宿・ホテル予約 > 栃木県 > 佐野・小山・足利・鹿沼 > 佐野・足利 >

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・評価

佐野市内唯一の天然温泉宿!源泉の那須塩原温泉ph8.3美肌効果有!

佐野藤岡・佐野田沼ICから車で約15分 佐野駅から徒歩約8分 フラワーパーク・佐野アウトレットまで約15分

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

テルちゃんママさん

2023年12月宿泊
【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

観光に便利

アウトレットもフラワーパークも近くて利便性良かった
お風呂も空いてる時間選び二回入る
朝食は、パンが良かった

ひろりんさん

2023年11月宿泊
【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
ダブル 朝のみ

大変良かったです。

あしかがフラワーパークのイルミネーションを見た後に宿泊しました。新しいホテルでウェルカムドリンクも充実しており、温泉も大変良かったです。また利用させていただきます。

あきさん

ダブル 朝のみ

とても、コスパがいいです

あしかがフラワーパークの、イルミネーションの観光の為、利用しました。受付のスタッフの対応がとてもよくて、いいスタートになりました。全体にとても清潔感があり、快適に過ごせました。天然温泉のお風呂も、すごく気持ち良かったです。たまたま1人で、ゆったりと入れました。また利用したいホテルだと思いました。

pekochanさん

2023年11月宿泊
オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

安定のスーパーホテル

今年の1月に続き館林のうどん、足利の文化財巡りツーリングで利用しました。チェックイン時スタッフさんは電話及びお客さん対応に忙しそうで「お帰りなさいませ〜」が聞けませんでしたがその後の対応はさすがスーパーホテル。緑の低反発枕、部屋着、歯ブラシを持ってIN。いつもの清潔な部屋です。テレビで大浴場の混雑状況を確認できるのは相変わらずいいシステムですね。今回の本当の目的は1月に見つけた飲み屋に行くこと。近いうちまた飲みに行くのでその際はよろしくお願いします。

男性/70代 その他

トムソーヤさん

2023年11月宿泊
★あしかがフラワーパーク割引券付★カップルの方お勧め★天然温泉・朝食付き
ダブル 朝のみ

実家の帰りに佐野フラワーパークイルミネーションに寄りたく利用しました。

お部屋も綺麗にリニューアルされ、温泉と美味しい朝食付きでこの値段で申し訳ないくらいでした。又利用したいと思います。有難うございました。後、お部屋着にポケットが一個欲しいと思いました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室や温泉、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。トムソーヤ様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
トムソーヤ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/1

りんごさん

ダブル 朝のみ

朝食のパンが美味しかったです

朝食は混み合っていましたが、クロワッサンがサクサクで他のパンもとても美味しく沢山いただきました。
部屋も清潔で、アメニティも選べて、夜も朝も温泉に入りゆっくり休めました。
あしかがフラワーパークのイルミネーションが見たく使わせていただきましたが、イルミネーションに感動し藤の季節にもまた来たいので、次回もこのホテルにしたいと思いました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
りんご様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぢぃさんさん

2023年11月宿泊
【佐野プレミアム・アウトレット】  佐野プレミアム・アウトレットで使用できるクーポンシート付プラン♪

無料ラウンジバーと夜通し入浴できる大浴場が魅力

アウトレットへ行くのもフラワーパークへ行くのも便利な場所だと思います。
1階の無料ラウンジバーでお酒飲みながら のんびり過ごせました

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ぢぃさん様が仰るように、当ホテルでは、18時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
ぢぃさん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

せつこさん

2023年11月宿泊
【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
その他 朝のみ

お風呂が最高でした。娘のニキビも少し綺麗になった様です。

お風呂の混雑情報がテレビに出ているので割と空いている時にゆっくり入れました。朝食を用意していた方が朝早くから元気に挨拶をしてくれてとても気持ちが良かったです。また近くに行った時には泊まりたいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
せつこ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ガチャピンさん

一人旅

ゴルフ帰りに一人旅に立ち寄り
到着がちょっと早めに着いて受付に行ったが、受付の女性の対応が感じの悪い対応だった。
お部屋も清潔感あり、お部屋でまったり出来て居心地の良い空間でした。
温泉でもおも混み具合が確認もでき、気持ち良かったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、フロントスタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めであり喜びでございます。賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 ガチャピン様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/24

まっちゃんさん

朝ビュッフェのパンに感激

お手頃価格でお部屋も綺麗で最高でした。特に朝ビュッフェのパンは常に焼き立てのを食べれてとても美味しかったです。施設もとても綺麗でコンシェルジュの方もとても優しく素敵な方でした。アメニティーも豊富で良かったです。枕を自分で選んで持っていくスタイルに驚きました。とても素敵なところに泊まれて幸せです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル佐野藤岡をご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
まっちゃん様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
まっちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/24

ヨウコさん

またまた、孫に逢いに

年に三度ほど佐野に来ますが、今回もお世話になりました。朝食のパンがお気に入りです。今回は温泉にも入りました。とても、肌に柔らかく、なんでもっと早くから利用しなかったかと後悔しました。また、お世話なる予定なので、朝食と温泉を楽しみに伺いたいと思います。スタッフの方たちも、とても対応が良く、ありがとうございました。これからも、宜しくお願いします。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

いつもスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをさせていただきます。
ヨウコ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/23

Rinrinさん

ダブル 朝のみ

温泉の泉質がとてもよかった

夕方、「あしかがフラワーパーク」のイルミネーションを見に電車で出かけました。ホテルは駅から徒歩8分とありますが、実際には5分程度でしたし、渋滞や満車を避ける意味でも、ホテルに車を置いて出かけたのは正解です。夕食をとるのに適当な店がホテルから徒歩圏には少なく、お店が閉まる時間も早いです。温泉は、お肌がしっとりスベスベになる感じで、湯上りもぽかぽかでとてもよかったです。朝食も、遅めに行ったので出し巻き卵が無くなっていたのですが、追加で出てきましたし、パンもとても美味しかったです。駐車場が無料なのも嬉しい。チェックアウトもないので、朝、無駄な時間を使わずに済みます。また、是非利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。天然温泉「秀郷の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「秀郷の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
Rinrin様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/23

男性/40代 恋人旅行

にゃんこ先生さん

2023年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

栃木観光で宿泊しました

スーパーホテル系は宿泊した事があるのですがこちらは初めて宿泊しました。
まず場所は街道沿いで分かりやすく駐車場も広めでした。
安定の入り口に泥落としと消毒液があるのが安心です。
フロントは初めての方には分かりやすく
リピーターにはより早くinの処理を済ませてもらえたのが良かったです。
枕を追加で選べるのと女性用にアメニティ5個頂けるのが良いと
スーパーホテル系は感じました。
部屋のロックと女性風呂のロックも暗証番号なので鍵を持ち歩かなくて失くす心配もないので良かったです。
お部屋は2人で泊まるにはちょうど良い感じでソファと機能的なソファと重なるテーブルがあったのがとても便利で助かりました。
サイズ感もちょうど良く重宝しました。
お風呂の混雑状況もTVで確認出来るのがとても良かったです。
ただ1つ残念だったのがお部屋の照明がON かOFFしか無かったところです(泣き)調整出来るか常夜灯みたいのがあるとよかったです。お部屋は綺麗に清掃されていて良かったと思います。
お風呂と脱衣所は少々狭いですが湯船に浸かって疲れも取れましたしTVで混雑状況も確認して行けるのでゆっくりと入る事が出来ました。
朝食は品数は少なめですがスーパーホテル系にリピートしたくなるほどに美味しい焼き立てパン数種類!朝は少食な私達ですがパンをおかわりしてしまうくらい美味しかったです。
サクサクして温かいのがとても良いですね。
パンだけ個別に販売してもらえたら絶対買います!!
御検討よろしくお願いします。←それ程美味しかったです(笑)
帰り際にすれ違った従業員さんの挨拶と心使いとても朝から清々しい気持ちになれました。
ありがとございました。
またこの辺りに来る時は宿泊したいと思います。
これから宿泊を考えてる方の参考に少しでもなれば幸いです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あくびトトロさん

2023年9月宿泊
Premier仙台国分町天然温泉オープン記念プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

いつ来ても便利

もう3回目となりますが
来る度、色々と丁度良いです。
温泉もこじんまりとして落ち着くし
朝ご飯もとても美味しかったです。
これからも関東へ来た時は是非使いたいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

また、ご丁寧な口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの温泉、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
あくびトトロ様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

男性/50代 子連れ旅行

たつきさん

その他 朝のみ

ビジネスホテルとは言え、風呂も朝食も想像以上でした。

子連れだったのでコネクティングルームを利用しました。部屋は狭いですが、ベッドの寝心地もよく、快適に過せました。風呂も狭いですが、温泉なので旅行気分を味わえました。朝食もパン以外に白飯もあり、思っていたより満足感はありました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル佐野藤岡をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

男性/70代 友達旅行

いっさんさん

おまかせの説明が不十分

同窓会で7人の老人の宿泊でしたが、おまかせにしたということでダブルベッドの部屋でした。男同士で狭いダブルベッドに泊まるわけにはいかず、3部屋追加料金で25000円支払いました。年金暮らしなので一泊5000円の低予算でしたが結果的に1人9000円と高い支払いになってしまいました。
きちんとした説明が必要と感じましたがエレベーターも1基しかなく、非常口の階段もドアがしまっていました。部屋はきれいで清潔でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

スーパーホテル佐野藤岡へご宿泊いただきありがとうございます。
この度は、せっかくの同窓会にも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館の「お部屋お任せタイプ」は名前のとおりお任せですのでお客様のご要望にお応えできない場合がございます。ベッドが2つあるお部屋をご希望であればツインルーム、ベッドが3つあるお部屋をご希望の場合にはファミリールームをご検討くださいませ。また、エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。
建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/20

はっさんさん

絶対おススメ

ホテルのクオリティーは最高。温泉も納得。朝9時まで入り放題。ろ過の追い焚きですが申し分なし。難点は、食事するところは駅近なのにあまりないです。ホルモン大ちゃんか、はしもとがおススメです。次回も栃木足利市近辺ならここです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。 はっさん様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。どうか今後ともスーパーホテル佐野藤岡をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。はっさん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/10

ちょこさん

温泉が大渋滞

お部屋は狭かったですが清潔ですごしやすかったです。温泉があるのでこちらのホテルを選びましたが洗い場が4つ、中では2人洗い場待、脱衣所では2人待、その後も何人も来るもロッカーも空いてません状態で、部屋に戻りユニットバスでその日は済ませました。翌朝6は時頃入りに行き貸切状態でした。
ホテルの規模の割にお風呂場が小さいと思います。
朝食も8時からの時間帯は玉子料理が出てきませんでした。時間帯で品数が減るのはどうかなと…

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、那須塩原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。重ねてご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/8

ロボタンさん

ダブル 朝のみ

従業員の思いやりが最高!

今回は法事で利用したが、受付や清掃およびレストランの従業員の教育がいきとどいており、挨拶も心地よい。
また、サービスの朝食がついているので、少し得した気分になる。

また、
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
ロボタン様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

返信日:2023/11/6

男性/20代 恋人旅行

タイセイさん

2023年10月宿泊
【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

お酒が良い

丁寧な対応がとても良いです。
無料ドリンクバーやお酒のアテ、風呂が綺麗でリピートしています。
また行きたいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

また、口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「また行きたいです」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館では、療養泉として疲労回復に効果が期待される那須塩原の「上大貫温泉」をご用意しております。チェックイン開始の15時から入浴可能で、翌朝9時まで夜通しお使いいただけます。効能をぜひご体感いただけましたら幸いでございます。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
タイセイ様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

返信日:2023/11/6

うめさん

ダブル 朝のみ

お部屋は、少しせまいですが、、、

ウェルカムドリンクなど、遅くまで飲ませてくださりサービスは、とても良いですが
やはり、部屋の狭さとお風呂の狭さは、残念な気がしました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当館の天然温泉、客室ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、那須塩原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
うめ様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/29

ぶどうさん

足利フラワーパーク観光の為の宿

イルミネーション好きの私達が足利フラワーパーク観光の為に選んだホテル。
他県からの利用です。
お部屋は綺麗です。衛生的です。
お風呂も那須塩原の天然温泉で良かったですが。
朝食は健康朝食とうたってる割に
品数が少なめで、無料だからこのくらいかな?って思うぐらいの朝食。
じゃらんクーポン等で安かったからお得ではありました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。ぶどう様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。ぶどう様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/29

おーいさんさん

いつでも最高のホテル

今回は入籍した日に泊まりました。
事前にホテル側にその旨を伝えていたのですが、チェックインして部屋に入ったらハッピーウエディングのメッセージカードがありました。
本当に素晴らしいおもてなしをありがとうございます。
相変わらず、綺麗なお部屋と狭いけど、いい温泉です。
朝食も美味しいです。今回は平日宿泊なので朝食時もあまり混んでおらず、
ゆっくりと食事が楽しめました。
また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

おーいさん様いつもスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊・高評価をいただき、
誠にありがとうございます。この度はご結婚おめでとうございます。
記念すべき日にご宿泊頂きとても光栄でございます。
少しでもおーいさん様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
おーいさん様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、
スタッフ一同努力をしてまいります。おーいさん様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/21

CHRISさん

朝食に大満足

焼き立てパンと地場産野菜のサラダが自慢なだけあって、本当にパンがおいしかったです。焼き立てのミニクロワッサンはサックリ。地場産野菜を使ったサラダはとてもオシャレで新鮮。あと栃木県は乳製品もおいしいですね。ドリンクコーナーにあった牛乳もおいしかったです。
焼き立てパンが自慢ですが、ごはんや海苔、納豆も用意されて和朝食も食べられます。他、卵焼きやソーセージ、焼き魚、ミニロールキャベツといったおかずも用意されていました。
お部屋はベッドの脇にテーブルと二人掛けのベンチ。すっきりとした間取でテレビは大きめのサイズが壁に掛けられています。空気清浄機もあって快適です。
2階に大浴場があり、温泉を使っています。ぬるぬるとした肌触りで「美肌の湯」だそうです。とても温まります。
18〜21時まではウェルカムドリンクが提供され、宿泊者は1階のラウンジ(朝食と同じ場所)で好みのカクテルを作って飲んだり、ソフトドリンクを楽しめます。
また栃木に行くことがあれば、ぜひ利用したいホテルです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
CHRIS様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
CHRIS様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

やぁさん

可もなく不可もなく

スーパーホテルは全国各地で利用していますが、どのホテルも均一で安定したサービスを提供してると思います。しかしながら、エコロジーにこだわり過ぎて面白味のない、ただ寝るだけのホテルのような感じがします。もう少し地域の特性や個性的な食事、風呂にも力を注いでいただきたいと思いました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
朝食の味についてやぁ様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、
やぁ様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。
またいつかやぁ様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。
やぁ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 その他

和美也さん

2023年8月宿泊

清潔です

部屋は清潔で安心する。朝食の場所が狭い。混んでる時間に行くと席に座るのが難しい。
ゆっくり食べれない。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

朝食会場が混雑しており、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
このような折、ご不安な思いをなさったことと存じます。
ホテルでは、混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル佐野藤岡のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

mamoamoさん

2023年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン★天然温泉&焼き立てパン無料健康朝食・ラウンジバー付♪

施設がきれいです

ダブル・朝食付き6200円/人で泊まりました。温泉付きのビジネスホテルを泊まり歩いています。ここの温泉は洗い場が4つしかありませんが、那須の温泉を循環で使っているようです。湯船は大人5名くらいでいっぱいになる広さでしたが、よく温まり,個人的には満足しています。朝の焼きたてパンは宣伝しているだけあって,とてもおいしく、そのほかのおかずも,他のホテルと遜色なく良かったです。スーパーホテルは環境によく配慮してある事が伝わってきて、心地よい2日間を過ごすことができました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
mamoamo様の仰います通り当館は那須塩原市からお持ちしております天然温泉がございます。
「秀郷の湯」は、疲労回復だけでなく、健康増進、冷え性や乾燥肌改善にも高い効果が期待されています。刺激の少ない療養泉ですので敏感肌の方にもおすすめでございます。
ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
またお近くをお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。
mamoamo様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

紅美さん

2023年8月宿泊

東北の旅の途中の1泊

スーパーホテルは、コスパが良いので各地で
最近良く利用させてもらっています。
部屋の鍵と女性風呂は、暗証番号制です。
従業員の方が、元気良くて気持ちいい。
朝食も良かったし、また利用したいと思う。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またお近くをお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。
紅美様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

tomoさん

お風呂がよかった

大浴場があり、混雑状況も部屋で確認することができるので助かりました。朝食は焼きたてパンが美味しかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
tomo様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ロボタンさん

ダブル 朝のみ

従業員の思いやりが最高!

今年全国旅行支援を使用し、ゴルフの後に泊まりました。
この際、温泉なのにコンパクトで清潔感があり、通常の温泉ホテルと違う感じで気に入りました。 それ以降毎月1〜2回ゴルフ後使っています。フロントが覚えてくれており、最近では毎回同じ部屋としてくれている思いやりに感謝感謝です。 掃除やレストランの従業員も、挨拶してくれて気持ちがいいホテルです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、ロボタン様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。
ロボタン様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/10