フィールドアース尾瀬
群馬
沼田・老神・尾瀬
片品村(利根郡)
戸倉
沢下り(キャニオニング)
フィールドアース尾瀬のクチコミ一覧(9ページ目)
楽しかった
小4の子供と一緒に参加しました。子供は、とても楽しかったらしく、次の日もやりたいとずーっと言い続けていました。コースは、飛び込みあり、2人でセットで流されるスタイルもあり、親子参加にちょうどよい感じにアレンジして頂いて、本当に面白かったです。スタッフの方が常に見ていてくれるので、安全安心ですし。また、写真と動画を沢山撮って頂けて、スマホに入れてもらえるので、それがかなり有り難く、終わったあとも家族で見返しながら、子供が活き活き説明しておりました。夏のよい体験ができました。ありがとうございました。
- 行った時期:2020年8月7日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2020年8月10日
めちゃくちゃ面白かった
初めてキャニオニングを体験しました。小1と小4と一緒でしたが、小1は怖がっていたので、ちょっと参加が早かったかもしれません。でも、怖がって降りられないところは無理強いせず、別の降り方で滑っていったり、安心させてくれたり励まして盛り上げてくれたり、問題なく最後まで行けました。水がとてもきれいで、鼻に入っても痛くなかったです。景色も最高でした。ママが一番大きな悲鳴を上げていました(笑)岩のぼりとプールを一緒にやっている感じなので、最後、体力がなさすぎて足が上がらなくなってました。普段できない体験ができて大満足。下の子は、飛べなかった岩にまたリベンジに行くと言っていて、来年もリピ決定です。水上のほうがコースがハードなようなので、4年生以上は水上もおすすめです。帰りに体験中の動画や写真を無料でくれたので、かなりうれしかったです。涼しくて景色もいいので、キャンプ&キャニオニングもいいなと思いました。
- 行った時期:2020年8月4日
- 投稿日:2020年8月7日
最高でした!
当日の朝の予約にも関わらず快く受けていただけました。
スタッフさんがとても優しくキャニオニング自体もこちらのペースに合わせて3時間みっちり遊ばせてくれました。
予約の電話からキャニオニングが終わって休んでる時もスタッフの方々皆さんフレンドリーに接していただきとても楽しませてもらえました!
次はバギーも乗りたいなと思いました。- 行った時期:2020年8月5日
- 投稿日:2020年8月5日
バギー体験
先日初めてバギーに乗りました。はじめは凄く不安でしたが
説明の仕方も親切で解り安かったです。ちなみに何回も同じこと質問してしまいましたがその都度教えて頂きました(笑)。
あと、景色山頂最高でした。ありがとうございました。- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2019年11月22日
バギー楽しいっ
操作が簡単で坂道もグイグイ上がっていくバギーでゲレンデを探検してきました 遠くに鹿の親子を発見したのは良い思い出になりました〜
- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2019年11月20日
臆病な息子で行く前から緊張しておりました。
実際にやってみると楽しかったようでまた行きたいと申しております。東京に戻って一生懸命に話す息子の姿が少し逞しくなったような気がします。貴重な体験をありがとうございました。
ただやはり水が冷たく最後のほうはかなり寒かったようです。- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月10日
楽しく過ごせました
初めてのキャニオニングでしたが、スタッフのかたの感じがよく説明もとても丁寧でわかりやすかったです。実際に川にいくとすごい迫力で大丈夫かなとおもいましたが子供達にも優しく対応、フォローしていただきました。ありがとうございました。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月29日
とにかく最高!
子供達と初キャニオニングでした!
インストラクターさんのノリの良さにこっちもテンション上がりました!
またリピします。- 行った時期:2018年8月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2019年7月17日
初めてのキャニオニング(^^)
とにかく楽しいの一言!大自然の中にある天然のスライダーや飛込み、ターザンロープまであって凄く楽しかった!
また、スタッフの皆さんもフレンドリーで楽しく飽きさせない!
雪解け水で冷たくて寒いのかと思いきや、ウェットスーツで全然寒くないし、誰でも楽しめるキャニオニング、体験してもらいたいですね!夏の思い出に是非!!- 行った時期:2019年7月15日
- 投稿日:2019年7月16日
初めてのキャニオニング 最高の夏の思い出!!
初めてのキャニオニングでしたがスタッフの方々の
対応もよく内容的にも7m程度の高さからダイビング、ターザンなど
と盛りだくさんで充分楽しむことができました。
水もきれいでマイナスイオンをたっぷり浴びることができますので
ストレスが溜まってる方にもお勧めです。
キャニオニング中の写真についてはスタッフの方が撮ってくださり、
あることでサービスでいただけるので、協力しちゃいました。
いい夏の思い出になりました。
また機会があれば利用したいと思います。- 行った時期:2018年8月7日
- 投稿日:2018年8月25日