フィールドアース尾瀬のクチコミ一覧(10ページ目)

• 最高のショップです!!

お盆最終日にお伺いしました!この時期は水量が少ないとの事前情報もあり楽しめるか不安でしたが、スタッフの皆様がとても親切フレンドリーかつ、とても盛り上げてくださって最高の夏になりました!ラフティング用のボートを使いスライダー代わりにしたり、高いところからの飛び込みなどとても楽しませてくれます!高いところが苦手な方は、低いところもあるのでご安心ください。高い所が苦手な僕は途中で躊躇しましたが、そんな事もネタにして楽しませてくれます!スタート地点では他のラフティングをする会社さんが居ましたが、どこよりも楽しい場を提供してくれてます。次は水量の多い時期に体験リピートしたいと思いました!スタッフの皆様ありがとうございました!

• 行った時期:2018年8月19日
    • 投稿日:2018年8月19日

りょうさん

りょうさん

• 気持ちよく

気持ちよく泳ぐことができるようになっている場所です。暑い日には特に行きたくなってくることでしょうね。元気になる。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年8月13日

ゆうさん

ゆうさん

• グルメツウ
  • すごく楽しくて、また行きたいです!

11歳の息子と初キャニオニングでした。ウェットスーツからライフジャケットの装着も初めてでしたが、細かく説明とお手伝いもしてださり、とても親切でした。ツアー中の注意点の説明や川下りの楽しみ方も丁寧に教えてもらいました。川下りは当然楽しくて、たくさん写真を撮ってもらい、ベースに戻り身支度を終えるとすぐにシアター!段取りも対応もとてもよくて大満足です。また挑戦したいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月1日

benちゃんさん

benちゃんさん

• きれいな自然の中でキャニオニング

コースは、5mのダイブ、スライダー、ターザン等、2時間程度で楽しめました。水もとてもきれいで、楽しむとともに、自然に癒されました。スタッフの方も丁寧な対応で良かったです。

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月29日

オトウサンさん

オトウサンさん

• リフレッシュしたい方へお勧めです

ワールドカップ開催中で寝不足だし猛暑でヘロヘロでしたが、プレイが始まれば全てを忘れて童心へ。ただただ楽しむ事を楽しむという基本に戻りましたね。笑  比較的易しいコースなので小学生の子供でも安心してプレイできるのも有難いです。

• 行った時期:2018年7月15日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2018年7月16日
    saisaiさんのフィールドアース尾瀬への投稿写真1

saisaiさん

saisaiさん

• 川でできること

川での遊びといえばここでしょう。色んなサポートがついて安全に楽しめるので良いです。自然の中でのびのびできる!

• 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年10月16日

たけやんさん

たけやんさん

• 自然ツウ
  • シーズン最後のキャニオニング

初めてのキャニオニング、初めてのダイブ、ターザン遊びと盛りだくさんで楽しかったです。午前ツアーだと、日の光が入ってキレイだと教えていただきました。

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月24日

たきこさん

たきこさん

• アクティブ!良い景色♪

キャニオニング最高!
    私は妻と参加しましたが2人揃って評価は満点評価です♪
    飛び込みや天然スライダー等、普段では体験できないことができるのでオススメです☆
    また無料で写真や動画を撮影して貰えるから思い出にも残せます!
    あえて気になることを申し上げると、下記のことがありました。
    @住所がわかりにくい(近くに着いたら電話した方がよいかも)
    A貴重品の預ける場所がない

• 行った時期:2017年9月14日
    • 投稿日:2017年9月16日

もぎさん

もぎさん

• オススメ

標高1000mの遥かな尾瀬の自然の中、天然スライダーや天然プールが楽しめますよ。近くに寄られた際は是非訪れることをオススメします!

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月31日

ともやさん

ともやさん

• 福岡ツウ
  • スリルと爽快感!

アウトドアスポーツといえばみなかみ町が有名ですが、片品村でもキャニオニングができることを知り、今回仲間と参加しました。いきなり5mのダイブからスタートするので若干尻込みしますが(笑)、コースもなかなかよく、色々な遊びができ、スタッフのサポートにより安心して最後まで楽しむことができました。それと夏の思い出に写真や動画をたくさん撮ってくださるのはホント嬉しいポイントです。またみんなで行きたいと思います。

• 行った時期:2017年8月27日
    • 投稿日:2017年8月29日