落ち着いた雰囲気の中で 頂くランチ - グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)の口コミ

みやっちさん

みやっちさん 女性/40代

今回 初めての利用で 緊張しながら伺いました
こちら キャナルの 川側にある ホテル一階にある
マーケットf じゃらんの予約であることを伝えると
スムーズに ご案内頂きました
すでにセッティングされてあり 説明とアレルギーの確認
ウェルカムシャンパンが あるということで
メインは 決まっていますが サラダ デザート類は ビュッフェスタイルです  丁寧に盛りつけられたものの中から
数点チョイスしてテーブルにつくと パンをサーブしてくださいました。  どれも美味しくお腹いっぱい頂きました。
又 利用したいと思います。 ご馳走さまでした

• 行った時期:2019年9月10日
  • 投稿日:2019年10月8日

みやっちさんの他の口コミ

• 町屋カフェ鎌倉

福岡県糸島市/その他軽食・グルメ

ランチを食べても余裕で入る 重たくないパフェがあります。 ランチも 美味しいですが パフェ... 口コミを見る

井原山自然歩道

福岡県糸島市/自然歩道・自然研究路

頂上に至るまでに 渓流の中を歩くので 水に対応した靴で登る事を お勧めします 7月には オ... 口コミを見る

ホテルニューオータニ博多の写真1

ホテルニューオータニ博多

福岡県福岡市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

パンを 頂きながら メインメニューを選び 他はバイキング形式 しかも 時間に制限なし  ホ... 口コミを見る

陶工房 游山

大分県由布市/陶芸教室・陶芸体験

ゆっくりとした空間で 仲の良いご夫婦による レクチャーを受けながら 湯呑や ランプシェード... 口コミを見る

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)の新着口コミ

• ゆったり☆

リニューアルしてからのアフタヌーンティー利用は初でした。ボリュームや味、飲み物も色々頂けるので満足出来ます。 ただ後半甘いもので苦しくなるので、バーニャカウダを2回目に提供するものにまわしてほしいです。 以前の噴水を向いてたソファ席の方が好きだったので変更は残念でした。 それと駐車券のサービスが一時間でなく、せめて二時間あるといいと思います。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月17日
    ちゃるさん

グルメツウ ちゃるさん 女性/40代

• 素材へのこだわりとヘルシー志向が嬉しい安心のランチ

窓側の眺めの良い席で、気配りもさりげなくちょうどよくて快適でした。サラダやサブメニューのビュッフェを楽しんだ後にメインメニューが来たので、相当おなか一杯になりました。少しペースが速かったかもと反省。地元の体にやさしい無農薬や有機の食材が豊富で安心して頂けました。パンと一緒に運ばれてきた素材を生かしたホクホクのニンニクが印象的でハマりました!スイーツもひとつひとつが丁寧な味わいで、アイスクリームや新鮮なフルーツも揃っていてとても美味しかったです。ドリンクで選んだコーヒーの種類をさらにその場でケースを見せて選択させてくれるのが興味深かったです。連れの紅茶も同じで贅沢な気分を味わえました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年11月5日
  • 優雅なハロウィンアフタヌーンティー

初めてのクーポン利用は人生初のおひとり様アフタヌーンティー。 とても緊張しましたが、受付を終えセッティング済みの見晴らしの良い席に案内されました。 アレルギー確認とメニュー説明を受け登場したアフタヌーンティーセット。 ミニバーガー、ポテト、ベジタブルスティックのバーニャカウダといった軽食にお化けをかたどったスイーツやケーキ タピオカアフォガード、スコーンなど食べきれないくらいの内容でした。(頑張って食べたけど) 飲み物も何杯でもOK。ふだんはコーヒー派の私ですが、ティーマイスターが世界中から厳選したという紅茶が本当に 美味しくて紅茶も大好きになりました。誰にも邪魔されず贅沢で優雅な時間。ハロウィンを思う存分満喫しました。 又、利用しようと思います。
    • 行った時期:2018年10月31日
    • 投稿日:2019年11月4日
    たかちゃんさん

たかちゃんさん 女性/50代

• ランチ

久しぶりに母とランチをこちらでいただきました。平日の優雅なランチでした。スイーツは変わらずとても美味しかったです。
    • 行った時期:2019年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年10月25日
    kotoriさん

福岡ツウ kotoriさん 女性/40代

• 優雅に過ごせる。

2019.09.28(土)14:00〜 高校時代の友達と久々に会うために、 こちらのアフタヌーンティーを利用しました。 ランチだとながいをするのも心苦しい(笑) アフタヌーンティーだと軽くセイボリーもあり 美味しいデザートも頂けその上紅茶とコーヒーは たのみ放題。 久々に会う友達ともゆっくりと過ごせます。 スタッフさんの目配りもちょうど良い。 時々スタッフさんの姿が見当たらない時もありますが(笑) それでも呼べば直ぐに気付いてくれます。 ゆっくりと贅沢な時間を過ごすなら、こちらのアフタヌーンティーはお薦めです。 後半苦しい思いをするのですが(笑)
    • 行った時期:2019年9月28日
    • 投稿日:2019年9月29日

他1枚の写真

このんさん

このんさん 女性/40代

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)周辺でおすすめのグルメ

• getdさんの一蘭 キャナルシティ博多店への投稿写真1

一蘭 キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/ラーメン

盆の忙しい時に、どうしても食べたくて並びました。入り口にいた若い女性店員はそうでもなかった...by ときさん

• swakさんの牛もつ鍋 おおいし 住吉店への投稿写真1

牛もつ鍋 おおいし 住吉店

福岡市博多区住吉/居酒屋

店内は雰囲気がありゆっくりできました。もつ鍋もとても出汁が効いていて美味しかったです。お酒...by すーさんさん

• レナさんの築地銀だこ キャナルシティ博多への投稿写真1

築地銀だこ キャナルシティ博多

福岡市博多区住吉/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

たこ焼きとてもおいしかったです。カリッとしていて顔も楽しめます。お値段もリーズナブルで店員...by すーさんさん

• いなばちゃんさんのムーミンベーカリー&カフェ キャナルシティ博多店への投稿写真1

ムーミンベーカリー&カフェ キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/カフェ

店内はおしゃれな雰囲気で女性客が多い印象を受けました。ムーミンのキャラクターがそのままメニ...by すーさんさん

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)周辺で開催されるイベント

• 冬のファンタジー・はかたの写真1

冬のファンタジー・はかた

福岡市博多区住吉

2019年11月06日〜2020年01月07日

「冬のファンタジー・はかた」と題し、博多駅前広場や博多駅周辺の各通りの街路樹に、約100万球...

• グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)からの目安距離

ウインタースポーツフェスタ2019

福岡市博多区千代

2019年12月14日

ウインタースポーツフェスタでは、初心者を対象とした各種スケート教室や、運動靴で参加できる氷...

• アサヒビールクリスマスイベント2019〜といて、かいて、たのしみマス!〜の写真1

福岡市博多区竹下

2019年12月01日〜25日

アサヒビールクリスマスイベントでは、工場見学中にクリスマスにちなんだ“なぞなぞ”が出題され...

• 櫛田神社 初詣の写真1

櫛田神社 初詣

福岡市博多区上川端町

2020年01月01日〜03日

博多祇園山笠で有名な櫛田神社は、正月三が日には多くの初詣参拝者で賑わいます。商売繁盛のご利...

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)周辺のホテル