スキューバプロショップ大井町のクチコミ一覧

• サービス、料金のトータルバランスが最高です。仲間もたくさん出来ました。

都内の色々なダイビングショップに話を聞きましたが、プールが何度もできたり、しっかり講習してくれるので、講習の質はかなりいいと思います。器材などを無理やり売りつけてくることも無く、安心でした。講習の料金も器材の料金も良心的で、トータルバランスが最高です。イベントなどもあり、別荘のように使えるクラブハウスがあるので、たくさんダイバー仲間が出来ました!今、とっても楽しいです。

• 行った時期:2018年5月2日
    • 投稿日:2018年7月3日

翔野ナツコさん

翔野ナツコさん

• 丁寧な対応に感動

ダイビングをやってみたくて、いくつかショップを回りましたが、私にとってはどこも高額過ぎたり、スタッフの軽いノリについて行けず、半ば諦めていました。
    こちらのショップの方々は、今まで回って来たショップとは違い、いろいろなダイビングの話しや、スケジュール、料金など本当に親身になって対応をしてくださり、感激しました。
    ダイビング続けるなら、絶対におすすめのショップです。

• 行った時期:2017年5月7日
    • 投稿日:2017年5月11日

ピカチュウさん

ピカチュウさん

• 音信不通…

1.0

予約が勝手にキャンセルされたような…
    もういいやっておもいました。
    キャンセル料がないから良いものの、こんな店あるのかぁって笑えました

• 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年8月24日

白ちゃんさん

白ちゃんさん

• 連絡がとれなかった。

1.0

沖縄に行く前に、練習をと思い 申し込みを決意。
    細かな内容を、確認しようとショップへ連絡しましたが不通でした。

• 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2016年5月20日

旅行大好きさん

旅行大好きさん

• スタッフが優しくて、女性もいるので安心。

都内の駅ビル内にダイビングプールがあるので、気軽に参加出来ました。スタッフも優しくて、女性もいるので、一人でも安心でした。お風呂もあるし、更衣室、パウダールームも綺麗で、女性に優しい施設でした。
    プール体験ダイビングが楽しかったので、ライセンスをとって海にも潜りたいです。

• 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2016年5月6日

まりりんさん

まりりんさん

• とにかく安心できて、楽しかった(^^♪

最初はチョー不安だったけどスタッフさんがミンナすごっく優しくて安心しちゃいました♡
    おフロもトイレもキレイで、スタッフもここだけの話イケメンだったよ(^_-)-☆♡
    これで安心して海いけるって感じ!
    ありがとうございます、また潜りに行きます♡

• 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2015年12月12日