リゾナーレ プール「イルマーレ」
リゾナーレ プール「イルマーレ」のクチコミ一覧(22ページ目)
mipa.さんのリゾナーレ スパ&プール「イルマーレ」のクチコミ
監視もきちんとしており、キッズプールなど、小さな子どもも十分楽しめる。リゾートで少し高めな気がするが、お財布に余裕がある際にはぜひ行きたい。- 行った時期:2013年7月27日
- 投稿日:2013年7月31日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
woodyさんのリゾナーレ スパ&プール「イルマーレ」のクチコミ
初めて利用しました。
ホテルの中にかなり大きな波の出るプールがありました。
カフェ利用ついでに見学だけしようと思ったら、水着が500円でレンタルできたので利用しました。プールの他に、温水ジャグジーがあって最高でした!- 行った時期:2012年11月23日
- 投稿日:2012年12月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
八ヶ岳が雨だったので室内で楽しめるものと思い、利用しました。GWの間の平日でしたが、そんなに混雑していませんでした。宿泊ではなかったので利用料金を払って入りましたが、同じ日でしたらレシートを見せれば何度でも入退場できるそうです。プール内に軽食がありそこで昼食をとりました。ロッカーキーの番号を見せればそのままお会計ができて、帰るときに全部を精算できるので貴重品を持ち歩かなくてすむのでとっても便利でした。2歳の子どもと行きましたが、子供が遊べる小さいプールやボールがあったり、浮き輪等もレンタルできます。時間が来ると10分間の波がきて、これも海にいるみたいで楽しかったです。タオルも更衣室、プールにおいてあり、いつでも使えるので便利でした。親子で楽しめました。
- 行った時期:2012年5月2日
- 投稿日:2012年5月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
うっちんさんのリゾナーレ スパ&プール「イルマーレ」のクチコミ
宿泊して利用しました。
2歳と8歳の子供を連れていきました。
波のプールが楽しいです。
ぜひ浮輪等をもっていくことをお勧めします。
レンタルもありますが、ちょっと高いので。。。。
ボールプールでは小さい子たちが遊べるようになっていて、お砂場セットを無料で貸してくれます。冷たいハーブティのサーバーが置いてあって自由に飲めるようになっていました。
温かいお風呂もあり、大人も子供も楽しめます。- 行った時期:2012年5月1日
- 投稿日:2012年5月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
水着や浮き輪などのレンタルがあるし、タオルも常備されていて手ぶらで行けるのがとても有り難いです☆
プールをあがって更衣室へ戻る途中には温かいバスタオルを手渡してくれてそれがとても気持ちよくとても嬉しいサービスでした!
子供用のプールにはボールが沢山入っていたり、メインのプールには波が一時間おきに出たり、子供が次の日も行きたいと言うほど楽かったようです。
オススメです(≧∇≦)- 行った時期:2012年4月1日
- 投稿日:2012年4月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
今回プールもリゾナーレホテルも初めて利用させてもらいすごーーくプールも良かったです!施設もきれいでした。願わくば車でいくときに子供がいて荷物がたくさんあるためうきわやボートなど無料貸し出しにしてほしいです。
- 行った時期:2012年2月27日
- 投稿日:2012年2月29日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ayanoさんのリゾナーレ スパ&プール「イルマーレ」のクチコミ
9月にここで結婚式をしました。宿泊客は無料、北杜市在住なら1000円、一般ビジターは2000円以上なので、宿泊した時に入った方がお得です。波のプールでとっても大きな波が出ます!都内だったら遊園地やサマーランドというイメージですが、ここは高級スパのような感じでカップルにもおすすめです。森の中に突然海が!というイメージです。温泉もつながっているので、少し温くて気持ち良いです。キレイな施設なので、プールに入らなくてもお母さんは水際でイスに寝そべって本を読んでリラックス…なんていう過ごし方もできます。宿泊中は何度でも使えるので大好評でした!お薦め!- 行った時期:2011年9月18日
- 投稿日:2011年10月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
小学校4年生の娘が大好きなプールです!山方面への旅行ですと、プールはなかなかありませんが、リゾナーレのプールに初めて行った数年前から、毎年旅行の計画にいれるほど、お気に入りです。スライダーがあるような、プールではなく、かと言ってただのホテルのプールでもなく・・・ゆっくり優雅にプカプカ遊べるプールです。一時間に一度のビッグウェーブも楽しみなようです♪アウトドア派ではないので、ついついお買いものメインなってしまう旅行の中、子供が楽しめる楽しい、優雅なひと時を過ごせるプールです。いつ行っても、混雑感はなく、ゆっくりと過ごせます。
- 行った時期:2011年8月1日
- 投稿日:2011年8月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ぽんちゃんさんのリゾナーレ スパ&プール「イルマーレ」のクチコミ
小4の娘がフェルトで羊を作る体験をしました。値段がめちゃ高いですが、いろんな体験ができるのは楽しいですね。フェルト体験で3200円しました。陶芸やキャンドル作りなどなど、いろんな種類がありました。- 行った時期:2011年7月31日
- 投稿日:2011年8月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
akiさんのリゾナーレ スパ&プール「イルマーレ」のクチコミ
2連泊でこちらのプールを3回利用しました。
女性の更衣室は、プールの入り口に行くと、上からプールを眺めるようになるのですが
開放感にびっくり!広〜い!
波のプールはもちろん、露天にあるジャグジーも気持ちよかったです。
アメニティ、も充実。シャンプーはブランドだし、
化粧水乳液クレンジングも置いてあります。
さらに、ハンモックがあるので2日目は水着が濡れる前に借りて、
ぐっすり昼寝をしてからプールで遊びました。
はぁ〜、贅沢な時間を過ごしました。
それと、従業員の方は、みなさん感じいいです。
タオルも気持ちよく交換してくれます。笑顔がよかった!
感想は、ここは、ディズニーランドか!!?
と、思わせてくれる程、気分の良い対応でしたよ。ありがとうございました!!- 行った時期:2011年6月19日
- 投稿日:2011年6月23日