サンメドウズ 大泉・清里スキー場
サンメドウズ 大泉・清里スキー場のクチコミ一覧(5ページ目)
清里に一泊 翌朝サンメドウズ大泉へリフトで頂上まで登りました、このリフトペットも乗れ結構ワンちゃんも一緒に連れて来ている方たちがいました。 頂上にはゆったりと景色を見るためのシートがいくつかあり横には確か30分計の砂時計が有り独占しない様に呼びかけていました。
其れとリフトの乗車券を購入すると一緒に絵葉書も貰え頂上にあるポストに投函すると絵葉書を貰った人はそのハガキ持ってくるとリフトの乗車券が割り引きになるそうです。
朝 早い方が雲が少ない感じがします、雪が降る前の空気が澄んだ時期は最高だと思います。- 行った時期:2019年9月25日
- 投稿日:2019年10月8日
- 友達同士
くもりと雨天の日でしたが、シートを予約していましたので訪れました。山の上の方の天気なので変わりやすく、10分くらいは晴れ間が訪れ、短い時間でしたが絶景を観ることができました。予約したシートは寝心地が良く清潔感もあり、気持ち良かったです。今度は天候の良い日に訪れたいです。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2019年9月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
冬場はスキー場のゲレンデになる場所へ、リフトに乗って行き、素晴らしい景色を堪能してきました。ソファーに座って眺める景色は雄大でした。- 行った時期:2019年9月2日
- 投稿日:2019年9月4日
静岡ツウ ヨッチャンさん 男性/60代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
4人乗りリフトに乗って展望台へ。
円形の大きなソファーはゆったりとして30分無料・この他有料(予約可)
の席もあります。何れもクッションが良く麓の街並みや山並み(富士山も見えました)が見えます。- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
お盆休みと言うこともあり、チケット売り場、リフト乗り場が大混雑。
チケット売り場に問題ありなのか、リフト乗り場が空いてきたのに、チケット売り場の混雑は解消せず。
リフトが二基あるので売り場も別にしたらよいと思う。
パン屋のレジも混雑していて、この時期はレジを増やした方がいいのでは?- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月18日
たかまさん 女性/50代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
お天気が良かったので広大な見晴らしは最高でした。運良く大きなソファーも使えたので家族で景色を独占しているかの様な特別な時間を過ごせました。予約制で有料のプレミアムソファーとは別に誰でも使える大きなソファーは大人3人位までが寝そべって景色を楽しめます。大きな30分砂時計を目安に譲り合っています。- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月17日
このクチコミは参考になりましたか?4はい -
- 友達同士
リフトで夏のスキー場の上まで行きます。
思っていたよりも、暑く 高原の爽やかさは感じられませんでした。 見下ろす景色も、夏の山は変わりやすく 雲に覆われたり、雨が降りだしたりと、気をつけなければなりません。
ソファでゆっくりと過ごす贅沢はなかなか良かったです。
有料のプレミアシートは、山側でアブが多く困りました。
無料席の方が景色の眺めも良いです。
ただ、プレミアシートは虫除けや、携帯の充電設備もあり、写真撮影のサービスもあり プレミア感があります。
秋風が吹く頃また行きたいです。- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月12日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
滑りごたえのある、長い中斜面がいいですね。コブもあって楽しい。
初級者、中級者だけでなく、上級者にもおすすめのスキー場です。- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年8月8日
- 友達同士
爽やかな高原の風に吹かれて・・・と想像して出かけましたが、ジリジリと暑く、アブもぶんぶんいて、気が抜けないし、下界の景色も雲やガスで綺麗に見えないし、かなり残念でした。- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月2日