83ringoさんのクチコミ

• 素敵な時間を過ごせました

初めて体験させていただいたのですが、
    先生がとても丁寧に、しかもさりげなく手直しをして下さり、お陰さまで大満足な作品に仕上がって嬉しいです。
    とても綺麗で可愛らしい空間で、たくさんの絵柄の中からいろいろ選ぶのもワクワクして楽しかったです。

• 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月13日

83ringoさん

83ringoさん

83ringoさんの他のクチコミ

Studio Souの写真1

Studio Sou

東京都渋谷区/キャンドル作り(アロマキャンドル等)

会社帰りに立ち寄らせていただきました。とても可愛いお花のキャンドルが二つも作れました。楽し...

ポーセラーツアトリエPinot・Noir(ピノ・ノワール)の新着クチコミ

• 素敵なグラスになりました

透明なガラスのコップにデザインをする体験でした。用意されている転写紙から気に入った柄を選んで、好みの場所に貼ります。でき上るまでのプロセスを丁寧に教えていただきました。
    ゆったりと体験することができました。郵送で焼成されたコップをすぐに受け取りました。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月18日

そうさん

そうさん

• 入籍記念で夫婦で利用♪

初めて体験させていただいたのですが、丁寧に教えてくれたので、楽しく参加できました(^^)
    模様を自分好みにハサミで切ってグラスへペタペタと貼っていくのですが、普段の日常生活にはなかなかない作業なので、久しぶりに童心に帰ったように、夢中で取り組みました。
    慣れてくると難しいことはないので、子供でも楽しめると思いました。
    なにより最後に先生がチェックしてくれるので安心!
    そしてお部屋が壁紙など可愛い空間で作業するのでテンションがあがります。
    今回入籍日ギリギリに利用させていただいたのですが、当日使えるようにと急いで焼成してくださり、そんな先生の優しさに感動しました。
    私たちはシャンパングラスを選んだので、グラスにもちろんシャンパンを入れて、お陰様で2人で入籍のお祝いができました(○´∀`人´∀`○)
    出来上がりは想像以上に可愛くて、素敵な記念品ができ、大満足です。
    また誰かへのプレゼントまたは記念日に利用させていただきます。
    ありがとうございました!!!

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月23日

あんぽんたんさん

あんぽんたんさん

• 親しみやすい先生!

地下一階の狭い空間ですが、明るく親しみやすい先生が迎えて下さいます。かわいい雰囲気の中でゆっくり作業を進められます。先生の親切丁寧な説明で、不安無くアッと言う間に楽しい時間が流れます。
    ご自宅用はもちろん、お友達や彼女、彼氏さんへの贈り物に製作するのに最適だと思います。
    場所が分かりづらいのが難点です。

• 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2021年2月8日

キョウチャンさん

キョウチャンさん

• 先生が可愛くて上品です

なんとなく興味があり、ポイントもあったので興味本位で体験に行きました。
    教室はとても綺麗で、先生が丁寧に教えてくださったのでとても楽しめました。
    今は月一の気分転換に、娘たちとお邪魔して作品を作るのが理想なくらい、ハマっています。

• 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年2月3日

olieさん

olieさん

• 種類豊富

体験レッスンに参加したところ、とても良かったので、再度レッスンに参加しました。
    器の種類と転写紙の種類が多く選ぶのが楽しいです。
    先生は穏やかでやさしく、丁寧に教えてくださるので安心です。
    出来上がりの写真をメールで送ってくれるので、手元に届くまでとても楽しみです。
    次は何にしようか今から悩んでいます。

• 行った時期:2018年1月12日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年2月28日

あびぃさん

あびぃさん

ポーセラーツアトリエPinot・Noir(ピノ・ノワール)周辺でおすすめのグルメ

• ガンマgdp高いショックさんのどろんこへの投稿写真1

ポーセラーツアトリエPinot・Noir(ピノ・ノワール)からの目安距離

どろんこ

福岡市城南区神松寺/居酒屋

福岡への仕事のときはこちらをよく使います。立地もいいし、料理も美味しいんですよね。値段も安...by ガンマgdp高いショックさん

• しどーさんのスシロー福岡神松寺店への投稿写真1

スシロー福岡神松寺店

福岡市城南区神松寺/寿司

『かつおユッケ』『ツナサラダ』の軍艦や『ひらめの昆布〆』のにぎりなどが特に良かったです。 ...by しどーさん

• 岩松谷の写真1

岩松谷

福岡市城南区神松寺/焼肉

-.- (0件)
  • ハワイアンカフェ BURGER paina バーガーパイナの写真1

ハワイアンカフェ BURGER paina バーガーパイナ

福岡市城南区神松寺/カフェ

-.- (0件)

ポーセラーツアトリエPinot・Noir(ピノ・ノワール)周辺で開催されるイベント

• 一人一花スプリングフェスの写真1

一人一花スプリングフェス

福岡市中央区西中洲

2025年03月22日〜30日

福博の街に色とりどりの花があふれる「一人一花スプリングフェス」が、9日間にわたり開催されま...

• 第42回食品まつり博多うまかもん市の写真1

第42回食品まつり博多うまかもん市

福岡市中央区天神

2025年03月26日〜31日

“ふるさとの味”の発見や消費拡大を狙うとともに、福岡を代表する名物を育てることを目的に「博...

• 福岡城「春の天守閣」ライトアップの写真1

福岡城「春の天守閣」ライトアップ

福岡市中央区城内

2025年03月07日〜2025年04月06日

黒田官兵衛、長政父子が築いた福岡城跡(舞鶴公園)で、福岡城「春の天守閣」ライトアップが開催...

• 福岡県営天神中央公園 お花見予約の写真1

福岡県営天神中央公園 お花見予約

福岡市中央区天神

2025年03月22日〜2025年04月06日

旧福岡県庁跡地にあり、広大な芝生広場や国指定重要文化財「貴賓館」などを有する天神中央公園は...

ポーセラーツアトリエPinot・Noir(ピノ・ノワール)周辺のホテル