従業員に怒鳴りつけられた - おふろの王様(大井町店)のクチコミ

ミッチーさん

ミッチーさん 女性/60代

1.0
  • 一人

口コミを見る限り2020年から『女性従業員の態度が悪い』と書かれているのに、未だ改善されて無い。
私は今日女性従業員から怒鳴られた。
しかもこちらは何も悪くない。
炭酸泉に入り目をつぶって疲れを癒していたら、突然背後の壁から怒鳴りつけられた。『お客さん!お風呂ではマスクをきちんと着けてください!』と。狙ったように突然の大声で。
リラックスしていた最中の攻撃で驚きのあまり反射的に口を手で覆い、すいません反応だけで何も言葉にもできずお風呂から慌てて出てしまった。
何が起こったのかすぐに理解出来なくてショック状態だったが、徐々に怒りが込み上げて来て我慢出来なくなった。
湯船でマスク?
先月、『サウナでは口を覆うものを付けてください』と注意を受けたが、風呂場では誰もマスクはしていない。
なぜ湯船で私は怒鳴られなければならないのか?
私は怒鳴られる言われは何もない。
これがお金を払って入浴している客に対する言動か?
信じられない。
客を客とも思ってない。
もしくは、駅前銭湯で客数が多いための色々な客対策のためなのか?
とてもじゃ無いけど、お客様に対するサービスどころのレベルではない。

• 行った時期:2022年9月24日
  • 投稿日:2022年9月25日
  • このクチコミは参考になりましたか?29はい

ミッチーさんの他のクチコミ

インスパ横浜

神奈川県横浜市神奈川区/その他風呂・スパ・サロン

夕刻からJAZZ LIVEイベントがあった。 ものすごく惹き込まれる音色で聴き惚れました。 ロケー...

インスパ横浜

神奈川県横浜市神奈川区/その他風呂・スパ・サロン

横浜ベイブリッジが眺望出来るベストビューイング。 お風呂は素敵な空間。 レストランは学生食...

松山城

愛媛県松山市/城郭

松山城には赤い武者が居て一緒に写真を撮ったり『でごさる』と言う話し方をしてくれとても楽しい...

おふろの王様(大井町店)の新着クチコミ

• 朝風呂、不感湯 最高。

併設のホテルに泊まって、朝風呂利用したのですが、温湯が好きな私的には炭酸泉の不感湯に時間忘れて長湯ができたのが、何よりでした。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月15日

ヒロヒロさん

ヒロヒロさん

• あじょさんのクチコミ

1.0

8/17夜、6:20頃、行ったのですが、私と友達は外国人で、館内着やタオルをもらう場所で、女性がいて、その人に、タオル類をもらおうとして、レシートを確認してたら、その女性が、手でレシートをだせみたいな、表現で手をクイックイッと、手招きして、雑にレシートを持っていった。言葉でいえばいいのに、その態度は、ないでしょうか。ちょっと気になったのですが、次の客は日本人で、笑顔で、接客をしてた。この差は、なんでしょうか。外国人だからですか。私達は変な態度はとっていませんよ。別の従業員は、笑顔で対応してくれましたよ。全部良かったのに、その女性の態度で、嫌な思いをしたのが、もったいない。

• 行った時期:2025年8月17日
    • 投稿日:2025年8月19日

あじょさん

あじょさん

• 気分もゆったりできる

岩盤浴、お風呂、ビールを飲んで休憩という贅沢な時間を過ごせました。館内は清潔で、過ごしやすかったです。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年7月19日

モカちゃんさん

モカちゃんさん

• 激込みです

2.0

夜11時とかは激込みです。特に私が金曜の夜に行った時は、あまりに激込みで、湯船に入ることもななかなかできず、サウナは順番待ち、芋洗いのような状態の湯舟で、こんな激込みでは・・・とお金を払っているのにゆっくりできず満足できませんでした。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月2日

がうたんさん

がうたんさん

• お宿ツウ
  • 利用客がとにかく多い

シャワーブースはたくさんあったので待つことはありません。湯船やサウナは順番待ちすることがありました。空いている時間を狙った方が良いと思います

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2025年2月11日