天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡

佐野藤岡・佐野田沼ICから車で約15分 佐野駅から徒歩約8分 フラワーパーク・佐野アウトレットまで約15分

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

海老さん

2026年6月宿泊
【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

佐野を探訪

佐野厄除け大師で厄除け御守りを購入するのと、佐野ラーメンを食す目的で、このホテルを選択しました。何箇所かのスーパーホテルを利用してきていますので、お風呂(温泉)の利用なども勝手が判ってました。気分良く、佐野の探訪後、のんびり気持ち良くホテルで過ごす事が出来て良かったです。

ペータロウさん

安定したコスパとバータイム

何度も利用していますが、どの店舗でも部屋の清潔感、アメニティの充実感、セレクト枕、ウェルカムバーとバータイムの楽しみ、朝食の安定感は天下一品です。朝食にご当地グルメを入れてくるところがまた良し。水も安心処理されていますし、安眠できるベッドも文句の言いようがありません。ビジネスでも選択するホテルですね。

ぱんだうさぎさん

お酒好きにおすすめ

小さめではありますが浴場があります。
お風呂上がりにアルコールやジュースをいただけるのはありがたかったです!

なかじゅんさん

2度目の利用

温泉がとても良くて2度目の利用です。
お部屋はコンパクトですが、清潔感があり過ごしやすいホテルです。枕も選べて朝ごはんもおいしかったです。また利用したいホテルです。

こっちゃんさん

2026年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

使いやすいホテル

小学生の子供2人連れて、4人でコネクティングルームに泊まりました。
部屋は狭かったですが、ベットは2人ずつで寝て丁度良かったです。
温泉は女湯は丁度良い温度でしたが、主人が男湯は熱くて長く入っていられなかったようです。
洗い場が4つしかないのと、着替え場所が狭い為、混み合った時はロッカーの荷物出し入れが少し大変かなと思いました。
朝食は、焼きたてのパンが次々と出てきて、とても美味しかったです。
品数は少なかったですが、値段を考えると十分だと思いました。
チェックイン時のフロントの方の対応も良かったですし、チェックアウトの手間がないのもすごく良かったです。

男性/50代 その他

みすたーけんぼうさん

15時00分00秒まで入室不可

チェックイン開始時間の少し前に到着しましたが、部屋の準備状況に関係なく15時ちょうどまでロビーで待機となりました。
時間厳守の運用方針なのでしょうが、他のホテルでは準備が整っていれば早めに案内されることも多いため、少々事務的な印象を受けました。

女性/60代 その他

チェスママさん

ダブル 朝のみ

リラックス出来ました!

連泊でお世話になりました。
無駄なサービスなど無しで効率良く宿泊出来ました。大浴場はそれほど広くありませんが、貸切で使用できて良かったです。まだまだ新しく清潔で快適に過ごせました。
一点だけ困った事は、スキンケア品は部屋には無くてフロントで5つ選ぶシステムですが、連泊だったのでいつでもいただけるものと思って2日目は貰ってなかったのですが、翌朝のメイクの時必要になりフロントに取りに行ったのですが、カギがかかっていました。必要分しか頂かないので、いつでも取れるようにして頂けるとありがたいです。

ハットさん

その他 朝のみ

佐野厄除け大師と佐野ラーメン求め!

佐野厄除け大師と佐野ラーメン、フラワーパークへの旅で、このホテルを利用させて頂きました。
部屋は、最上階の9階で眺めがよく、またコネクティングルームを夫婦2人で利用、2部屋あり、テレビ、トイレ、洗面、ベットをそれぞれ利用できゆっくりできました。
大浴場も空き状況を部屋のテレビで確認しながら利用でき混雑なくゆったり入浴でき満足です。
朝食は、普通に種類があり特に出来立てパンをおいしく頂きました。
利用クーポンを利用して格安に宿泊でき大変満足です。
また、佐野方面へ行くときは利用させて頂きます。ありがとうございます。

ひろえさん

シングル 朝のみ

佐野といえば 立地も朝ご飯もお風呂もGOOD

朝ご飯が焼きたてパンがとってもおいしかったです。 いただいたラーメンマップのおかげで観光も充実し、温泉も込み具合がわかるのでのんびりできました。 お世話になりました。またの機会もよろしくお願いします

たくさん

2026年6月宿泊
【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

出張におすすめ

大浴場は清潔感があり、ゆっくり疲れを癒やせました。スタッフの方の接客も丁寧で親切だったので、出張でも安心して宿泊できるホテルだと思います。

みるきぃさん

シングル 朝のみ

「お部屋タイプお任せプラン」で予約、お部屋が広く大満足♪

お部屋は綺麗で、広かったです。スーパーホテルはPremierでないと、温泉は男女入替えの所が多いようですが、ここは男女別で温泉もツルツルになって、大変良かったです。カクテルタイムも嬉しいポイント。ここでお弁当などを買って来て一緒に楽しめるので、お勧めです。朝食は期待していたほどではなかったですが、無料なので、、、ありがたいです。
駅からは徒歩10分ほど。すぐ近くに耳うどんが名物の「野村屋本店」さんがあり、夕食によろしいかと思います。

雲隠れサスケさん

ツイン 朝のみ

ウエルカムドリンクが最高でした、、

部屋は少々狭めでしたが温泉がありウエルカムドリンクがありと満足です。特にウエルカムドリンクはつまみの持ち込みがOKとのことで夫婦2人でゆっくり飲ませてもらいました。また利用の機会があればぜひ!

ガーベラちゃんさん

シングル 朝のみ

お風呂が良い、駐車場無料も良い

二回目の利用です。佐野で行きたいお店があり直前予約
部屋は当日案内というプランでした
お風呂のあるフロアでしたので天然温泉を利用しやすく満足でした
スタッフさんの感じがとても良かったです
朝食のお世話係の女性も優しく感じ良かったです

男性/60代 友達旅行

ひろさん

2026年5月宿泊
【チェーンホテル特集】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

従業員の方達が最高の対応

初めて友人達と利用しました。フロントの方や朝食時の担当の方には大変お世話になりました。対応が評価5です!
部屋、大浴場も満足しました。
佐野駅近くなので飲食店も堪能でき、また利用します。

ゆきさん

ピラミス温泉

コンパクトではありますが温泉があります。ピラミス温泉と記載があり少し熱めのお湯で入浴後もぽかぽか温まりました。
アルコールバーでは自分好みのお酒を作るのが楽しかったです。朝食はサラダ、白米、納豆、パン数種類、味噌汁、数種類のおかず、ヨーグルトなどのバイキング形式で一通りいただきました。豪華ではないけれど美味しく充分な朝食でした。

ふたごさん

朝食

朝食がとても美味しかったです!
特に焼きたてパイの種類
お腹いっぱいで大満足でした。
お酒がビールが有ったらもっと最高でした。

吉村まんちゃんさん

アウトレット帰りにも便利な天然温泉付きホテル

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡に宿泊しました。
佐野藤岡ICやアウトレットから近く、車での利用に便利な立地です。チェックイン後は天然温泉でゆっくり疲れを癒やすことができました。浴場は大きすぎないものの、湯加減がちょうど良く、旅の疲れが和らぎます。
朝食は無料とは思えないほど種類があり、しっかり食べてから出発できました。館内や客室も清潔感があり、スタッフの対応も丁寧で好印象です。
観光やビジネスのどちらにも利用しやすく、コストパフォーマンスの高いホテルだと感じました。佐野方面を訪れる際は、また利用したいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当ホテルは佐野藤岡インターチェンジやアウトレットからのアクセスが良く、お車でお越しのお客様にとって大変便利な立地にございます。長旅でお疲れのところ、当ホテルの天然温泉「秀郷の湯」でゆっくりと疲れを癒やしていただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。湯加減についてもご満足いただけたことは何よりでございます。
さらに、朝食につきましても温かいお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。当ホテルの朝食は、皆様に1日の活力をつけて出発していただきたいという思いから、毎朝心を込めてご用意しております。無料とは思えないほど種類が豊富とのお言葉は、朝食スタッフにとっても大きな励みとなります。館内の清潔感やスタッフの対応につきましても、いつでも心地よくお休みいただける環境を守るという私どもの使命が伝わったようで大変光栄でございます。
この度は貴重なお時間を割いて、私どもの成長に繋がるクチコミを投稿してくださり本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/60代 友達旅行

ひろさん

大満足

施設が新しく、全てにおいて使い易く快適に利用させていただきました。フロント対応もとても素晴らしく、大満足でした。一緒に利用した友人達も同意見です。ウェルカムドリンクも有り、佐野駅から近い為飲食店も多く有り、お勧めのホテルです。また利用させていただきます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

お客様やご友人様方が新しく使いやすい館内で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。フロントスタッフの対応につきましても素晴らしいとのお言葉をいただき、いつでも笑顔で皆様をお迎えし、心地よくお休みいただける環境を守るという私どもの使命が伝わったようで大きな励みとなります。当ホテル自慢のウェルカムドリンクや、佐野駅からの利便性を活かした周辺の飲食店巡りなど、ご滞在を存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
さらに、周囲の方へもお勧めしたいホテルとのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。皆様からいただいた大満足というお気持ちを裏切ることのないよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いて、私どもの励みとなる温かいクチコミを投稿してくださり本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうたろさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

ウェルカムドリンクと、温泉が最高

ウェルカムドリンクはとても良かったです。
色々試し飲み出来て最高です。
温泉もとても良かったです。
広くはないが、清潔で、風呂上がりに、保水クリームがあるのも良かったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

お客様がウェルカムドリンクの様々な種類を試し飲みされ、最高のお時間をお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。また、天然温泉につきましても、広くはないものの清潔で心地よくご利用いただけたとのこと、何よりでございます。いつでも皆様に心地よくお休みいただける環境を守ることは私どもの大切な使命であり、お風呂上がりの保水クリームなどのアメニティがお役に立てたようで大変光栄に存じます。

なかじゅんさん

2026年5月宿泊
仲良しカップルプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

過ごしやすいホテル

佐野藤岡はゴルフでよく行きますが、今回初めて利用してみました。お部屋はコンパクトですが清潔で過ごしやすかったです。枕がフロントで選べるのも嬉しいポイント。アメニティも5つまで無料です。17時からドリンク無料でした。お風呂は天然温泉、多少狭い感じでしたが、今回は混んでなかったので不便はありませんでした。また利用したい宿です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡を選んでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの客室やサービスに対して温かいお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様がゴルフでよく佐野藤岡エリアにお越しになるとのこと、アクティブに過ごされた後に当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。お部屋の清潔さや、フロントで選べる枕、充実したアメニティが旅の疲れを癒やすお手伝いとなったようで何よりでございます。17時からのウェルカムドリンクや、混雑を避けゆっくりとご利用いただけた天然温泉についてもご満足いただけたことは大変光栄に存じます。
さらに、また利用したい宿とのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。今後もゴルフやレジャーで佐野藤岡にお越しの際は、いつでも心地よくお休みいただける環境をご用意して皆様をお待ちしております。

なみさんさん

ツイン 朝のみ

お風呂が良かった

アメニティーに感動です。オーガニックのものが置いてあって使用した全てのものが良かった。お風呂の泉質がいいです。肌がツルツルになりました。洗い場が4つですが、部屋にあるモニターで混雑状況が見えるのでそれを見てから行ったのでゆっくり入れました。
部屋はとても清潔感がありますが、ツインの部屋にしたので狭い印象でした。荷物の置き場がなくて荷物を跨いで歩いてました。でも、それ以上に清潔感もあるし寝るだけでだから良しとしました。
朝食のパンがすごく美味しかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡を選んでご宿泊下さったにも関わらず、お部屋のスペースにつきましてご不便な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今回はツインのお部屋をお選びいただいた中、荷物の置き場がなく跨いで歩かなければならなかったとのこと、大変心苦しい思いでございます。私どもの客室はコンパクトな造りゆえに、限られたスペースをより有効にご活用いただけるような工夫が今後の課題であると認識しております。それでも、それ以上に清潔感があり寝るだけだから良しと、温かいお気持ちで受け止めてくださったお客様の優しさに心より感謝申し上げます。
しかしながら、そのような状況であったにも関わらず、オーガニックアメニティや温泉、そして朝食のパンについてたくさんのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。当ホテル自慢の天然温泉でお肌がツルツルになったとのこと、またお部屋のモニターで混雑状況を確認しゆっくりとご利用いただけて何よりでございます。

よっちさん

2026年3月宿泊
シングル 朝のみ

大浴場がとても良かったです。

街中にもかかわらず、駐車スペースが広くて出入りにストレスフリーでとても良かったです。また大浴場の感じもゆったり入浴ができてくつろぐことができました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡を選んでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの設備やサービスに対して温かいお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当ホテルは街中にありながらも広々とした駐車スペースを完備しており、お車での出入りをストレスなくスムーズにご利用いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。また、大浴場につきましても、ゆったりとご入浴され日頃の疲れを癒やしながら心地よくお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。いつでも皆様に快適にくつろいでいただける環境を守ることは私どもの大切な使命であり、このようなお言葉をいただけることは大きな励みとなります。
さらに、とても良かったとのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上と快適な空間づくりに努めてまいります。

はむちーずぶりとーさん

ダブル 朝のみ

全体的にキレイ!

お部屋はコンパクトだけど機能性があって、よくできてるなぁと思いました。大浴場の温泉が良かったです!朝ごはんも美味しくいただきました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

お部屋の広さにつきましてはコンパクトではございますが、機能性がありよくできていると感じていただき、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。限られたスペースの中で皆様に心地よくお休みいただける環境を作ることは私どものこだわりであり、その工夫を実感していただけたことは大きな励みとなります。また、大浴場の天然温泉や、毎朝心を込めてご用意している朝ごはんにつきましても、美味しくお召し上がりいただき大変光栄に存じます。
さらに、温泉が良かったとのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。今後も皆様に「また来たい」と思っていただけるよう、より一層のサービス向上と快適な空間づくりに努めてまいります。

ヒロミさん

その他 朝のみ

最高のホテルステイを満喫できました

友達と初めてコネクティングルームを利用しました。
適度な距離感を保ちつつ部屋の中で行ききができ、大変良かったです。また、お部屋は清潔で調和の取れたインテリアで快適に過ごす事ができました。
モーニングビュッフェも、素晴らしかったです。
スタッフの方の対応も終始丁寧でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

ご友人様と初めてのコネクティングルームのご利用とのこと、プライベートな空間と適度な距離感を保ちつつ、お部屋を行き来しながら楽しく快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。お部屋の清潔さやインテリアの調和、そして毎朝心を込めてご用意しているモーニングビュッフェにつきましても、素晴らしいとのお言葉をいただき大変光栄に存じます。フロントスタッフの対応に関しましても、終始丁寧であったとの評価をいただき、いつでも笑顔で皆様をお迎えするという私どもの使命が伝わったようで大きな励みとなります。
さらに、大変良かったとのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。今後も皆様に心地よくお休みいただける環境を守り、より一層のサービス向上に努めてまいります。

ゆうさん

2026年4月宿泊

あしかがフラワーパークの藤の花ピーク時の利用

藤の花ピーク時のあしかがフラワーパーク見学のために利用しました。駐車場が無料で利用できるため、車はホテルに停めて駅まで歩いて電車で出かけました。交通の便はとても良いと思います。
ただ21時とかになると周辺の飲食店は居酒屋以外閉まってしまうので、居酒屋苦手な人はご注意を。あとコンビニとラーメン屋は一つずつあります。
ホテルの温泉はマンションの部屋を改装した感じなので、窮屈な感じではあります。宿泊者みんなが次々と来て、混雑はするので覚悟してください。部屋着やタオルはそれ用のミニトートみたいな物ごと受付で渡されるので、それを待って2階(たぶん)の大浴場に移動する感じです。
朝食はビュッフェ形式でめちゃくちゃ満足です。『佐野市名物いもフライ』などもありました。皆さん、6時半くらいにご利用されるようで7時半くらいからは混んでなくて快適に食べることができました。
注意するのは、調子に乗って食べすぎるとその日の観光先でお腹いっぱい状態となります。昼食のことを考慮して召し上がりください。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡を選んでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、あしかがフラワーパークでの藤の花の見学という素敵なご旅行の拠点として私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お車の無料駐車場をご活用いただき、電車でのスムーズなご移動に当ホテルの立地がお役に立てた様子が伺え大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場につきましてはご利用が重なる時間帯に窮屈な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。限られたスペースゆえにご不便をおかけし、大変心苦しい思いでございます。なお、当ホテルではお部屋着を1階フロント横よりお持ちいただき、タオルとミニトートバッグは客室にご用意しておりますが、そちらをまとめて大浴場へ移動される際の手順や、周辺の飲食店情報など、これからご宿泊される方への細やかな情報共有に心より感謝申し上げます。
ですが、そのような状況であったにも関わらず、地元の名物「いもフライ」を含めた朝食ビュッフェに対してめちゃくちゃ満足との温かいお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
この度は貴重なお時間を割いて、他のお客様の参考となる詳細なクチコミを投稿してくださり本当にありがとうございました。

kariさん

2026年4月宿泊

佐野ラーメンと足利フラワーパーク

ウェルカムドリンクのアルコールが種類が豊富で楽しかったけれど、案内に気づいたのは大分遅くて少し残念でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡を選んでご宿泊下さったにも関わらず、ウェルカムドリンクのご案内が行き届いておらず、お楽しみいただくお時間が遅くなってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
豊富な種類のアルコールを楽しみにしていただいていたにも関わらず、私どもの配慮不足により少し残念な思いをさせてしまいましたことは大変心苦しい思いでございます。チェックイン時のスタッフからの口頭でのご案内はもちろんのこと、館内の掲示物などを含め、どなた様にも一目でウェルカムドリンクのサービスをお分かりいただけるよう、今後のご案内の方法を改善してまいります。
しかしながら、そのような状況であったにも関わらず、アルコールの種類が豊富で楽しかったとの温かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。皆様に心地よくお休みいただける環境だけでなく、ご滞在中のひとときをより楽しくお過ごしいただける空間を守ることは私どもの大切な使命でございます。

女性/50代 その他

ぶ〜ちゃんさん

2026年3月宿泊
シングル 朝のみ

サービス満載ホテルで温泉と朝食を楽しみました!

駐車場はホテル周囲に70台ほど。入口を入るとフロントは栃木らしく大谷石が使われた腰壁のカウンターでお出迎え。
滞在中、フロント・ダイニング・クリーンスタッフ皆さん親切で快適に過ごせました。
フロント付近の棚から、館内着・数限定の選べる枕・ブラシ・剃刀・お茶など必要なアメニティ類をピックアップ。
今回のタイプお任せ部屋は4F、3点ユニットバス付のダブルのエクストラルーム。暗証番号を打ち込むオートロック式のドアなので番号お忘れなく。
室内には、エアコン・空気清浄機・壁掛テレビ・ミニ冷蔵庫・電気ケトル・ドライヤーなどひと通り揃っており、クローゼットは無くウォールハンガーですが、ベンチ付テーブルがあり便利でした。大浴場へのタオルを持ち運ぶ布製バッグがあるのも嬉しい。
窓からは遠くに みかも山を望めました。
2Fにある大浴場「秀郷の湯」は、男女別の内湯が各ひとつ(女性風呂は暗証番号打込制)。
カラン4・ドライヤー2とこじんまりですが、お肌に優しい弱アルカリ性の那須塩原ピラミス温泉で夜通し利用出来、朝晩ゆったり浸かれました。
夕刻時からは 1Fラウンジにてウェルカムバーが楽しめ、ソフトドリンクやアルコール類は 紅白ワイン・焼酎・各種リキュール(朝夕と牛乳があったのも栃木らしく)などがずらり。
電子レンジもあるので、持参のおつまみなどと共に満喫。
翌朝は、1Fラウンジで無料サービスの和洋バイキングの朝食を頂きました。
当日は、佐野名物のいもフライ・有機納豆・鰯の梅煮・ウィンナー・肉団子・玉子焼き・挽肉キムチ・ナムル・ドレッシング5種サラダ・ヨーグルトにソフトドリンクなどなど、5種の焼き立てパンも相変わらず美味しい。
チェックアウトは鍵返却不要なので、そのまま帰るだけ。近くの「佐野厄除け大師」や「道の駅どまんなか たぬま」では可愛いさのまるがいっぱい。
高コスパのスーパーホテルですが、佐野藤岡店さんも期待に違わずスーパーサービスなホテルで、佐野観光も楽しめました。

junjunさん

安くて良し

足利フラワーパークに行ったときに利用させていただきました。GW中にもかかわらず格安の値段で宿泊できたのでとてもありがたかったです。部屋は狭いですが、枕が選べたので、ぐっすり寝ることもできました。またそちらに行く際は利用したいと思います。

nekosyaさん

貴重な佐野の温泉ホテル

温泉不毛地帯の栃木県南の貴重な温泉ホテルです
源泉は塩原のピラミッド温泉でした
運び湯ですが浴室が男女で分かれてて他のスーパーホテルみたいに時間交代で入れ替えがないし、夜通し翌朝9時まで大浴場が利用できるのは良かったです。
お話になりましたありがとうございました。

なーちゃんさん

朝ごはんが

部屋はとても綺麗で、ダブルベッドで寝心地が良かったです!ただ、お風呂の匂いが臭
いのと、朝食の品数が少ないです。
社員の方が1人でとても忙しそうにされてました。準備は2人でやらないと間に合わないのではー