宿・ホテル予約 > 群馬県 > 沼田・老神・尾瀬 > 玉原・沼田・老神 >

伍楼閣の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  玉原・沼田・老神

眺望の良いお風呂が充実の宿。4つの露天風呂・2つの内湯が好評。

老神温泉
【電車】沼田駅より50分(送迎あり)【車】沼田ICより日光方面へ20分

伍楼閣のクチコミ・評判

Qooさん

お風呂好きには最高

今回、お世話になりました。
以前から息子に薦められていました。
伍楼閣っていう宿なかなかいい所だから時間がある時行ってごらん。
たまたま主人とお休みが一緒だったことから、温泉好きの私は迷わず予約しました。
お宿についてお部屋に案内された時から、来てよかったと第一印象でした。
窓からの景色に満足。
早速お風呂に行き露天風呂にはとても感動。たくさんのお風呂に感動して、思わず長風呂になりました。そしてお料理もとても上品で心地のいい満腹感でした。とても気さくな仲居さんには感謝です。
そして女将さんの優しい笑顔がとても素敵でした。
本当にありがとうございました。
是非また行きたいと思えるお宿でした。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】季節の野菜たっぷり地産地消ヘルシープラン【3名までお部屋食】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

猫足Zさん

リピートにて。

今回の部屋は、
やや狭く、古かったですが、
ここは、やはり温泉がいいです。
内湯有り、混浴露天風呂有りおすすめです。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【心にググっと】【じゃらん限定ポイント4%】伍楼閣スタンダードプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

猫足Z様
この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回のお部屋、お気に召さなかったご様子で残念でした。申し訳ございません。次回は8畳間タイプでお申し込みいただければと存じます。ありがとうございました。

疲れがとれました

今回は2泊だったのでたっぷりと温泉に入り疲れがとれました。コロナで自粛なので次はいつ行けるか分かりませんが皆様体調に気を付けて下さい。

たけ様
この度もおいでいただきまして誠にありがとうございました。ゴールデンウイークは折角ご予約いただきましたのに休業させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。落ち着きましたら是非またいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

満々満足

三連休ということで今回はいつも通り二泊お世話になりました。二泊だったので何度も温泉に入ってゆっくり出来ました。

たけ様
いつもいつも本当にありがとうございます。温泉をご堪能できたご様子で良かったです。またのおいでを心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

はるちゃんさん

もてなしの気持ちがたっぷり感じられる旅館

このところ毎月泊まりに行ってますが、こちらの要望を完璧に叶えてくれていてとても過ごしやすいです。
ヘルシープランにすることで外での昼食に特に制限をすることなく、夕食も完食できるようになりました。みなさん書かれていますが、とても美味しいです。
お酒が好きな上に就寝前の糖質を控えているためご飯が食べられないのが残念です。
あまり良いことをここに書いて予約できなくなるほど混むのは嫌なのですが、私にとっては本当に良い宿です。
4月も泊まりの予定をしていましたが、COVID-19の影響で都内から出ることが憚られ、取り止めました。
非常に残念でなりません。
騒動が収まったらすぐ予約しますので大変でしょうが頑張ってください。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】季節の野菜たっぷり地産地消ヘルシープラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

はるちゃん様
いつもいつも私どもをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。東京をお出になれるようになりましたらどうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

りーさん

子連れにおすすめ

夕食が部屋食で、赤ちゃん連れのなどの家には優しい宿でした。お風呂は、混浴が多いので家族で入るには良いですが、他の人が入ってくるのでかなり気をつかいました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

りー様
過日は私どもをご利用いただきまして,誠にありがとうございました。お部屋食をお気に召していただけとてもうれしく存じます。混浴は気を使われたご様子でお気の毒でした。次回は是非、貸切風呂をご利用なさってはいかがでしょう。またおいでいただけますこと、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

kyonnekoさん

かけ流しの露天でゆっくりしました。

5つもあるお風呂は、いずれもかけ流しで湯量を感じさせます。見晴らしのいい露天風呂は混浴ですが、女性時間もありますので、どこも楽しめます。
館内は裸足で過ごしますが、畳ですので、リラックスできます。
食事は部屋食で手の込んだ、とても美味しいものでした。マスク越しでしたが、女将のご挨拶も頂き、恐縮です。
一人旅でしたが、沼田からの送迎は大変助かりました。通りに咲く満開の桜がもったいないくらい美しかったです。

【2020年04月宿泊  一人旅】

kyonneko様
この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お気持ちよくお過ごし頂けたご様子で、とてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。次回おいでいただける際はこのコロナ騒動、治まっていて欲しいものですね。ありがとうございました。

チカさん

5年ぶり

毎月三、四ヶ所の温泉巡りをしています。
このお宿に来た時になんだか懐かしい気がしてました。
内風呂から露天風呂に降りて行き外を眺めながらヤッパリ来た事あるかもと思ってました。
夕食は種類も多く味付けも私達に合ったので楽しく食事をしていたら、女将さんがみえて  5年前にも利用していますね
と言われやっぱり!と納得しました。自分の記憶力の低下を自覚した次第です。
尾瀬沼巡りができる頃にまた来たいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

チカ様
この度は2度目のご利用、誠にありがとうございました。楽しくお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく存じます。ありがとうございます。尾瀬の花のきれいな時期、どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

ルドルフさん

先週お世話になったばかりで…

僅か一週間でリピートさせていただきました!(笑)
チェックインと同時にのんびり露天風呂を楽しませていただきました♪
事前に布団も敷いていただいておりましたので、夕食まで仮眠も取れました♪
今回も夕食&朝食残さず召し上がらさせていただきました!ごちそうさまでした♪
翌朝はまさかの雪でしたが、無事に家に返る事が出来ました。
また来週!という訳にはいきませんが、またリピートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

ルドルフ様
過日は2度にわたり私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。2度目のご予約は当日の朝でしたため、お料理を取り換えることができず、1週間前とおんなじ物をお出ししてしまいましたのに、残さずお召し上がりいただけたご様子で、とても安心いたしました。翌日の雪、あんなに積もるとは驚きましたね。無事にお帰りになれて本当に良かったです。どうぞまたお気軽にいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

バーディさん

温かみのある宿だった

もう50年経つ宿みたいでしたが
部屋までの道のりはすごく綺麗にされていて気持ちよかったです。
昔の旅館なので装飾類もこっていてホッコリ!!
お風呂は5つあるうち、大きな1つの
露天風呂が混浴なのにもびっくり。
ちょっと目のやり場に困りましたが、笑
料理も部屋食なうえの
野菜系、肉系、魚系とバランス良くとても美味しかったです。
接客も温かみがあって気持ちよく、
久々にまた行きたいと思える宿でした。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【心にぐぐっと】味覚満喫のんびり21時間ステイプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

バーディ様
過日は私どもをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お気持ちよくお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

ルドルフさん

また利用させていただきます♪

初めて利用させていただきましたが、とても満足感たっぷりの宿泊でした♪
旅館のスタッフさん一人一人が丁寧な対応で気持ち良かったです。
お風呂も内湯も露天風呂も非常に満足でした。
料理も美味しく夕食&朝食共に全て残さず召し上がらさせていただきました♪
一人旅で温泉旅行の趣味な私にとって、クチコミは辛めの評価を付けさせていただく事は多々ありますが、今回は非常に満足な宿泊になりましたので、全て満点評価をさせていただきました。
必ずリピートさせていただきますので、旅館のスタッフの皆様、また宜しくお願い致します。

ルドルフ様
この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。、連休で満館の日でしたのに、最高のご評価をいただき感激いたしております。本当にありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお目にかかれますことを楽しみに、社員共々おいでを心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

まーさん

幸せなひとときでした!

群馬旅行中もう一泊!と旅行好きな主人との突然の宿探しで、部屋食で探していてたまたま見つけた宿でしたが、お風呂も素敵で料理は最高に美味しかったです!
風情の感じる古い建物もいい感じでしたが、一番はスタッフの方のあったかいおもてなしで、、
小さなチビまで可愛がってもらって、本当に泊まって良かったと、帰りの車で家族で盛り上がってました。
息子も『またお気に入りの宿が出来た!』と言っていました。
ウイルス騒ぎで大変だと思いますが、また遊びに行きますので、よろしくお願いします(^^)

【2020年03月宿泊  家族旅行】

まー様
この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かったとお子様にまでお喜び頂けて、とてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。これからも頑張ってまいります。またおいでいただきお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ご主人様、お子様方にもどうぞよろしくとお伝え下さいませ。ありがとうございました。

泊まれて良かったです

今回は前日の夜に急遽予約。空室があって良かったです。寝てばっかりであまり温泉に入れなかったので次回はゆっくり温泉を楽しみたいと思います。

たけ様
いつもいつも本当にありがとうございます。またこの連休にもご予約をいただきありがとうございます。今回は温泉、たくさんお入りになってくださいね。皆で心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

さつきさん

アレルギー対応食ありがとうございます。

ゆっくり食べることが好きなので、お部屋食で宿を探して伍楼閣を見つけました。
私は動物性食品のアレルギーがあるのですが、全て代替えで提供していただき、とても嬉しかったです。
板前さんの調理の技術に圧倒されました。
味はもちろん、見た目も美しく、1番驚いたのは、夕食の鰆桜蒸しでした。桜餅の様な見た目でとても可愛かったし、美味しかったです。菱餅羊羹もプルプルで、お雛祭りの気分を味わうことができました。季節の野菜が沢山使われていて旬のものを味わうことができて幸せでした。朝食も、お粥とご飯どちらもあって大満足でした。
女将さんも世話係の方もとても気さくで楽しめました。
お布団も丁寧に準備してくださって嬉しかったです。
お風呂も綺麗で沢山種類があって大満足です。
内風呂は薔薇のお風呂がとても美しかったです。
貸切露天風呂もきもちよかったです。遅い時間に入れて嬉しかったです。
チェックインが遅かったので混浴に入る時間まで作れなくて残念でした。
朝風呂に遅い時間になってしまってお掃除係のかたに迷惑をかけてしまいました。申し訳なかったです。
近くのバス停まで送迎してくださってとても助かりました。
老舗の旅館の雰囲気がとても趣深く、いい旅行になりました。
是非また伍楼閣に宿泊したいです。
次は父の還暦祝いで家族で宿泊したいです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】貸切風呂無料カップルプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

さつき様
この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この上ないご感想に感激いたしております。ありがとうございます。これからも頑張って参ります。またお出でいただき、お目にかかれますことを楽しみに、社員共々、心よりお待ち申しております。ありがとうございます

ジャンゴさん

残念でした。

口コミは高すぎると思いました。よかった点は廊下と部屋の畳が清潔だったこと、ウォシュレットが新しかったこと、コップなどか清潔だったことです。食事はヘルシープランを選びました。ヘルシーというと聞こえはいいですが、内容は精進料理でした。朝は納豆と鮭で、フルーツや飲み物もなく彩がありません。当然リピートはありません。

ジャンゴ様
ご利用ありがとうございました。

なゆちゃんさん

おもてなしが最高でした♪

初めての1人旅で初めての群馬でドキドキでしたが、本当にのんびりできました。
旅館は、ホテルと違ってドアに、内側からチェーンとかかけられないから何となく心配で寝られませんでした(>_<)まあこれは慣れですよね。
みんなが親切で、日本人の良さを感じました。ありがとうございました♪

なゆちゃん様
過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。おもてなしをお気に召していただけとてもうれしく存じます。ありがとうございます。入り口のドアー、チェーンがない構造で誠に申し訳ございません。よろしかったらどうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

苺大福さん

すべてが満足

今シーズン初のスノボ帰りにまたまた利用させてもらいました。
記録的な暖冬の今年ですが、その日は1日雪が降っていてとても寒く、体が凍えてしまっていました。
風邪をひいてしまうかもしれないと思っていたくらい冷えたのですが、大好きな伍楼閣さんの温泉で復活っ!!!
やっぱ伍楼閣さんのお風呂は最高ですね〜。
今回も貸し切り含め全風呂制覇です。
相変わらずお食事も大満足。
料理長さんが変わられたと聞きましたが、以前のクオリティーのまま最高においしかったです。
朝ごはんのおかゆ、大好きなんですよね。
でも白いご飯も食べたい…。
そして食べすぎて、その日は昼ごはん、夜ご飯まで響いてしまうのです…(笑)
またこれから来週末の予約を取ろうと思いますので、宜しくお願いします。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

苺大福様
いつもいつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回もお気持ちよくお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく存じます。この上ないご感想にいつも感激いたしております。ありがとうございます。またおいでいただきお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

さくらかめさん

残念なおもてなし

評価されている宿で楽しみにしていましたが、点数が甘すぎるように思いました。良い宿に感じたのなら、季節ごとに宿泊したいと思っていましたが、あまりにもおそまつな接客サービスでした。食事は品数はそこそこでしたが、食器や盛り合わせがお粗末でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント4%】伍楼閣スタンダードプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

さくらかめ様
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

よっちゃんさん

何度でも行きたくなる宿

雪見風呂を楽しみたくて予約をしたけれど、今年は雪がまったくなくて少しだけ残念でした。でも、赤城の湯をはじめ、今回も温泉に何度も入り日頃の疲れを癒すことができました。「如月の膳」を楽しみながら、熱燗で晩酌。いつもながら料理が、美味しくついつい食べ過ぎてしまいます。料理よし、温泉よし、接客・サービスも良くこの宿に泊まること自体に価値のある宿です。次回は星空観測会に家族で参加する予定があり、またお世話になります。

よっちゃん様
いつもいつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度もお気持ちよくお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく存じます。いつも身に余るご感想を頂戴し、感激いたしております。次回はご家族で星空観察会ですね。またお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

カエルのマーチさん

温泉良かった

湯上りは、肌がすべすべです!
こまめに清掃されていて、清潔感ありました。
到着が遅くなりそうだったので、朝食のみプランで、夜は徒歩5分の満洲で中華。
朝食は部屋食で、のんびりできて、良かったです。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食付きプラン〜レイトチェックインOK〜 和室 朝のみ 朝/部屋出し 朝/個室利用

カエルのマーチ様
過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけとてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

aya.mさん

コスパ良く素敵な旅行になりました!

この度はありがとうございました。
私は重い食物アレルギーがあり、前もってお料理のご相談をさせていただきましたが、出てきたお料理はどれもとても美味しく、ボリュームも満点でした。
女将さん手作りのデザート…すぐにはお腹いっぱいで食べれませんでしたがラップをして置いて行ってくださったので、あとから食べましたがとても美味しかったです。
ちょっとしたお心遣いがいいですね。
余計なお手数おかけしたにもかかわらず、あれだけのお料理を出していただき本当に感謝しています。
彼のお料理の方も美味しかったと完食していました。川魚のお刺身は初めて食べたようでしたが、こんなに美味しいんだ!と感激していました。
お風呂もいくつもあり、ただやっぱり混浴は入る勇気がなくw
ですが内風呂も貸切露天もあるので堪能できました!
お世話係のお姉さんも気さくで話しやすく、お布団を敷いてくださった係の方やスタッフの皆さんも笑顔で明るい雰囲気でした。
朝ごはんの前にお布団を片付けにこられる旅館が多い中でここはお布団を片付けずに朝ごはんを用意してくださったので、チェックアウトまでゴロゴロできて寝坊助の私たちにはベストでした。
この時期は朝市もやってないですし、周りには何もないですが、ゆっくりのんびりするにはもってこいの旅館でしたね。
お部屋もきちんとお掃除されていますし、館内を足袋で歩けるのは楽ちんで良かったです。
ここを選んで良かったと思えた旅行でした。
帰宅後すぐにお礼のお葉書が届いてました。
また疲れを取りに行きたいです!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

aya.m様
この度は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけとてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

たくたんさん

料理が全て美味しかったです。

口コミをいつも参考にしてますが、前評判通り、とても美味しかったです。手作りの丁寧な料理にしかも、部屋食でゆっくりと食べる事が出来ました。
それと館内がスリッパも無くて素足で畳敷きの廊下でそれもすごく良かったです。昔から頑張って営業している感が伝わって来て何だかとても懐かしくも優しい空気に包まれました。ありがとうございました。

たくたん様
この度は私どもをご利用いただきまし、て誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ、、とてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

毎年恒例

今年は休みが長かったのでもお1泊予約しておけば良かったと後悔しました。元日の朝食は毎年満足です。今年の冬こそはスキー帰りに日帰り入浴でお世話になろうと思います。次回宿泊は3月か4月を予定してます。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント4%】伍楼閣スタンダードプラン 〜朝晩お部屋食〜 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

伍楼閣 女将からの返信

いつもいつも本当にありがとうございます。次回3月か四月、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

さもさんさん

再訪家族旅行

このたびは大変お世話になりました。
今まで日帰り温泉で3回、宿泊で1回ほど利用させていただいておりました。
年末の疲れを癒すにはもってこい温泉です。私たちは食事が通常ですと多くて大変なため、食事の品数を抑えたプランがもってこいで、助かります。
それでも少し残してしまい、申し訳なかったですが、どれも美味しくいただきました。ありがとうございます。
仲居さんのサービスも出すぎず、こちらの家族旅行に割り込まない程度の接客はとても気持ちがいいものでした。温泉は他のお客さんとあまりバッティングせず、ほぼほぼ貸し切りのようでした。
館内は畳敷きの廊下で素足でも寒くなく、掃除も行き届いておりとても清潔でした。
ただ、ひとつ残念であったのは、時代の流れでしょうか、室内、館内禁煙になっていたこと。
禁煙自体は理解します。ですが、喫煙場所が屋上と玄関外のみというのは、寒い冬の時期にはとても酷な話だと思います。
せめて館内に煙の漏れない喫煙施設があればと思いました。
愛煙家の私としては今までお世話になってきましたが、宿泊は今回で最後にさせていただきたいと思いました。
お宿としてはとても満足しています。
これからも応援しております。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】季節の野菜たっぷり地産地消ヘルシープラン〜朝晩お部屋食〜 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

さもさん様
この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ安心いたしました。ありがとうございます。喫煙所がなく、お寒い思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。「これからも応援します」のお言葉、ご不便をお掛け致したのにと、恐縮致しつつ大変うれしく存じます。本当にありがとうございました。

たけぽんさん

おもてなしが最高

昨年に続き、今年も年末年始のスキー旅行でお世話になりました。
今年は雪がなく、旅行初日の大みそかはスキーなしでそのまま宿へ、そして元旦に車で40分程の丸沼高原スキー場まで行き、ここは少し雪があったので楽しめました。
温泉は少し熱めの内風呂で温まってから露天風呂に入るのが最高!
ただ、赤城の湯の露天風呂には階段には手すりがありますが、結構急なので足の悪い方や高齢の方は難しいように思います。
それと洗い場で天井から時折落ちてくる水滴が冷たくて、何度も娘とキャッ!と声をあげてしまいまして、何か改善策があったらお願いしたいところです。
もう一方の源泉100%の露天風呂は、脱衣所も外なので、入るまでが寒くて勇気がいりますが、体の芯から温まりました。
ドライヤーは部屋にはなく、脱衣所にも2つだけなので、持参がオススメです。
食事もおいしく、ボリュームもあって大満足でした。女将特製の梅酒や若女将特製のデザートも大変美味しく頂きました。
食事は希望通り部屋食ではなく、個室を用意して頂きましたが、隣りの家族連れが、子供が走り回っても親が注意しないので仕切りの扉に何度もぶつかって大きな音をたてたり、ゲーム音もして大変不愉快でしたが、それを仲居さんに伝えると、翌日は別の部屋にして頂き、女将さんが部屋までみえて、翌日になっても申しなかったです、と頭を下げられるので、逆に申し訳なくて、私達の不愉快な気持ちはすぐに消えました。
宿のせいではないことは承知の上でのことでしたが、このようなおもてなしの心が人の心を癒すのですね。
お陰さまで穏やかな年越しができました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】味覚満喫のんびり21時間ステイプラン〜朝晩お部屋食〜 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

たけぽん様
去年に続き今年も又私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。隣のお子様、本当にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。とにかく賑やかで大変でした。それなのにご寛大なお心でお許しいただき恐縮致しております。ありがとうございます。食前酒、デザートを含めたお食事もご満足いただけたご様子でうれしく存じます。お風呂の水滴には困りましたね。寒い時期は特に落ちます。菅笠とか考えたのですが使いまわしというのも、ちょっとですね。タオルを濡らさず被ってはいかがでしょうか?ヘアスタイルも乱れませんし・・・・。良い解決策は宿題とさせていただきますね。またおいでいただけますこと心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

へもやりさん

気軽に温泉

金曜の仕事を少し早めに切り上げれば都心から車で2時間も飛ばせば着くので、ふと思い立った時に気軽に泊まれるのが良いと思います。
源泉かけ流しの温泉には湯花が舞い、露天風呂はとても落ち着いた気分を味わえます。素泊まりでも朝食のみでも勝手の良いプランが選べるところも良いと思います。特に平日のコスパはかなり良いと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】

へもやり様
過日は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ、うれしく存じます。どうぞまた思いたちましたらいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

toraさん

良い旅館です

年始の旅行に利用致しました。クチコミの高評価通り、非常に気持ちのよい滞在となりました。また、従業員の方すべてが気さくで、レベルの高い接客でした。設備などはやや古さを感じることもありますが、清掃が行き届いており、不満を感じることはありませんでした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

tora様
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。お気持ちよくお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

久しぶりです

多分10月以来の宿泊。冬の料理を楽しみにやって参りました。初めての鶏白湯生姜鍋ゆず風味美味かったです。〆に雑炊にしたかったな。

【2019年12月宿泊  一人旅】

たけ様
10月11、12日でした。いつもいつも本当にありがとうございます。次回は是非雑炊にしましょうね。ありがとうございました。

きたきたさん

食事、サービス共に素晴らしい旅館でした。

細部までとても掃除が行き届いて、気持ちが良い旅館でした。また料理を中心におもてなしのの心が通ったサービスで寒い気候とは裏腹にとても暖かい旅館です。貸切の露天風呂も落ち着けて最高だし、何よりざまざまな美術品や風流ある置物が醸し出す雰囲気が最高です。新しい旅館やホテルに泊まることが当たり前になってる方に提案したい、心からおすすめできる心温まる味のある宿でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

きたきた様
過日は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。この上ないご感想に感激しております。ありがとうございます。これからも頑張ってまいります。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

はるちゃんさん

安定の満足感

今回の部屋はタバコ臭もなく、とても快適でした。
欲を言うと、何度も風呂に入るのでバスタオルは複数枚用意していただけると嬉しいです。特に冬場は濡れたタオルで拭くと冷たく感じるので…。
平日とあって、露天風呂は滞在中ほぼ貸し切り状態で伸び伸びと堪能できました。
また近いうちに伺います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント6%】平日限定♪いちおしプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

はるちゃん様
いつもいつも本当にありがとうございます。バスタオルの件かしこまりました。またおいでいただけますこと、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。