宿・ホテル予約 > 群馬県 > 沼田・老神・尾瀬 > 玉原・沼田・老神 >

伍楼閣の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  玉原・沼田・老神

眺望の良いお風呂が充実の宿。4つの露天風呂・2つの内湯が好評。

老神温泉
【電車】沼田駅より50分(送迎あり)【車】沼田ICより日光方面へ20分

伍楼閣のクチコミ・評価

2021年05月宿泊
【じゃらん冬SALE】伍楼閣スタンダードプラン 【3名様までお部屋食】
18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

山菜の天婦羅美味かったです

2泊目。やはりこの時期は山菜ですね。コゴミが好きなのでコゴミの天婦羅が食えて良かったです。川魚も美味いです。

たけ様
ご利用誠にありがとうございます。今回のこごみは私が摘んだものでした。まるまる太った良い物でしたでしょう?次回は7月ですね。社員共々当日を心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

返信日:2021/05/17

2021年05月宿泊
【心にググっと】 【じゃらん春SALE】伍楼閣スタンダードプラン 【3名様までお部屋食】

年末以来です

以前は木曜日頃に週末泊まろうかなと思って泊まれましたが今年の冬は泊まろうと思ったときは空室がなく年末以来となりました。皆さん元気そうで良かったです。夕飯の玉葱のお吸い物は初めてでしたがめっちゃうまかったです。

たけ様
いつもいつも本当にありがとうございます。コロナの影響かお一人でご利用なさる方が多く、そちらのお部屋から埋まってしまっております。久々にお目にかかれてうれしく存じました。今回もお気持ちよくご利用いただけたご様子で、安心いたしました。ありがとうございます。またのおいでを心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

返信日:2021/05/17

よっちゃんさん

温泉三昧

赤城の湯に浸かっていると鶯の鳴き声が聞こえて、癒されました。トイレ付きの部屋が満室でトイレなしの部屋になってしまい、山の景色が部屋から眺められなくて少し残念でしたが、上州もち豚ごま豆腐鍋美味しく頂きました。どの料理も美味しく、ご飯もお代わりしてついつい食べ過ぎてしまいます。朝食に出てくるお粥も美味しいです。女将さん、従業員の方の対応も良く、何度泊まってもまた行きたくなる宿です。今回スタッフさんに会えて嬉しかったです。6月に予約しました、蛍がみれたら良いのだけれど…、楽しみにしています。

よっちゃん様
いつもいつも私どもをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回はゴールデンウイークの最中、ご希望のお部屋がご用意できず、もうしわけございませんでした。でもお食事と温泉を楽しんでいただけ、うれしく存じます。次回は蛍の時期ですね。例年ですとまだ出始めで数が心配ですが、今年は桜の開花も早かったため結構期待できそうです。またお会いできますことを楽しみに、スタッフ共々当日を心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

返信日:2021/05/16

千々蘭風さん

2021年05月宿泊
季節の野菜たっぷり地産地消ヘルシープラン【3名までお部屋食】

お値段以上の旅館

宿泊1名・和室6畳・料理少なめのスタンダードプランを予約しました。
チェックイン30分前に到着し、ロビーで数分待って案内された部屋は、和室10畳の角部屋でした!ラッキー!当旅館のご配慮に感謝いたします。
清掃も行き届いて、なんの問題ありません。(仲居さんの努力の賜物)
おかげさまで、夕食の時間まで快適にゆっくりとくつろぐことができました。
当旅館の露店風呂は、あつ湯とぬる湯の浴槽が分離されており、とても入りやすかったです。また、ハイシーズン時の宿泊にも関わらず、他の宿泊客さんとの露天風呂でのバッティングは、運もあるとは思いますが、1組以下、ほぼ貸切り風呂です(最高!)
露天浴槽、眼前に拡がる植栽も良く手入れされていて癒されました。
夕食も料理少なめのプラン...という割には、随分品数多く、満足できるものでした。料理を運んでくれた仲居さん、気取り無くフレンドリーに話しかけてくれて良かったです。
ご飯、足りなかったら呼んでください、との事でしたが、イヤイヤ、小食な自分には、これで腹9分目でした^^;
(岩魚の刺身、美味しかった♪)
チェックアウト時、若女将さんと対面しましたが、穏やかで、品のある方でした。
(総評)純粋にゆっくりとくつろいで湯を愉しむ、玄人志向の宿と云えます。
※注)今時の完璧サービスを求める方はお勧めしません

千々蘭風様
この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。当日は満館でしたのにお風呂が空いていたと伺い、驚きました。千々蘭風様のご入浴のタイミングがよかったのですね。どうぞまたいらっしゃってくださませ。またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ちなみにチェックアウト時にご挨拶させていただきましたのは若女将ではなく私でした。ありがとうございました。

えいとさん

2021年04月宿泊
【心にググっと】 【じゃらん初夏SALE】伍楼閣スタンダードプラン 【3名様までお部屋食】
17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

好きな宿です!

何度か利用しており久しぶりに訪れました。スタッフの皆さんも相変わらず大変よく、部屋だしの食事はどれも美味しく朝も夜も満腹です。多少古さは感じますが温泉は質も良く大変暖まりお気に入りです!しかし夜22時以降の露天風呂はマナーを分かっていない男性やカップルがおり妻が落ち着かず楽しみませんでした。貸切にすれば良かったと少し後悔しました。

えいと様
この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。折角お気持ち良くお過ごしいただいておられましたのに、夜中のお風呂での別のお客様のマナー違反、誠に申し訳ございませんでした。早速「黙浴にご協力ください」の貼り紙を全部のお風呂に掲げさせていただきました。次回またおいでいただきました際、そのようなことがございましたらご遠慮なくご連絡くださいね。強く注意をいたしますので。ありがとうございました。

シンYAさん

2021年04月宿泊
素泊まりプラン 〜レイトチェックインOK〜
和室 食事なし
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

高アクセス、良質な泉質

夜更かしして、じゃらん見てたら 伍楼閣に空室があったので
今回は、宿泊当日の早朝に予約しました!(突発的に)
思い付きで、伍楼閣行っちゃう?的なノリで
宿泊出来てしまう 老神温泉 沼田ICからのアクセスも良く
道も、それほど混んでいないし
いい場所にあって 家から1時間弱で、泉質良質な源泉かけ流しで、いい湯が
楽しめるので、老神温泉は、お気に入りの温泉地です。
今回も 夫婦で、のんびり長湯出来て癒されました。
毎回、従業員の方やフロントの方が、温かく迎えて頂ける宿ですので
次回もまた利用したいと思います
チェックIN 時に 女将さん自ら 荷物を部屋に運んで頂き 恐縮です

シンYA様
いつもいつも私どもをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回もおいでいただき、ありがとうございました。温泉をお楽しみいただけて良かったです。またおいでいただけますこと、心よりお待ち申しております。お荷物の件、お気を使わせて申し訳ございません。ありがとうございました。

女性 / 30代 一人旅

もりりんさん

2021年03月宿泊
朝食付きプラン〜レイトチェックインOK〜
和室 朝のみ 朝/部屋出し 朝/個室利用
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

とても心地よくお出迎えいただきました

仕事終わりに21:00チェックイン予定で予約し、伺いました。
一人旅だったからか到着間際にお電話をくださったり、
旅館に着くや遅い時間にも関わらず女将さんが出迎えてくださったり、
ほっこりする場面がありとても好印象でした。
お風呂は露天と内湯と男女の時間区別が細かく、
到着時間の関係で全種類のお風呂に入るのは難しいかなと諦めかけたところ、
男女のお風呂の時間交換間際に「先ほど入られた方がいるのでまだ(女湯として)入れますよ」と部屋まで電話をくださり、お陰様で全ての種類のお風呂に入ることができました。
どのお風呂もそれぞれ良さが異なり、内湯でもガラス張りで外が良く見えるお風呂もあり
朝に入ったときに見えた景色はとても美しく感動しました。
露天も風情がある作りで雰囲気がよく、源泉であったため芯から癒されました。
朝ごはんも一品一品が丁寧に作られているような優しいお味で、
お部屋食だったのでゆっくり堪能できました。どれも美味しかったです。
スタッフの皆様のお心遣いが程良く、とても心地よかったです。またお世話になりたいと思います。

もりりん様
過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけとてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。次回は是非私どもの夕食もお召し上がりくださいませ。ありがとうございました。

男性 / 60代 一人旅

かっちゃんさん

13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

桜がとてもきれいに咲いていました

宿泊した部屋の前に大きな桜の木があり、丁度満開でした。屋上から老神温泉を一望できるのですが、そこからの眺めも良く、お薦めです。

かっちゃん様
いつもいつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は満開の桜をお部屋からご覧いただきたく、あえてあのお部屋をご用意させていただきました。お楽しみいただけてうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

よっちゃんさん

春風の膳

緊急事態宣言が出ていたため、二月、三月と二回予約を泣く泣くキャンセル、やっと今年初めての宿泊をすることができました。「春風の膳」地元の山菜をふんだんに使った料理を、尾瀬の雫でいっぱいやりながら、美味しく頂きました。丁度、駐車場の桜が満開近くになっていて、お花見も屋上から楽しむことができました。赤城の湯、岩鏡の二つの露天風呂は、ぬるめのお湯があり、ゆっくりと浸かることが出来て、日頃の疲れを癒すことができました。料理が美味しく、女将さん、若女将、従業員の方々の接客も素晴らしく、今回の旅も大満足。次回は5月に予約しました、楽しみにしています。

よっちゃん様
いつもいつも私どもをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回は春のお料理をご堪能いただきお気に召していただけ、安心いたしました。ありがとうございます。4月3日に桜が咲き始めるなんて老神では初めてのことでびっくり致しました。ちょうどよかったですね。うれしく存じます。次回は5月、またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

女性 / 30代 家族旅行

みっきさん

久しぶりの旅行

コロナで1年以上旅行していませんでした。今回はコロナ対策がしっかりしているとの口コミや県内であることで、こちらの旅館に宿泊させていただきました!
あちこちに消毒が置いてあったり、個室での食事、検温など。口コミ通り、しっかりと対策してくれていました。
何よりも、スタッフの方々が温かく、とても良くしていただきました。子ども2人にも気軽に話しかけてくれたり、ハイタッチしてくれたり‥子どもたちのお気に入りの宿となり、家に着く前に「お家じゃなくて温泉に帰る」と言ったほどです。
ご飯も美味しく、温泉も気持ちよかったです。
また機会があれば是非行きたいと思います!子どもたちもまたすぐにでも行きたいと言っています。

みっき様
この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行、お子様にお気に召していただけとてもうれしく存じます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々可愛らしいお子様にお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

女性 / 40代 夫婦旅行

せいこさん

2021年03月宿泊
12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

また泊まってしまいました!

高崎に用事があったので、今月も泊まってしまいました。
変わらずの安定感です。
でも、今回はチェックインしお部屋で仲居さんにマッサージを依頼したのですが、時間になってもマッサージは来ません。フロントにお電話したら、女将さんがお詫びに来ました。その後マッサージの方も見えました。忘れられてしまったようです。
また泊まります!

せいこ様
いつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回はマッサージを頼み忘れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。すぐに来てもらえてよかったです。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりおまちもうしております。ありがとうございました。

ひろさまさん

2021年03月宿泊
15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

ゆっくり日頃の疲れを癒せます

コロナでしばらくご無沙汰していましたが、1年半ぶりにお世話になりました。いつもの仲良しの仲居さんとスタッフの皆様のお元気そうなお姿を拝見して安心致しました。
24時間お風呂が入れるので、夜中にトイレで目が覚めたときに、ついでにお風呂に入ってくるか!と贅沢に何度も楽しむことができました。ヘルシープランのお食事は大変美味しかったのですが、少し量が抑えめで夜中にお腹がすいてしまったので、次回は普通のコースに戻したいと思います。
ゆっくり身体を休めて充電したいなら伍楼閣、というのが我が家の合言葉になっています。次回は、尾瀬に行ったことがないので、よい季節にあわせてまた伺わせていただきたいと思っています。

ひろさま様
いつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は一年半ぶりのご来館、以前と変わりなくゆっくりお寛ぎになれるとおっしゃっていただけ、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。
尾瀬は素晴らしいところですよ。社員共々、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

シンYAさん

2021年04月宿泊
素泊まりプラン 〜レイトチェックインOK〜
和室 食事なし
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

何度利用しても最高

前回11月訪問以来、久しぶりに利用致しました。
今回は 愛郷群馬キャンペーンを利用しましたが
大変リーズナブルな価格で宿泊出来て  本当に、気持ちの良い 嬉しくなる、良い旅になりました
また利用いたします

シンYA様
いつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。愛郷キャンペーンはありがたいですね。是非またおいでくださいませ。ありがとうございました。

男性 / 30代 家族旅行

ぐっちさん

【心にググっと】貸切風呂無料カップルプラン

部屋食が良かった

当日の予約で利用させていただきました。
朝夕共に部屋食なのは、子連れでもゆっくり食事ができ有り難かったです。幼児の食事も、大人に引けを取らないくらい豪華で、しっかりとした内容でした。
露天風呂への階段が急なので、子どもや高齢の方は特に注意が必要かもしれませんが、館内はほぼ全てが畳敷で移動の際歩きやすかったです。
感染症対策についても、できる限りの配慮をしっかりとされているな〜と感じました。
人との繋がりを感じることが少なくなったこの頃ですが、久しぶりに暖かい気持ちになれる旅でした。
初めての老神温泉でしたが、心地いい浴感で、いい湯に巡り会えました。
源泉ごとにそれぞれ個性があるようなので、湯巡りしてみたくなりました。
部屋で頂いた湯の花饅頭も甘さ控えめで気に入りました!
この度は大変お世話になりました。

ぐっち様
この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行、ご満足いただけたご様子で、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

男性 / 60代 友達旅行

北見さん

13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

露天風呂が空いていて良かった。

送迎があるのはとても助かります次回は、別のプランで利用したいと思います露天風呂は、種類も多いので最高でしたが食事は、期待はずれの感は、ありました。

北見様
この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。温泉をお気に召して頂け、うれしく存じます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。お食事、ヘルシープランでは男性には少なかったと存じます。次回は是非スタンダードプランでお申し込み下さいませ。ありがとうございました。

ポセイドンさん

新型コロナ対策バッチリの温泉宿

玄関前、各エレベーター前にアルコール消毒液を設置し、新型コロナウイルス対策もバッチリ。
部屋食やお風呂(内風呂、露天風呂)も24時間入る事が出来るので、コロナ禍の中、「密」も回避出来ます。
女将さんの各部屋への夕食時の笑顔の挨拶も、心が癒されます。
群馬県民限定の「泊まって応援キャンペーン」も始まったので、又、近々お世話になろうと思ってます。
その時には又宜しくお願い申し上げます。
伍楼閣サイコー!

ポセイドン様
いつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想に感激いたしております。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

男性 / 60代 一人旅

かっちゃんさん

安心してくつろげるお宿

お風呂は、内風呂、および露天風呂も複数個所あり広いので密になる事はないと思います。食事は基本お部屋での食事となります。従業員の方々も感染症対策がしっかりとされていて、安心してゆっくりと過ごせました。送迎は少人数でもして頂けるので財布に優しくて助かりました。お宿の方々が暖かく迎えて頂けるお宿なので、自分の居住エリアでのコロナ感染症の発症もこのところ0続きなので、また少しでも応援に伺いたいお宿です。本当はもっと前向きなコメント書きたいのです。コロナ騒ぎが早く収束しますように願っています。

かっちゃん様
いつもいつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回もお気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

返信日:2021/03/21

女性 / 50代 夫婦旅行

ぶぅさん

お風呂 接客が最高です

先日は久ぶりに思いきって伺って良かったと思いました  皆さん変わらずにいてくださって嬉しかったです
お風呂堪能しました  のんびりできました
また週末お邪魔します

ぶぅ様
いつもいつも本当にありがとうございます。今回ものんびりしていただけて、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお会いできますことを楽しみに、社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

返信日:2021/03/21

女性 / 40代 夫婦旅行

せいこさん

14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

2回目の利用です!

高崎に用事があったので、また宿泊させていただきました。
以前の宿泊の際にクチコミを事細かく書きましたが、また書きます♪
【お部屋】
6畳部屋かと思いましたら広いお部屋に案内していただきました。満室では無いようでしたのでサービスしていただいたのでしょうか。広くて快適でした!建物は新しくはありませんが、清掃は行き届いているので気持ちよく過ごせました。
【夕食】
ヘルシーなプランでしたので野菜中心です。でも私たちには十分です。主人は体調の関係でお酒が飲めないので、ご飯をおかわりしていました。群馬なので海の幸は望めませんが、別途メニューも豊富でしたので、足りない方は追加をオススメします!
【朝食】
お粥と白いご飯があり、両方とも頂いてしまいました!お粥も白米もとても美味しいです。温泉玉子、納豆、鮭の蒸したもの、他ご飯のお供が沢山あり、朝からガッツリ食べてしまいました!
【お風呂】
到着日3回、翌朝2回と温泉三昧です!混浴露天は空いていたし女性は誰も入っていませんでした。皆さん、女性専用時間で入っているのかな?
立ち寄り湯でもよく利用していますが、二つの露天風呂とも熱めとぬるめがあるので、ゆっくり入れます。湯の花も沢山浮いていてお湯も優しいし『源泉』という感じです。露天風呂の100景にも選ばれたとかだと思うので、山を見渡せる景観は素晴らしいです。雪山だったらもっと景色が良かったのですが、暖かい週末でしたので、寒くもなくて逆に良かったです。
ちなみにですが『しぶつの湯』には現在はバラは浮いておりません。前回の時も無かったような気がします。ホームページに記載されているので残念です。でも私的には、せっかくの温泉なのでムリにバラ風呂にする必要もないと思います。もしバラ風呂目当ての方がいらっしゃったらと一応書いておきます。
【接客】
お部屋係の方が気さくな方で対応も良かったです。コロナなので余り接客にも積極的で無いのはどこも仕方ないですが、ご担当の方はステキな対応でした。
【総括】
立ち寄りはちょこちょこ利用させて頂いておりますが、2度めの宿泊、お世話になりました。老神温泉という秘湯?的な場所で、ずっと残して頂きたい宿です。決して新しい建物ではないですがきれいですし、リーズナブルかと思います。静かに過ごしたい方にはぴったりの宿です。ありがとうございました!

せいこ様
2度目のご利用、誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ、とてもうれしく存じます。お客様目線で細かく書いていただきありがとうございます。初めておいでいただけるかたの良い参考になることと存じます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

男性 / 50代 家族旅行

こんさん

2021年02月宿泊
12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

子連れ旅行

赤城露天風呂
浸かる所が隣り合わせで二ヶ所有る。
子供はぬるめの方、大人は少し熱めとゆっくり浸かれた。
混浴ですが扉にベルが有り誰か入って来ると分気付くので恥ずかしい妻は女性脱衣場へ逃げたでも問題無く移動。よく出来たシステム
食事
味、量共に程よい。若い男性には物足りないかも。
子供連れに良い宿、妻が喜ぶ旅行が出来ました。

こん様
この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族でのご利用、奥様とお子様にお喜びいただけたご様子で安心いたしました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ヘルシープランでのご利用の場合、別注料理をお一つご注文なさるとちょうどよいとぞんじます。ありがとうございました。

男性 / 20代 恋人旅行

ザキさん

16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

カップルにおすすめ!

朝食と夕食が付いていて色々な食べ物を少しずつ味わうことができるものになっていて良かったです。貸切露天風呂も借りることが出来き、カップルにおすすめ。

ザキ様
過日は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事と温泉をお気に召していただけ安心いたしました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

2021年01月宿泊
【じゃらん秋SALE】伍楼閣スタンダードプラン 【3名様までお部屋食】

露天風呂満喫しました

露天風呂に近い部屋にしていただきありがとうございました。何度も露天風呂に入って癒されました。そしてネギ味噌と白菜の漬物うまかったです。

たけ様
ありがとうございました。お部屋、お喜び頂けてよかったです!またお待ちしておりますね!

返信日:2021/02/04

女性 / 20代 恋人旅行

もさん

貸切風呂が素敵

貸し切り風呂付きのプランにさせていただきました。
綺麗な露天風呂でとてもテンションがあがりました。
夕食も朝食も量が多く後にお腹が空くということは無さそうな量でした。男性もこの量には驚いていました。
少しドキドキしながらも混浴の露天風呂にも入ったのですが早朝のためか他の方は入って来ませんでした笑

も様
露天風呂をお気に召していただき、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

返信日:2021/01/29

タロさん

恒例となっています

3回目の宿泊です。
年初めに尾瀬岩鞍スキー場で滑り初めをして、こちらにお世話になるのが我が家の恒例となりつつあります。
今回はギリギリまで行くべきか止めるべきか、随分と悩みました。
勤務先でのPCR検査や朝晩の体温測定など自己管理はしているものの、感染というものが人の移動により広がっていく事を考えれば、
不要の旅行だったと言う批判は甘んじて受けねばなりません。
でも、このような不安な状況下で、宿泊客を受け入れもてなし、感染対策を日々徹底している旅館側の努力は、報われるべきだと思います。
只々、頑張って欲しい。

タロ様
3度目のご利用、誠にありがとうございました。スキーの後の当館でのご宿泊を恒例にしていただき、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。応援のお言葉、これからも頑張れる力になります。どうぞまた来年のお正月もいらっしゃってくださいませ。またお会いできますことを楽しみに
心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

返信日:2021/01/21

雑炊にしてみました

夕飯がすき焼きの時だけご飯を一杯だけ出してもらってますが、すき焼きじゃないけどご飯が出たので雑炊にしたら美味かったです。これもアリだなと思いました。

たけ様
いつもいつも本当にありがとうございます。今回はまた新しいお召し上がり方を考案していただいたのですね。私どもでのお食事を楽しんでいただき、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。またおいでいただけますこと楽しみにお待ち申しております。ありがとうございました。

返信日:2021/01/21

16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

今年も宜しくお願いします

キャンセルが出たので3泊出来て良かったです。暴飲暴食でまた太ってしまいました。また楽しみにしてます。って明日ですが。

たけ様
3泊目、本当にありがとうございました。次の連休、またご予約いただいていますね。楽しみにお待ち申しております。ありがとうございました。

女性 / 40代 恋人旅行

はなぴょんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

とても良いお宿です!

年始にお世話になりました。年末年始料金としては、安めである事、口コミも好評である事から宿泊させて頂きました。
温泉はやや熱めで、自分好みの温度で大変気持ちよく入れました。貸し切り露天風呂のプランだったので、そちらも利用しました。貸し切り露天というと、檜造りや陶器のお風呂のお宿も多い中、岩造りで2人で入っても体が伸ばせる広さで良かったです。やや熱めの温泉に岩のひんやり感が本当に気持ちよくゆっくり楽しめました。
お食事は、どれも美味しく、ボリュームもあり大満足です。お品数も多く、暖かいお料理は暖かいタイミングで出して頂けるので全て美味しく頂けました。お部屋出しなので、この時期安心して頂けるのもありがたいです。
設備やお部屋は新しくはないですが、清潔にされており問題ありません。外観は雪の降る地域の為、痛み?や古く感じる部分はあるかもしれませんが、中は綺麗にされており、落ち着ける雰囲気です。ただ、寒い地域の宿なので暖房が強く微調整が難しいです。睡眠時にマスクをして寝たので大丈夫でした。
皆様、駐車場のお迎え、受付、すれ違う時からお見送りまで笑顔で明るく対応して頂きました。女将さんにお夕食時、お見送り時に挨拶して頂き、気持ちが暖かくなりました。昨今の状況で大変だと思いますが、また行きたいと思いますので頑張って下さい。有難うございます。

はなぴょん様
この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけとてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお目にかかれますことを楽しみに、社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

女性 / 30代 恋人旅行

沖縄大好きさん

2020年11月宿泊
【じゃらん冬SALE】味覚満喫のんびり21時間ステイプラン【3名様までお部屋食】
19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

居心地の良さ接客の良さ最高です

急に思いたって近場の温泉旅館を探してたまたまキャンセルが入ったのか、こちらの宿が出て来たので行ってみたらとても接客抜群で居心地よい宿で心も体も癒されました。食事も接客良いとより美味しく頂けました。

沖縄大好き様
過日は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ちょうどキャンセルが出たところ、すぐにご予約をいただけありがたかったです。ありがとうございました。ご満足いただけたご様子でとてもうれしく安心いたしました。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

男性 / 30代 出張

レオさん

14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

気遣いや心配りが最高です。

リピートです。前回仕事仲間と宿泊したのですが、またあの旅館に行きたいと言われ 宿泊することにしました。
今回お邪魔したら
エレベーター入口に センサー式のアルコール噴霧器を設置するなど、コロナ対策がしてありました。
色々なところで細かい気配りなど、気持ちを感じます。
仲居さん達も皆さん親切です。
料理もお風呂も料金からしたら満足です。また行きたいと思います。

レオ様
いつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は前回お連れ頂きましたお客様からのリクエストという事で、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。今回もご満足いただけたご様子で、うれしく存じます。ありがとうございます。またおいでいただけますこと、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

大雪じゃなかった

ニュースを見て大雪を心配してましたが老神は大雪ではなかったので良かったです。29日からまた行くので大雪が心配ですが楽しみにしてます。31日キャンセル出ないかなと毎日チェックしてます。

たけ様
いつもありがとうございます。キャンセル、出ましたね。3泊していただけうれしく存じました。