搬している低張性弱アルカリ性高温泉となっており、医学的治癒効果、療養効果が期待できる温泉となっておりますので、老若男女問わず人気となっております。次回ご利用の際も、是非ご利用くださいませ。また、現在は新型コロナウイルス対策の為、人数を制限してご案内しておりますので予めご理解とご了承をお願い申し上げます。   みゃみ仔様の仰る通り、18:00〜21:00まで1階のラウンジにてお酒とソフトドリンクを無料で提供しております。(ノンアルコールもございます。)また、ラウンジにお席のご用意がございますので、お食事をお召し上がりいただきながらのご利用や、お部屋へお持ちいただきお召し上がりいただいても可能となっております。徒歩8分圏内にコンビニエンスストアや車で2〜3分程度の場所にスーパーがございますので、お食事をお考えのお客様は予めご周知いただきますと幸いでございます。 この度はお忙しい中、スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。次回佐野にお越しの際も、ホテル選択の1つに入っておりましたら幸いでございます。みゃみ仔様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

女性/40代 友達旅行

たまさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定:朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数

温泉が良かった^_^

県民割を利用して宿泊しました。近くの焼肉屋さんで夕食は券を使って食べてきました!温泉がとても気持ちよく肌がすべすべになった気がします。アメニティも充実していて、部屋はとてもキレイです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当館の食事券がご利用いただける店舗は、徒歩3分圏内の洋食のお店から徒歩8分圏内の駅前周辺のお店でご利用いただけます。また、連携している店舗は人気店が多い為、予めのご予約をお薦めしております。 たま様の仰る通り当館2階にございます、大浴場は那須塩原市から運搬している低張性弱アルカリ性高温泉となっており、医学的治癒効果や療養効果が期待できる、温泉となっておりますので、老若男女問わず人気となっております。現在は新型コロナウイルス対策の為、人数を制限してご案内しておりますので予めご理解とご了承お願い致します。 たま様の仰る通り、アメニティをご用意しておりまして、クレンジングやボディークリーム、オールインワンゲル、フェイスパックなど、素泊まりでも安心してご利用いただけます。 この度はお忙しい中、スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。たま様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

トミちゃんさん

ダブル 朝・夕

塩原温泉のお湯と地元ならではの食事を堪能出来ました。

県民割を利用して宿泊しました。チェックインの際、日曜日にも関わらず、フロントにお客様が引っ切り無しに来店。でも、フロントの皆さんは笑顔できびきびと対応されていて心地よかったです。県民割の効果は凄い。地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セットを選択しましたので、宿から徒歩2分位の蕎麦屋さんで地元ならではの耳うどんと大根そばを美味しくいただきました。その後、佐野駅近くの居酒屋さんで牡蠣や刺身(湯葉や新鮮な魚)を美味しくいただきました。ウエルカムドリンクも品種が多く、良かったです。温泉は塩原温泉のお湯で癒されました。しかしながら、本日の宿泊状況から大浴場?は4名が限界、洗い場も一杯で順番待ちが何回かありました。朝食は他のスーパーホテルと同じように満足でした。前日の食事券の残りで佐野ラーメンと駅前のハンバーガーを食べました。又、機会があればリピートしたいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。トミちゃん様にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。トミちゃん様の仰る通り、当館の徒歩2分の位置に佐野市の郷土料理でございます、耳うどんを提供しているお店(野村屋 本店)がございます。耳うどんとは江戸時代末期頃にできたもので、元々お正月用の保存食として作られました。その後、大正時代に魔除けとして食べられるようになしました。味は、すいとんに近い食感で、関東風の濃いしょうゆ味でございます。是非次回お越しの際も、ご賞味くださいませ。また、お食事券をご利用いただける店舗はかなり人気のお店が多く、予めのご予約をおススメしております。またほとんど当館から徒歩8分圏内の場所にあり、1番近い店舗で徒歩3分となっております。 トミちゃん様の仰る通り、当館2階にございます大浴場は、那須塩原市から運搬している弱アルカリ性高温泉となっておりますので、老若男女問わず人気となっております。次回お越しの際も、是非ご利用くださいませ。 この度はお忙しい中、スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。次回佐野にお越しの際も、ご利用されるホテルの選択肢にございましたら幸いでございます。トミちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

shou-gさん

その他 朝のみ

評価項目良し悪しあるが、総合では標準的かな

新しいだけあって建物施設は綺麗で快適です。また、フロントの方など従業員の方々の接客もとても良いと思います。
部屋はコネクティングルーム2部屋でしたが、やはり狭かったですね。TVとベッドは大きいww
大浴場(男性)は色のトーンが黒基調なこともありますが、4〜5人でいっぱいになるような大きさで解放感無く閉塞感がありました。
朝食はいたって普通のビジネスホテル並みで可もなく不可もなくというところ。
ウェルカムドリンクはありがたかったです。カップの蓋があればなお良し。
駐車場は、お仕事のシングルのお客様が多いのか、第一駐車場は比較的早い時間にいっぱいになってしまい、夕食に出かけて帰ってくる頃には第一駐車場には停められず、その奥の第二になりました。収容人数(メインユーザー構成)の割に駐車場は狭いかも知れません。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。shou-g様にお褒めのお言葉と貴重なご意見・ご感想をいただき、スタッフ一同更に気を引き締めて日々努めていきたいと存じでおります。 shou-g様の仰る通り、敷地内の駐車場は、第一駐車場と第二駐車場がございます。その他にも、第三駐車場と第四駐車場の用意がございます。第四第三駐車場は徒歩1〜2分程度の場所にございます。また駐車場は先着順となっており、場所の確保は特別な事由がない限りは、ご遠慮させていただいておりますので予めご了承ください。 この度お忙しい中、スーパーホテル佐野藤岡に口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。shou-g様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くらさん

ダブル 朝・夕

スーパーホテル初めてでしたが最高に良かった!

ビジネスホテルということと価格を考えれば、文句なしに良かったです!
部屋:コンパクトですが、清潔感もあり雰囲気も良いです。テレビは40型ぐらいの壁掛けでとてもベッドに寝ながらでも快適に見れます。
大浴場:とても綺麗です。小さいものの、部屋のテレビで混雑状況を確認できるので、空いている時間を選べます。
朝食:可もなく不可もなくですが、ラウンジは清潔感があります。価格的におまけみたいなものなので、それを考えれば満足です。
夕食:ホテルでは夕食の提供はありませんが、安いプランにもかかわらず、近隣のレストランで食事できる5000円チケットをもらえて非常にお得でした。
接客:気持ちの良い対応です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 くら様にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。   くら様の仰る通り、食事券をご利用いただけるお店は全て人気店でございます。徒歩8分圏内にお店があり、どのお店も人気店となっておりますので次回ご利用の際は是非、予めご予約なさっていただけると幸いでございます。 お部屋は全室、ダブルベットとなっており、大人2人が横になっても余裕がある程度のベットサイズとなっております。スタンダードルームの例としたしまして、お部屋の広さ:約12平方メートル ベットサイズ:150センチのダブルベット でございます。 この度は忙しい中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。くら様が再度、佐野にお越しになる際、ホテル選択の1つにございましたら幸いです。くら様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

さちさん

ウエルカムドリンク

初めて利用させていただきました。
ウエルカムドリンク最高です。コーヒー一杯だけなのかと期待してなかったのですが、まさかのアルコールも飲み放題!!しかも、自分好みにブレンドできる!
また、利用したいです。
館内・客室も清潔感があり、料金もリーズナブルで良かったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 さち様の仰る通り、当館では18:00〜21:00まで1階ラウンジにてアルコール(ノンアルコールもございます。)ソフトドリンクを無料で提供しております。ご自身でお好みのお酒をお造りいただけますので、何度でも飽きることなくご賞味いただけます。また家族でお越しのお客様でも、ビジネスでのご利用のお客様も、ホテルの使用用途に関わらず皆様でお楽しみいただけます。 この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。さち様が再度、佐野にお越しの際、当館がホテル選択の1つに入っておりましたら幸いでございます。さち様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

男性/60代 出張

kuniさん

2022年6月宿泊
【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

感激。パーフェクト

6月12日PM6時過ぎにチェックインした際に対応してくれたフロントマンに超感激しました。シティホテル以上の感激感動でした。小生にとって人生最高な方でした。下記に列記します。
1、声が大きい。はきはき。会話のバランスが耳に心地よかっこ。
2、宿案内説明、小生の質問に対し、的確。
3、お客様がエレベーターに乗ってドアが閉まるまで、ドア前で最敬礼。他のお客様にも同様の対応でした。
組織的な接客教育受講経験者でしょうが、ビジネスホテルでお客に感動を与えるのは、教育効果でなく、この方の人間性が素晴らしいんでしょうね。
勉強になりました。ありがとうございました。翌朝の朝食スタッフ、女性も気持ちよかったです。次回佐野宿泊時は、絶対予約します。素晴らしい。
感動感動。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 kuni様にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。 kuni様が再度佐野にお越しになる際、ホテル選択の1つに入っておりましたら幸いでございます。この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。kuni様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フナマロさん

部屋が狭い

ダブルに宿泊しましたが、すれ違うことも出来ないくらい部屋が狭かった。温泉は良かったが、103室あるのに洗い場が4つではなかなか空いてなく不快でした。夕食クーポンで近くの居酒屋に行きましたが、急に忙しくなって従業員が足りない感じで40分経っても料理が出てこなく注文は漏れてるし、集団の酔っ払いは凄いうるさいしで不快でした。
ウェルカムドリンク飲み放題と枕やアメニティサービスは素晴らしいと思います。

女性/30代 その他

わんこさん

お肌つるつる。

ドリンクバー、アルコールバーがあり最高。大浴場は天然温泉で肌つるつるです。テレビ画面でお風呂の混雑状況があり便利。朝食のパン美味しかったです。。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 わんこ様にお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。わんこ様の仰る通り、6:30〜8:30(日祝 6:30〜9:00)まで1階のラウンジにて焼き立てパン健康朝食を無料で提供をしております。朝食にありますサラダは、有機JIS認定野菜を使用しており、佐野市のご当地グルメでございます「いもフライ」、「ジャガイモ入り焼きそば」も提供しております。ぜひ次回、お越しの際はご賞味くださいませ。 この度はお忙しい中、スーパーホテル佐野藤岡にお越しいただきまして誠にありがとうございます。わんこ様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

男性/30代 出張

おせんべいさん

【じゃらん限定:出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

立地よし!

出張時には割と利用させて頂きます。
近くには、アウトレットやイオン等あり、家族利用としてもいいとおもいます。佐野駅は近く佐野ラーメンのお店もたくさんあります。
スーパーホテルの為、もちろん接客レベルや清潔さはレベルが高いです。
ここはサービスカクテル等あり、無料アルコールがあるので、仕事で近くに用事があるときは必ず利用しております。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度もスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。  おせんべい様の仰る通り、当館は18:00〜21:00まで1階ラウンジにてウエルカムバーと称しまして、アルコール(ノンアルコールもございます。)とソフトドリンクを提供しております。お客様自身でお好みのお酒造りを体験できるようになっている為、ご家族や観光でご利用のお客様からビジネスでご利用のお客様までホテルの利用用途に関わらず、お楽しみいただけます。 この度は数あるホテルの中から再度スーパーホテル佐野藤岡にお越しただきましたこと、並びにお忙しい中口コミをご投稿下さったこと誠にありがたく存じ上げます。おせんべい様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

やすぽんさん

温泉が良いです

少し狭いけど、キレイな浴室です。温泉で身体が楽になりました。肌もツルツルです。また是非泊まりたいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 やすぽん様の仰る通り、当館2階にあります大浴場は、那須塩原市から運搬している弱アルカリ性高温泉となっておりますので、老若男女問わず人気となっております。また男女別となっており入替制となっておりませんので、チェックイン時間から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけます。そして1階のフロント前には無料のスキンケア用品のご用意がございますので、ぜひご活用くださいませ。 この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。やすぽん様のまたのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。