そば本店 仁の蔵
美味しかったです - そば本店 仁の蔵のクチコミ
温泉ツウ みゆきさん 女性/50代
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
GWに戸隠神社へ行った所、どこも大渋滞で、蕎麦屋を探すのが大変で、どこかないかと探してたところ。
知らずに入って、びっくりしました。
蕎麦がとても美味しかったです。冷たくて、こんなに美味しい蕎麦を食べたことなかったです。
料金もお値打ちで、お店は、立派な建物ではなかったですが、入ってよかったです。
次回、また戸隠方面へ行った時は是非行きたいと思います。
てんぷらの盛り合わせもお値打ちでした。沢山の種類がのってました。
お漬物がお茶に付いていて、とても美味しかったです。
- 行った時期:2017年5月4日
- 投稿日:2017年5月10日
みゆきさんの他のクチコミ
陽日の郷あづま館
福島県二本松・岳・大玉
今回、山登りで、初めて泊まったホテルでしたが、とても親切で、料理も美味しかったです。部屋も...
奥伊根温泉 油屋
京都府天橋立・宮津
今回、蟹のフルコースプランで、宿泊しましたが、食べきれない量と大変美味しかったです。また次...
軽井沢プリンスホテル ウエスト
長野県軽井沢
この猛暑日の中で、軽井沢へ遊びに行ってきました。 雨でしたが、カーリング体験をしたり、アウ...
立山館
富山県立山
以前は、立山駅で駐車場で車の中で仮眠してましたが、最近は、立山館で宿泊しています。予約して...
そば本店 仁の蔵の新着クチコミ
オススメの場所
お食事をしたnf(⌒b⌒)pネットのレビューを見て行きました。h川o'-')bどの料理を食べても美味しく味も量も大満足でありとてもおいしくいただくことができました。h∩(´∀`)∩n店員さんも皆親切なのでまた行きたくなりますぅt(o^∇^o)hありがとうございました。,メニューが充実している。ご馳走さまでした!,
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2018年11月27日
さっぱり
さっぱりとした味わいを楽しめるようなそばのお店になっていますよ。かむほど口の中に甘みが広がっていってくれますよ。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2018年11月11日
天ざるそば
天ざるそばをいただきました。天ぷらは種類もたくさんあってさくさくでした。天つゆもお蕎麦とは別においてくれてるのが良かったです。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月5日
てんぷらも
てんぷらも大きいものとなっているのでおいしく満足してそばを味わうことができるようになっていますよ。また行きたい。
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2018年8月11日
霧下
霧下にはずっと来てみたかったので、大興奮してしまいましたよ。食べたかったメニューもありました。非常に良かったです
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月14日