福岡アンパンマンこどもミュージアムinモール
福岡アンパンマンこどもミュージアムinモールのクチコミ一覧(12ページ目)
夏に行きましたが、室内なので涼しくて良かったです。
子どもがまだ歩けない頃に行ったので、遊べるものはあまりなかったです。アンパンマンを見て喜ぶ姿を見ることができるので、それだけでもよかったなと思いました。- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2017年6月12日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
アンパンマンの世界観が散りばめられています。館内で食事もできます。その食品がまた、アンパンマンに出るキャラクターの形だったり器を持ち帰れたりして完成度も高く、子供は大喜びです!
しかしその分、どれもとても高いです。パン一つ310円。入場料は1500円で子供も同じです。それを覚悟の上ででしたら、とても楽しめる場所だと思います。- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年5月21日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
月曜に行ってきました。
開始後1時間後くらいに行きましたが、落ち着いてる雰囲気。
ベビーカーは無料であとの荷物は、有料コインロッカーにいれました。
まだ、つかまり立ちの子供は、いくつかできないアトラクションもあり。まだ早かったかなと思いますが、それなりに楽しんでくれてたと思います。
今月誕生月なので、先着50名の誕生日イベントに参加しました。
誕生会は、列を作って、時間になったら、その順番に入場。
入場した順番で、さいごにアンパンマンと写真が撮れるので、早めに行って並ぶのがおすすめ!
平日だからか、早めに並んだり場所取りをしとけば、最前列で、問題なくショーなどを楽しめました。
あと、名前やワッペンをカスタムできるリュック
そして写真館で、子供の顔アップの大きい缶バッチ?みたいなのも買いました!!
正直、1時間で帰ろうと思いましたが、誕生会に参加させたくて、粘りました!!
幼児用ジュースがバラで売ってたのが助かりました!
常温なのを出してもらい飲ませました!- 行った時期:2012年6月
- 投稿日:2017年5月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
福岡市博多区にある、福岡アンパンマンこどもミュージアムinモールです。可愛いキャラクターがいっぱいいて、一日中楽しめるアミューズメントパークです。- 行った時期:2012年10月
- 投稿日:2017年5月15日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
家族でよく行っています。値段は、安くはないですが子供が1日喜んで遊んでくれます。可愛いキャラクターがいっぱいいて楽しめます- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年5月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
アンパンマンが大好きな娘と行きました。室内に砂場があり、サラサラとした綺麗な砂で遊べます。お土産も豊富なので大人も楽しめます、- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2017年4月26日